|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 连怀瑾

[紫气东来] 御剑山庄-主院(荆湖路)————连怀瑾

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-12-22 20:59:59 | 只看该作者
【冲着包子努了努嘴,扳过他小脸看着自己】

爹才凶。

【忘乎所以地和儿子玩乐,不自觉间竟被人握住了手,眉眼顺过去,勉为其难般应了一声】

是是是,和睦和睦。

【说着笑呵呵侧头在人面上香了一口,抽出手便往外走】

你跟儿子玩会,我去看看鸡汤好了没有。

背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
 楼主| 连怀瑾 发表于 承平年间 2015-12-22 21:24:48 | 只看该作者
【看人一副勉为其难的样子,暗自翻了白眼,由着人往外去。】

儿子,现在就剩我们父子二人咯。

【笑着将儿子抱起举高高,小家伙乐的咯咯笑,自己也跟着笑,莫名的似乎心灵相通。累了,躺在榻上,让儿子趴在自己胸前,小家伙软乎乎,闭目小憩。】

结。
来自安卓客户端来自安卓客户端

墨浓茗香闲对弈,染醉霜华辰时月。

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2016-2-24 16:39:32 | 只看该作者

————承平二年。冬————

【下午方和阿蛮从外头回来,置办了好些胭脂水粉绫罗绸缎,不大爱中原女子的衣裙,还是西域的长裙自己穿着好看,专门请了师傅来山庄里量体裁衣,等了一个月才得了这么三四件,也一并去城中取了回来。叫小厮抱着七七八八的物什,径自抱起朝歌往听雪楼去,心情大好,叫阿蛮先去休息,自己悄悄上了楼】

【刚进门就听见巨大的一声响,吓得朝歌把脸埋到自己怀里,连忙上楼去看,却见自己最喜欢的金玉雪莲七零八碎地散落一地,而始作俑者不知所措的站在一旁。房间里都是香味儿,桌上还摆着只烧鸡,一气之下把朝歌放在桌上,让它吃个痛快,一边提了连怀瑾的耳朵】

背着我偷偷吃肉!居然还打碎了我爹送给我的好宝贝!

【又打又骂好一阵子才停手,心里仍旧不痛快,那可是爹爹托人从云州一路送来的,他经商这么些年,才得了那样一块上好的玉色,如今都叫人给打碎了。晚上生气没去吃饭,一个人闷在房间里,连怀瑾倒像没事人一样该吃吃该喝喝,一想到这里就气不打一处来,早早换了衣服躺在榻上,背过身去生闷气】

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
 楼主| 连怀瑾 发表于 承平年间 2016-2-24 22:23:27 | 只看该作者
【今日外出,想起玉芊爱吃烧鸡,特意自迎宾楼带回一只,一入山庄大门便径直去了听雪楼,昨日得一宝剑,爱不释手,若不是琐事缠身,定要好好把玩把玩。】

【上了楼,随手将鸡放在桌上,拿了宝剑便出鞘耍了两招,正愁室内施展不开,忽的一记清脆落地声,循声看去,霎时目瞪口呆,这宝贝……来不及多想,耳朵已被人提上,若是平时,岂能让她如此放肆!奈何有错在先!任人打骂了许久方才停歇。】

【晚间,玉芊置气没用饭,亲自下厨做了些她爱吃的赔罪,端进房内,见人已经就寝,料想尚未睡去,将吃食放在桌上,三两步到床边,不由分说将人掰过来面对自己】

还在生气?我也是一时失手,又非故意,你就消消气。

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2016-2-24 22:29:00 | 只看该作者
【窝了一肚子的火,山庄这么大的地方还不够他耍的,偏偏在房间里使剑,偏偏砸碎了爹爹送给自己的金玉雪莲,居然还有心思去吃晚饭!静默半晌,暗暗蕴着心底的怒气,听着楼下房门吱呀一声,依旧默不作声,直到他将自己扳过去】

【瞪着眼睛看他,没等他后半句出来便伸手一推,与他隔开了距离】

我不管!你陪我的雪莲!

