|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 白云城(所有者:梅长苏)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-6 15:45:32 | 只看该作者

[头好疼]

洛儿,帮我揉揉

[翻身把人拥在怀里,拉着小手抚上额角]

[好久没喝这么醉,我好像在生她的气?睫毛翕合两下缓缓抬眸,但看清枕边人时瞬间锁紧]

是你!

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-11 15:06:17 | 只看该作者
- 开 -

嗯……

【睡梦中似是被人拥入怀里,不觉转醒,缓缓睁眼,眼前一张眉心紧锁的脸】

【在被子里舒展了身体,待得清醒些,才开口】

城主昨晚喝多了……只怕是不记得了

【抬手揉了揉后腰,与王爷见面的后遗症隐隐酸痛,淡淡道】

浅颜知道城主不是故意的……所以还请城主回去后也忘了此事吧

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-11 16:17:00 | 只看该作者
[头疼]

[身子向后一倾重倒了回去,左臂抬起覆住双眼。果然酒能误事,我如今有妻有子,怎地还如此轻狂?]

姑娘……我、该做的都做了?

[拿下手臂,拢了下她散落的衣服,也说不清是个什么滋味]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-7-11 17:13:42 | 只看该作者
【守了一夜,他都没回】

【望着角落里那团伊然揉成一团的画卷,不由垂泪而郁】

【自己到底怎么了,冥冥之中已经不可能的过往,何以时时要想,为何入梦中皆是幼时画卷,那山,那水,那人,那狸,青衫揽月,乐起半山,总是在不经意间似听到他唤我】

【只是一时兴起着墨,却偏又模了他的样子,远山一雅,倒是风和,只是涂鸦而已,怎就被他看了去】

【他不容我解释的拂袖,我点灯长烛,守着月芽,回忆着这些年的点点滴滴,望着梦中的宝儿,不由落下泪来】

【终是一夜未眠,唤了奶娘守着宝儿,自己则踏着清晨的露色寻了出去】

【彼时不丰的清晨,还是些许冷,着了薄衫,紧了紧,客房的灯是燃着的,似还有声响,不由近了两步】

【听到长苏的声音,不由紧了两步,顺手推门而入】

长苏。。你别乱。。。

【想字还未出口,在抬头之际,又生生的咽了进去,床上秀色无边,手上的灯笼嗵的掉在了地上】

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-11 17:32:43 | 只看该作者
【他信了】

【坐起身来,拢了拢散乱的衣服,身体上尚还有些那日王爷留下的痕迹,一切似乎很好的伪装了起来】

梅城主,浅颜已经说过并不会……

【话还没说完,房门却被推开,清晨的凉气涌入,扯了被子捂住身体,侧身躲到他的身后,半垂的发丝掩盖了我眼中淡淡的喜色】

【门外女子有些惊愕的脸,那是他的妻……我竟是这样被捉奸在床了?】

【一时语塞,他们夫妻二人,只怕此刻比我还要尴尬几分吧】

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-12 08:36:19 | 只看该作者
洛儿

[给浅颜拢衣的手就尴尬的停在那里,我该说些什么,可是、我说什么?不是她看到的样子?我自己就笑了]

[灯笼掉在地上,”噗“一声燃起,我抬掌一挥将其熄灭,扶了床起来想走近洛儿,薄衾滑落一身光裸]

……

[哎,怎么醉了也没忘了裸睡的习惯,只得止了步子回身寻找衣物]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-7-12 10:00:16 | 只看该作者
【头轰的一声作响,似被击中一般,楞了半响,这才慌择路回】

【几欲象逃】

"洛儿,生死契阔,与子成说"

"娶你,我宠的起"

【他,一城之主,我缘该明白的,只是为何心会象被什么撕扯的痛,我似被打败的逃兵,慌不择路,一脚蹬在门栏上,跌倒在地上】

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-12 10:12:50 | 只看该作者
【先他一步,在被子里穿好了衣衫,又将他褪去的衣服递给他】

【落地,下床,三两步走到他夫人身边伸手去扶】

梅夫人就把这事儿忘了吧……

【我原不想闹得这般,只是她的出现更好的坐实了我和梅长苏之间的关系,所以,也就对不起了】

城主昨晚只是喝多了

【回头去看那个已经穿好衣服的男人,我想从他的眼里看到愧疚的神色,无论是对我还是对这位梅夫人】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-12 11:25:53 | 只看该作者

洛儿

[草草将衣服穿好,回身就见洛儿跌倒,那无措伤心模样,不由一阵心疼]

我……

(说让她气的酒后失控?说这姑娘好巧不巧地在我身边?说我根本不知道做了什么?)

