|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[镇州] 怡红院

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-10-24 00:25:45 | 只看该作者
【是出于关心,才肯凑他近,接近眉骨那处的手却被扭住,一个带力被推了出去。双脚软着没劲,跌身落在地上。虽他并没太用力,这浑浑噩噩的脑子就自己撞在了身后的凳上,他还在喋喋不休没完没了的问着废话...】

【揉着头那处找着哪里生了包,忍着头痛不耐烦的朝他瞪眼】有完没完,小气鬼,你的剑我还没拿到手,怎么会把你给忘了【咬牙切齿的恨恨道】尉迟尧桔嘛,我难道在喊猪的名字...

【想必他就是笨,气恼的一股脑说的顺溜】就许你有剑,别人都活该没有么,你太霸道了,姑娘就不该用剑嘛【气急了还就不起来了,就这样在地上坐着,仰着脸笑一下别过去不看他】我是谁,说了,你要信呀【拍拍地上的毯子,是要他听好了】行不更名,坐不改姓,我叫萨拉阿满,吐蕃的人见我都磕头的【蔑视他,虽在他在高处,自己在地上,想到云云,脸上滚烫】呃...云云师父是来福客栈的主人,打架打不过别人偷偷跑了,我还得养她和她师兄们...

【三指并指天上】今日我要是撒一句谎,任凭你揍【收手,看着他的脸,对那面具格外介意】你的脸是不是变难看了...【若真在乎容貌,这三番四次的刺激他,看来今日不撒谎也要被他揍...】

哈哈哈  发表于 2014-10-28 22:52

评分

尉迟尧佶 + 4 + 4 回了。

[发帖际遇]: 萨拉阿满 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
51 岁
163 两
0 条
尉迟尧佶 发表于 承平年间 2014-10-25 13:01:42 | 只看该作者
师傅?那丫头是你师傅?她和她的师兄们是个什么来历?你可知道?今儿来这烧抢是你的主意?
{她大抵是从我的剑上窥探到我的名字,可旁的她又是如何晓得的,且还是个迷。遂而瞥她一目}
别被人利用了,还当人家是好人。你若一直逞口舌之快,我想我没工夫陪你,我不是你口中那个人,怡红院做的也是正经生意,你二人若只是胡闹,我暂且饶你们一次。若是另有旁的不轨目的,劝你们也趁早收了,于我这得不着便宜。

{看来那个丫头非是普通女子,师兄弟们,我想我该好好“审问”一番才是。}

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 回了

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-10-26 14:57:15 | 只看该作者
是的,是的,就是我一人的主意,我看你不顺眼,总想着报复你【心里就是知道我云云能打赢他,他这样一直追问,怕是心里害怕极了。】

【从地上起身来,把衣服整了个遍,将凳子拖过来一个,端好位置,坐在他对面,手就此伸过去要摘他的面具】我么本就是在逃的人,也不知道能躲多久。

【手在半空里顿着的时候,对他笑了笑,间隔着岁数,腆着脸哄他不要怕】无论你多可恶,把脸给我看看,若你要真的受伤了,我明日便束手就擒,带你一起回去,让他们医好你的脸。

【吸了吸鼻子,从认识云云到现在,有一句没有当她面说过的话,真情到肉麻的时候总不愿多流露】你可不知道,我逃来的路多难,云云对我可是照顾,我上山下海她从都是被我拖着的。【本想去摸他面具的手忽然转过方向,抓住他的手臂,脸凑过去咬到手腕上】我看你就是死不悔改【开个妓院是正当生意嘛,巫祝大人说过人只要知道疼了就不敢再犯。为了让他知道这是不对的,唯独只能让他喊疼,牙齿咬合的分外的用力。】

未结剧目0
荆湖路
51 岁
163 两
0 条
尉迟尧佶 发表于 承平年间 2014-10-28 18:03:23 | 只看该作者
{她坐在凳子上,我坐在桌子上,高下距离显而易见,故而她伸在半空中的手我并没有立时拍掉,只看她还能耍出甚幺蛾子。和她言语从来都是驴头对不上马嘴,罢了,想来这丫头也耍不出甚么花招。我要对付的是朝廷,她既不是朝廷的人,暂且亦构不成甚大威胁。}

{正欲起身,冷不防被她抓着手臂,一口咬下,丫头是牟足了劲下狠口,痛感直遍全身,面上表情便寒了几分,扒开人脑袋,抽出手臂。有些不耐烦道}
走吧,走吧......

