|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 边境老街

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-25 16:05:27 | 只看该作者
哈哈哈哈哈

【看他喷水,捧着肚子笑的开怀,听闻要回去,嘟了嘟唇,点了点头,说道】

好吧,是该回去了

【说罢,放下茶杯,任由他扶着起身,勾唇一笑,自己的孩子未来,并不打算干涉太多,毕竟就算是干涉了,他们也不会一直按着自己的路子走,就比如自己,不就是这样吗,那不如让他们快乐点】

================结==================
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-26 12:13:36 | 只看该作者
—————承平四年夏 开—————

小花(客串)

姑娘你快来看看有人么需要的我们买回家

【姑娘离身边日期越来越近,大夫也交代过要多走动,生产时才会少受痛苦】

【姑娘怀孕的月份已大,店铺里吴伯已经过去帮忙,也为姑娘减去不少操劳】

【帮姑娘挡着过往的人群,以免伤着她的肚子】

姑娘你想想我们要买些什么

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-26 12:22:38 | 只看该作者
需要的???

府上好像什么都有,没什么要买的吧?

要不一会边走边看吧

【只是出来走走,铺子里自己偶尔也会过去,不过现在肚子大了,去的次数倒不是太多了,铺子里的进货,也都是早就联系好的,也是一直合作的】

呵呵,你不用这么小心翼翼的

【看着小花,小心翼翼护着我的样子,笑了,我从别人那得不到的温暖,却在身边的这几个仆从身上得到了】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-26 12:31:53 | 只看该作者
还是小心些好,万一有人莽撞撞到你怎么办,我们还是小心些吧

【想想府里的却不缺什么,那就随便走走吧】

下次我们去人少的地方,安全些

需要提前准备生产用的东西吗?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-26 12:46:32 | 只看该作者
呵呵呵,恩恩,我们家有小花,真好,什么都能帮我想到准备齐了

【笑笑,任由小花护着,享受着这一刻,由人保护的感觉,从十四岁以来,一直都是自己一个人,以前有夭儿,可是夭儿有她自己的事情,后来有黎安,可是他们之间有着过不去的坎】

奶娘已经找了,产婆也找好了,大夫什么的,也都早有打算

【如今又了孩子,自然是什么都会提前做好准备,毕竟只有自己一个人,怕,怕到时候来不及,会出现什么意外】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-26 12:53:57 | 只看该作者
提前准备着是好事,不然到时候手忙脚乱的,遭罪的还不是姑娘你

【扶着姑娘四处看看有没有能歇脚的地方,姑娘现在不比过去,走久了会累,而且腿会肿胀发麻】

【看到街边柳树下有人简单搭了个供人休息的石凳】

姑娘天这么热,我们去那里歇歇吧

【指向柳树方向】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-26 13:02:25 | 只看该作者
好好好,我知道了

恩恩,走了一会还真有点累了

【看着她指的地方,点了点头,由她扶着过去,一手扶着腰坐下,抬手给自己扇扇风】

小花今年多大了??似乎也到了该婚嫁的年龄了吧?

【侧首看着小花,想了想啊炎,那个闷呆子,顿时笑了,不知怎么的,自从怀孕之后,对家的感觉越来越深,想给孩子们一个完整的家,却又不愿意与自己的意愿违背】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-26 13:07:18 来自手机 | 只看该作者
【扶着姑娘慢慢坐下,却听姑娘问自己的年龄,刚要回答听到姑娘下一句羞红了脸】

姑娘不要打趣我了,我还小呢,再说小花要陪着姑娘,才不嫁人呢

【红着脸说完这些,脑海里却浮现阿焱那个呆瓜,脸烧的更红了】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-26 13:15:27 | 只看该作者
【瞧瞧这小丫头的样子,低声笑笑,小花和啊炎,似乎也不错,两个人若是能走在一起,日后再沁鸢做事,小花在府上,两人也算是安定的】

啧啧啧,瞧你这害羞的

跟我说说,有没有喜欢哪家情郎啊??

