|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

州桥夜市

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-25 23:09:01 | 只看该作者
【小兔子的确率真得可爱,也蠢得容易被拐骗。】

【在心底不客气的补充了一句,面上却十分客气的抱了拳】

多谢,后会有期。

【遂在人群的注视下走到依旧胡吃海喝的小兔子面前,敲了敲她的头】

差不多了吧?另一条街的很好吃,要不要去尝尝?

【话落,便见小兔子双眼放光的看着他,小脑袋如拨浪鼓一般的狂点。无奈笑笑,带着小东西离开了人群的环绕。】

——————结——————

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-12-16 19:10:05 | 只看该作者
……承平二年 春……

【冬去春来,整个人都觉得精神了不少,好不容易今日跑了出来,便想着去州桥夜市上逛逛,距离上次来这里也是有了些日子呢。】

【手中挥着折扇,潇洒的走在摆满了各色琳琅满目吃食的大街上,如今狼妞再次离开,府中又只剩下了自己跟爹爹两个人,说起来也是有些无聊。】

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2015-12-16 20:06:41 | 只看该作者
【收到北冥渊的信件时,君夜邪便收拾东西来到这里,只因北冥渊说他手下的医馆需要帮忙,于是便来此。】

每日三次,注意保暖。

【放下手中的笔,持起留有墨香的药单轻吹片刻给了对面的老人,微笑交代完后便替下一位病人看起脉。】

【君夜邪很喜欢这样的生活,每次听到病患口中那句谢谢大夫时,便觉得救人比杀人有意思多了。】

【今日是回春堂免费替穷苦人家看诊的日子,药棚就搭建在州桥夜市,这里人流多,自然看病的人也多了起来。】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-12-16 20:48:53 | 只看该作者
【正自逛得无聊,突然看到前面竟排起了长长的队伍,疑惑之余心中更是好奇,借着身子灵活迅速的窜到了前面,待看清楚前面的人时不由得有些了然。】

【径自上前托腮趴到那桌案上好奇的看着,半晌才甜甜的笑道】

俊哥哥,你累吗?

要不要煜儿来帮你?

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2015-12-16 20:59:21 | 只看该作者
俊哥哥,你累吗?

要不要煜儿来帮你?

【正专心为病人写药单时,一道清脆幼稚的声音响起,抬头望去是一个穿着华丽的小公子。】

俊哥哥?

【转头低声问帮忙的小厮,才知道那小公子嘴里的俊哥哥指的是自己,便摇头笑道。】

呵呵,你可知道我这是在做什么?为何要这样做?答上来便要你帮了。

【嘴上说着,手上到是不停,为病人把脉看病,也不忘了观察面前这个看似乖巧的小公子。】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-12-16 21:04:45 | 只看该作者

看病啊,我说的对不对?

【虽然自己并不精通医术,但是这么简单的事又怎么会看不出来呢?更何况自己又不是真的要帮忙。】

风寒而已,吃几服药不就好了?

【看着他单子上那罗列出来一大串药名,不由得扶额一阵头疼,这药还真是难吃,也不知他们为何不弄点好吃一点的来。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2015-12-16 21:23:21 | 只看该作者
【听闻他不在乎的道出来,君夜邪不由笑了出来。】

病在体不在表,若是真那么容易便也不用医馆大夫了。

【停下手中的笔,站起身对小厮低声说了声,只见小厮唤来另一位大夫继续看诊,对那自称煜儿的小公子招了招手,示意他跟自己过来。】

【便转身向不远处的回春堂走去。】
[发帖际遇]: 君夜邪逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-12-16 21:30:06 | 只看该作者
或许吧……

【无所谓的怂了耸肩,对于医术自己本就算不得擅长,不懂自然也在情理之中,而且自己也没打算要修习医术。】

【看着他让人换了个大夫,起身离开,赶忙起身追了出去喊道】

喂,等一等啊,我有事找你。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2015-12-16 21:41:39 | 只看该作者
喂,等一等啊,我有事找你。

我叫君夜邪。

【突然转身停下让江煜来不及的撞上了充满药香的君夜邪,可后者确不为所动的介绍着自己。】

你认识我?还是谁让你来找我的?

