|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

天逸轩——玄机阁势力范围

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-16 11:18:32 | 只看该作者
这么说,阁主是对奴家不放心?

【美眸轻眨,无辜至极,不像是风月场所的老手,却更像是不谙世事的少女,十年淬炼,这张皮早已成为了自己的面具,有时就连自己都搞不明白,怎样才是真正的自己。】

【见他诧异,不由得瞬间笑了,似乎他也并不像是别人口中的样子嘛,或许该找个机会挖掘下了。】

嗯......

他对阁中的作用有多大?

【留着他,或者杀了他,自己首先必须要知道的是他的价值,之后才能确定他是否值得纵容。】

评分

夜凰 + 10 + 10 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-16 11:23:38 | 只看该作者
对你自是放心的。

[淡淡勾起唇角,若不放心,他也不会将事情交予她来做。]

若他不知情,便令他知情。若他知情——

[顿了顿,眼中划过一抹厉色]

那就问清他们的目的,再看是利用还是

[手掌在颈前划过,意思不言而喻。]

评分

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-16 12:36:59 | 只看该作者
【红唇勾起,意味深长的看他一眼,起身退后两步,闻言轻轻点头。如此,自己便有了分寸,何员外那个老色鬼,可是不那么容易对付的。】

奴家明白了。

阁主若是没有其他的交代,那夕颜就前去赴约了。

【虽说不急,但此刻明显有着好戏,又怎会不去探个究竟?】

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-16 13:19:31 | 只看该作者
去吧。

[在其转身之际忽然开口]

等等,带上这个。

[从怀中拿出一瓷瓶丢过去]

药圣刚研究出来的,具体效用还不大清楚。应该帮得上你。

[所谓不大清楚,也不过是没有找人试过罢了。拿着个何员外来试,再好不过。]

评分

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-16 13:34:35 | 只看该作者
奴家告退。

【嫣然一礼,缓步退出,莲步朝着门口走去,闻言脚步一顿,听声辩位,抬手稳稳地接过抛来的瓷瓶,嫣然回眸笑道】

那就请阁主静候佳音。

【志得满满,似乎丝毫不怀疑自己失败的可能,余音袅袅,人已消失在了玄关之处。】

评分

[发帖际遇]: 暮夕颜参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-16 13:38:57 | 只看该作者
[见其抬手接住了药瓶,便又靠回椅背,端起之前放在一侧的茶杯浅啜慢饮。]

我知道,你们都不会让我失望的。

[低声笑语,出门之人却无法听清。]

——————结——————

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-28 14:50:15 | 只看该作者
————————开———————

[虽非盛夏,空气中已经带了几分炙热。摇扇悠闲坐于天逸轩大堂的桌畔,自斟自饮同时,眼睛不断扫视着来往的莺莺燕燕。]

[女人见得多了,眼光自然便高了起来,何况他还有一张不输于女人的脸。]

“公子,可要奴家作陪?”

[眼神肆意打量了一番,折扇一合,指向另一位女子]

你,不如她。还是免了吧。

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-28 15:04:30 | 只看该作者
【这就是青楼啊,也没有什么,这里的女子也就一般般吧。也没什么意思,就自己拿着一杯...一杯茶。】

【自己看着这些女人花枝招展的勾引着男人,真是好看也好笑。】

【自己一个人待着,也不曾招惹旁人。一个转脸,就看到那个一进门就让我注意过的男人,指向了我。不如我,那不如去逗逗她。】

公子,那你说说我哪里比得过她了,嗯。

【走向了他,放下手中的杯子,手臂勾住了他的脖子。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-28 15:30:14 | 只看该作者
容貌气质,皆出其右。

[有美人投怀送抱,他自然不会拒绝。伸臂环住美人腰肢,扫了一眼置在桌上的杯子]

美人儿,如此风月之地,只是饮茶岂非不美?

[拾起桌上酒杯,就唇,吻落嫣红双唇,将酒液渡了过去。桃花眼微眯,笑得恣意]

尝尝这酒,味道如何?

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-28 15:41:05 | 只看该作者
我不...

【话音未落,双唇就被堵上了,一口清酒就进了嘴里。刚想告诉他,自己不会喝酒,但是酒已入口,只好咽了下去。】

【不过一杯而已,脸就有些微红,这样的事情已经不知遇到过多少次了,没想到这次不过是贪玩儿,就被灌了酒。不过,这酒确是不错。】

公子,你怎的如此霸道,也不让奴家把话说完。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-28 15:58:54 | 只看该作者
霸道些、有什么不好么?

[倒是第一次听说,来这勾栏之地的人不喝酒的。不过——]

美人儿,你脸红的样子,比她们更美了。

[轻啄那晶莹耳垂,他低笑。]
[发帖际遇]: 夜孤城在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-28 16:07:48 | 只看该作者
那公子喜欢奴家这个样子吗?

【耳垂处传来异样的感觉,全身颤了一颤,这个地方还是第一次有人碰。】

【头埋在他的脖间,红唇似有似无的蹭着他,我看着那些风尘女子也是这样吸引着那些男人。】

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-28 16:14:43 | 只看该作者
喜欢,当然喜欢。

[含羞带怯,只是不知这朵娇花是不是有毒]

[罢了,纵是有毒——又奈他何?何况美人已经主动到如此地步,他可不是柳下惠。]

美人如此邀请,那本公子就却之不恭了。

[拦腰将人横抱而起,手掌有意覆上胸前饱满,踏级而上。春宵还长,有人陪伴才不寂寞。]

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-28 16:20:11 | 只看该作者
【这一次与那一次不同,那人纵是逗着自己,但不曾更进一步,绕是那样也让自己紧张不已。】

【今日,又是自己挑的火,那就自己解决吧,只希望眼前这人多少会温柔一些。】

【紧紧的搂着他的脖子,让自己的身子紧贴着他,隐隐约约感觉到他好像有些热。】

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-28 16:33:16 | 只看该作者
美人,放轻松。这快意之事,要好好享受才是。

[将美人置于榻上,手指勾挑解开衣带,手掌流连玉体之上,挑起簇簇欲火。他对于床伴,一向是温柔而有耐心的。直到美人完全放松下来,才覆身而上。]

[由缓至疾,终化为狂风骤雨,一场春意,满室旖旎。]

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-28 16:41:41 | 只看该作者
【到底还是第一次,有些紧张,过了今夜,就在也不是处子之身了。】

【自己什么也不会,跟着他的动作,不一会儿身上热的滚烫,贴着他才感到些许凉意。原以为他这样的男子定然是急不可耐,没想带竟这样温柔,说退不自觉的挂在他的腰间,迎合着他。】

【嘴里发出的娇媚的声音仿佛不是自己的,一夜都在他的热情中度过。】

结。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 18:28:48 | 只看该作者
============承平四年  夏============

【距离那场动荡已经过了些日子,并未遵守当初的承诺休息,而是再次回到了这红楼楚管,只是避开了荆州,却却来到了京城的分部。】

【同样的月夜,同样的淫靡喧嚣,可是这样的热闹,却依然入不了人心,去除不了心底的那份孤寂。】

【记得曾经有人说过,若是无心,即便身处闹市之中,依然会觉得孤独寂寞,而自己似乎就属于是那种人。一个人的夜晚过于寂寥,倒不如寻一喜欢之人作陪。】

评分

西门雪 + 5

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-1 16:48:31 | 只看该作者

[我能记得的女人很少,属于下了床就忘。不过京城到底物华人美,天逸轩有个叫艳娘的,还有些记忆]

“公子,你说艳娘啊?这个、哎,红颜薄命,她已经不在了。不过、咱这新来个姑娘,美艳不可方物!”

呵,是么、那就她吧

[千金买醉不是么?美就好]

“让啊华啊丽陪着您先喝几杯,我这就去请姑娘过来”

去吧

[姑娘用请的?那真该是个绝色。不过艳娘,可惜了!]

[一坛酒过半,人已有几分迷离,醉眼看去,花花绿绿,也都春光无限]

呵呵

[抓了个女子入怀,温软紧合,美不美的、手感不错就好]

“公子,颜姑娘来了”

嗯?

[什么姑娘?我怀里不就有一个?]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-1 20:45:08 | 只看该作者
颜姑娘,楼下来了一人找艳娘,妈妈让我来请您下去,您看......

【小厮的声音在身后响起,点了点头开口应道】

知道了,我这就下去。

【艳娘也算是这楼里的绝色了,只可惜遇人不淑,凭白断送了自己的性命。这也更加让自己不敢再轻易信人。】

【缓步下楼,待看清了那人之后,不由得有些失笑】

竟然是你,这世界还真是有点小呢。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-3 10:20:00 | 只看该作者
“公了,紫儿你扶您回房吧”

[那女子慌忙从怀间滑下,搀着我就欲往楼上走,似是怕被抢了似的。我一笑,将酒意往下压了压,脱开她的手]

怪不得孤城说我品味不乍地,原来我这醉了,看什么都是嫦娥

[抚着额角有几分无奈,掏了张银票给那个女子]

红儿、绿儿?啊、春儿,拿去买胭脂吧

[一倾身倒在夕颜肩上,蹭着墨发嗅了嗅]

醉了,你扶我回去

guest
welcomelogin