改日我帮你去看看,也给你说说媒

【好笑的看着小花,手却是有些艰难的,揉着小腿,怀孕后,总是会小腿浮肿,难受的紧,看了大夫说是孕期正常的,前不久有看到过一个跟自己一样的孕妇,说起这个的时候,却看见她脸上满满的幸福,后来才知道,每次她疼都是她夫君帮她揉捏,手不自觉的摸上的肚子】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-26 13:21:52 | 只看该作者
【看姑娘揉自己的腿,知道她又不舒服了,蹲下身帮姑娘揉捏起来】

姑娘你就不要打趣我了,我就跟在你身边哪也不去

【姑娘的小腿已经肿胀,也不敢太用力】

是不是路走得多了?大夫说这是孕期正常现象,还真是苦了你了

【姑娘的苦怎会看不到,自己挺着肚子,也不知道是哪个王八蛋负了这么好的姑娘,让我小花知道了他是谁一定泼他一脸粪水】

评分

凤一一 + 10 + 10 + 2 要不要给你大哥看看??

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-26 13:45:47 | 只看该作者
我没什么事,哪个女人不都要经历这些??

【笑着说道,这么久以来,什么自己没经历过,以前虽说没了亲人,可好歹自己无忧无愁,如今要顾虑的事情太多了,有时候也想随性,任性一回,可终究,是不能】

这点苦算什么???

我尝试了现如今的苦,以后我或许会有不错的回报呢?

你们说是不是?

【笑着摸了摸肚子,方才的烦恼似乎一下子烟消云散,唯有自己知道,那种感觉】

==============结=================

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-28 10:27:29 | 只看该作者
—————承平四年夏 开————

【出来闲逛,看着路边的美玉茶叶,都什么破东西,哪能入了本公子的眼】

【脑海里浮现出凤一一的音容笑貌,不知何时才能再见美人一面】

【想想我白皙宇白大公子,才刚刚萌生的爱情小芽就要被扼杀在肚子里,不由得悲从心来,我怎么那么命苦啊】

恨不能与美人相遇早啊

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 10:43:30 | 只看该作者
哎呀,我没事

“上次也是没事,还不是被人撞了”

我....

【一阵语塞,这啊炎,平时闷不吭声的今日怎的了,就散个步,看这一副护犊子的样,唇角扯动两下,终是没有开口】

咦???那不是小白吗?

【不理会啊炎那闷家伙,四处打转,却是看见了一个意想不到的人,愣了愣,还是抬脚走过去】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-28 10:47:29 | 只看该作者
【转身看见向自己走来的凤一一,真是众里寻她千百度,蓦然回首那人却在闹市处】

【开心的奔向凤一一,老天爷你这是听到我的祈祷了吗?】

凤姑娘,我们又见面了

【无视她身后那个翻白眼的家伙,再翻你也没有本公子帅】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 10:51:33 | 只看该作者
【看着那人奔过来,有什么事那么开心?看着那人笑的样子,似乎被感染一般,勾唇笑笑】

是啊,又见面了

还真是巧,什么事让白公子这么高兴?

【笑着打趣道,看了看身后的啊炎,更是觉得好笑】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-28 11:24:41 | 只看该作者
让我高兴的事就是能与你再次相遇啊

(也许你就是我的缘分呢)

【看着她明媚的笑脸,可惜这人不是自己的】

你来这里是要买东西吗?

【后面那个像防贼的小伙子是怎么回事,你看上本公子了吗?可惜本公子看上的是你家姑娘】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 11:27:50 | 只看该作者
呵呵呵,嘴贫的

【嗔了他一句,看了看啊炎,再看看自己,摇了摇头】

不是,就是出来走走

眼看着就要生了,不想闷在屋子里而已

【习惯性的动作,手搭在肚子上,摸着肚子,开口回他的话】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-28 11:33:52 | 只看该作者
【快生了,这不是刺激我吗】

怎么没见过你夫君陪你啊,他很忙吗?

【我到要看看那个男人长什么样】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 11:43:43 | 只看该作者
他..不在广南

去了外地,还没回来呢

【听那人问起夫君,神色黯淡,垂眸,却也是片刻缓和了情绪,笑着回他】

嗯?你呢?说是出来玩的,在广南待的怎么样?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-28 12:18:30 | 只看该作者
【不在广南,那就说明自己连见对手的机会都没有了?沮丧的回答一一】

还好吧,我很喜欢广南,尤其是广南某

【我喜欢你,你却不知道,还有比这更悲哀的吗】

guest
welcomelogin