|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[荆州] 浮雪楼——玄机阁势力范围

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-27 22:33:37 | 只看该作者
是啊,回来了。而且一回来就问我你哪里去了,

[耸肩摊手,面色十分无奈]

好像我把你雪藏了一样。

[轻叹]

明明是你跟别人跑了啊……

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-27 22:39:13 | 只看该作者
好酸啊……

【好笑的挥手扫了扫周围的空气。放下手中杯盏,慵懒的倚入他怀中挑眉笑道】

欲求不满了?

奴家这不是一回来,就直奔您这来了吗?

大不了下次我同倾城说说,让他没事多往浮雪楼跑跑。
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-27 22:42:37 | 只看该作者
[手臂顺势揽上她的腰肢]

女大不中留啊。我要是当真舍不得你了可怎么办?

还算你有良心,知道回来就报道。

[提及倾城,他摆了摆手]

你当这几天他跑的少了?整天闹着无聊。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-27 22:47:55 | 只看该作者
舍不得,就留下我啊。

【毫不在意的随口说道,这一生,本就没有想过离开,从前他要自己的心,可自己却根本不知道自己是否还有心,可经过了这些事,才恍然发觉,自己的心其实早已给他了,只是彼此不曾发觉罢了。】

嗯,一会去找他,我也想他了。

【这世上,最合自己心意的人便是倾城了吧,可以上床,可以谈心,可以一起讨论好用的胭脂香粉,更重要的是彼此间的那一份理解。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-27 22:52:34 | 只看该作者
还在我怀里,就迫不及待想着去找他了?

[佯做醋意,复又笑开]

罢了。不与你玩笑了,准备沐浴下,去寻他吧。

————结————

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-29 14:37:28 | 只看该作者
===========承平四年 夏===========

【前些日子突然收到了阁主传信,疑惑之余亦是想到了什么,没曾想过能够瞒住他的眼睛,却也没有料到他这么快就会知道。虽然不曾见过,却也笃定绝对不是倾城所言。】

【直奔楼上书房,抬手推开紧闭的房门,看着那屋中熟悉身影,脚步一顿,继而嫣然步入开口道】

阁主找我?

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-30 10:05:00 | 只看该作者
来了啊。

[淡淡招呼一声,手中狼毫未顿,仍在纸上写着什么。半晌落笔,抬眸见夕颜仍站在原处,才开口招呼]

坐吧。

[端起茶杯抿了一口]

听说——最近乾坤门的人与你往来颇为频繁?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 10:14:21 | 只看该作者
嗯。

【轻声应了,却是并未入内,总觉得两人的关系似乎有些不同了,闻他再次开口,才缓步走了过去落座,半晌才点头应道】

是。

【他既然找了自己前来,那就是已经掌握了很多事情,那这次来,是试探,还是责难呢?】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-30 10:26:36 | 只看该作者
真是不安分啊。

[眉峰微皱,颇为无奈的扶了扶额,似是自语一般。]

夕颜,你恨我么。

[从她方才的动作便知,她心底定是存了芥蒂。对此,他也有些无力。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 10:37:25 | 只看该作者
【闻言眸中几分闪烁,他......果然还是知道了。待听到他的下一句,无奈摇了摇头道】

不恨。

那不是你的错。

【自己从来没有恨过他,否则也不会和他走的这般近,只是心底的那份怨怼,却也不是一两句话可以消了去的,对玄机,对北冥麟,都是有着一份怨的吧?】

你准备怎么处置我?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-30 11:02:48 | 只看该作者
处置?

[莫名一笑]

你倒是说说,你犯了什么错?

[也不过是与乾坤门走得近些,到如今也并未威胁到他这个阁主。夕颜的利用价值便在于她手中的各种人才,凭此便想要自立山门,乾坤门也当真是妄想。]

[而夕颜的性格,注定了就算合作,也不可能将手中最重要的人物交出去。既然这样,他倒是想知道,夕颜如何定她自己的罪。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 11:16:17 | 只看该作者
勾结外人,心智不坚。

【抬眸看他,嫣然笑道。走到了这一步,早已不想再瞒他,而自己亦是真的无法下了你个决心,倒不如由他来帮着自己做选择。】

倾城......何时回来?