{刚踏出门槛,旋身撩下一句}
下次再这样折腾,可没这么好运。
{这次自然是说真的了,不晓得和这丫头犯甚邪,颠三倒四的话,防不胜防的行为,真是让人头痛。这丫头瞧着是没吃着甚亏,待吃亏那日,想必才能清醒些。}

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 2 小叔叔给你压岁钱

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-10-29 16:30:40 | 只看该作者

【松开口来,别过头去,安静了片刻,不想跟他说话。奇怪自己怎么把他当成朋友,关心他有好有歹又作什么。听他不耐烦的说话,就懒得瞧他的脸,不客气的喊一声】

多谢小叔叔

【小叔叔就是喊他的,臭着张脸迟早老。他跑到门槛的位置,还忍不住想跟我说话,就是不成全他,双脚迈开跑的极快,正正的撞在他身,头都撞痛了。手拍过去,忍不住的摸了摸他的面具】每次都这么说,你好烦啦,小叔叔...

【古怪的端详着他的脸,痛快的收了手背在身后】那下次再见呀【争先的走出那道门,误会了他的意思,以为他会放了云云,便提着裙子向大门处很快的跑去。】

评分

尉迟尧佶 + 1 + 1 + 1 结了。一根筋。

未结剧目0
荆湖路
51 岁
163 两
0 条
尉迟尧佶 发表于 承平年间 2014-10-31 16:18:40 | 只看该作者
{只见她兴高采烈跑远,愈发觉这丫头缺根筋,只打发了底下人的将其送出去,莫于此再生事端,折身往那持剑女子所在偏厢去,后话不赘。}

==================结===================

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 1 带大师姐来揍你!

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-11-2 22:38:15 | 只看该作者
=========建元六年春=============

【呜呜呜袁师兄陆师兄君师兄谢师兄冷师兄梅师兄,呜呜呜燕师姐万师姐洛师姐梅师姐,谁来救救我。。。】

【蹲在偏暗的屋子里在地上画圈圈,画一圈念叨一个名字,地上已经几十个圈,几乎把山上认识的师兄都召唤了一遍,可是人呢人呢人呢人呢〒_〒】

【心底满是怨念,我怎么脑子抽风了才答应阿满过来烧人家的院子的,现在好了吧,被抓了吧,受伤了吧,鞋子也不见了吧。垂着脑袋瞧了瞧被阿满抢走了鞋子的脚丫子,怨念更甚了】

【心里也知道要赶快想法子逃出去找阿满,那个带面具的怪人还指不定把阿满怎么了呢,可是。。。抬头看一眼房梁和紧闭的窗,耷拉着脑袋,可是我暂时还想不到法子出去啊哭】

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 1 买把斧头来救你啊,噗噗啊噗我云

未结剧目0
东瀛
31 岁
81 两
0 条
袁圳 发表于 承平年间 2014-11-5 16:03:27 | 只看该作者
【早上碰见杜师姐才知云师妹彻夜未归,见师姐那副焦急的模样,本想着事不关已,后又转念,借着这机会,一来可以出去转转,二来若真找着云师妹,免不了又是一个大人情。思索再三,便和师姐表示自己愿意去找。】

【集市上人群熙熙攘攘,四下打探了到也知晓了云妹妹的行踪,一路打探来到一家勾栏,望着门匾不禁蹙眉。】

云师妹怎么会来这种地方。

未结剧目0
荆湖路
51 岁
163 两
0 条
尉迟尧佶 发表于 承平年间 2014-11-6 11:45:21 | 只看该作者
{再次推开门的时候,瞧见蹲在地上嘟囔的身影,一时竟错以为还是那异族丫头,头痛感瞬时来了。}
{咳嗽一声}
小丫头,想甚么呢?来,我问你几个问题,就放你出去……那丫头已经一个人溜走了,你就甭指望她了。

{遂而往门扉处的长凳上跨坐}
你知晓我叫甚么?是做甚的?你又是哪门哪派的?

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-11-6 13:49:51 | 只看该作者
【房门咿呀一声,心里一喜心说难道山上的师兄师姐听到了我的召唤来救我了么?!抬头一看却见是方才那个面具人,失落呼了口气,肩膀也随之塌了下来】

【听他说阿满已经跑了心情才好些,只是啊满什么时候这么机灵了?撇了撇嘴学阿满装疯卖傻】我怎么知道你叫甚么,我又不认识你,而且你还带着面具呢,你在开玩笑?

