|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

天逸轩——玄机阁势力范围

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 10:47:26 | 只看该作者
【无奈的看着紫儿胆怯的目光,对于他的话,更是不知道该如何接,说他的眼光的确不怎么样?可紫儿好歹是自己楼里的人,虽然并不是玄机阁的,却也算是再为她们挣钱。】

【即便没有倾城之姿,却也算是温婉可人,被他这么一说,又怎能不恼......】

【直到见了银票,才欢喜的接过来连连道谢。看着肩头上压来之人,懊恼的暗自在他腰间拧上一把笑道】

妈妈,今日的开销,他出,让姐妹们都去凤呈祥挑些喜欢的吧稍后我带他去结账,今日他醉了,我先带他上去休息。

【看着楼中的姑娘惊喜的模样,纷纷向着他们道谢,嫣然点头,转身扶着他朝楼上走去,刚一进门便把他扔到了榻上嗔道】

行了,别装了,她们不会上来了......
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-3 11:06:29 | 只看该作者

嗯……好热……

[抬手解了衣带,胸襟敞了开来,眯着眼甩下靴子,对着美人勾手]

[眼神朦胧,但知道她是夕颜,格外欢喜]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 12:23:03 | 只看该作者
【闻言看一眼榻上之人,无奈牵起唇角,这个人就是一个彻头彻尾的妖孽,若他是个女人,想来亦会是所有男人的梦吧。】

【抬手搭上他伸到眼前的大手上,顺势在床边落座,凑近他嫣然笑道】

见到我,有这么开心?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-3 12:48:47 | 只看该作者

坐上来,你坐那干嘛

[不满的用力一揽她的腰将人带近,拉下头一阵吮吻]

我开心,你不高兴?

”撕啦“

[迷离间将她衣物扯落,香肩盈润让人难耐]

你来还是我来,嗯?

[揉着胸前酥软,喘息错乱]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 13:07:47 | 只看该作者
【猛然被他一拉,身子不稳的跌落在他身上,顺势爬到他的身上挑眉笑道】

你个没良心的,不开心我会去替你解围?

【伴随着一声撕拉,身上的薄衫尽数被他毁去,闻言凑近他耳边低声诱惑道】

你想要,自然是你来……

【粉舌一卷,将他小巧圆润的耳垂卷入口中,轻轻的舔舐啃咬着。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-3 13:11:59 | 只看该作者

妖精

[一个翻身压覆,沉醉奢靡]

[第二日方醒,披着外衫倒了杯茶,便有人送了帐单来]

五千两?

[眨了眨眼,有些朦胧的回身]

颜儿,我昨天都干了啥?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 13:36:00 | 只看该作者
==========接上==========

【春宵一度,好不快活,次日醒来,净面梳妆,闻言疑惑抬眸,起身接过看一眼他手中长大呢,嘴角不自觉的勾起,这些人,还真是不客气呢。】

没什么,就是博美人开心了而已。

【整个天逸轩的美人全部开心,怎能说不是一件好事呢,抬手攀上他的奖项调侃道】

你满足了他们,何时满足我呀?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-3 13:48:12 | 只看该作者

我满足她们?

她们是谁啊,啊花啊紫?

[笑着揉捏她挺翘的胸]

我昨可只满足你来着,怎?颜儿不甚满意?

[瞧她换了装,想起昨的衣裳似乎被扯个粉碎,挑眉一笑]

走,给你添几件衣服去,顺便把帐还了

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 14:25:24 | 只看该作者
【无奈白他一眼,抬手打掉他那在胸前作乱的大手嗔道】

才刚起床,怎么还没吃够啊......

【听他说起衣裳,摇了摇头牵了他轻声道】

衣裳就算了,天气不错,陪我出去走走吧。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-3 14:38:41 | 只看该作者

[牵了她的手往外走,嬷嬷陪着笑脸迎来,顺手掏叠银票扔给她]

五千的帐,剩下的嬷嬷在看着用

[金银,在我眼里还真就如粪土,随便钻个坑就有了。该给她做脸的事,我是相当乐意的]

“哎,公子,要回来用饭不?”

不必,把床给颜儿换张大的

“好嘞“

[有钱能使磨推鬼,随性的揽着颜儿在街上逛着]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 17:09:15 | 只看该作者
嗯。

【见他反客为主,嫣然一笑,轻声应了,跟着他的步伐下楼,不只是姑娘们开心,就连妈妈都是喜笑颜开。】

【年轻,帅气,又有钱,这该是所有青楼女子的梦了吧?每个人看向他的目光都带着一种敬仰爱慕,不由得让自己拉了他离开。】

【携手并肩漫步在大街上,其实自己也没什么想买的,不过是想出来晒晒太阳而已。蓦然想起方才那一幕,开口笑道】

不错嘛,那一楼姑娘的芳心,都尽数被你俘获了去,若是你走了,奴家还真不知道该如何跟他们交代了呢……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-3 19:20:54 | 只看该作者

你跟我走就是,又何需向她们交代

[无法应允不走,我本浮萍四海]

上次说带你去大理,有点急事走开几天,回头你已离开

能再相见,足见有缘

[牵手吻了下,带进怀里]

有你跟在身边,也省得某人总嫌弃我的品味

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 2 就嫌弃

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 20:02:45 | 只看该作者
跟你走?去哪儿?