【刚刚好身边路过一个卖冰糖葫芦的老人,君夜邪买下一串冰糖葫芦弯下腰递给江煜。】

鼻子还疼吗?

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-12-16 21:46:41 | 只看该作者
君夜邪?

什么鬼名字。

【不满的抽了抽嘴角嫌弃道,小手捂着自己撞疼了的鼻子,简直是疼死了他是石头做的吗?为什么那么硬,鼻梁都要塌了。】

【看着面前递来的糖葫芦不屑道】

你以为小爷我是那些无知的孩童啊?爷才不稀罕呢。

对了,北冥哥哥让我来找你的。

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2015-12-16 21:50:03 | 只看该作者

【看到他那傲娇的小鬼样,君夜邪温柔浅笑,将手中的冰糖葫芦放到他的怀中。】

【两人一大一小的一边走一边闲聊着。】

北冥兄?找我有何事?

【进了回春堂,坐下稍作休息,边饮用茶水边询问着江煜。】
【江煜坐上桌子,把玩着手中的冰糖葫芦,漫不经心的晃动着双脚。】

北冥哥哥说是有要事要与你商谈,哼,居然都不告诉我!

【君夜邪单手撑着头看向江煜,只见江煜绘声绘色的讲着北冥渊是如何骗他来此的】

那我们走吧。

【休息够了也听够了,站起身温润的笑着,跟在稚气自傲的江煜身后。】

---------------------结戏--------------------

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-12-22 11:48:37 | 只看该作者
————————承平元年  春——————

【牵着小兔子的手往打听好了的州桥夜市不急不缓的走去,倒也没急着告诉她那夜市有什么,故作不知聊起之前的话题】

谁告诉你,我洗劫了龙宫,手里很多宝贝的?

【其实不用问他也知道是小狐狸,龙宫那些人巴不得将被洗劫的事情掩得严实,又怎会自曝家丑。而且按照小兔子的呆蠢性子,一定趁机说了不少他的坏话】

你又背着我说了多少坏话,嗯?

【微微上挑的眼斜斜扫了她一眼,看那面部表情便知自己猜得不错,便再放慢了脚步,一副不交代就别想前行的姿态。】

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-12-22 11:59:03 | 只看该作者

熙熙攘攘 人山人海 锣鼓喧天 摩肩接踵 车水马龙 热闹 !好玩!新鲜!有趣!这是小兔子此时此刻的所有想法。人间比她想象中的要好多了。她欢快的穿梭在人流中 各种摊位前 蹬大的眸布满惊奇】

谁告诉你,我洗劫了龙宫,手里很多宝贝的?

你又背着我说了多少坏话,嗯?

”啊?‘

【正在左看看右看看的某兔被突如其来的问题给炸晕了,似乎酒醉后的初醒 瘪着嘴开始装傻起来】

’‘胡萝卜 你到底带我去哪里啊?’‘

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-12-22 12:10:19 | 只看该作者
【扳正她四处张望的小脑袋,凑近至她面前,定定盯着她有些躲闪的眸,嘴角挑起一抹邪笑,又将唇凑近了些】

乖乖回答问题,我便告诉你。

【见她仍有继续嘴硬的趋势,他开口威胁道】

你不说倒也可以,大不了我去废了小狐狸一条尾巴。对我来说不过是动动手指的事情。

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-12-22 12:36:10 | 只看该作者

乖乖回答问题,我便告诉你。

你不说倒也可以,大不了我去废了小狐狸一条尾巴。对我来说不过是动动手指的事情。

’‘你敢 这样 我就把你魔界宝贝都吃光’‘

【闻言 某兔狠狠的冲他一阵龇牙咧嘴的 大眼睛火气腾腾的蹬着渐渐被他似笑非笑的眼神给折服了 嘟着嘴 头偏到一边】

’‘你让我说什么  你刚才问什么了 再说一遍 我不记得了’‘’

【某兔的心神早就被凡间的新鲜感给吸引了  若不是听到他要废美人姐姐尾巴 她的魂片刻不在胡萝卜哪里】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-12-22 13:08:37 | 只看该作者
【似笑非笑的看着小兔子龇牙咧嘴的可爱模样,直到她泄了气嘟起小嘴。食指挑起她的下巴,强迫她正视自己,才再次开口询问】

我问,你都跟小狐狸说我什么坏话了?

【从她的反应就看得出来,肯定是小狐狸泄露的信息无疑。本就无所谓这种事情,只是对于她怎么评价他,还是有那么……一丝在意的。双眸带着魅惑的神色看着她】

乖乖告诉我,然后带你去吃好吃的。

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-12-22 13:13:32 | 只看该作者

我问,你都跟小狐狸说我什么坏话了?

乖乖告诉我,然后带你去吃好吃的

‘’坏话?  好吃的!“

【看看 两种神色在某兔脸上连贯的完美结合 纠结和兴奋  。拾梦 一把抱住胡萝卜的胳膊 开心的挥舞着小拳头 一副大吃特吃的表情 拉着他就要走。猛的一顿,因为她想起来还没告诉他什么话呢,歪着头 小脑袋死劲开始回忆着 】

‘’我记不清了  我好像没对你做啥坏事‘’

【恩 某只自恋觉得很善良的小兔子成功忘记她说了什么 自动归类她说了好话,怕他不信 踮起脚尖在他脸颊蜻蜓点水,惹得一堆人侧目指指点点】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-12-22 13:34:44 | 只看该作者
【身子立在原处,任由小兔子兴奋的晃着,但并未随着她的拉动而走。依旧是那副似笑非笑的表情,让小兔子想起还未回答的问题。】

【其实他是不需要什么答案的。小兔子最多是逞一时口舌之快,但对他还是丝毫没防备。不过看着她使劲回忆的可爱模样还是让他心情愉悦得很。】

【见她那么肯定的说着并没说过坏话,为了证实还特地在他脸上亲了一口,他微眯了眯眼,随即嘴角的笑意彻底绽开,伸手搂过她的纤腰,轻啄了一下那张红润的唇,使得周围吸气声又大了一些才开口】

下次对我表示诚意的时候,要这样做。

【末了还不忘补充一句】

对别人不行。

【才牵着她继续前行。】
[发帖际遇]: 冷焱夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-12-22 14:06:18 | 只看该作者

“唔 知道了’‘

【某兔眨巴眨巴眼吧唧小红润的小嘴 完全无视身边的人 任由胡萝卜拉着他继续走着,对于去哪里,好奇心重的她怎么会不叽叽喳喳的问?可得到的结果都是胡萝卜气死人的一副就不告诉你的表情。让某兔心里把他好顿骂】

【左拐右拐 在某兔觉得人间的路为何这么麻烦的时候 印出她眼眸的是长长的美食街道,诱人的香味让她不由咽了咽口水。一把甩开胡萝卜的手 扑到一个摊位前就用手抓起来开始往嘴里塞】

哎 我说 你还没给银子 怎么就开吃了

”银子 是啥 “

”这个么“

【某兔艰难的用被塞的鼓鼓的嘴疑问,从口袋里拿出块灵石递过去】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-12-22 14:30:11 | 只看该作者
【小兔子在耳边不停的碎碎念在美食街前全部化成了口水和闪亮的眼。果不其然,见到美食后他就被果断的抛弃了。看着那不堪入目的吃相,他无语的扶了扶额。刚走上前便见到小兔子拿起灵石递了过去。】

【中途将灵石截下收在怀里,递了一锭银子给老板。老板自是乐开了花,便不再理会小兔子,说了一句“客官请慢用”便招呼其他人去了。】

【拍了拍小兔子的头,无奈轻笑嘱咐着】

慢慢吃,又没人与你抢。

guest
welcomelogin