|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 夜小北

[福祉盈门] 千秋岁-莲花坞(广南路)——夜小北

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 18:23:32 | 只看该作者
嗯嗯,那种日子已经一去不复返了

相信你也会过上你想要的日子的

【起身伸个懒腰】

既然来了,我就带你好好转转,看看广南大好风景

—————结——————
[发帖际遇]: 夜小北在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-25 16:25:34 | 只看该作者
==============承平四年  夏==============

【小北的婚期将近,想着明天便是他的婚期,明天只能归来瞧瞧送了礼,就得回去,不能留着,提前一日过来看看他这准备的怎么样了】

【还是由啊炎带着自己过来,啊炎是个男人,力气也大,要是有什么事,还能帮衬着,坐着马车到了小北家门口,知道他那边的亲戚也都会提前来,啊炎扶着自己下了马车】

礼物带着了吗??

“拿着呢,姑娘放心吧”

进去以后唤我夫人吧,别姑娘姑娘的叫了

【小北府上都是亲戚,啊炎再这么唤姑娘姑娘的不合适,毕竟自己挺这么大的肚子】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-25 16:37:34 | 只看该作者
【大婚前一天并不在忙碌,该准备的都已经准备好,几个亲朋好友坐在一起说笑倒也热闹】

【大哥带着炫儿,煊儿,小嫂子也提前一日赶到】

【正在逗弄煊儿和炫儿听见外面有动静,抬头向外看去,原来是一一】

【扔下怀中的煊儿就跑了出去】

一一你来啦,我们正在屋里玩,快进去和我们一起热闹热闹

【拉起一一的手就要去屋里】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-25 16:48:01 | 只看该作者
【仆人说他们在屋里呢,听着声音似乎也不少人,看着小北出来本想着交代点事情,便走,没想到人被他拉着要往里去】

小,小北,

我就是过来给你送个礼物

【没有挣脱开小北的手,而是扯着他停下来,看了啊炎一眼,啊炎递上一个精致的盒子,接过递给小北,笑着开口说道】

送给你们的,不准不喜欢啊

【后面还不忘加上一句,一句听到北冥在里面的声音了,如自己所想,都来了,送小北的是一对龙凤玉佩,做工精细,质地那是没的说,放在沁鸢,那都是上上品,这对玉佩还是自己好不容易得来的,如今送给小北他们,也算不错】
[发帖际遇]: 凤一一帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-25 16:58:24 来自手机 | 只看该作者
【本像拉着一一进屋,确被一一拉着停下】

小,小北
我就是过来给你们送个礼物

【阿焱将一个精致的盒子递给一一,一一将盒子拿给自己,接过盒子,看到里面是一对精致的龙凤玉佩,即使自己不懂玉也能看出这绝对是上上品】

【小心翼翼的将盒子盖好,知道是一一的一片心意,也就不客气的收下了】

哎呦,没想到一一会送我这么贵重的礼物阿,那我就不客气的收下啦

既然来了就去屋里坐坐吧,没别人就是大哥一家人

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-25 17:02:42 | 只看该作者
呵呵呵,你大婚,我怎么也不能送差的啊

【笑着调侃道,收下也就行了,看着这里有他的亲人和北冥他们,自然不用自己在这添什么乱子了,本想辞行,却听小北的话,静默了一会,点头】

那好,那就进去坐一会

坐了一路马车,还真是有些口渴了呢

【不想闹的大家都不自然,坦然答应小北,跟着他进屋】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-25 17:08:43 | 只看该作者
【带着一一进屋,屋里聊的热火朝天的人都看我,确切的说是我身后的一一】

【叫人给一一搬了座位,丫头有眼力劲的给一一倒好白水】

【煊儿和炫儿两个小家伙好奇的盯着一一,我拍了他们两个人的头一下,叫他们一边玩去】

【看向大哥小嫂子,笑笑说】

都认识,就不用介绍了

【看着一一】

想吃什么点心,给你端来

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-25 17:15:07 | 只看该作者
【随着进屋,本来还热闹的厅里,一下子安静了,这弄的自己有些不知所措,抬眸看着众人,颔首算是打了招呼,看着屋子里的两个小家伙,勾唇笑了笑,两个人是双生子,自己知道的,手不自觉的摸了摸肚子】

嗯,杨梅糕,酸梅酥

【听小北问我,随便点了两样,似乎都是自己能吃的,至少味道,自己能吃下,其他的自己吃不了什么,也是这肚子里的孩子,不爱吃的原因吧,端起茶盏,喝了口水】

你们早就过来了吗?