你别难过,先坐会

[扶她到椅上坐好倒了杯茶,她能表现的在乎,我在懊恼之余竟也添了丝喜意]

[浅颜姑娘倒颇是通达,锁目瞄了下,床上落红斑驳,也不能亏了人家姑娘]

你也坐

[沉默一瞬,把目光投向浅颜]

纵我无意,已成事实,姑娘……

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-7-12 11:52:12 | 只看该作者
【不着痕迹的将手从那姑娘手里抽离,本想离开的身子,因为一紧的疼痛,猛的咬了牙,却不想被他二人看见】

“夫人,恭喜你,你又有了身孕,小的这就去给城主报喜。。”

“不要去,我会亲自告诉他”

【昨日他愤然离去,我便觉得头晕目眩,大夫过来搭脉方知又有了身孕,这又守了一夜,本就虚无的身子左右支撑不住】

【本以为自己一心牵引着陶大,却不知这一夜的揪心却皆因是他,曾几何时游离的心,不知何时早已尘埃落定,方兴于此,欣然于此,只是自己似乎从不了解】

【欣然改变,又加之突如其来的喜讯,只是却在这般境地下绽开】

【我道他是长情之人,却不若酒后美色疾厉,都道梅城主风流倜傥,只是婚后极宠夫人,只是架不住年头,他心上还是我吗?】

(纵我无意,已成事实,姑娘……)

【看他望向那女子,肚子没来由的又抖了一下,忍不住的呻吟了一下,方有些努力的回道】

扰了城主的清梦,缘是洛儿不是,让我先走。。

【起身,忍痛的直了身子朝门口走,却偏来不得那般骄傲,几欲狼狈,却不想被他们看了去】

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-12 13:08:38 | 只看该作者
【依言而坐,如果刚才我没有判断错误的话,这位梅夫人已然有了身孕,此番不过是要勾住这个梅长苏,想不到竟也如此的麻烦】

【此时此刻,我到觉得自己不便多语,他二人自己都颇有些尴尬,更何况是我】

【原本还想瞧瞧他们还要说什么,罢了,虽然麻烦了些……】

【起身扶住那位要离开的城主夫人,莞尔】

夫人说笑了,要走也该是浅颜走才是

【抬头看了看梅长苏,淡淡一眼,重新垂落】

夫人有孕在身,浅颜不过是个过客,昨夜城主也不过是把浅颜当做了夫人
况且,浅颜并无他求,所以还望夫人不要同城主置气伤了身子才是

【越是在梅长苏面前做知理达意之态,才能将自己在他心里留得更深,他虽是轻狂之人却也是个负责之人,我不怕他不来寻我】

评分

梅长苏 + 2

[发帖际遇]: 苏浅颜得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-12 14:30:13 | 只看该作者
有孕?洛儿你……

[喜色溢于颜表,挽住人带往怀中,便连她画陶然的芥蒂也淡去大半]

你别急,也别气,我、定会好好待你

[有些责自己胡闹,她喜欢陶然不是早知道的事,何必这般失控。浅颜姑娘倒真明理乖巧,投去一个感激的眼神,顺着哄洛儿]

我一时气恼,便醉了,下次你看紧些,我不喝就是

[下次注意,可这次已经吃干抹净了。看了看浅颜越觉,温婉柔顺]

浅颜,叫姐姐

[笑着抚摸洛儿的脸]

让浅颜先住下,洛儿就当多个妹子可好?

