|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[荆州] 浮雪楼——玄机阁势力范围

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-30 15:23:11 | 只看该作者
或许吧。

[因果轮回他并不相信,但与这些人的纠葛,却又不是一两句能够说清。]

[肩头被狠狠咬出血迹,他也只皱了皱眉,痛哼一声都不曾。]

夕颜。

[紧了紧怀中的娇躯,他声音低沉却轻柔]

累了,就歇歇吧。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 15:28:13 | 只看该作者
好。

【不在拒绝,只是轻声的应了,阖眸在他怀中,任由他的气息将自己包围,倾城曾说过,他能够给他安心的感觉,而如今,自己似乎也找到了同样的感觉。】

【那份不同于属下的纵容,更像是亲人般,宠着,护着,不是藏于身后,而是并肩作战,面对着所有的不公与挑战。】

告诉倾城,如他所愿。

评分

夜凰 + 10 + 10 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-30 15:43:13 | 只看该作者
这话,你大可以亲自跟他说。

[倾城应该对她也是有信心的,不然也不会借着生气的由头躲着不肯见她。]

我对你们的要求,不是活着,而是适当自在的活着。

[他与北冥麟不同,何况玄机发展至如今规模,也不需要那么多人去做违心之事。]

等下记得帮我涂药。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 15:50:57 | 只看该作者
不要,我要等他来找我。

【近乎耍赖般靠在他怀中假寐,听到他的话,蝶翼轻颤,却终是没有睁开,只将那份感动埋于心间,至此,那份怨怼彻底的烟消云散。】

【正所谓有因才有果,若不是因为玄机阁,自己不会认识倾城,更不是遇上他,也就不会有如今的暮夕颜,功也好,过也罢,有它的的地方,才是他们彼此间的归宿。】

留着吧,就当你欠我的。

【说着便陷入了深深的沉睡,他说的对,自己累了,不只是身,还有心,所以她折腾不起了,也失去不起了,此生唯一剩下的,或许就是他和倾城吧?】

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-30 15:58:49 | 只看该作者
[听着夕颜孩子般耍赖的话,他无奈笑了笑。也罢,便让她安心睡会儿吧。]

[轻柔起身,将人温柔放置床榻之上,看着她安静睡颜,嘴角也挂了一抹笑意。]

[侧头垂眸看了看已经被染红的肩头,无奈叹了口气,转身坐到一侧,解开衣带自己上起药来。]

——————结——————

评分

暮夕颜 + 5 + 5 + 2 温柔点赞

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-2 17:31:35 | 只看该作者
……承平四年 夏……

【休养了几日,身上的伤早已都好了彻底,久等他未归,不由得直接歇在了他的房间,也省的他回来了还得再过来。】

【睡意朦胧中,听到了开门的声音,只是困极,却也不愿睁眸醒来,只往里翻了个身腾出了地方呢喃道】

回来了……

很晚了,快睡吧……

评分

来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-7-2 17:48:15 | 只看该作者
【折了几支青莲往北冥那处去,夏日炎热,青莲香气沁脾,可安神去暑。】

【一手护着青莲一手将门推开,有风随门而入,夹带帐纱掀飘,一声轻喃入耳,音量虽细弱却教我听了个清楚,无声将门掩上,提了步子过去】

【执青莲花梗挑开纱账,香肌玉骨媚自成,凝了凝眉】

姑娘是谁,怎么在这个地方?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-2 18:33:56 | 只看该作者

【荷香伴着淡淡的幽香靠近,让床上的人儿猛然清醒过来,伴随着一道清丽的女声,暗自一声叹息,她……怎么来了……】

【嫣然起身,锦被滑落,冰肌雪肤上的点点红梅异常夺目,顺着她的目光落下,更感无奈,这下真是跳进黄河也洗不清了。】

那个……夕颜若说是进错了门,上错了床,姑娘可信?

【纤白指间下意识的刮过挺翘瑶鼻,心里默默祈祷道】

(阁主,对不起了,您自求多福吧……)

评分

来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-7-2 18:49:35 | 只看该作者
【雪肤上的红痕印在眼里愈发刺目,眸光闪了闪。】

(夕颜?那个红透的妓子?)

【脸色一沉,怒意在心底翻涌,手心一握,莲花梗上的密刺尽数刺入手心,汁液染了手心纹路,扬眉冷笑一声】

你……连床都上错,到底晓不晓得廉耻!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-2 18:57:23 | 只看该作者
呃……

抱歉,没人教过我怎么写……

【瞧着她可爱的模样,突然起了都弄得心思,若是没有这一切,自己又是否会同她一样天真呢?】

不如你教我,可好?

