|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[镇州] 怡红院

未结剧目1
河北路
司琴
43 岁
1333 两
5 条
燕灵云 发表于 承平年间 2014-12-5 15:54:13 | 只看该作者
【聆言不由气结,眼见抢夺未成,眉锁的更深,眼睁睁看他讲其收入怀中,颓然收回攻势站定,暗自轻吐一句。】

无赖。

【又见他拿师妹做胁,还当真应了那句轻咒,顾念其安危也只得作罢,抿唇不放心道。】

莫要忘了方才你已答应了要替我寻回师妹,可不能言而无信。

【语毕,低首掂了掂手中短刃,犹疑着是否该还回去。】

评分

尉迟尧佶 + 1 回了

未结剧目0
荆湖路
51 岁
163 两
0 条
尉迟尧佶 发表于 承平年间 2014-12-9 21:17:22 | 只看该作者
可你不曾赢我,是否需另开条件才成?你猜着我会开何条件,来换回你师妹安全?

{但见她一句“无赖”立时妥协,想着这丫头到底是良善之人,昔年救我一命,而今为门下师姐妹“出生入死”,可见我未曾错看她。}

{长袍猎猎,耳听的屋内琵琶骤起,可想阿姐此时笑态,应和眼前人稍显愤慨的犹疑面儿,心情大畅}

未结剧目1
河北路
司琴
43 岁
1333 两
5 条
燕灵云 发表于 承平年间 2014-12-10 16:13:15 | 只看该作者
【夜月不知何时已悄然挂上,树影微晃。促促琵音自屋内传出,点滴敲打在心头。】

【思及方才那比试面色又红了红,复蹙眉,小声嘀咕。】

还不是你耍诈…

(否则,谁胜谁负还不定。)

【直觉眼前人似乎很喜欢看我发窘的模样,无意识轻咬下唇,不想细思下去,继而问道。】

什么条件…

评分

尉迟尧佶 + 1 回了哦。给我撒银子。

未结剧目0
荆湖路
51 岁
163 两
0 条
尉迟尧佶 发表于 承平年间 2014-12-10 19:28:52 | 只看该作者
跟了我,我就放了你师妹,可愿?

{趁火打劫的姿态做的十成十,运力速移至其身侧,凑其耳边续添了句}
我见你常买桃花酿,可是爱喝那个?

{胭脂香渐充斥鼻翼,同阿姐周身的香气不同,一时竟有些迷惑,自寻到她踪迹以来,这是头一次挨她如此之近。并不晓得如何同女人诉衷肠,只按着性子直言相语。}

评分

燕灵云 + 2

未结剧目1
河北路
司琴
43 岁
1333 两
5 条
燕灵云 发表于 承平年间 2014-12-11 20:16:38 | 只看该作者
【见话题又绕回了原点,按耐住心头不快,细思间不知何时他又蹿至身侧低欲,耳际被热气撩拨得有些发痒。回神退开几步,轻抚上心口处,不明其为何又鼓噪不已。】

你、你跟踪我。

【听他话语中用了“常”字,想来不是一两回偶遇能解释。细想来方才他亦笃定她并未同男子有过盟约,遂才以此作为条件,如今是进退不得,唯有…】

你的条件,我可以答应,但是我也必须明说,我尚未对你动心。如此…

我可以去救回师妹了么

评分

萨拉阿满 + 1 = =不动心没事,日久生情
尉迟尧佶 + 2 回了

未结剧目0
荆湖路
51 岁
163 两
0 条
尉迟尧佶 发表于 承平年间 2014-12-12 14:25:02 | 只看该作者
一生相付,可非儿戏

{未及多思,轻易脱口而出,是当真为同门师妹做至如此,或是蒙混过关的把戏,我无法推断,不过也无需较真,不过是逗弄一番,倒也无意相挟。}

{遂是拊掌朗笑}
做至此,你当真情愿?罢,你能如此,倒显得我小人了,方才的话不作数,放心吧,你师妹如今已安全,非在此处。

{伸臂作一请}
燕姑娘可要进去歇歇?