【对于他说的跟他走,却也只是勾唇浅笑,虽然出口相寻,却也未曾真的放进心里。】

是啊,我们的确有缘。

【能够再见,自己亦是开心的,多年来,入眼的人不多,而他是其中之一。听到他说的被嫌弃,不由瞬间笑开,想起那个人,竟莫名的觉得他们相配。】

有我跟在身边,你就舍得放弃那锦簇花丛?

【不是信他,而是自信,在这个世上,敢动她的人,并你不算多。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-3 20:36:29 | 只看该作者

既有牡丹,又何必再去招惹野花野草

[真的不是非得换女人,只是无所谓是谁。有一个舒服的抱着,何乐而不为?]

去那边看看

[几只小巧的鸟笼挂在矮树上,画眉鸟清亮欢叫]

买一对回去?

[吹着口哨逗弄]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 22:32:36 | 只看该作者
好,不过我可什么都不会,衣食住行你要全权负责,不舒服了可别说我翻脸不认人。

【迎来送往的日子早已腻了,对他说不上爱,却也是喜欢的,而且跟他在一起,不同于萧寒的宠溺,却更多一份自在。】

好。

你给我养着。

【巧笑嫣然,就这般自由自在的出去逛逛也不错,或者可以认真的考虑下。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-4 09:47:31 | 只看该作者

呵,大小姐呢

[将鸟买下捉一只在手]

这羽毛,鲜亮顺滑,快比上颜儿的长发了

“扑棱“

[小鸟一挣飞跑了……]

等等啊,我去追回来

[穿枝掠树急追而去]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-4 14:40:03 | 只看该作者

============承平四年 夏============

颜姑娘,叶公子来了,要现在带进来吗?

【闻言一顿,苏长琴?他怎么来了?放下手中书籍起身开口应道】

嗯,带过来吧。

【那人可以是个无事不登三宝殿的主,最近并无生意往来,怎的这时候来了?虽心中疑惑,却也不曾借口躲开,毕竟是老相识了,相处起来倒也自在。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
32 岁
88 两
0 条
苏长琴 发表于 承平年间 2016-7-4 15:37:55 | 只看该作者
【陌菡总是抱怨冰楼四处寒天冻地,除了冰镂雕花再无其他活物,故而总是喜欢往外跑。春时念着京城别苑的赤丹开的妍妍,便携了她来此观赏,恰逢天清气朗带着她出来散散心,偏小丫头竟是被这花花世界迷了眼,跑的看不见人影,只得一人站在街上摇头苦笑。】

城主,可要将少主带回?

她喜欢玩儿,就让她玩儿吧,派人好生保护着,莫坏了她的兴致。

那城主您……

我一个人到处走走,陌儿问起便说我有事暂离。

【遂转身向着一条安静巷道行去,深巷里传来阵阵琴音,低缓沉静仿若静水流深,令人闻来只觉茫茫天地唯此一人行于世途,孤寂清冷,却又毫无自怨自艾的悲伤情怀,由此可见奏琴之人心性恬淡与琴技高超,当下心中好奇便循声而往,待住了脚步,却是莞尔一笑。】

【天逸轩,璇玑阁,倒是有趣有缘。】

【遂提衣入内,鸨娘挥着娟帕迎了上来,道是夕颜姑娘近日刚好便在此处,只问是否要见上一面。温和笑着应答,目光瞥见帷幕后男子清瘦俊秀身姿不由多看两眼,待那人目光寻来,两相对望,继而颔首作礼。】

劳烦妈妈,那幕后琴师雅名为何?

公子你说他啊,他是楼里来的琴师,名为九音,琴技那可是一流啊,就是性子太冷。

【鸨娘说着话,眼神却是大有深意,心知她所想为何,不过一笑置之,遂不再多言,随着妈妈入了夕颜香阁,娇艳女子巧笑倩兮盈盈若秋水一汪,端的是好风华,随手揽了细弱腰身入到深处。】

日久未见,夕颜越发美艳绝伦。

【慵懒卧于软榻上,一手把玩着女子秀丽长发,凑近轻嗅芳香。】

那位琴师,莫不是也慕夕颜美名而来?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-4 15:55:10 | 只看该作者
【走廊内的脚步声再次响起,合了书卷起身相迎,开门正赶上他们到了门前,随即落入那温暖的怀抱,几年来,两人也不是第一次这样,自然早已习惯。】

【被他拥着走回软榻,房门亦被人轻轻地带上,俯身趴在他胸前,看着那一缕青丝在他指尖游移,竟似有了灵性。】

叶公子还不是同样的风华绝代?

【听他问起九音,眸光下意识的看一眼窗外,淙淙琴音入耳,甚是享受,嫣然回眸笑道】

哪儿有,他的琴艺,就是奴家都要甘拜下风呢,自然亦只有仰慕人家的份。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
32 岁
88 两
0 条
苏长琴 发表于 承平年间 2016-7-4 16:17:55 | 只看该作者
呵。

【闻其夸赞,但笑不语,其实我与她无异,徒有风华,皆难得世间厚爱。】

【再聆其后语,话中似有叹息,挑眉向窗外望去一眼,了然般拂袖合上窗,食指勾着那长发缠绕温柔。】

夕颜有夕颜的好,何必艳羡他人。

只是那公子琴里多薄情,想来不会久留于此。

【心静之人,于繁华一晤,多是有缘无分,尘世纷杂,故而留不住。】

【低眉浅笑摇头,放开指尖长发,径自起身至桌前斟酒一杯薄薄饮着,同时招手示意女子过来。待其靠近,便拉着人坐于膝上,双唇覆上辗转撕磨,渡酒于喉。】

guest
welcomelogin