【这话是对着北冥他们说的,他的夫人自己见过一面,却也是印象深刻,又不能一句话不说,只得硬着头皮问道】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-25 17:27:54 | 只看该作者
【听一一说了两样点心,嘴角抽抽】

孕妇还真是口味独特,你还真爱吃酸

【无视两个小家伙也要吃点心的要求】

我去给你端

【自己亲自去给一一端,顺便把龙凤玉放下】

【端着杨梅糕和酸梅酥给一一放下,当作没看到一一那不自在的表情】

吃吧

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-25 17:34:19 | 只看该作者
以后你媳妇怀孕了,也是如此

【想着他和殷良,笑着开口,点了点头,看着小家伙也要,小北那小子却给无事了,挑眉,笑笑】

啊炎,去把车上小孩子的玩具,拿下来

我也不知道小孩子喜欢什么,在路上随便买了些

【笑着开口说道,看着小家伙滴溜溜转的眼睛,笑笑,端起杯子喝了口水,并未看向北冥】

嗯,你们要不要吃???

我怕酸,你们吃不了

【看着端来的点心,笑笑,捻了一块塞进嘴里,看着一边的孩子,笑着问】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-25 17:41:20 | 只看该作者
【听一一问两个小家伙要不要吃,趁他们不注意,拿了两块塞他们嘴里,看他们皱成包子脸,捧腹大笑,大哥无奈的摇摇头】

你们还要不要吃啊

【看着那两个臭小子脑袋摇的和拨浪鼓似的,又笑起来】

【转头看向一一】

哈哈,殷良也会口味这么独特吗,说好了,以后我们做亲家

【无视大哥那说不清道不明的眼神,哼】

【结】

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
殷良 发表于 承平年间 2016-6-27 22:23:38 | 只看该作者
===========承平四年夏  洞房===========
【红烛软帐裹着很长很长一个梦,似乎很是久远,不知道什么时候开始,却也止于今日。】

【从今后,我再不必想,而是真真切切地过着最平凡的梦,一个疼我的男人,还有我们共同的孩子,若说幸福,想来这便是女人一生中最大的幸福了吧。】

【众人嬉嬉闹闹一晚上,想着日子特殊,一整晚都尽量作出一副小女人模样,少言多笑给自己的相公撑足了面子,终于夜至深处,众人打趣着三两离去,小北忙着送客。这样离得远了,借着月色从窗外看去,往日嬉闹每个正经模样的男人竟也生的修长挺拔,俨然可撑天地。】

【夏日的夜风带着些湿润的荷香从后院飘来,心头没来由一动,那处小北正和旁人说着什么,也未多说便径自拎了桌上的酒一个人循着小径往桃花坞走去,清风徐徐,晚月凄长,前几日尚还打着苞的白荷已然遍开,在月光照拂下亭亭玉立,幽白若梦。】

【许是这风吹的舒爽,又或这莲开的悠扬,许久不曾萌动的剑意油然而生,奈何绿琦未曾带在手边,遂折柳蓄力,洋洋洒洒一套绵长剑意划过夜空,留白了时光。】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-28 09:03:45 | 只看该作者
【酒过三旬,带上了醉意,一群人闹闹哄哄要去闹洞房,结婚本就是热闹的事儿,也就随他们去了】

【踏进新房,殷良安静的坐在喜床上,在众人的哄闹下掀起喜帕,喜帕下是那张日思夜想的人,红色的嫁衣把殷良的脸的映的绯红,这一刻恍若如梦】

【喝了交杯酒,从此天长地久,闹过交杯酒这些人还不罢休,却被大哥拦下,闹闹哄哄终于安静下来,送走这帮人,寻找着殷良的身影】

【见她在桃花坞自灼自饮,走过去在她对面坐下】

娘子真是好雅兴,跑这自己喝酒来了

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
殷良 发表于 承平年间 2016-6-28 20:21:21 | 只看该作者
【剑影翩然,身姿如燕,在这清凉凉月色里,长风与阔袖齐舞,恍若重影叠叠,皆随快意流畅成剑招,于江畔晚吟。】

【莲荷送香,迎面打在脸上,软绵绵似撞上一捧棉花,柔柔切切便收招回势,倚着石桌喝着拎出来的酒,方灌下一口便听身后之人到来,顺势往后靠了靠偎进怀里,不忘再喝一口。】

被这些个繁文礼节束缚了一整日,许你喝的酣畅,就不许我趁着无人喝两口?

