|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[荆州] 浮雪楼——玄机阁势力范围

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 11:27:49 | 只看该作者
办完了事,早些回去吧。

【对于他的话,总是有些不赞同,如今小荻还小,殷姑娘又有身孕,身边没个人照顾怎么行呢?瞧他漫不经心的模样,不由得再次接口道】

否则他们真出点什么事,你后悔可就来不及了。

小北,有些事,一旦错过,就真的再也回不去了,我不希望,你会有后悔的那一天。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-3 11:32:22 | 只看该作者

【错愕的看着夕颜,问题没那么严重阿】

小荻我带来了,和煊儿他们玩呢

【拍拍夕颜的肩膀】

你放心吧既然我娶了殷良就会好好待她,不会为了她发脾气而使小性子的,我可是他男人啊,也就有和花草出气的本事了

(好怂)

【难得的严肃,纵纵肩】

你最近怎么样?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 11:47:01 | 只看该作者
嗯,那就好。

【少了小荻,一个人也会轻松些。】

知道就好,好好待她。

【拍了拍他的肩膀,轻声的嘱咐道,看着他们幸福,自己也会觉得开心。听他问起自己,不由得耸了耸肩笑道】

还不是老样子......
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-3 11:54:44 | 只看该作者
哈哈,我会的,你就放心吧,等我家孩子出世你可要来喝满月酒

【别人都得到了属于自己的幸福,夕颜却还孤身一人,她说她喜欢这样的生活,自己又能说些什么】

你来找大哥的?

【明知道是废话还是问出口】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 12:05:36 | 只看该作者
嗯,前些日子,闯祸了......

【想起那位小夫人,亦是有些好笑,自己今天过来,就是想看看他有没有被连累。】

你有没有见过那个.......呃......你小嫂子......

她有没有跟你哥闹?

【想看热闹,阁主那儿估计是没希望了,不过小北这儿,还是可以打听下的。】

==========结=============
[发帖际遇]: 暮夕颜外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-3 12:35:02 | 只看该作者
————接上————

【听夕颜问起小嫂子,皱起眉头,从自己来了还真没有见到小嫂子】

从我来了就没有见到小嫂子,怎么了,你说的闯祸不会是…

【不会吧,夕颜和大哥不会被小嫂子捉奸在床了吧,那小嫂子呢?】

【不会被大哥…】

【摇摇头,自己都被自己的想法逗乐了,大哥和小嫂子也算青梅竹马,是有感情的,那种事大哥怎么会去做】

到底发生了什么事?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 12:51:02 | 只看该作者
呃……

【尴尬的轻咳一声,眸光看向眼前的湖面,一时也不知该如何跟他解释,毕竟在他眼中,自己还真是他大哥的女人……】

就是……

前两天过来呆的晚了,就没回去,结果她找来了,我睡的迷糊,把他当你大哥了……

【想说她是误会了,可是接下来的问题,又该怎么回答呢?所以也只能任由他们继续误会。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-3 13:01:00 | 只看该作者

【果然如此,满头黑线的看着夕颜】

然后你俩打起来了?

【小嫂子肯定不是夕颜的对手,也不知道她怎么样了】

你俩没受伤吧

【其实自己想问的是你没受伤吧,小嫂子毕竟是自己的嫂子兼小竹马这么问总归不好的,不是 自己不担心小嫂子,而是以小嫂子的能力能分分钟碾死夕颜】
[发帖际遇]: 夜小北 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 13:15:05 | 只看该作者

【闻言瞬间满头黑线,这都什么跟什么啊,自己有那么无聊吗?抬眸剜他一眼无奈的开口道】

我像是那么没品的人吗?

【打他,自己还真没那么闲,对于她,更多的是无奈吧。】
【有些事,不能解释,便只能背着,即便不想,亦是让人无奈,除非自己真的想要摆脱这个身份了。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-3 13:45:09 | 只看该作者
难道你很有品?

【嘴角抽抽看着夕颜,女人争风吃醋真可怕】

那你今天是来干嘛的?道歉的吗?

(不应该吧)
[发帖际遇]: 夜小北参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 13:50:40 | 只看该作者
你......

【一字出口,却又无奈的抬了口气低声道】

算了,随你怎么想吧......

