|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 白云城(所有者:梅长苏)

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-2 01:48:28 | 只看该作者
【入夜,似平日一般,先顾着妞儿,总是在入睡十分要哭一会儿,将她哄睡之后方递给奶娘】

【才一回身,便撞到他的怀里】

【被他一锢腰际,我就会没来由的紧张,我怯怯的望着他,咬了咬嘴唇】

你,永远都这么坏吗?

【不敢想太多,踮了脚尖,朝他脸上啄了一下】

【明明已经嫁给他了,可是为什么每次见他都会害怕呢?】

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 2
裴欢 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-2 05:52:49 来自手机 | 只看该作者

坏?

[抱着小妻子上床,在圆润双峰上摸了摸]

是你坏,冷落我这么久……嗯……

[低头覆上蒹葭啄吻,久未经抚慰的身子沸腾叫嚣]

你不想我么

[大掌将衣服剥落,急切的爱怜]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-2 09:13:34 | 只看该作者

【女人十月怀胎,我因着身子,没让他触,毕竟他一折腾,自己就累的爬不起来】

【他是习武之人,精力永远丰沛,而自己身娇体弱,哪次不是求饶方缓一息】

【他心情好的时候,怎么说都好,霸道的时候,又是说什么都没用】

【我知他想我,这么久,我又怎么会不知】

【只是纷落在床上之际,他的大掌一捏住胸口,我便感觉到了他的渴求】

我…

【我什么都说不出来,这样的我,他会不会腻,毕竟我不解风情,不懂迎合,在他面前永远是一副怯生生的样子,对他又敬又怕】

【我勉强从他怀里抽身,没有回他的话,只是小心的解他的腰带,身为妻子,这些是逃不了的】

洛儿给你更衣…

评分

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-2 10:51:38 | 只看该作者

怎么总像只兔子似的?

[她怕我,一直。虽然一开始是我霸道些,可这么久以来也很细心相待,现在孩子都有了……]

宽什么衣

[大掌几下开合剥了个干净,斜斜往床上一躺,抓她到胸前]

相公身材如何,洛儿可满意?

[阖眸揉上酥软]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-2 11:47:17 | 只看该作者
(兔子?)

【这个形容好,只是我没顶嘴,每次顶完嘴,自己还得服输,他阴晴不定,万一不要我了,大理,兰家是没有了,北冥渊虽说是义兄,却并非情意深厚,毕竟只有几面之缘,自己只是承了别人的恩德,又如何让他将自己一并将养?如今我还有了女儿】

【陶然?】

【一想到他,心都会痛,终是寻不得了,如今黎儿虽是面上对自己依然彬彬,到底是疏离了,怕她已经感觉到了什么】

【我如今要做的,就是真的做好长苏的妻子,相夫教子,投其所好】

你不喜欢的,我都改。。

【做他喜欢的就好,他突然剥离了干净,健硕的身体在自己的眼前,还是有些不适应,想别过脸去,又被他一把扯进怀里,嗵的撞在他硬硬的身体上,我没来由的紧张起来】

【他的手触在自己的身上,瞬间软了,没敢回答他的话,只是心里答到“你的身材就是太好了,有点受不住”】

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-2 21:23:26 | 只看该作者

[微微张开眼,几分认真]

你不用投我所好,你是我的妻,我宠的起

[言毕将人圈紧,绵密爱抚]

洛儿

[低唤一声撑身进入,压制着奔涌的欲望轻柔怜爱。我不想她怕我,若一个妻子对丈夫只有敬畏,何其悲哀]

好么

[待她渐渐沉浸,才捧高了腰纵横驰骋]

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2 我回了

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-3 01:21:05 | 只看该作者
(我宠的起)

【莫名感动,眼窝湿了眼睫,扬起的泪珠,一定是晶莹的】

【他唤我的名字,在进入我的身体之时,没有象以前那样所向披靡,而让自己经受风雨,而是暖着我的身体,量力而行,我又怎会不知他有多辛苦的控制】

【我搂上他的脖颈,虽还是小心翼翼,但却主动迎合了上去,似乎这么久,第一次感受出他的身体带给自己的美妙吟唱,甘之若饴。】

嗯。。

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-3 11:13:45 | 只看该作者

[她的迎合是那么美……]

要不够你

[几番云雨,她已香汗淋漓。那模样,恍如带露娇花]

哄我睡,要不、你这几日就别想下床了

[拉她的手环住腰,吻着耳畔笑语]

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-3 12:03:37 | 只看该作者
【似乎第一次这么接近他,似乎他并没有这么可怕,似乎,这一切都是真的】

【他表面的漫不在乎,其实他在乎,是吗?】

【身子还在发软,那心悸波起还在心下未曾压去,第一次嗔娇起,搂着他的腰际,将自己的头藏进他的怀里,柔柔】

刚才是谁说宠的起?

——————————————————结

评分

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-11 11:26:35 | 只看该作者

[冬去春来,河水解冻,提了鱼杆在溪边闲闲垂钓]

“噗”

[水花溅起,刚咬勾的鱼儿被惊了去,回头一看,洛儿悄生生的站在那,轻轻拍打着手上的细沙]

顽皮

[伸手把人拉近拥在膝上,轻咬了耳垂一下]

惊走了鱼可要吃什么?

