|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

天逸轩——玄机阁势力范围

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
鲁思明 发表于 承平年间 2016-3-6 11:08:24 | 只看该作者
[他也算是知道了,这么个混世魔王,大概与江家是扯不上什么关系的。但其行为举止,实在是丢了江家的风骨。]

老夫知错能改,莫不是小娃娃出口不逊,便无错处?

[笑眯眯的面上已经带了几分肃容。毕竟是久居高位,那般高位者的气场不需刻意便已显露]

依老夫看,小公子必然出身名望,如此行径,怕是掉了身份呐。

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2016-3-6 11:38:27 | 只看该作者
若不是老爷爷您有错在先,小爷我又怎会出口不逊?

【看着眼前之人态度骤变,却也依然故作不知,小手攥紧了扇柄,稚嫩的面上尽是一副盛气凌人,纨绔子弟的气质,发挥的淋漓尽致。】

至于身份,那也不过是小爷我挥霍的资本,若是为它所累,岂不是本末倒置?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
鲁思明 发表于 承平年间 2016-3-6 18:59:58 | 只看该作者
[十分恨铁不成钢的对着这小娃娃一叹,这伶牙俐齿的纨绔模样还真是无奈。他也仅是说上一句罢了,却又成了他的错处。]

罢,罢。冥顽不灵,反而比老夫还要顽固不化。

[都言物以类聚人以群分,但瞧这娃娃就知那北冥渊识人如何。相比之下,少主竟好上许多。]

老夫真真对这京畿年轻一代刮目相看啊。

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2016-3-6 19:20:39 | 只看该作者
【闻言眸中闪过一丝浅笑,却也仅仅是一闪而逝,商场混得久了,竟也莫名的学会了那识人的本领,说不清为何,只觉那人初看自己的目光,带着些许的算计,结合他那主动搭讪的举动,自然亦不会让人觉得欢喜。】

这么说,也只能证明是老爷爷你年纪大了,所以有些跟不上时代了,可未必都是别人的错处。

您若是没别的事,小爷我可就先失陪了,伶若姐姐还等着我去陪她聊天呢。

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
鲁思明 发表于 承平年间 2016-3-6 20:23:01 | 只看该作者
去吧。

[若论识人,他自是不差。小家伙三番五次的针对,明显一开始便是对他不满。如此,他也无意再继续这场谈话。]

[自然,他可以表明身份,以他在玄机中的地位,如何都可获得尊敬。但那样也就失了试探的本意。]

可怜华发生……

[轻叹着,径自出了门。]

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2016-3-6 20:37:41 | 只看该作者
告辞。

【说完头也不回的朝着楼上走去,自然那楼上的房间可以轻易地通往后院。】

【此间的事情,北冥哥哥不可能不知道,若想知道他的目的,直接去问就是了。】

【轻松的陪着伶若进了房间,与他挥了挥手,直接从窗户上跳到了后院之中,看着那梨花树下悠然泡茶的北冥渊,不由得抬步走向他笑道】

北冥哥哥好兴致,这人都到了家门口,你倒是一点都不担心呢?

……结……

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-5-31 15:07:39 | 只看该作者
==============建元六年  秋=============

小子,想好了?

【好整以暇的看着面前的孩童,一年前好心捡了他的命回来,虽然早已决定了会带他回玄机阁,但在这之前,还是要问过他自己的意思。】

还有,你的仇,真的不用我去替你报?

【毕竟他如今的体制,想要学好武功至少需要五年的时间,而这五年中会发生什么事情,是谁都无法预料到的。】

未结剧目0
大辽
42 岁
29 两
0 条
萧珲 发表于 承平年间 2016-5-31 15:59:56 | 只看该作者
莫倾城 发表于 2016-5-31 15:07
==============建元六年  秋=============

我的仇,我自己会报!不劳姐姐费心!

【倔强的板起稚嫩的脸庞,不容察觉的握紧了双拳,心里的那团火,逾加的炽烈。想起生死不明的父亲,还有我那未曾谋面的父母,作为人子怎能甘心假借他人之手!】

【自从来到玄机阁,已经有一段时间了,自从知道身世,遇上人生的变革后,性格变的越来越孤僻,整日里苦熬筋骨,过着独来独往的生活。】

【只是夜晚的生活,总是难熬,每次从梦中惊醒,都似从地狱中走来一般,每到此时,屋顶成了我排忧解闷的地方,扬起头颅,眼泪流不出来,只是望向星空的时候,父亲和母亲的背影会变得更加模糊。】

【擦干眼泪,回转卧房,业已天亮,整理一番,行至屋后,按平常练习的口诀,一个人慢慢摸索。】

【正练的满头大汗的间隙,突觉后背有人,回神,转身,遇见了熟悉的那个鬼魅的身影,定住神。】

姐姐的心意,我领了,如果您真的可怜小殊,能不能当小殊的师父?传授我你的功夫?

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-5-31 16:26:45 | 只看该作者
【闻言亦不在多言,如此更好,到是省了自己麻烦。对着孩子,也算是有个目标,人只有有了目标,才会激发所有的潜能,去拼命的吸收周遭一切有力的事物。】

姐姐的心意,我领了,如果您真的可怜小殊,能不能当小殊的师父?传授我你的功夫?

【摇头看他,半晌才再次开口道】

教你可以,但是我不会收你为徒。

而且我的功夫并不适合你,除非你想变得和我一样。

跟着我,便是入了玄机,你必须要有绝对的衷心,否则我会亲手宰了你。

未结剧目0
大辽
42 岁
29 两
0 条
萧珲 发表于 承平年间 2016-5-31 17:14:32 | 只看该作者
莫倾城 发表于 2016-5-31 16:26
【闻言亦不在多言,如此更好,到是省了自己麻烦。对着孩子,也算是有个目标,人只有有了目标,才会激发所有 ...

【抬头看他,似乎很坚决的样子,心底也慢慢放下了执念,只要能学成武艺,报仇雪耻,怎么样都可以,是什么武功不重要,只要能杀人就行。】

【隐藏住内心翻涌的炽焰,退后一步,恭谨跪地磕头,直起身子,抱拳道】

还请姐姐教我杀人之术!

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-5-31 18:42:46 | 只看该作者
杀人的的从来都不是武功,而是人心。

【武功,利刃,从来都只是一种工具,而真正杀人的,一直都是人心。】

【抬手从怀中抽出一本册子递给他道】

上面是一些基础的知识和初学之法,不懂得随时可以来问我,以后,我会给你别的功法,至于学到什么程度,那就看你的决心了。

未结剧目0
大辽
42 岁
29 两
0 条
萧珲 发表于 承平年间 2016-5-31 20:04:59 来自手机 | 只看该作者

【接过册子,很虔诚的跪下,又拜了一拜,这才起身】多谢师父,我会一直努力,不让你失望!

【如获至宝的看了眼发黄的书页,这就是我报仇之路的起点了吗?】

师父回来要呆几天,又要远行吗?

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-5-31 20:33:29 | 只看该作者
行了,起来吧。

以后叫我倾城吧,师父这个称呼,我不喜欢。

【师父,总是会让自己想起曾经的那个老变态,顺带想起那一段不堪回首的黑色记忆,所以,自己是特别不喜欢那个称呼的。】

未结剧目0
大辽
42 岁
29 两
0 条
萧珲 发表于 承平年间 2016-5-31 20:49:08 来自手机 | 只看该作者
莫倾城 发表于 2016-5-31 20:33
行了,起来吧。

以后叫我倾城吧,师父这个称呼,我不喜欢。

是,师父,一日为师,终身为父,徒儿不敢忘恩,请让我再叫最后一次吧。

【抖擞精神,想着接下来要面对的生活,一切充满了未知数,还是要坚强起来】

倾城姐姐会带我回玄机阁吗?

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-5-31 20:54:05 | 只看该作者
嗯。

【没有在对他的称呼做出出纠正,也理解他的一份心意,只是对他的问话,轻声应了一句。】

带你学成之日,我会放你回来。

时候不早了,早点休息吧。

未结剧目0
大辽
42 岁
29 两
0 条
萧珲 发表于 承平年间 2016-5-31 21:03:00 来自手机 | 只看该作者
莫倾城 发表于 2016-5-31 20:54
嗯。

【没有在对他的称呼做出出纠正,也理解他的一份心意,只是对他的问话,轻声应了一句。】

【收回心神,看了一眼星空夜色,不知不觉,已是过了很晚,想到明日一早还要赶路,开口说道】

倾城姐姐也早点睡吧!

【睡梦中,我又梦到了久违的亲人,他们在天上望着我在笑,我没有被惊醒,因为看到了他们鼓励的笑颜】

————————————结————————————

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-16 09:50:38 | 只看该作者

=============承平四年 春==============

【冬去春来,年复一年,迎来送往间笑语嫣嫣,温情缱绻,可又有几分真心在里面的?混迹风月多年,早已看透了世态炎凉,人心不惑,所谓的也不过是那不为人知的目的罢了。】

颜姑娘,何员外有请。

【闻言拈着花钿的手一顿,既然继续在眉心处贴好才不紧不慢地柔声应道】

知道了,多谢妈妈。

【黛眉清扫,红唇勾勒,嫣然看向身后之人笑问道】

阁主可有要和交代奴家的?

评分

北冥渊 + 3

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-16 10:08:15 | 只看该作者
[只手稳稳端着茶杯,杯盖不缓不急拂着,似乎眼前妖艳魅惑之人并不存在一般。]

[聆问,方抬眼看去,杯盖也归了位,被他置在手侧桌案上]

何员外近日纳了一房,按理当是新婚燕尔,如今还惦念着你,足可见你魅力之大。

[嘴角莫名勾起,他可不相信何员外在这种情况下还会有心思逛青楼。]

我要知道,他是刻意还是被利用。

[那个女人来历不简单,否则他也不会如此上心。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-16 10:46:38 | 只看该作者
【雪白纤手合上锦匣,闻言手中动作未停,似是丝毫不觉意外,奉承的话听得多了,早已麻木,而这位阁主,虽相交不久,却也早已共事几年,这无事不登三宝殿的话语,描述他再适合不过。自己可不信他没有话说。】

【果不其然,不大的功夫边听他再次开口,敛眸细思,那个女人自己也曾见过,的确不是个简单得主,看来,此行说不定不会很无趣呢。】

奴家明白。

【起身施施然走向他,姿态放的极低却是说不出的撩人。】

评分

北冥渊 + 3

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-16 11:07:39 | 只看该作者
[对于这位坛主,阁中上下褒贬不一。唯独统一的意见便是其性情不定,喜怒不辨。]

[但不可否认,她绝对是个尤物,所有男人都会为之趋之若鹜的极品。]

不可大意。不管是不是有意为之,何员外都是个不好相与之人,你莫要惹了他疑心。

[见其忽然放低姿态,他的眼中掠过莫名的情绪,转瞬即逝]

怎么?

guest
welcomelogin