评分

萨拉阿满 + 1 七姐- -才不跟小桔进去,进去就有小小桔了~

未结剧目1
河北路
司琴
43 岁
1333 两
5 条
燕灵云 发表于 承平年间 2014-12-12 20:21:04 | 只看该作者
【见他莫名发笑,心知这点缓兵之计终究让人看了出来,好在师妹没事。暗暗轻咬下唇,缓声道。】

灵云说到做到。

【他既是言明作不得数,我亦无需坚持守诺。现下于我来说,事事皆是昆嵛在前,而桃花峰更是我的家和归属,心中除此装不得其他任何事物了,应下他之条件亦是无妨,不过身侧多一人需要顾及。】

师妹既已不在此,有人还等着我回去,不便多做叨扰,告辞。

【心下不愿在此多留片刻,免得横生其他枝节,一拱手,抽身退出此地,直奔与满满约定的酒楼而去。却是忘了那匕首尚握在手中,未曾物归原主。】

————————结————————

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-3-5 21:28:23 | 只看该作者
========== 建元六年 早春 ==========

【这一年的冬天可真长啊。家乡战火纷飞,跟着家人逃难的路上却又遇上了劫匪,混乱中不见了父母的踪影,身边就剩了舅舅一个亲人。只是舅母嫌自己是个累赘,便被扔在了这里。】

【这天寒地冻,这么小的年纪,如何生活得下去。好在不时地能遇上好心人,马马虎虎撑了半月。又有快一天没吃饭了,撑着走到怡红院后墙的小巷中坐下。院中不时地传来笑声。在这待得久了,见这院里总是有很多浓妆艳抹的女人和络绎不绝、形形色色的男人。因为年纪小,不懂、也没兴趣知道这里到底是什么地方,不过这怡红院可是在城中最好的地段,阳光好,人也多,指不定还能遇上一两个好人呢。】

【今天的天气真好,靠在墙角晒着太阳。阳光暖暖的,小猫一样伸了个懒腰,又往墙角缩了缩】好舒服呀。

【睡着了,就不饿了吧】

评分

严洛 + 2 + 2 + 1

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-6 09:36:48 | 只看该作者

客串:拐子

【六年的春天比往年来的都晚,似乎预示着这一年不太平的日子】

娘的,这是哪个不长眼的……

【他是这一带有名的混子,打架斗殴欺负良善、横行霸道,无恶不作。今日他得了几两银钱,正寻思往怡红院取乐一番,才走到巷口,就人绊了一下,嘴里骂骂咧咧,不干不净。他低头一看,一个瘦小的身子蜷缩在哪里,上前将人拉了起来】

小妹妹……天这么晚了,怎么不回家啊?

【他一见顿时起了坏心,这丫头虽然又瘦又小,若是卖到窑子,也是能换几文钱的】

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-3-6 10:05:12 | 只看该作者
【舒服地晒着太阳,努力想忘掉腹中的饥饿。却是被人踢了一脚,紧接着,小小的身子便被拉了起来。睁开眼睛,见是一位大哥哥,只是他的打扮着实让人不喜欢。】

小妹妹......天这么晚了,怎么不回家啊?

【本就想家,听到他提起回家,也不顾眼前这个人是好是坏,哇的一声大哭起来】我...我...我找不到爹娘了......舅舅不......不要我......我也想回家......呜呜呜......

【断断续续地诉说着自己的遭遇,心中难过极了,肚子却不合时宜地响了起来。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-6 10:42:14 | 只看该作者

【她年纪小不懂人心险恶的道理,一张口就说出了被遗弃的事实。混子一听眼都亮了。笑的脸上的横肉直打颤,这样便宜的货色真的打着灯笼都找不到】

饿了吧,哥哥带你去吃肉包

【不由分说,混子就拽起了她,半拖半拉的往外走。经过前街的包子店,混子上前抢了两个肉包子】

徐老头,来俩包子

【那包子足有孩童拳头大小,他拿了就走,也不给钱,徐老头唯唯诺诺不敢争辩。他将一个包子塞进她手里,自己咬着另一个】

吃吧……

【混子一直不曾放开抓着她腕子的手,生怕这到手的银子飞了】

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-3-6 11:10:35 | 只看该作者
【已经一天没吃东西了,自然是饿的不行,听到有吃的便跟了上去,根本也不顾什么人心险恶。若是放在从前,自己是根本不可能这样的。】

【他递过来的包子足有自己的拳头大小,十分诱人。虽说看他不给那老爷爷付钱有些怪,可小孩子哪有那么多善恶是非,也说不定他们是亲戚呢。拿起包子便吃了起来。】

【那哥哥一直抓着自己,手腕被他捏的生疼,小声地开口】哥哥,疼......

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-6 11:57:06 | 只看该作者

【她步子小跟不上混子,被混子拖得手腕子疼,混子不管自是不理会的,只管大步往前走。他现在满心满眼的都是银子和小红翠那骚娘们诱人的身体】

【走了大约一盏茶的功夫就到了怡红院,混子上前砸门。不多会里面传出咒骂声】

哪个作死的大白天搅人好梦!

【龟公骂骂咧咧的前来应门,混子上前,蒲扇般的大章搡了来人一把】

去去去,把老鸨子叫来,有好货

【龟公一见混子手里的小女娃顿时明白了,飞也似的跑去报信。混子只管拖了她满满跟在后面】

以后让你住这漂亮的园子,可好?

