|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 边境老街

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 11:43:43 | 只看该作者
他..不在广南

去了外地,还没回来呢

【听那人问起夫君,神色黯淡,垂眸,却也是片刻缓和了情绪,笑着回他】

嗯?你呢?说是出来玩的,在广南待的怎么样?
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-28 12:18:30 | 只看该作者
【不在广南,那就说明自己连见对手的机会都没有了?沮丧的回答一一】

还好吧,我很喜欢广南,尤其是广南某

【我喜欢你,你却不知道,还有比这更悲哀的吗】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 12:32:35 | 只看该作者
【听他说话,说一半,有些疑惑,勾唇笑笑】

喜欢,就好

广南的民风还是很不错的,吃食,风景也都挺好

【笑着开口,替他介绍广南,也想着他能在广南玩的尽兴】

===============结===============

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 18:56:06 | 只看该作者
===============承平四年  秋============
【摸了摸平坦的肚子,唇角勾着笑,想着家里的两个小宝贝,如今已是昨晚月子后的第多少天,我也记不清了,月子里的难熬,真是受够了】

嗯,先回冥教拿点东西

然后去给宝贝们买点东西

【想着孩子,脸上带笑,脚步轻盈】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-28 19:11:49 | 只看该作者
【自从履行完承诺,这一路走走游游,来到了广南,也不知道这里有什么好玩儿的。】

【走在街上,无目的地转着,不知道该去哪里。等我把中原都转过一遍,就安定下来吧。】

【走着走着看见前面有一个女子的背影很是熟悉,除了一一我不认识过其他人,难不成是一一。】

一一,一一,是你吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 19:16:16 | 只看该作者
【走着走着,忽闻人唤,脚步停顿,寻声看去】

温清璇???

【似乎记得是这么个名字,只是她怎么会出现在这里】

是你?你什么时候来的?

【犹记得走时,我请他照顾黎安,也只是等他武器做好,便可以离开,其实并未拴着小温,只是一时也找不到旁人,再出此下策】
[发帖际遇]: 凤一一参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-28 19:21:08 | 只看该作者
我也是来这里没几天。

我可是把你家黎安照顾的白白胖胖的,才出来的啊。

【看到了他又想起那个拒人千里之外的人,那人真是没劲,还好我早早的完成了任务出来了。】

你已经生产了啊,宝宝呢?

【看着她扁平扁平的肚子,就知道她已经生了,没见到宝宝,应该还是在他家里吧】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 19:25:21 | 只看该作者

白白胖胖的???

你想多了,我与黎安,没有什么

【听到她说白白胖胖的,失笑出声,不过想到黎安,却还是开口否认了之间】

是呢,已经生了一个多月了

因为出门要办些事情,所以孩子没有带着

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-28 19:29:26 | 只看该作者
我想看看宝宝可以吗,是男孩儿还是女孩儿?

【没什么,我可不相信,不过我已经做到了我承诺的,其他的就是他是家务事了。】

还需要买什么吗,我可以陪着你。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 19:32:57 | 只看该作者
当然可以

不过....今日怕是不行.....

【冥教不是所有人都可以进去的,今日是约了去见人的,自然不能带着她,有些歉然的开口】

宝宝是一对儿,嗯...男孩女孩都有

你若是想看孩子,告诉我,你在哪?明日我去找你

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-28 19:40:59 | 只看该作者
我啊,我现在住在客栈里,你若是有空就去找我吧,就在前面那家酒店里。

【看来今天是看不到宝宝了,不过能遇到她,也算不错了。】

既然这样,那你就先去吧,就去找我,我可是等着你呢。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 19:43:59 | 只看该作者
好,等我空下,我一点去找你

【看着她指的那家酒店,点了点头,一个女子四处漂泊,也是不易】

那行,你明天等着我,我带着孩子去看你

【看着她笑笑,心里也有些想家里的小宝贝,看着她,点了点头】

那我先走了 ,明日找你

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-28 19:46:04 | 只看该作者
【看着她走了,自己才放心的转身走了,想着去买些银器,送给宝宝。】

【我听说有家店不错,就去哪儿买吧。】

结。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-30 18:26:49 | 只看该作者
=============承平四年  夏==============
【还有几天就是小北大婚,店铺里又进了一些货,忙着好几天都不曾好好休息】

吴伯,我先回去了

“哎,姑娘,货都清点好了,您快些回去休息吧”

嗯,啊炎,你留下来跟着吴伯一起打理

【挥了挥手,让啊炎不用跟着,摸了摸肚子唇角噙着笑,小北大婚,北冥是小北的大哥,肯定会帮他忙的】

【礼物已经选好,一手托着肚子,行走在街上,抬眸看了看满天的星空,从早上忙到现在,其实也不需要事事都由自己的,可是一想到北冥过来,喜忧参半】

【喜,孩子能见到他,忧害怕见到,自己也不想孩子没有爹的,只是,无论如何都过不去心里这个坎】

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-6-30 18:52:13 | 只看该作者

【游历江湖,行侠仗义本就是自己应该做的,这几年在江湖上行走,虽说没有大的波澜,但小的起伏,都已知晓】
【夜空星星低垂,一个人走在这寂静的大街上,人烟稀少,寂寥无声】
【向前走着,希望可以找到一处借宿的地方,未曾注意到前面有人,迎面撞上了一个女子,忙上前将她扶稳】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-30 19:07:09 | 只看该作者

【被突然迎面撞了这么一下,脚步不稳,却是率先护着肚子,幸好那人眼疾手快,扶住自己,惊魂未定的急切喘息着】

咳,,你....

【出声想要训斥的话,还没有说出口,肚子传来阵阵的疼痛,扶着肚子的手,五指曲起,似乎在极力忍着什么,不知是自己最近太忙了,还是方才那一下动了胎气】

肚...肚子...

救....救救,我的孩子

【另一只手,紧紧的抓着那人的手臂,因为疼痛,下手有些不知轻重】

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-6-30 19:22:45 | 只看该作者
【待其站稳,闻其所言,为其把脉只其动了胎气】
【忙向其道歉】
姑娘对不起!我真的没有看到。
【扶着其来到旁边做好】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-30 19:27:11 | 只看该作者
【肚子痛的那一刻,心也跟着慌乱了,听着那人道歉,摇了摇头】

带我。。带我去找大夫

【腿有些无力,脑海里浮现出,上次看到沈陌的孩子模样,还有邻居的妇人家刚出生宝宝的样子】

我不要你道歉,我要你带我去医馆,去医馆啊

【越想心越难受,本就觉得自己亏欠了这两孩子的,如今更是不能让他们有什么闪失,脑海里莫名浮现一个身影,这一刻,好想他在身边,或许自己也就不会这么害怕了】

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-6-30 19:44:50 | 只看该作者
【闻言,自己知道她心里的急】
我这就带你去,你别着急,身子为重。
【将其拦腰抱起,找了一处医馆,是自己朋友开的】
【与其说明了情况,赶紧给她进行救治】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-30 19:56:42 | 只看该作者
【不急,怎么会不急,肚子一阵一阵传来的疼痛,都让自己心慌,身边又没个人,自己又是头胎,什么都不懂】

【心里急,嘴上还是答应了,被人打横抱起,勾着他的脖颈,疼痛让自己倒吸一口冷气】

谢谢

【到了医馆,心也算稍稍安稳下来,看了那人道了声谢】
[发帖际遇]: 凤一一 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin