|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

天逸轩——玄机阁势力范围

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-4 16:34:13 | 只看该作者
【开启的窗子被他隔空阖上,嫣然躺回他的怀中,低声笑道】

艳羡他人太累,况且我们本就只是萍水相逢。

【不管是爱一个人,还是仰慕一个人,都太消耗人的精神,而自己,并没有那么多的精力去浪费了,所以此生,宁愿只享受别人的爱恋与呵护。】

来时说是挣够了盘缠便走,想来快了吧。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
32 岁
88 两
0 条
苏长琴 发表于 承平年间 2016-7-4 16:59:38 | 只看该作者
这世上似乎没有一个地方适合他,也似乎,没有一个地方不适合他。

【他就像水,总能融入这世间的每个角落,可这样的人又总是独善其身的令人发指,最是简单,却难看透。】

【指尖捏着女子滑腻下颌轻轻摩挲把玩,目光微眯将人看着,她眼中或落寞或哀伤都像是一剂毒药引诱着男人想要将她蹂躏与爱怜,真是个人间的尤物。】

【可就是这样集万千宠爱于一生的人,却也最是为天理所不容。】

【微笑着缓缓饮着杯中酒,一吻后再无其他动作,只是这般观花一般将她看着,带着似水的柔情。】

【不疾不徐。】

【半晌,方才突然有了行至似的将人抱起行至梳妆台前,灵巧手指轻轻挑弄便将束发釵环一一抖落,饶有兴趣地将拿起玉梳一下一下梳理着,仿佛透过径自看着另一个人,一个活在记忆中的人。】
男人和女人,总是不一样的。

男人的天下是自己,女人的一切时男人。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-4 17:13:56 | 只看该作者
或许吧,只是与我无关,更与你无关......

【多年来,早已看淡了一切,除了那心中的死结,又还有什么能入得了眼,进得了心呢?眸中瞬间闪过那倾城美人儿,唇角不自觉的勾起,此生有他,足矣。】

呵......

【玲珑娇躯被他抱起做到了梳妆台上,钗环步摇尽数被他一一卸去,满头青丝如泼墨般垂落,闻言不屑的轻嗤一声,抬手勾上他的颈项轻声笑】

那你现在,是否该成为我的天了?

【阖眸吻上他的唇瓣,纤白指尖灵活的挑开他腰间锦带,顺势抚上了那光洁胸膛。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
32 岁
88 两
0 条
苏长琴 发表于 承平年间 2016-7-4 17:40:00 | 只看该作者
【指尖穿梭于锦缎般的长发中,若清风拂柳般的温柔,颈项被人揽住,顺势便往后靠在柱子上将人抱了满怀。】

【唇上柔软仿佛携着桃花的清香,流连唇齿令人迷醉,勾舌与之缠吻,感觉到纤手解了腰带抚上胸膛,这才不紧不慢捉了那手握在掌中,含笑看着她。】

就像你不会是任何人的。

任何人也不会属于你。

【说罢却也不再动作,只是这般静静将他看着,嘴角笑意未减半分。】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-4 18:42:30 | 只看该作者

独属一人太累,那样的感情,你我都负担不起。

【眼角眉梢尽是风情,眸光中却透着几分凉薄,抬手褪去他身上衣衫,手脚并用攀附到他的身上笑道】

我们只适合这样的生活,无心,无情,却又在欲海中沉沦,难以自拔。
走吧,我的天......

【纤纤玉手握上他的坚挺,感觉到他的身子一震,不由得瞬间娇笑出声。】

往后余生,你陪我走

未结剧目0
32 岁
88 两
0 条
苏长琴 发表于 承平年间 2016-7-4 19:08:45 | 只看该作者

哈。

【她在想什么,知或者不知都显得太过冗余,早在多年前就已经丢弃的东西,到如今都只能用来玩弄于取乐,而眼前的女人,她的价值,除却这美艳的皮囊,还剩下什么?】

【指尖随着她的动作在凝脂玉般的身上游走抚触,嘴角笑意如常,似是沉浮欲望,却又清晰无比。】

人生在世,什么时候,都不能让自己无法自拔。

【似叹息似无奈,在她撩拨下逐渐苏醒了欲望,不再多想,翻身将人压下,渐深渐浅。】
【结】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-12 15:08:27 | 只看该作者
============承平四年  夏==============

【不知在这里呆了多久,似乎那时间早已在此刻静止,抬手缝上最后一针,一个栩栩如生的陆璟重新出现在自己的面前,只是却再也没有了生命的迹象,而只是一个完美的人皮灯笼。】

【指尖细细的摩挲着他的脸庞,而那身上的血迹早已干涸,配上那赛雪肌肤,更显得狰狞可怖。】

【十年心结,一朝得解,除了那无尽的悲凉,竟是再找不出一丝的快意。都言人生若只如初见,可自己却希望,他们从未遇见过。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-12 15:26:37 | 只看该作者
[进入密室已经有一段时间。看着一张人皮灯笼渐渐被夕颜缝合,心底说不清是什么滋味。]

[死人,他见的多了。这等残忍之事,也并非不曾见过。但真真切切的感受着那股悲凉,还是让他感慨万千。]

夕颜。

[缓缓向前走了几步,站在她的身后开口。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-12 15:56:36 | 只看该作者
嗯?

【下意识的应了一句,却在瞬间回过神来,回眸看向身后之人,眸中闪过一丝复杂。】

你……怎么会来……

【这里除了倾城,从未有人来过,而外面的人,没有自己的允许更是不敢踏入一步,可为何偏偏他会来,还是……在这个时候。】

【眼前一阵发黑,揉了揉额角缓神,半晌才再次开口道】

麻烦阁主您还是先去外面等一下吧,这里……不是您该来的地方。
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-12 16:24:56 | 只看该作者
我来……

[视线扫过一侧的人皮灯笼]

接你回家。

玄机阁中,还有我去不得的地方?

[将扶着额角的夕颜横抱入怀]

这里,你今后也少来。

[再扫了一眼那栩栩如生的人皮灯笼,抱着人出了密室。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-12 16:36:15 | 只看该作者

家?

【苍白一笑,却更显虚浮无力,如此不堪的一幕被他看到,竟是不知该说些什么。】

天下虽大,可何处才是夕颜的家呢?

您可知十几年前,夕颜也曾做过那样的梦,择一人心,安一处家,儿女绕膝,夫妻和睦,那该是多么的美好……

只可惜,梦终归也只是梦,夕颜的生命注定飘零,无所归依。

【安静的窝在他怀中,贪恋着他身上的温度,藉此来证明自己还活着,并不是那见不得光的的地狱恶鬼。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-12 16:49:20 | 只看该作者
我在的地方,就是你家。

[这话,他曾对倾城说过,如今,再送给夕颜。对于这两个遭遇相似性情不同的人,他很能理解他们的心情。]

颜儿,过去的改不了,但是我说过的算数。

哪日累了,便回总部来。跟倾城在床上打打架,调戏下闷葫芦,带两个小团子玩玩,别把自己逼得那么累。

[从暗室中走出,屋外阳光倾洒,异常温暖]

不是挺好么。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-12 16:58:44 | 只看该作者
有你的地方,就是家……

【低声呢喃着,苍白的脸色似也有了好转,抬眸看他无力笑道】

这话,倾城也说过。

【同样的不幸,造就了两人间的惺惺相惜,而倾城曾经说过,北冥渊就是他的归宿,有他的地方,就是他的家。而自己呢?】

【闻言摇头,半晌才再次开口道】

不用了,你不懂……

一个人的夜太过于寂寞,而我或许早已承受不起。

【多年的生涯,早已习惯了这样的生活,突然的改变,会让自己觉得无所适从。】

你知道吗?陆……

他说我是自甘堕落,如今想来,或许他是对的。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-12 17:09:22 | 只看该作者
傻丫头,哪有人会自甘堕落?

[淡淡失笑开来,将她放在床上,曲指敲了她的额头一下]

这个江湖就是这般残酷,你若不能努力让自己过得更好,便会被别人取代。

[看着她眼底的淤青,扯过一旁被子为她盖好]

你是,我亦然。只不过活的方式不同罢了,不必太过在意他人眼光。

[抬手掩了眸]

睡会儿吧。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-12 17:21:09 | 只看该作者
【与其重新开始,不如就这般继续下去,反正有些东西,早已无法挽回,那又何必再让它成为自己的束缚。】

【闻言眸光一亮,是啊,这个世间的法则本就如此,就像他们的初见,本以为美得就像是那书中的事,却偏偏是双双落入了彼此的圈套之中,只是不幸的,是彼此都没能管住自己的心。】

【垂眸看了要手上血渍,想想自己身上,只怕也没少沾染,只是之前不曾注意,此刻却是有些难耐,近乎耍赖般伸到他眼前委屈道】

你确定就让我这么睡?

帮我洗洗好不好?

【一辈子,太过于漫长,而于自己来说,刹那的温馨,足矣变成永恒。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-12 17:24:30 | 只看该作者
现在知道洗澡了?

[真不知道之前想什么去了。开门唤小二打了沐浴的水进来,不客气的将她剥光放进浴桶]

自己洗吧。难道还指望我这一阁之主伺候你不成?

[不妨被她淋了些水湿了衣襟,无奈同她闹了会儿,这才乖乖洗好,赖着他睡了。]

——————结——————

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-21 09:43:01 | 只看该作者
=============承平四年  春==============

【本以为很快便会归来,却不曾想这一去,竟是去了两月之久,径自推门而入,不意外的看到那案后之人,无力地瘫倒在他面前的椅子上笑着开口道】

小渊渊,我回来了。

这么久了可有想我?

【一一的事已经过了近半年,本以为只会出去几天,却不曾想这一波波的竟是拖到了现在。】

颜儿已经将清玄还你了吧?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-21 09:52:04 | 只看该作者
你还知道回来?

[本来看在清玄的份上他已经不打算再计较一一的事情,可这家伙一消失就是半年,这口气实在是不吐不快。]

说吧,干什么去了。

[眼眸微眯看向没形象瘫着的倾城,要是没有个合理的理由,新仇旧账,那就一起算了吧。]

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-21 09:56:34 | 只看该作者
【闻言蹙眉,小指掏了掏耳朵吹落那本就不存在的东西竖起一直轻声声道】

嘘......

形象。

【其实自己也没料到会这么久,本以为一个月足够了,却不曾想竟是用了两个月还多,也幸好最终还是抢过来了。】

也没干什么,就是去找了个有趣的东西。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-21 10:22:18 | 只看该作者
[对于这样的倾城不由有些气急,却又知晓这样才是真正的倾城。]

看来我当真是太宠着你了。

[抬手轻招]

过来。

[半年风霜,倾城瘦了些,也黑了。]

说说,什么东西值得你跑那么久?
[发帖际遇]: 北冥渊连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin