|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[荆州] 浮雪楼——玄机阁势力范围

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-7 16:03:31 | 只看该作者
夜孤城?

【嘴巴张的能吞下一个鸟蛋,好久没听到这个名字了】

原来是他啊,他是我第一个师父

不过好久没见他了,你不说我都快想不起来了

【花心师父听到会不会打我啊】

哈哈,不知道他还记得我这个徒弟吗

【额,既然夕颜会知道自己与他的关系,定是他说得了,还问这句不是废话嘛】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-7 16:06:48 | 只看该作者
嗯。

【好笑的看着他的反应,点头证明他没有听错,听他说起忘了夜,不由得笑着开口道】

那要不然你一会儿跟我回去吧,这两天,他住我那儿,你们师徒还可以叙叙旧。

当然,如若不然,我怎么会知道你们的关系?

评分

莫倾城 + 5 + 5 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-7 16:09:58 | 只看该作者
【能见到那个不着调的师父,还是很开心的,点点头】

好啊,我很久没见他了呢

你和他去西夏自是好的,路上有个伴

【臭花心师父,回来居然不来找我,我要拔了你头发】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-7 16:12:49 | 只看该作者
嗯。

【轻声应了,只等着阁主回来后,再通知他一下了。】

小北,你一直没有回去吗?

【安静下来,亦是无聊,不由得开口问起了他的近况。】

评分

莫倾城 + 5 + 5 + 2
夜凰 + 10 + 10 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-7 16:18:14 来自手机 | 只看该作者
嗯,殷良那里有哑叔哑婶帮忙照顾,最近倾城师父有空,我想和他学些功夫

(这样才能保护自己的妻儿)

【看向夕颜,看出她的无聊,嘿嘿傻笑了几声】

你有事就去忙吧,估计大哥一会就回来了

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-7 16:21:30 | 只看该作者
【无奈耸肩,看了眼四周笑道】

在这里,除了你们,我又有什么可忙得?

【不管私下里是什么,可表面上这里的确是别人的家,而自己不过是一个不受欢迎的客人罢了。】

你去练功吧,不用管我。

评分

夜凰 + 10 + 10 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-7 16:24:51 | 只看该作者
【想着师父交代自己必须在她回来之前把这套拳法练得炉火纯青,也不再与夕颜客气】

嗯好,你无聊就到处逛逛吧

(只要别去嫂子她们的院就好)

【不再管夕颜,专心练拳,我可不想被师父收拾】

【结】

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-10 16:20:46 | 只看该作者
承平三年 春

一入酒楼,便见高朋满座,人声鼎沸,心想这酒楼这生意真不错,酒楼掌柜生意做的不错。

虽疑惑阁主为何来此,但神色并未露出半点疑惑,小二在前娴熟的领去了二楼靠窗的一个房间,观察一番屋内并无不妥,闭门退下,双臂抱剑守在门口

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-10 16:32:55 | 只看该作者
【昨儿收到阁主传召,也不知道所为何事,只知地点约在了浮雪楼,想来,该是有什么别的任务了吧?】

颜姑娘,到了。

【马车稳稳的停在了浮雪楼门前,伴随着车夫的一声呼唤,由茗儿扶着走出了车厢,引来了路人的纷纷侧目。】

【无视周遭那或艳羡或鄙夷的目光,径自穿过厅堂上了二楼厢房,看了眼面前陌生的男子轻声道】

敢问北冥公子可在里面?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-10 17:28:55 | 只看该作者
【蓦地发觉楼下宾客向门口看去,顺着众人视线看去,一名侍女扶着一位姑娘,目光移及那姑娘脸上顿了顿,这长相,怪不得,脑中贫乏的知识只能用秀色可餐来形容这姑娘的美貌,顿觉自己腹中没半点墨水】

【观其衣着,风月场所之人装扮顿觉遗憾,这通身气度真是可惜了】

【直盯盯的看着人来到自己面前,这位姑娘怎么来这里了,莫非阁主等的人是她?!!光天化日之下...这是要干什么】

【摸摸鼻子摈弃脑中所想一本正色】

在此,姑娘请通报姓名

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-10 18:04:54 | 只看该作者
你这童儿,凭的无理,你家主子请了人来,难道都不曾朝你交代一声吗?

【闻言还未开口,茗儿已抢先一步,义愤填膺的接了话语。无奈沉声责道】

茗儿,不得无理。

【眼前的人是谁,自己比谁都清楚,只是却也无法道破,垂眸嫣然应道】

暮夕颜。
[发帖际遇]: 暮夕颜连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-1 条 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-10 18:27:12 | 只看该作者
【看着面前的姑娘,等其报上名来,谁料正主还未回话,这小丫头便叫嚣起来了】

【暗自捏了一枚铜钱准备出手教训一番,面前的姑娘却已然呵退这小丫头,罢了,男子汉大丈夫,不与这小丫头计较,暗自收了铜板】

【听其报名,便知是阁主等候之人推开门请人进去】

姑娘请进

【顺手拦住这没礼貌的小丫头】

公子只请了您一个人,闲杂人等在外等候

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-10 18:42:12 | 只看该作者
多谢。

【抬步欲走,却见他突然拦了茗儿,迈出的脚步收回,嫣然凑近,雪白纤手抚上他的脸颊笑道】

哟,小兄弟脾气还挺大的,不如奴家替茗儿像你陪不是可好?

【既然某人想要看戏,那么自己也不介意给他演上一场。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-10 19:13:01 | 只看该作者
【随着香气袭来,脸上温热感也亦传来,幼时不知事,少时流浪,从小到大哪有过这样的经历,不由得耳根微红】

【退后两步,躲过人的逗弄,勉力维持面上冷色】

姑娘请自重,公子还在等您,莫要让公子久等

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-10 19:26:49 | 只看该作者
哈哈……

自重?

【一声娇笑自口中溢出,看着他局促的模样,倒也不曾上前,侧首看他,挑眉问道】

那我若说不呢?

颜儿,别逗他了,快进来吧。

【刚想再说,便见包厢的门从里面打开,那熟悉的人影无奈的看着自己,无辜的朝他眨了眨眼应道】

嗯,来了。

欢迎小兄弟有空来找我玩啊……

【路过他身边时,低声的在他耳边呢喃道。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-10 19:39:28 | 只看该作者

【听人笑声如临大敌,戒备的看着,正在不知如何应对之时,阁主出面解了围】

【见人应声要进去,不由得舒了一口气,自己还是不适合跟女人凑这么近,偷偷摸摸发热的耳垂】

【谁料那人突然凑近耳语一声,只觉浑身发麻心想,别说我没空,有空我也绝对不会找你玩!】

【目送人进去绷紧的神经才放松下来,深呼几口气平心静气】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-10 19:57:10 | 只看该作者
【莲步轻移,入他怀中,在外人看不到的地方朝他挑眉做个鬼脸,再回眸已是恢复如常,看一眼身后的茗儿笑道】

茗儿,你就别进来了。

在外面,陪陪这位小兄弟。

【阁主的身份,茗儿并不知情,之后的事情自然也不会让她知道。】

……结……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-11 11:19:13 | 只看该作者
——————承平四年   夏——————

[一场交易完毕,回到浮雪楼便听夕颜昨日便来侯着,思及最近得来的消息,心底大致有了些打算。]

[推门而入,对着那起身的人开口]

听说,你要去西夏?和两个男人?

[还是两个 一模一样的男人]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-11 17:07:02 | 只看该作者
【等了一个日夜,不曾想竟是彻夜未归,幸好楼里的人也早已习惯,故而也只是歇在了他房里而已。】

【熟悉的脚步声想起,看着那推门而入的身影,嫣然起身相迎,闻言点头应道】

嗯,确有其事。

怎么?您不放人?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-11 17:12:12 | 只看该作者
当然放人,不止放,还有任务给你。

[走到桌前为自己倒了一杯凉茶,喝上一口续道]

他们该是在找一套杯,犀角精心打磨而成。若他们得手,你便想办法带回来,如果没有,我会再派人去寻。

[转头笑道]

如何,颜儿?可会觉得为难?

guest
welcomelogin