|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

华阳街

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-18 13:20:40 | 只看该作者
【哥哥?自己什么时候成哥哥了?一拍脑门,傻呀,自己以前不以男装示人么】

是啊,怎么样,很惊讶吧

【摸了摸其秀发,微微打量,点头】

遮月长成大姑娘了呢,愈发漂亮了呢

【见其有些害羞,失笑】

咋啦,现在夸你两句还学会害羞了,是谁当初嚷嚷着要嫁给我来着?嗯?

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-1-18 13:35:19 | 只看该作者
【再次歪了歪头,眨了眨眼,不太记得自己是不是说过要嫁人的话了,不过山上很多师兄,多半都说过玩笑话吧?】

【摇了摇头不去想这个,腼腆一笑】姐姐女装更漂亮了!

【瞧了瞧天色,将怀中的册子搂紧了,江叔叔说过晚上让厨娘做糖醋排骨和西湖醋鱼给月儿吃的,还说要让谢二携来“南风”同我喝,想起那“南风”的味道就砸吧嘴儿,摸了摸肚子,直觉得饿了】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-18 13:48:49 | 只看该作者
【抿嘴笑,见其摸摸肚子,蛾眉颤了颤】

你饿了?

【望了望天色,也不早了,太阳都快落山了。饿了也是正常的吧】

你又要紧事么?若是没有。这么多年了,相遇也是缘,我请你吃饭怎么样?

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-18 13:49:08 | 只看该作者
【抿嘴笑,见其摸摸肚子,蛾眉颤了颤】

你饿了?

【望了望天色,也不早了,太阳都快落山了。饿了也是正常的吧】

你又要紧事么?若是没有。这么多年了,相遇也是缘,我请你吃饭怎么样?

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-1-18 14:13:22 | 只看该作者
【闻言忙不迭的点头,街角有一家酒楼的水晶蹄髈也是好吃,往那方向瞧了瞧,满是期待的】那咱们能去胡姬酒肆么,哪儿的水晶蹄髈和醉虾可好吃了

【最主要是上次分明看见林生将南风藏在胡姬的屋里了,去那儿的话不定还能同胡姬姐姐讨酒喝呢!】

【心里将事情想的尤其美好,迫不及待的拉着她往那边有去,边同她说话】姐姐怎么在京城?可是家住这里么?月儿的叔叔也在这儿,你来同我玩啊

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-18 17:04:32 | 只看该作者
【看她那星星眼,兴中充满了感慨,我十六岁时在干吗?十六岁时,杀死了第一个人,血腥之路的开始。原本最美的年华...】

【想到往事,眼睛起了一层雾,连忙眨眨眼,点头】

好啊,走

【也握起她的芊芊玉手,任她拉去胡姬酒肆。闻她言,苦涩一笑。家?十五岁时,我就已没有家。】

现我定居于京城,可以常请遮月吃饭啦。

【言笑间,走入胡姬酒肆,小二热情地迎接】

两位客官这边请!

【我朝他点点头,拉着她走去。笑望着她】

遮月,你要吃什么,随便点,佛希姐姐有钱!

【拍拍荷包,表示自己真的有钱】

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-1-18 19:18:51 | 只看该作者
【高高兴兴的跟着人走,瞬间将叔叔扔到脑子后头去了,进了酒肆坐下,将那两本古籍放在桌角上便左瞧右瞧的找胡姬姐姐了,只看了好久也没看见,失落的耷拉下肩膀,但又兴致勃勃的点起了菜】小二哥,我要一个水晶蹄髈一个醉虾,姐姐要吃什么?

【堪堪点了两个,多也不贪,这是师父常教的为人处事。】

【正和顾姐姐说着话,那边一个小二端着盘子过来,却不小心被人一撞,倾斜的汤眼看就要洒在我放在桌角的古籍上!】

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-19 19:51:04 | 只看该作者
【看她一来便把我这个人忘在脑后。不知蹦跶哪儿去了。无奈地摇了摇头,拿着茶盏把玩,好一会儿了,还没见其回来,皱眉,欲起身寻找时,她一脸失望地走了过来,失笑。】

你要吃什么,点罢

【见其熟练地招来小二,却只点了两个菜,不禁皱眉,有些不可思议】

只点两个菜?不够吃吧,多点点...没事,跟我还客气什么

【正说着,一端盘子的小厮走来,忽然被一人猛的撞了一下,那盘中菜物眼看就要撒到那放置古籍之地,微惊。这两本书小妮子好像很是宝贝,也未多想,迅速抬起手,抽走那两本古书。那两本古书倒是安然无恙,我右手可是惨了,沾满了那菜,皱了皱眉,无比嫌弃道】

脏...

【旁边的小二好像有些惊呆,还未反应过来。】

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-1-20 19:39:03 | 只看该作者
【将书捧在怀里抚了抚书面,还好没被溅到,只是……瞧着那姐姐的手,心疼的皱了皱眉,掏出手绢给她仔细擦干净了才一笑,又同她点了几个菜,饱餐一顿。以后便同他告别,回了江府】

未结剧目0
39 岁
75 两
0 条
风霓 发表于 承平年间 2015-4-3 21:25:43 | 只看该作者
------------------------开
【从客栈出来,行至华阳街,华阳街上两边开满了商铺,往前几步摆满了摊贩,可谓是繁华】

【街上来来往往的人很多,幺妹性子皮,老早就自己跑开了,好不容易让她尽兴玩一会,自己也懒得去管他】

【自己在两边的摊贩前转来转去,看到前面不远处的面具,不由小步跑过去,拿着半面狐狸的面具,覆戴在脸上】

未结剧目0
荆湖路
青竹
41 岁
136 两
0 条
陆离 发表于 承平年间 2015-4-4 21:08:50 | 只看该作者
【一路北上,冬季之时,在燕山府路扔下澹台,独跑回家,让陆离十分愧疚。年后,一人在山庄中无聊。表哥表姐,皆在忙着自个的事,家里其他人说不到一块去,便又偷偷摸摸的跑出来】

【到了这京畿路,不知友人可在,便牵着马儿,一路往这边行去。远处友人屋所,尚远,两旁小摊遍地,陆离看的不亦乐乎,左挑右选】

【正掏了钱,买下一物时,一名女子擦身而过,眼角余光,是那日风陵渡所见姑娘。陆离心下一气,急急的跟上,一把抓住女子道】

姑娘,我们又见面了。

未结剧目0
39 岁
75 两
0 条
风霓 发表于 承平年间 2015-4-14 21:52:07 | 只看该作者
陆离 发表于 2015-4-4 21:08
【一路北上,冬季之时,在燕山府路扔下澹台,独跑回家,让陆离十分愧疚。年后,一人在山庄中无聊。表哥表姐 ...

【掏出碎银子买下了两个面具,幺妹一个自己一个,幺妹一定很喜欢……想着把手里的两个面具收好后】

【随机一手把玩着垂在胸前的青丝,一边望了望路边的各种饰品,整个人都在兴奋头上】

【随机被人抓住了手腕,回首看见入眼的女子,……额,这不是风陵渡那个刁蛮的女子吗】

【中原真是太小了,抬头不见低头见的,用另一只手佛开她抓住自己手腕的手】

好巧

不知道姑娘拉住我,有何指教

未结剧目0
荆湖路
青竹
41 岁
136 两
0 条
陆离 发表于 承平年间 2015-4-17 19:27:20 | 只看该作者
【陆离与女子说不到两句,忽地就动起手,见两个姑娘家家打闹,街上一时人头攒动,一时之间围得水泄不通,街上人都围着看起了热闹。打了一会儿,陆离见众人一副看好戏的模样,不觉丢脸,便收了手,抱臂站在一旁,冷眼观之道】

上次出手之事,咱们还没完呢。

【陆离女孩家家的,因着上次的事,让她浑身湿透,好生了一场病。这次见着她,自然气息难平,非要与之一决胜负】

未结剧目0
39 岁
75 两
0 条
风霓 发表于 承平年间 2015-4-17 22:52:32 | 只看该作者
陆离 发表于 2015-4-17 19:27
【陆离与女子说不到两句,忽地就动起手,见两个姑娘家家打闹,街上一时人头攒动,一时之间围得水泄不通,街 ...

【风霓话音才落下,便见那女子突然就对着自己动起手来,风霓连忙出掌,因为顾及围观群众,不便亮出武器】

【风霓只能赤手空拳与之动手,打了一会儿见其收了手,随即听其说道,风霓不由轻哼一声】

【要打的是她,收手的也是她,当真一位本姑娘是软柿子不成,右手凝聚内力,掌风望女子打去】

没完?

那本姑娘就好好讨教姑娘高招了,有本事的就跟我来

【因为围观群众太多,施展不开手脚,风霓运用轻功望郊外行过去,还不忘挑衅那刁蛮的女子】

未结剧目0
荆湖路
青竹
41 岁
136 两
0 条
陆离 发表于 承平年间 2015-4-24 21:09:08 | 只看该作者
啧啧.....自不量力。

【冷哼一声,陆离身形一转,已是飞身朝她而去,同时袖风一卷一收,几支袖箭接连不断的追随着女子背影而去。誓要重创与她。陆离箭法尚佳,却还未练到实处。否则,这姑娘绝对逃不了她这一击】

【正追着起劲,一身白衣女子忽地现身,飞身就朝陆离一掌而去。陆离架不住这突如其来的一击,猛地被打的吐了一口血,陆离急急的稳住身形,站于一旁的屋檐上,听她们二人左一句幺妹,右一句阿姐的。自然气不打一处来。狠声道】

你.....你们耍诈

未结剧目0
0 岁
561 两
0 条
羲和 发表于 承平年间 2015-6-25 13:15:05 | 只看该作者
======会员退群,以下可重新演绎========

未结剧目0
广南路
40 岁
9 两
0 条
阮墨卿 发表于 承平年间 2015-7-2 06:55:59 | 只看该作者
=======建元二年·夏========

【回家以后才发现,原来,真的是假的,当时只觉可笑却也无奈,被困家里这些时日,每天都被逼着做些惊人作呕的应酬,今日得来空闲,便去酒馆里喝酒,可觉得心中郁闷亦无法发泄】

【放下酒杯轻摇折扇摇头无奈笑笑便看向窗外发呆,不久看见一小偷偷了钱袋便贼笑的往前跑】

啧啧…这下应该可以好好发泄发泄了吧

【勾唇说过后便从窗口向人飞去,在人前落下,折扇挡住人笑看人手中钱袋】

这位兄弟是要去哪儿啊?

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-2 07:25:34 | 只看该作者
                 客串       神偷【真不愧为天子脚下,甚是繁华。今日夜行,倒也是收获颇丰。】

【自被师父逐出师门以来,便以偷贪官污吏之钱财为业。那日与师父的争吵,便是因是否应劫富济贫而起。最终自己被逐出师门。自己这些年来的轻功身法倒也派上了用场,不出几年得了个“神偷”的称号。】

【不知好歹的人,连我也要管。回身嗔笑】

要不兄台随我来,那便知晓了?

【一个鹞子翻身,翻身上房。】

未结剧目0
广南路
40 岁
9 两
0 条
阮墨卿 发表于 承平年间 2015-7-2 21:03:57 | 只看该作者

【听人言语只觉可笑,打开折扇轻摇,见人摇身便飞上房,可见轻功不错,看着房上之人,不由眯眼勾唇,】

本以为只是普通小偷,便没提多大兴趣,权当打发时间,逗逗乐,没想到轻功这般好,想来还是个行家,这下可就有趣多了,

【唰一声合上折扇,勾唇翻身向着人飞去】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-2 21:51:25 | 只看该作者
【听闻身后脚步声,暗自思忖,果真跟来,看来也是个练家子。今日或许会很有趣呢。轻启齿】

我说老兄啊,你可得跟紧点,在下的轻功亦是不错的。不过,老兄跑的时候也要看着点,万一被绊倒,倒不合算了。

【右脚一蹬,将一石块踢于人前,而自己径直翻身上了房顶,静观这动静】

guest
welcomelogin