【咬了咬唇,心想要不要说自己是昆嵛的呢?不行不行,我昆嵛山乃是名门正派,烧了人家院子还被抓了这种事自然不能传出去丢人!】

【想着脑瓜一扬,一副我不爱说的样子,心里却是急的要死,这会受了伤,就算没有阿满捣乱没个几天自己也逃不出去,也不知道山里人知道可怜的小月亮失踪了没】

评分

尉迟尧佶 + 1 回了

未结剧目0
东瀛
31 岁
81 两
0 条
袁圳 发表于 承平年间 2014-11-8 10:49:32 | 只看该作者
【只在门前踌躇一番,因着那人笃定见着师妹进了这处就没再出来,不论真假,看来这里势必是要一探。】

【转身绕到后院,抬头看看了院墙,点足而上,俯身上院墙之上观察一番,见是无人方翻身进院。】

【院中与平常后院无异,正是四下寻找之时,听得脚步声传来,只飞身隐在廊间梁下,眼见着一个带面具的男子朝西南角而去,心生有异,遂尾于其后。】

【矮身窗下听那面具之人问道,再听屋里所答之人,声音分明就是云师妹。看来果然是在这,只是现在不知道面具之人何意,只屏气潜于窗下伺机。】

评分

尉迟尧佶 + 5 回了

未结剧目0
荆湖路
51 岁
163 两
0 条
尉迟尧佶 发表于 承平年间 2014-11-11 12:05:30 | 只看该作者
{她的举止动态并无那异族丫头荒唐,我想于那异族丫头行不通的法子,于她身上想来行得通。}
{挑眉相望,遂而笑道}
姑娘是在同我打哈哈?你以为我会相信你二人仅是为拿几张卖身契?若不说实话,我想后果你比我清楚,一不杀你,二不打你,我这是做甚买卖的,你该清楚。

{隐约感知响动,手上光剑速持出鞘之势}
姑娘的清白身子没了,届时可不要怪在下狠心

评分

袁圳 + 1 回了

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-11-11 23:25:24 | 只看该作者
【。。。。】

【盯着那利剑一阵无语,怎的说着说着就要动手?! 拧着眉头往后挪了挪,脚丫子贴着冰凉的地面早已没什么知觉】

【他又要问目的,但其实哪有什么目的,不就一时被阿满坑了么,心说这人不行啊!太多疑!这么说他又不信!】

【举了举绑的血气不通而微微发麻的双手,不死心的挣扎了两下,他说的什么自己自然是懂,说不怕那真是骗人的,缩了缩身子一边祈祷快来个人救救我,一边可怜的像个被欺负的猫似得,一脸憋屈】。。。好吧,你到底想知道什么?你。。你。。你三思而后行哦。我。。我山上的人不会放过你的!

【呜呜,本是想很有气势的呛他的,可是。。比起被卖,真的有点怕】

评分

尉迟尧佶 + 1 回了。给我评个分……
袁圳 + 1 回了

未结剧目0
东瀛
31 岁
81 两
0 条
袁圳 发表于 承平年间 2014-11-12 16:44:33 | 只看该作者
【匿在窗下听闻那人所言,当下眉心一蹙,心中却是踌躇这人到底是救不救。正当时又听云师妹所言,终是一个闪身立于门前,抬脚踢门而入,打眼见云师妹蜷缩在地,蓬头垢面,还少了鞋子。】

师妹。

【门开之时已喊出声,此时与那面具之人不过丈远,执剑而立,却是全身戒备。】

师妹不知何事开罪兄台,还请兄台高抬贵手。

评分

云遮月 + 2 师兄你 好帅 师兄别丢下我

未结剧目0
荆湖路
51 岁
163 两
0 条
尉迟尧佶 发表于 承平年间 2014-11-13 19:44:08 | 只看该作者
{其人身份倒不打紧,只想明晰她知晓我几分底细,毕竟我辛苦经营这些年,不能因一个小丫头毁于一旦,我见她有几分怕了,便欲乘胜追击,谁道外间的人实在沉不住气。}

{目光刮过他周身衣着,及至面上,自认出为何人,一面之缘,倒也巧了。想来这丫头亦属昆嵛,既是名门正派,合该不会做下三烂的事儿。}

{半掩声线}
兄台好功夫,私闯我院落,未惊动护院,却有几分本事。你既是他师兄,便替她赔个不是,倒也简单,我无意为难,她烧我宅院,盗我宝贝,我全可不予追究。只消让我知晓你们是何人,并两千两银子作为赔偿。

{仍端坐案上,单腿半搭凳边,只手上光剑已呈戒备状态。}

评分

袁圳 + 1 回了,奸商!
云遮月 + 2 回了

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-11-13 20:41:42 | 只看该作者
【什么叫神迹!什么叫天神降临!这就是了!见到真应了心意有只师兄从天而降眼睛一亮从地上挣扎着起身一溜烟就躲到师兄背后去,觉得自己的小命终于保住了,一高兴也忘了问他怎么会在这】

【被绑着的双手往他剑上蹭了蹭,示意他帮个忙解开这破绳子,但一听那面具男人开口就要两千两,顿时一整呆滞,瞠目结舌,什么什么要两千两?!本姑娘身上的银子从来没有超过五两!有师兄在胆子瞬间就大了有没有,想也没想从袁师兄身后探出脑袋】两千两?!你抢劫啊?!