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-3-6 15:33:53 | 只看该作者
【见他没有任何反应,以为是自己声音小那哥哥没听见,便又放大声音叫了几句,可是依旧被他紧紧拉着。奈何自己力气小又挣扎不过,只能用跑的跟着他。】

【不一会儿的功夫他便在一扇大门前停了下来,抬头一看却是那怡红院。开门的是一个骂骂咧咧,一脸凶相的男人。听不懂他们说些什么,只听那哥哥说让我住在这里。这地方漂亮是漂亮,可是这是哪里?】大哥哥,这是什么地方,我为什么要住在这里?

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-6 15:58:50 | 只看该作者

【拖着她往里走,穿过拱桥,迎面就是花厅】

以后这就是你家,吃香的喝辣的,还有男人让你从头爽到脚

【到了这时候,他也不在掩饰他流氓的本性,一嘴的淫词艳语】

这老鸨怎么还不来?

【他在花厅里连转了八九圈,即使不耐烦】

催催催……催命啊……

【大半个时候才见老鸨慢悠悠的走出来,混子扯着女娃就凑过去】

李妈妈,我帮你踅摸了一个好货

【混子一张口就要二十两,鸨母一天冷笑连连】

你穷疯了吧,就这么个小丫头,浑身没有二两肉……五两

【混子好说歹说涨到了八两。鸨母不甘不愿的将银子给了混子,让龟奴把小女娃带走】

[发帖际遇]: 严洛在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-3-6 20:37:33 | 只看该作者
【看着他们又是拿钱又是讨价还价的,终于明白过来他们是要卖了我。可是从前只见过卖猪卖牛卖粮的,我又不是物件,怎么能随便买卖呢。心里暗暗的有些害怕,小声抽泣了起来。】

【刚刚那个看起来很凶的人将自己往里屋拉着。这里就这样明目张胆地买人卖人,想来不是什么好地方,又看那大哥哥拿了钱要走,终是转抽泣为嚎啕大哭,小手还不断地打着拽着自己的那个人。】呜呜呜,大哥哥别走,我不要在这,带我出去......

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-7 14:14:16 | 只看该作者
客串:混子

【她大声地哭闹,自然没有人理她。到了这地方人与牲口无异。龟奴将人拖到单独的院落,等着鸨母调教】

【混子更不会理会她,颠着手里刚得的碎银子往后面去寻那小红翠】

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-3-8 12:26:38 | 只看该作者
========== 建元六年 春 ==========

【躺在黑黑的小屋子里,轻轻一动浑身就疼得厉害。没有什么时间的概念,也不知道被卖到这里有多久了。时间长了,天天看着那些大姐姐们的生意,虽仍是懵懂,也大概明白了这里做的不是什么好事。那天买了我的那个女人还逼我跟着他们学。我才不要学呢,免得以后和她们一样。可是每每哭闹抵抗,便会招来一顿毒打。摸摸身上的伤口】呜呜,爹,娘,你们在哪儿,我好想回家。

【听着门外又有动静,不多时传来铁锁被打开的声音。那女人又扭着腰走了进来。害怕地撑着身子往后退,大哭着不愿出去。可是人小力气小,哪里是他们的对手,轻而易举地便被她的手下拎了出去。】

【今天又要我学舞蹈,可是自己根本就不愿意去学那些,自然是哭着不肯。天天这样,更是让女人气急败坏,细细的藤条凶狠地落在身上,哭声响彻了整个院子。】

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
魅生 发表于 承平年间 2015-3-8 15:44:20 | 只看该作者

【初次下山,自是对所有事物都充满了好奇,也早已将心中的那点点忐忑抛在了脑后。】

【今日特地到此处来拜访师傅的一位老朋友,回城归来已是傍晚时分,独身游走在热闹的大街上,寻找着自己今晚的栖身之所。】

【不知不觉竟转到了以前到过的怡红院,从前好奇想要进去,师傅却是说什么都不允许,还将她狠狠地训斥了一顿,此时肚子出来,说什么也要去里面看个究竟。】

【抬眸看着不远处的成衣铺子,眼珠一转有了主意,再次归来已化身为一翩翩公子,摇着手中折扇,在龟奴的吆喝声中大摇大摆的入了怡红院的大门。】

【正与寻个地方坐下,却听到后院传来了阵阵哭声。心中疑惑便起身向着后院走去。】

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-3-8 19:01:14 | 只看该作者
【努力躲闪着想躲开落下的藤条,只是被紧紧的抓着,根本无法躲开,只有大声哭着来宣泄,恨不得把整个院子的人都招来。】

【泪眼朦胧中看到从前院走进一个人,那打扮不像是这院中的,一下像是看到了救星一样,哭得更加撕心裂肺了起来。】

guest
welcomelogin