【这一切都并不重要,重要的是他们没事,小北跟小夫人相识再先,又有多年感情基础,向着她亦是理所应当。】

既然没事,那我就先走了,告辞。

【说完转身朝着外面走去。阁主不在,自己呆在这里也是无趣,凭白碍了人眼。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-3 13:57:58 | 只看该作者
【怎么还生气了?我只是开玩笑的】

【拉住夕颜的胳膊】

还真生气了?和你闹着玩得,再说你和小嫂子打起来我肯定向着你啊

(你不会武功肯定吃亏啊)

你不要生气了,既然来了就多呆会啊,虽然大哥不在我不是在呢嘛,咱们也好久不见了,走我带你去看小荻

【说完不给夕颜反抗的机会,拉着她就向后院走去】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 14:04:07 | 只看该作者
不是生气,而是有些无奈......

【一声叹息,却也不知该如何解释,半晌才低声接道】

我知道,我的身份让你们不喜,只是我有我的生活,有我的理由,所以即便知道,也绝不会更改丝毫,接受也好,不接受也罢,可能我就是这么一个人吧?

【被他打诨,拉着去找小荻,见了孩子,又能再说什么呢?】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-3 14:14:12 | 只看该作者
【拉着她的胳膊也不放开】

若是我介意你的分身就不会和你做朋友,哪来的不喜欢你之说,别人怎么看你我不管,但是从来都没有因此不喜欢你,我以为你知道我口无遮拦的性子,看来还是这张嘴惹火了

【回头看着她笑】

那我帮你教训它好不好

【说完作势要打自己的嘴巴, 夕颜你拦着我点啊】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 14:20:42 | 只看该作者
好啊。

【双手环胸,好整以暇的笑看着他,丝毫没有半分想要组织的意思。】

【看着他蹙眉苦着一张脸,好笑的开口打破尴尬道】

好了,走吧,都是要当爹的人了,怎么还这么沉不住气。

===========结===========
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-3 17:03:11 | 只看该作者
————承平四年春 开————

【拖着犹如散架的身体前去敲倾城师父的门,这几日师父教我武功,因为自己没有多少功夫底子他就开始帮自己练好体质】

【其实自己还是有点轻功底子的好嘛,毕竟几年前拜过一位师父,学了几天轻功,那位师父比起倾城师父真是小巫见大巫了】

【轻轻的敲门】

师父,我来了
[发帖际遇]: 夜小北搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-4 16:06:47 | 只看该作者
【倚窗独立,眸光似笑非笑的看着八仙桌上的沙漏,在最后一粒沙低落的时候,熟悉的声音伴随着敲门声在门外响起。红唇愉悦勾起,低声赞道】

还不错。

【起身朝着门口走去,开门的瞬间,脸上的笑容早已隐没,看着面前有些疲惫的人,亦是对他有了新的看法。】

【当接到任务的那一刻,自己从未真正的放在心里过,只因在自己眼里,他真的不像是一个可塑之才,可他这阵子的表现,却也让自己刮目想看。】

【他肯学,自己也自然不会亏了他。】

走吧,今天我们换个方式玩。

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-4 16:31:44 | 只看该作者
【门打开,映入眼帘的是师父那张淡漠的脸,不知道他的心是否也如此淡漠】

【虽然疲惫不堪,既然决心要学武,自然不会轻易放弃,以后自己还好好好保护自己的妻儿,想到这身上的疲惫仿佛一扫而光】

‘走吧,今天我们换个方式玩’

【冷汗滴落,面上却不动声色,不能让师父瞧不起自己,点点头】

好,您说了算

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-5 10:51:34 | 只看该作者
嗯,乖。

【抬手在他的颊边捏上一把,径自越过他翩然离去,口中闲闲的开口道】

记得帮我把门带上。

一个时辰内追上我,今天我就给你放假。

【说完人已越过长廊,看似莲步轻移,身姿蹁跹,可那速度却是不遑多论。】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-5 15:46:33 | 只看该作者
【看着倾城师父离去的方向坏笑,帮他带上门,提气去追】

【倾城师父的轻功不是盖的,自己这点三脚猫功夫咋能那么轻易追上】

【一个时辰后追上师父】

哎呀,师父我来了,累死我了

【扶着墙壁喘气】

guest
welcomelogin