【勾唇浅笑,温和的笑容在绝美的脸上绽开,只是那红唇吐出的话语,却是怎么听,都觉得刺耳。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-7-3 09:15:31 | 只看该作者
【气息一哽,羞愤得脸红耳赤,热意从脸面传至耳根热得仿佛要滴出血来,教一个妓子廉耻,莫要教人笑掉满嘴的牙。】

【怒极反笑,将玉瓶往桌案上放了,怀里的青莲平放在旁,挑一支插入瓶中,微微俯首轻嗅了嗅,菱唇一勾,斜睨她一眼】

夕颜姑娘好学,可惜我口齿笨拙不会教。况有的东西,只可意会言传不得,夕颜姑娘说可是?

评分

暮夕颜 + 5 + 5 + 2 可爱的小老婆

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 09:54:56 | 只看该作者
【见她面色羞红,不由得瞬间莞尔,阁主究竟是去哪里找了个这么可爱的人儿啊,就连生气,都是这般的让人觉得想要继续看他生气。】

哦,原来你也不会啊......

【故意曲解她话中之意,起身下榻,将边上放着的衣衫一件件穿好,才转身对上她的目光继续接道】

既然这样,那我以后找渊教我好了......

对了,你要不要一起来学?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-7-3 10:06:16 | 只看该作者
【仔细挑了第二支青莲插入玉瓶,一高一低,俯仰落错。】

【闻言一愣,笑得愉悦】

我幼承庭训,比不得姑娘自由自在,姑娘若是想让阿渊教你,不如我便替他去聘行智堂的老夫子来,听闻老夫子一手行书写得极好。

【从青莲中择了一支半开半闭的,执了过去】

这支算作我予姑娘的祝礼。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 10:14:31 | 只看该作者
可我自幼有个毛病,偏就最是讨厌学堂的夫子。

【独坐床前,看着她手中青莲,嫣然摇头却并不接手。垂眸看一眼指尖蔻丹轻声接道】

况且若是我没记错的话,前个他还是在夜笙歌过的呢,那字也不过如此。

【恍然似是想起了什么,抬眸看她惊诧问道】

怎么?姑娘喜欢他的字?

要不要我改天让他送你送几副来?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-7-3 10:23:42 | 只看该作者
【只装作未听闻她的话,径直反问】

姑娘可是嫌一支莲少了些?

【收回手将第三支莲插入瓶中,整瓶递过去】

那便赠满瓶的花可好?

【不待她接,手里一松,瓷瓶碎片与清水四溅在地,深深看了她一眼】

姑娘好好歇着吧,阿渊一会就回来了。

——————结——————
[发帖际遇]: 季善怀 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-3 10:47:24 来自手机 | 只看该作者
————承平四年夏 开————

【殷良怀孕后总是看自己不顺眼,这也不对,那也不对,总之就是我一切皆不对】

【为了孩子着想我还是来大哥这躲几天吧,让殷良也冷静冷静】

【无聊的看着院子里的花,无意识的伸出手去蹂躏那些花朵】

我到底错在哪里了呢?唉

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 10:57:23 | 只看该作者
我到底错在哪里了呢?唉

【刚一出屋子,便听到了那熟悉的低喃,抬眸望去,看着那熟悉的身影不由得嫣然笑道】

小北?

来了怎么不进去?

【缓步走近,看着他的神色疑惑道】

怎么?吵架了?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-3 11:13:11 | 只看该作者
【熟悉的声音传来才回过神,看着满地的狼藉,再看看夕颜,叹口气蹲在地上】

差不多吧,殷良最近只要看到我就不高兴,我都不知道该怎么办了

【说到此处懊恼的去拽那些不知道什么品种的花朵,反正大哥有银子不在乎这点】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 11:17:19 | 只看该作者
你就为这个跑出来了?

【闻言亦是有些无奈,早闻孕妇怀孕初期会有焦灼不安的情绪,却不想竟会令他困扰至此。】

小北,他怀的是你的孩子,难道你不该好好陪着她吗?

殷姑娘性子烈,怀孕了难免心里会不舒服,作为她的男人,他孩子的父亲,这个时候,你都应该体谅她,让着她,这次是一个男人该有的担当。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-3 11:23:05 | 只看该作者
不,我并不是为这个跑出来的,是有事找大哥顺便离开一段时间让殷良冷静冷静

【望着天空,用力攥着手中的花】

我现在怎么做都是错的,她不看见我挺好的,看见我就生气,为了我家小屁孩着想离开一段时间也不错,让她尝尝没有我在身边好好伺候的日子,她就会想念我啦

(娃哈哈,我真是个天才)

guest
welcomelogin