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-11 11:45:00 | 只看该作者
【转眼小家伙就长的粉嘟嘟了】

【一个月余,他都出去未归,这才刚回来,就又不见人影】

【白云城里,自己虽是城主夫人,但因着脾性好,加之平易近人,即使他不在的时候,也能与周济城民们开心度日】

【只是那日突然听到一些闲言碎语,心里莫名的一悸】

“听说城主在没娶夫人之前有好多女人呢”

“城主夫人没武功,与城主而言,只能生儿育女,似帮不了城主做大事,城主本来就是一个做大事的人啊”

“你怎么这么说,城主夫人贤惠可人,又为城主诞下一女”

“你也说是一女了,城主乃白云城的主人,将来是需要一个继承人的,难不成你让一个女儿来继承这诺大的产业?”

“有何不可?再说了,城主夫人年纪才多大,你又怎知她生不了?”

“说什么傻话,我们城主玉树临风,你又怎么会知道没有别的女人给他生?若是。。你懂的”

“这倒也是,小姐才几个月,城主已经出城两次,而且每次都把月,也难说。。。唉”

【虽是别人的茶余饭后,但于洛儿心里,却似落了痕,若是大理还有人,自己还能贵为一方的疼惜,只是自己似乎举目无亲,便是认的哥哥,也不能似真正的亲厚一般坦然依附,而我此时的境地竟然这般无安全感,道是一种莫名的心酸】

【默默寻他于河边,他还似以往般宠溺,我竟有点迷离,坐在他的怀里,搂上他的脖颈,没有回答他的问题,只是小心的问道】

上个月,去了哪里?

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-11 12:49:53 | 只看该作者

想我?

[鱼杆交至左手,右手轻轻划着她手心]

等孩子大些,我再出行就带上你们

[白云城民风淳厚,可她毕竟没什么亲人。我一去月余,确是久了些]

怎么样,为人母了,厨艺有没有进展?一会烧鱼给我吃?

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2 回了

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-11 14:05:13 | 只看该作者
不然想谁?

【把手抚上他的胸口,一呶嘴】

合着你不想我们娘俩?

【日子久了,他不若从前霸道,自己也敢在他面前自然了些】

带上我们,不妨碍你办事吗?

【毕竟自己没有武功,再拖个小油瓶?】

你的鱼都没有钓上,哪来的鱼?

评分

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-11 14:30:31 | 只看该作者

有啊,美人鱼

[说着甩了鱼杆把她捧过来在娇唇上轻啄一下]

你不给我吃么

[溪边很静,偶有人走过也都善体人意的轻手轻脚。月余未见,她瘦了些,手暧昧的在腰际游走]

你看天辽水阔何等怡人,要不就在这?

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2 回了

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-11 14:41:55 | 只看该作者
【被他捉了唇,小脸一红,轻推其】

你又促狭我。。

【被他的手在腰际般游走的麻酥绵软,其语一出,就知他便是想了,从不分白天黑夜,野外家里】

都当爹了,还这么没正形呢。

那边会有人来,我不要。。

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 1
梅长苏 + 10 + 10

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-11 14:56:45 | 只看该作者

[轻轻一笑,拥了她走进一片花丛,青石平滑,上落点点碎花]

还这么娇羞

[抬手覆上浑圆]

还好,这里没瘦

[笑罢轻解薄衫,覆唇捉了樱桃]
[发帖际遇]: 梅长苏搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-11 16:07:48 | 只看该作者
【闷哼一声,他总是有办法让我开不了口,他知道什么时候堵住它】

【他的手有毒,我是一碰就软】

瘦了你就不要了么?

【欲拒还迎,想知道他的一切,却偏偏每次被他折腾的云三雾四】

评分

梅长苏 + 10 + 10

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-11 16:20:33 | 只看该作者

揉一揉就胖了

[笑着咬了下,在其嘤咛声中欺身闯入]

洛,怎么想我的?

[边缓缓推进边捧起她的脸]

说啊,别光顾着脸红

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-11 20:01:57 | 只看该作者
[被他侵入,咬不住的唇启嘤咛,因着白天,因着或者有路人,因着莫名的原因,想要隐忍着不出声,要命的扛不住的喃语出声,更显莫名]

坏。。死了。。

[被他捧着脸,骄阳灼身,感觉此时此境,我俩合二而一,仿似就是一个人]

要说好久,但我现在没有力气。。。饶过我了。。

[波起香襟,语起丛林,谁诚知道白云城的城主会在这里香销野声声]

————————————————————结

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-27 14:33:33 | 只看该作者

------------开戏--------------

啊霞

[几步跨进房门,床上人儿正睡着,紧蹙的眉头昭显着不适]

到底是怎么回事?

[抚着妹子苍白的脸色,难掩心疼]

“城主,是、啊霞不小心摔伤了腿,这位姑娘送她回来”

嗯?

[这才转过头来看向一侧,敛眸打量一瞬轻轻点头]

得姑娘援手,梅某感激不尽。若有暇,可小住些时日,容某略尽绵薄

guest
welcomelogin