【终是问了出来,他也是自己心底唯一放不下的人了吧?而对于北冥渊,就连自己都不知道对他是抱着何种心态。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-30 11:44:11 | 只看该作者
嗯。

[简单应了一声,对于其口中所谓的罪过不予评论。]

我倒是好奇,他们给你开出了什么筹码。

[能够让夕颜动心的,会是什么代价?她还有心么。]

倾城啊。不知道跑哪儿自己生气去了。想找他,你自己去寻。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 12:01:46 | 只看该作者
他们所谓的筹码,根本不值一提。

【自由,自己从来都不曾缺过,留在那里,也不过是自己的选择罢了,真正重要的是心底的那份恨,那份想要毁灭玄机的怨怼。】

他啊......

【闻言无奈摇头,却也并未打算去寻,瞧他一副悠然模样,不由得开口问道】

难道你就真不担心我会应了他们?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-30 13:11:08 | 只看该作者
左右不过是自己的选择。

[她能如此问,便证明她心中尚有犹豫。拾起桌上卷宗随意翻看着]

而选择,便要担上相应的后果。

[他觉得,这种道理,她这般阅人无数之人,应当懂。抬眸对上她投来的目光]

这道理,不需我多说。

——————结——————

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 13:17:12 | 只看该作者
===========接上============

后果?

【轻嗤一声,竟是莫名的觉得有些好笑,如今的自己,最不怕的,就是承担后果吧,活得太久,死亡于她来说,或许是一种解脱吧?】

如今的我,还有什么后果是承担不起的呢?

【往日里澄澈的双眸,此时染上的是无尽的悲凉,所有能失去的,早已经全部失去,唯一剩下的,也不过是这条命而已。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-30 14:22:54 | 只看该作者
[视线流连在卷宗件,闻言接道]

想死,容易。想活才难。

[悠闲翻了一页]

你自己都想好了,哪有何必来问我。

[话锋一转]

若真要个理由,那便是我自信,你不会令我失望。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 14:29:07 | 只看该作者
【闻言一顿,是啊,想死很容易可活着才是最难得,可是自己又为何非要去这般艰难的活着呢?看着他依旧埋首于卷宗之中,不满的起身走到他眼前,一把夺了扔到一侧,做到他眼前的案几上凑近他道】

我有时候真的很讨厌你这样。

不想见我?还是不知该如何面对?我怎么从来不知道,你会有这么忙的时候?

【不会让他失望,还真的是自信呢,可偏偏自己还真就狠不下心来对他出手。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-30 14:33:15 | 只看该作者
讨厌我什么样?

[手臂一紧,将人揽入怀中坐在腿上。若说听到这个消息以后,他不怒,那是不可能的。可是仔细思量,那么多年的日子下来,只怕对她而言早已成为一种煎熬,怨恨也是正常。]

难道我该如倾城一般,耍性子躲起来不见你?

还是一掌废了你,从此把你禁锢在身边?

[她有一句话倒是说的没错,他不知道要怎么处置她才好,才会装的这般云淡风轻。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 14:42:07 | 只看该作者
【重新落入这个怀抱,竟是莫名的松了口气,或许在不知不觉中,自己也早已同倾城一样,将他放在了不同的位置吧?】

你说上辈子,我们是不是欠了你?

【此生最在乎的人,偏偏都是玄机中最核心的人物,即便有再多的怨恨,自己又能如何呢?不想与他们刀剑相向,更不想看着他们身首异处。】

【隔着衣衫张口咬上他的肩膀,直接有淡淡的血腥味在口中散开,才默然松口,考入他的怀中。】

评分

夜凰 + 10 + 10 + 2

往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin