|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 白云城(所有者:梅长苏)

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 15:51:54 | 只看该作者
过去了,就算了。

[摆了摆手,不欲再纠结那次西夏的事情]

你也有你的身不由己,反正最终是一场乌龙,就不用介意了。

[闻言起身,顺带将她拉了起来]

看来你有想法了?买些过年的东西之外,还想要什么?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 16:01:37 | 只看该作者
嗯,就知道你们最好了……

【蜻蜓点水般在他唇上啄了一下,顺着他的动作起身笑道】

我要买新衣……

以前常听人说,过年的时候换上亲人送的新装就会有好运气,可是之前送我的人都不怀好意。自己买的又不行,所以,今年,你送我……

走吧,去逛逛,顺便也给阿雪买一套。
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 16:04:23 | 只看该作者
哈哈,不怀好意?

送你衣服的都是为了扒了你么?

[戏谑之语引得她一阵娇嗔不依,这才笑着揽了佳人腰肢]

好好,这从上到下的行头,我都帮你买过可好?

当然,不能少了雪儿的。

————结————

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-31 10:26:38 | 只看该作者

……承平四年 冬……

【晨曦的阳光透光窗棂,斑驳的撒到人的脸上,睡眼惺忪的揉了揉迷蒙的双眼,抬眸看一眼窗外的阳光,推了下身边的人道】

喂,起来了……

昨天不是说好的今天要去买衣服吗?

【昨天三人可是说好的,只是此刻看时辰,怕是已经快晌午了吧?】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-31 10:43:36 | 只看该作者
嗯……

[翻了个身,怀中的温香软玉让他慵懒得不想起床。但昨天两人将他灌了个半醉,迷糊间好像是应了什么。]

[揉着额角缓缓起身]

嗯,对,买衣服……

[顿了顿]

买什么衣服?不是上次买过了么?

[记得给夕颜从上到下都置办了一套,也给雪儿和他自己买了几件衣服,这个他记得啊。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-31 10:52:19 | 只看该作者
我给你们买啊……

【套了衣衫起身,理所应当的应道,取水净面,简单的用凰染挽了发鬓,大部分却还是肆意的散着,卸掉了繁复的钗环,倒是多了份慵懒的利落。】

相识这么久,我也没送过你们什么,今天就让我也来做一回东好了。

【搁下发梳起身,看一眼依然没有动静的阿雪,嫣然走近抬手在他腰间掐上一把笑道】

快点,起来了……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-31 10:58:24 | 只看该作者
哦,好吧。

[还带着宿醉的余韵,他点头应下。反正她肯送他们礼物,他们当然是该高兴的。抬腿踹了一脚依旧在沉睡的雪儿,他都醒了这货还赖床]

起来了,买衣服去。

[再不起可就用水泼了]

“我起,帮我穿衣服……”

[欠揍!下床端起颜儿净面的水盆,直接泼了过去……]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-31 11:05:17 | 只看该作者
别……

【阻止的话还未出口,便见床上的人揉着脸起身,颗颗水珠顺着衣服滴落,床上的被褥再次宣告报废,无奈看着床上的人,抬手抚了抚额角。】

好了,一会儿再买一套吧,还真败家呢……

【摇了摇头,起身打开了房门,寒风侵入,也成功的让床上的人迅速的起身穿衣。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-31 11:10:26 | 只看该作者
哈哈哈……

[虽然是泼了冷水,但也立刻去将雪儿身上的湿衣扒了下来。毕竟,若是染了风寒,倒霉的还是他。]

[当然,少不得又是一阵打闹。待出门时已经是正午]

去哪儿买啊?

[吹着冷冽的寒风,他有点迷糊的看着前方的夕颜。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-31 12:59:57 | 只看该作者
【又是一番嬉闹,等到出门已是正午时分,闻言看一眼依然喧嚣的大街开口接道】

不急,先去吃饭吧,我饿了……

【昨晚陪他们到太晚,此时早已饿的饥肠辘辘了,还是先祭了五脏庙,再次慢慢的挑衣服吧。】

那家儿怎么样?

【指着不远处的一家店,嫣然问着身边的两人。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-31 13:03:01 | 只看该作者
还不错,那家的叫花鸡很有特色。

“还不错,那家的叫花鸡很有特色。”

[还真是异口同声。和雪儿对视一眼]

那就去那家吧。

“那就去那家吧。”

[一眼瞪过去,想打架?算了,还饿着,还是先填饱肚子再说……]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-31 13:15:01 | 只看该作者
走吧。

【好笑的看他们一眼,率先朝着店中走去,现在自己可是饿了,至于他们,现在应该不会打起来,毕竟他们都不喜欢自虐。】

【点了几样看着不错的菜,自然不会忘了他们所说的叫花鸡,一顿饭在两人的嬉闹中愉快用完,才一同朝着白云城最大的成衣铺走去。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-31 13:29:28 | 只看该作者
[直到走近成衣铺,他才知道到底昨晚答应了什么。]

你说、我昨天答应你们,除夕一起穿女装?

[看着两人笃定的点头,他有种想要耍赖的冲动。]

好……吧,颜儿你选!

[咬牙切齿的应着。左右有雪儿陪着,就……试试吧!]

————结————

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-8-7 13:26:54 | 只看该作者

-------------------开戏---------------------

[梧桐的叶子筛筛落下来,打了一襟秋凉]

“城主,您别急,就快了”

快了?你都说了一晚上了

[我知道说他也没有用,只好心焦地又走一走去]

“生了生了!恭喜城主,是个小公子”

赏、都赏

[匆匆交代梅安,便快步走进房中]

洛儿

[看了一眼孩子,对于接生婆说的像我云云好心情的一笑,走到床头拥过洛儿]

辛苦你了

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2 回了

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-8-15 22:38:40 | 只看该作者
[我本就是一个固执的人]

[他道的温婉是从来,而执念在心,自是那日知心底之人唯他之后,却已发现他身边早似无唯,暗心自苦,到底是自己福薄,一生愿来,寻爹娘,爹娘却驾鹤而去,一心以愿是陶郎,奈何陶郎有黎蔷,如今却知多年以来,早已倾心唯梅,却不想伊人又立他身旁]

[男人三妻四妾在此朝本是平常,可是孤儿一般的自己寄若浮萍,怎就没有安生感]

[直至那日一眼望去的绝望,他并不知,我虽是弱质,却不愿看他为她人画眉,左右怀着骨肉,搬至后院的庵堂里,清守佛堂,愿儿平安]

[这次不知孩子顽皮,还是怎的,着实折腾了半宿,大汗淋漓,听得稳婆言道是个儿子,不知怎的,心竟然落了定,似再无什么盼想一般]

[抚了一下孩子的脑袋,却怎的也没有力气抱他,到底是男儿身,着实不会委屈]

[软软落入久违的怀抱,本是贪着的,却敏感的能嗅到别人的味道,汗湿衣背,也不想让他看到自己憔悴而无色的面容,轻轻道]

洛儿累了,想休息了,城主安置吧。。

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2 回了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-8-16 14:15:44 | 只看该作者

城主?何以这般生疏?

[她怨我,我知道。唇角挑起一抹苦笑,这是说明她在乎我么?我本狂纵,而今也收了不少性子,上次也是因为……,有些事发生了就是发生了,不管愿与不愿,因果相承]

[啊霞在旁边拍了下孩子后背,“哇”地一声哭声充斥着,听的人倒是舒爽了些]

啊霞,孩子给我

[抱在怀里小小的一团,抓着小手捏了捏,哭声便越加大了]

洛儿你看,他们都说像我,怪可爱的

[能看出来像才怪,心里暗笑,我这么帅,他才多大点]

以后,我教他习武,你教他画……

[话便这样止住,刚想到陶然,陶然倒是来了,啊霞侧过脸避出去,他看了一眼并未言语,倒是不禁不忌的过来搭上洛儿的脉]

“身子有些虚,须得好好将养,孩子要不交给梨儿带,她不亦过于操劳”

我儿子你也要?

[这话不知不觉脱口冲了出来,说完自己皱了皱眉,他倒是不甚在意的白了我一眼]

“不然呢,你会带孩子么”

评分

北冥渊 + 10 + 10 未完待续、请听下回分解

[发帖际遇]: 梅长苏在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-8-21 12:38:02 | 只看该作者
不,孩子我自己会带!