【微抬眸睨了一眼,双指粘过一缕长发把玩,勾着唇调笑。】

这才成婚,就要开始虐待我了?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-29 09:25:33 | 只看该作者
【喧闹过后的夜显得格外宁静,抬头看向繁星点点的夜空,只觉得娘子的话好笑】

【倚在栏杆眯着眼睛看她】

知道你今天闷了

【结婚本就是甜蜜又痛苦着,自己累的都想倚在这里睡觉了】

【微风吹起,一池荷花随风摇曳,几声蛙鸣,带着芬芳的空气,这样的夜让人昏昏欲睡】

【闭上眼睛,嘴角上是甜蜜的笑】

我哪舍得虐待你,爱你宠你还来不及,以后我们自家开个酒楼,让你喝个够好不好?

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
殷良 发表于 承平年间 2016-6-29 10:34:22 | 只看该作者
好啊,你卖酒我收钱。

【半眯着眼睛看着天边月挂柳梢头,盈盈若盘,抬手触着夜风软软的,靠在他肩头痴痴笑着。】

早知道让你蒙盖头坐花轿,把你也闷一闷的。

【说罢又觉得像撒娇似的,面上热了热,抬头将壶中剩余冷酒一倾而尽,丢开酒壶时只觉双眼些微迷蒙,似乎真的是醉了。抬头自下而上看着放大的脸颜,似明非明,忽远忽近,有些气恼地伸手勾了人后颈靠近,腰身一拱吻上薄唇,唇舌交缠将口中残余酒液渡了过去。】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-29 10:48:25 | 只看该作者
【月色朦胧,洒在殷良身上一片月光,月色太美,人更美,搂住殷良的腰】

好,你说的都好

【看着殷良似撒娇般诉说坐花轿太闷,用手指蹭蹭她的鼻子】

你呀,就是闷不住,下辈子我来坐花轿

【腰被搂住,唇上一热,自己的老婆还是这样主动,扣住她的后脑,加深这个吻】

【彼此都舍不得分开,盼这一天太久】

【将人抱起】

春宵一刻值千金,老婆大人我们回房吧

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
殷良 发表于 承平年间 2016-6-29 11:09:33 | 只看该作者
这辈子都没过完,就想下辈子了?

【揶揄挑眉将人看着,未妨被他一把抱起,惊了一惊双臂扶了肩头,听他语气微沉,几分羞意微闭了闭眼,将头靠在他胸前,算是默许。】

【被他抱着一路穿花拂柳向屋内走去,宽袖曳过小径两侧矮树上新开的合欢盈了满袖,待被他轻置于榻上,便是这般一抖,抖落红香细蕊铺了满床,爽朗一笑,扯了人覆在榻上,趴在怀中居高临下将人看着,双目里烛火跳跃染上气氛暧昧不明,火红烛光似是将整个屋子都烧了起来,在这样一片热烈里,俯身吻上双唇,绵长缱绻。】
[发帖际遇]: 殷良 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-29 11:21:02 | 只看该作者
你的生生世世我都要预定好了

【一辈子太爱你不够,若是有下辈子,我希望我们还能相遇】

【猛然将人抱起,看她双手扶住自己的肩头,露出得逞的坏笑】

【得到她的默许,就这样抱着他慢慢走回屋中,将人轻轻放置在塌上,俯身吻上她的唇】

(殷良这辈子我绝对不会让你为自己的选择后悔)

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
殷良 发表于 承平年间 2016-6-29 11:46:20 | 只看该作者
【情到深处,顺理成章,呼吸纠缠不退散,灼热攀升毁灭理智,终于不再满足于简单的缠吻,于是触摸和安抚引导欲望逐渐深入浅出,交握的手仿佛欲海沉沦最后的依附,紧了松松了紧,将一辈子都缠绵在指掌间,执着地不愿放开。】

小北……

【至少这辈子,莫负我。】

【不知是这情太浓亦或是此刻心太满,眼角滑落了泪水尽皆浸入衾被,指甲深深嵌入那人脊背,一声低吟。】

guest
welcomelogin