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-7-12 15:30:58 | 只看该作者
【他一把将自己扯进怀里,本能的去推他,却根本推不动】

【只是他如此风轻云淡的处事,我始料未及】

【我并非大度之人,原来巴不得他放了我,而自从有了孩子之后,便巴不得他心里只有我一人,虽然这个执念是昨晚上才起,却不想这么快被他打碎】

【"叫姐姐"似乎第一次有了奋力抵抗】

不要,我不要…

【自己如今只有他和孩子,眼前的女人,美丽而不乏精明,自己再蠢笨也知她一旦进门,必要将长苏的心分了去】

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-12 15:42:26 | 只看该作者
【我不曾想到这样的结局,原以为……不过罢了,我始终是达到了我想要的目的】

【柔顺的点头,起身,本欲请安叫声姐姐,没想到之前柔弱的城主夫人竟是张口拒绝了,面上神色微微凝住,后又微微勾蠢】

夫人不愿意就算了,城主不必勉强夫人接受浅颜的

【只是如今城主夫人有了身孕,行事上,我也该要多花些心思了,不过,为了王爷,怎样都好】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-12 16:23:38 | 只看该作者
[未料到洛儿反应会如此激烈,好在浅颜确实柔和,微微点了点头]

你先住下,容后再议

[遣了春溪秋桐好生照应,抱着洛儿回去]

你莫恼,身子要紧

[若说白云城最好的医生,就又想起陶然来,叹息一声]

来人,找陶然过来

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-21 23:28:34 | 只看该作者
- 开 -

【自那日起,已经在白云城小住月余,淅淅沥沥一场小雨过后,原本带着热气的风里已经满是凉意,竟是这么不知不觉的入秋了】

【这阵子梅长苏很少过来,或许是因为夫人又有身孕高兴着没空理我,也或许是因为见着我会尴尬……不过他不来,我也乐得自在,这里的丫头伺候人的功夫都很好,从前都是我伺候别人,如今被人家伺候起来,倒也喜欢上这种感觉了】

【只可惜没办法传消息回王爷那里去,这白云城有多少眼睛我是不知道,轻易联络怕出岔子,反正王爷自然是有办法知道的】

【随意翻着手里的医术,靠在窗边,月亮被云层遮住了,侍女在外头的小路上点了灯,投影晕晕晃晃的映在地上的水洼里,还真是安静啊,这样宁静的日子,我快要沉不住气了,只觉得若我再不去找那位梅城主,他该把我给忘了呢】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-23 13:18:58 | 只看该作者

”大哥,有心事?“

[扫了梅七一眼]

连你都看出我有心事?难道是写在脸上了?

[梅七挠了挠头]

”您很少这么……平静的沉默“

是么,那我都是怎么沉默的?

[折扇轻合敲了梅七一下,随手抓了外衫往外走]

我出去会,别跟来

[那个女子倚窗而读,侧颜看着如月皎皎,很让人觉得舒爽]

在看书?

[进了屋坐下,执茶轻啜]

评分

苏浅颜 + 5 回啦
夜孤城 + 2 你平时都醉着沉默!

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-23 23:01:31 | 只看该作者
【侧头看向他,依旧是一身白色外衣,很俊雅的样子,想来如果我没有把心放在王爷那里,这个男人是足够让我动心的】

这里的丫头调教得很好,知道我懂医术,就取了医书来让我解闷

【将书合拢,放到桌上】

今天怎么有空来?夫人那边……可还好?

【微微勾唇,我想我不该提的,好不容易等到他来,又跑了怎么办】

【说来,我还真有些羡慕这位梅夫人,这男人如此之好,又这般宠溺于她,还真是有福气呀】

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-24 09:09:13 | 只看该作者

还好,就是有了身孕,更多愁善感了些

[茶是温热的,可见丫头确实伺候的很好]

喜欢君山银针?

[一夜轻狂,我放她在这一月未来,倒不曾见她有半点抱怨,大约学医的人都比较恬淡柔和?]

过来坐

[搁了杯子拉人坐在膝上,捋着垂落胸前的几绺发丝]

可有想我?

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-24 11:04:28 | 只看该作者
对茶知之甚少,爱酒

【莞尔,大辽人不爱茶,最多不过也就是奶茶,反而是酒,随身必备之物】

【坐在他的膝盖上,不自觉软了腰肢,轻轻靠在他怀里,很久很久都没有被这样抱过了】

我……不敢随意的想你,却又不时的想起你

【他这样的男人,很难让人不想的对不对,如今我住在这里,不知道已何种身份,自然也不知道该用怎样的身份去想他】

guest
welcomelogin