【如今在望陶然,竟是另一番心境,心动不复,只是有着一抹淡淡的亲情,却不愿太多亲近,而于长苏而言,却是莫名的心痛,在他的每句话落下之时,都如一个金钢锤在一下一下的敲打我的心神,我有努力的让自己平复平复,长卿说,自己此番怀孕,心结成郁,方现虚火,只是如此看来,因果循环,都是要报的】

【他依然风华绝代,一城之主,风流无限,自己何曾满过他的心?】

【鲜儿说,那女子秀色可人,善解人意,日守相斯,而自那日之后,固执如我,独居小庵堂,过往种种都在木鱼声中变得惨淡而不着春色,我竟不知自己此番心境伊然垂老,回的去吗?】

【前生故事中,我既为青衣烟色亦不愿与她人共守良人,如今我纯然之身与他相伴,更不予给自己倔强的委屈求全】

【我掩被回身,再道】

你的孩子自是象你,以后,会有很多女人,会给你生很多孩子,那时,你可还能如今日般欢喜我的孩儿?

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-8-21 14:40:26 | 只看该作者

还有囡囡,你身子不好,确实吃力

[不知怎么她坚持自己带孩子,我是很高兴的。想了想,也许是看见陶然被拒,我挺开心?]

让啊霞过来帮你吧

[一双儿女,已是不多不少]

谁说我会有很多女人

[浅颜,也并非是我无故风流]

孩子自然是要像我,像了别人,我……

[不可能的,我不会允许这种事情发生。低低笑了]

怎么是你的孩儿?这是我们的

[孩子扭动两下,哇地一声又哭,弄得我手忙脚乱]

“你会不会抱啊”

[啊霞冲进来,把孩子抱过去没好气的给我个白眼]

也就你们敢欺负我

[一个个的,明着暗着都能数落我几句]

[陶然沉默了会,伸手拍我的肩]

“恭喜你,不请我喝一杯?”

请,梅某何时少过一杯酒?

[叮嘱洛儿好好休息,随了陶然出去]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-8-22 11:44:31 | 只看该作者
【啊霞我是喜的,便没有再拒绝,只是身后这两个男人,如今身边都有了可人,一个是初爱,一个是丈夫,突然觉得自己有点可笑了,如今,似两手空空,什么也没得到】

【我努力平复着心境,身下掏空的疼痛袭来,将那困意又打发到九霄云外,我倒吸一口冷气,把身子蜷了起来,尤记生女儿时,他搂了自己一夜,仿佛那时并没有这么痛】

【我知陶然会对他说什么,只是发生了,便发生了,于他一城之主的身份而言,便有个三妻四妾又何妨,若是外人道来,怕也是说我不够大度,没有主母的胸怀,而我,本就是一个小女儿性子,主不了这一方天地,却只想自己的丈夫心里只有我一人,自私也罢,小气也好,这便是我】

【鲜儿似看到自己身子的颤抖,轻轻道】

“夫人,你是不是。。。”

我没事,别告诉他们,你也出去。。

【我有点喘息不匀,咬着嘴唇,双眸莹莹,到底是委屈,好生委屈,还是伏在床上掩被哭了起来】

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-8-22 15:23:38 | 只看该作者

[陶然说是祝贺我,唇边倒也带了几分笑意。办是一壶酒喝干,那厢放下杯子,我也知要步入正题]

“你待她不好?”

[我认真的想了下]

并没有

“她憔悴了很多,你、还有了别的女人?”

[拍开另一坛,酒液如练倾入杯中,我喝了一口在掌心托着]

她有一天画了你的像,我看见了、不开心了,就醉了,然后……就这样

[他默了会]

“以后呢”

她是我的妻

[杯子一置眼神带了丝锋锐扫过去,他点了点头]

“我先走了,你好好……”

[终是没再说什么,我负手看着风卷起他的袍袖]

(我竟然并不想跟他打一架。也是,儿子像我,有啥好计较的)

[转身回了屋,却看见洛儿在哭泣,心下一惊快步过去]

这是怎么了?

[抱在怀里擦着眼睛,哭的这伤心]

你是舍不得陶然么?我去追他回来

[捏捏脸蛋,逗着她]

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3 我看见了,不开心了,23333

guest
welcomelogin