【两千两,不说我没有,师兄也不定有,就算师兄有,想去以后自己欠师兄两千两就觉得天地无光,以后肯定不好意思再让师兄带蜜枣糕还不给钱了呜呜呜。想到如此忙不迭的扯着他的衣袖低喃喃】那啥。。。师兄,我才没偷他宝贝,而且也没烧他院子,只是一间破柴房而已。。。而且这人还要把我放在他这窑子里做姐儿︶︿︶

回了  发表于 2014-11-15 23:49

评分

尉迟尧佶 + 1 哈哈。惹祸精回了。
袁圳 + 1 回了,惹祸精

未结剧目0
东瀛
31 岁
81 两
0 条
袁圳 发表于 承平年间 2014-11-14 15:40:59 | 只看该作者
【云师妹到也机灵,一溜烟的躲在自己身后,那面具之人倒也没动手的意思,只是开的条件让人瞠舌,竟能开出两千两的天价。】

【还未开口,便听得身后师妹扬声反驳,抬手将她揽在身后,翻腕收剑,只朝那人抱拳。】

兄台也听我师妹所言,兄台失宝一事与她无关,若只是区区柴房,兄台要价两千两,未免有些牵强。

【回头瞪了眼云师妹,方又说道。】

师妹年幼,是我这个师兄教导无方,兄台要我赔个不是,实属情理之中,只是这两千两,还请兄台给个实价。

回了  发表于 2014-11-15 23:49

评分

尉迟尧佶 + 5 + 5 + 1 请努力撒银子!

未结剧目0
荆湖路
51 岁
163 两
0 条
尉迟尧佶 发表于 承平年间 2014-11-15 23:47:30 | 只看该作者
{手上长剑运力一击,只听“啪”的一声,门扉关阖。屋内光线顿时暗了几分,我自恃武功不弱,自然未曾将二人放在眼里,尉迟尧佶曾遍及天下,只为挑战各大高手,而今无了昔年心性,骨子里的傲气却从未减分毫。}

{觑了眼他身后不安分的少女,转而视他,正言}
在下不知二人何等来历,只瞧着这位兄台非是宵小之徒,那咱们就来算一算你那位师妹犯下的恶行
其一,擅闯私宅,此事惊动官府,可不止赔银子这般简单,打板子定是有的
其二,烧我柴房,如今市价上涨,非说柴禾不贵,可我那屋瓦修缮,雇人施工总需要一笔费用
其三,你师妹所盗,乃姑娘名册,每位姑娘都是我花了大价钱买来的,最低的也消一百两,我要的两千两可并不多。

{顿,自当自个儿是贪财之人,以消对方猜忌}
自然,凡事好商量,您二位若是有头有脸的人,压了一人于此,一人回去凑钱,也不是问题,留下的,会好吃好喝款待

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-11-16 13:18:24 | 只看该作者
【瞪大眼儿一脸不可思议,怎的还扯上物价了!不是说江湖事江湖了么,居然还想将人送官府打板子,哼,臭不要脸。】

【躲在后头哼哼唧唧的也不敢多话,只囤了一肚子的不满,听说姑娘的卖身契时又探出脑袋来哼唧一声】你都不抢回去了么,怎的还算!

【那我是不是可以跟他算医药费?他家的护院下手真的是没带轻的,什么狠怎么来!】

终于结了,抱歉,晚了。  发表于 2014-12-1 11:55

评分

尉迟尧佶 + 1

未结剧目0
东瀛
31 岁
81 两
0 条
袁圳 发表于 承平年间 2014-11-20 15:12:40 | 只看该作者
【对面那人看来不会善罢甘休,便生师妹又探头来辩,听这意思自己也明白了七八分,师妹确是拿了人家东西,不过叫人当场抓了,东西也被收了。可人家便是拿准了师妹的错处,虽是讹人,却也叫自己难办。】

师妹!

【厉声喝了她,这才对面具之人说道】

兄台以面具视人,怕是有难言之隐,而在下与师妹身出何门何派,恕在下不能相告。还望兄台海涵。

【顿言,抬眸对其双目】

钱,我没有。人,我一定要带走。兄台若肯行个方便,我袁圳日后报大恩。

评分

尉迟尧佶 + 1

guest
welcomelogin