【漫哼一声】

要是让我爹知道,非扒了你的皮不可。

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
 楼主| 连怀瑾 发表于 承平年间 2016-2-24 22:33:39 | 只看该作者
【听着威胁话语不以为然,扒皮抽筋这种事自然不用担忧,不过都是气话,只如今能哄她消气才是正事。】

好好好,你先消气,明日我就出门寻雪莲,寻不到我就不回来了,反正你也不肯原谅我,可怜我食不果腹,如今更得饥寒交迫了。

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2016-2-24 22:36:31 | 只看该作者

【听他还敢话里有话,抓过枕头下的香囊就扔在他身上,气得坐起身】

食不果腹?食不果腹的是我吧!我看你晚上吃的不少!

【倾身过去戳他的肚子】

呐呐呐,你自己看,肚子都这般大了,莫非里面怀了个孩儿不成?

【见他好像丝毫不在意似的,毕竟是爹爹从云州给自己送来的礼物,他费心寻了近半年才得到这么一件宝贝,一路上生怕磕了碰了,恨不得叫商队的兄弟含在嘴里给自己送来。如今倒好,因着一把剑,毁了我的大宝贝】

你把你那剑也给我扔了去,罪魁祸首。

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
 楼主| 连怀瑾 发表于 承平年间 2016-2-24 22:43:19 | 只看该作者
我今晚都在厨房为你做吃的,何曾吃了什么。

【不管人满身怒气,自己犯的错就得迎面去解决,东西终究已经摔了,她生气也有道理】

真要丢了剑你才能解气,那我便依你,只是……己所不欲勿施于人,你真忍心?

【那把剑也是自己好不容易才寻得,如何说丢就舍得,只是她这犟脾气,自己也是束手无策。】

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2016-2-24 22:48:32 | 只看该作者
【闻言漫不经心】

哼,谁知道你做饭的时候有没有偷吃什么……

【不答他后话,只是觉得亏了什么都不能亏了自己的肚子,他做的又是自己最喜欢吃的菜,红烧排骨、糖醋鱼、蜜汁香菇……光是闻着味儿肚子都险些忍不住叫起来。仍旧冷着一张脸,披了衣服起身坐到桌前,从不顾忌着吃相,三下五除二将东西吃的一干二净,方重新漱了口】

原谅你了。

【还不忘补充一句】

看在这些饭菜的份儿上,我明天还要吃。

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
 楼主| 连怀瑾 发表于 承平年间 2016-2-24 22:58:10 | 只看该作者
【听人语气有所缓和,心下认定这事算是过去了,见人起身去吃东西,连忙跟上,本就饿的前胸贴后背,她开吃,自己也便能动筷子了,二人将饭菜吃了干净,方叫人收拾下去,听后话,忙应下】

你天天吃都可以。

【被人原谅后的感觉如释重负,跟着简单洗漱l一番,不免饱暖思淫欲,自从有了儿子,她大半的心思都放在孩子身上,难得今夜小家伙没打扰,自然不能错过良宵,猝不及防将人打横抱起,径往床边去】

我还没吃饱。

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2016-2-24 23:04:27 | 只看该作者
【果然人在犯错的时候最容易妥协,平常让他给自己做点好吃的,大多都被他那句“君子远离庖厨”给怼了回来,这回他一口应下,看来日他还有什么理由拒绝我】

这可是你说的,你若是敢反悔,我就……

【话只说了半句,冷不丁教人打横抱在怀里,下一瞬又被撂回榻上,双手撑住他的肩膀,漫哼一句】

吃这么多还没吃饱,真是越来越能吃了。

【虽这般说,却也没拒绝人,伸手拍他】

把灯灭了去,晃着我了。

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
 楼主| 连怀瑾 发表于 承平年间 2016-2-24 23:25:32 | 只看该作者
【一脸笑意看着身下人,听人言语,起身将灯灭了,唯有窗外月光洒入室内,倾身覆上,在人耳侧言语】

我看你平日精力充沛,再多生两个才能让你安分些。

【说罢不待其答,已覆唇而上,温柔缱绻,极尽缠绵,夫妻间的言语,有时候只消一个动作,便心意相通。】

结。

guest
welcomelogin