|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 凤一一

[宜家宜室] 凤园(广南路)——凤一一

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 16:23:17 来自手机 | 只看该作者
【看着一一和小荻相处的那么好不由得打趣她】

你这是母爱爆发了?

【自己倒水喝了起来,这小子就是长了一张讨人喜欢的脸】

你那么喜欢他,我们以后常来

——————结———————

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-23 16:51:39 | 只看该作者
============接上=============

臭小子,怎么说话呢?

说的好想我平时常对小孩子不好一样

【嗔怪了小北一句,捏了捏小荻的脸,端了茶杯,准们让人准备的水,并未放茶叶】

慢点吃,来喝点水
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 16:59:48 | 只看该作者
看你平时大大咧咧,到处疯跑,还真没发现你会有慈母的一面

【撇撇嘴,殷良那么凶悍还是个慈母呢,女人真是奇怪】

你们女的啊,对自己的孩子还真是恨不得倾尽所有的爱
[发帖际遇]: 夜小北逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-23 17:08:30 | 只看该作者
切,我那不是随了你的性子吗?

我要是跟你说话,唯唯诺诺的,闷半天不出声的,还不把你给憋死?

【挑眉看着他,嘴上说着,手上没停下,放下茶杯,小荻在吃着东西,就这么搂着小荻】

我这不也快生了嘛,小荻来了,我正好可以提前学习一下
[发帖际遇]: 凤一一搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 17:13:18 | 只看该作者
【这是随了自己的性子,嘴角抽抽,这就是所谓的近朱者赤近墨者黑吗】

提前学习学习也好,省得到时候手忙脚乱

【不过现在都有奶娘带,哪里用的着她操心】

你小心点,别被小荻碰着肚子

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-23 17:20:17 | 只看该作者

小荻这又不是襁褓中的婴儿,不哭不闹的,能学什么

【笑笑,想想殷良和小北大婚,他们家的亲戚也来了不少】

我瞧着北冥他们都来了,在这住多久?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 17:24:00 来自手机 | 只看该作者
大哥他们难得来一趟,我准备让他们多住几天

【想吃糕点一看没了,怨念得看着一一】

就怕大哥太忙会提前回去,他们来了,你有空也去凑热闹吧,婚礼已经过了,没那么多事了

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-23 17:37:07 | 只看该作者
是吗???也好,难得过来

【有些心不在焉的回答他,不知小花从哪里找来的小孩子玩具,笑着递给小荻,放他下去】

来小荻,这些你拿着玩,小心一点啊

怎么样?开心吧,娶了个漂亮媳妇回去

【似乎是跳过那个话题,找了另一个话开口】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 18:03:40 | 只看该作者
【你怎么无视我想吃糕点得眼神?】

能和自己爱的结婚自然高兴了,这是人生中最开心得事吧

【一一怀孕还是自己生活,在她身上究竟发生了什么?她不说自己便不问,何必揭她的伤疤】

你呀,就不能再给我拿着糕点吗?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-23 18:08:16 | 只看该作者
自是开心的

【看着他一脸幸福的样子,对了,与相爱的人在一起,就是这个样子吧】

小花,去厨房看看

【笑看了小北一眼,看着小荻玩的开心,偶尔也会逗弄他一番】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 18:17:49 | 只看该作者
【看一一对去自己家提不起什么兴趣也不再提,不过小荻该回家了,不然殷良会担心】

一一我该带小荻回去了,不然殷良该担心了

【走前还是说出了那句话】

有空还是过去吧,有什么不自在的,过去的事就是过去了,何必放心里

——————结——————

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-3 12:56:12 | 只看该作者
—————承平四年夏 开—————

【因殷良怀孕自己伺候左右,很久没见过一一了,她也快生了吧,趁殷良和小荻睡下跑来凤园】

【敲完后是啊焱来开的门,也不与他客气,拍拍他的肩膀就向园内跑去,小花正在晾晒被褥,在凉亭里坐下,向小花大喊】

小花你家姑娘呢

【小花无奈的指指一一的房间便不再理自己】

【自己倒也不在意,和一一成为朋友后和她家的仆人也都相当熟了,向着一一的房间大叫】

一一快来,我来看你了

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-3 13:12:03 | 只看该作者
【夏日太热,还叫几日就是临盆的日子,也不能出去走了,躺在床上,屋里吴伯主意多,竟然弄了冰来,扇着团扇】

小北吗?

“是的姑娘”

扶我起来

“哎”

【这刚扶起来,那边小北已经进来,坐在床边,看着进来的小北,笑了,招了招手】

来,坐

今儿怎么过来了?听说殷良怀孕了,可还好?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-3 13:17:46 | 只看该作者
【本打算让一一来凉亭,见小花瞪着自己,看来是我做错了,摸摸鼻子,也难怪,毕竟一一快要临盆了,行动肯定有所不便】

【起身跑去一一房间,推门进去见她正要起身,脸上带上笑意,一一现在的样子好好笑】

【随她指的方向坐下,听他问起殷良,笑答】

她挺好的,就是害喜有些厉害,你呢,你怎么样,快临盆了吧?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-3 13:28:34 | 只看该作者
这才多久?就害喜的厉害?

【疑惑的看着他,也不过才没多久的身子,就害喜的厉害,自己那个时候也不过三个月才开始,不过也折腾了自己许久,殷良这么早,是不是以后也就好了】

是啊,再有几日就快了

【一手撑在一边,支着自己,另一只手摸着肚子再有几日就能看见他们了,想想心里有些激动,却又有些紧张,想着临盆那日,双眸暗了暗】

女人怀孕比较辛苦,你给她做些开胃的才,以后的时候,她腿会肿的难受,你给她揉揉

【笑着嘱咐着小北,自己要比殷良早,孕妇的感受,都知道,提前交代,交代他也是好的】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-3 13:37:16 | 只看该作者
殷良有身孕一个多月啦,怎么不对吗?

【看着一一抚摸肚子时幸福的笑容,自己也替她高兴,就要和两个孩子见面了怎么会不开心,看她眸子突然暗了,知道她在想什么】

你不用担心,你临盆那天我会过来,虽然帮不上忙,但是我可以在门外鼓励你啊

【听着一一嘱咐自己怎么照顾殷良,面上的笑容更甚】

我知道,我会照顾好殷良的

【和一一认识这么久也算是对孕妇了解一些,所以自己会好好的照顾好自己的妻儿】

这下我们可以做亲家了吧?

【不忘打趣一一】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-3 13:52:48 | 只看该作者
我那会有反应是三个月的时候,殷良的反应有些早

【看他疑惑,已经也就开口与他说道,那时候自己不懂,只当是心情不好,吃不下,后来想起夭儿的话,才去查了查】

别了,你照顾殷良,她月份小,要多注意

【摇了摇头,拒绝了小北的好意,知道他的心思,可殷良才怀孕,家里还有小荻要照顾,再说殷良还有铺子,一大堆的事,又怎么会要他过来陪】

那得看看你和殷良这一胎是男是女了

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-3 14:05:01 | 只看该作者
哦,可能每个人害喜的时间不同吧

【知道一一是好心,也不在说什么】

殷良你不用担心,我会照顾好她的

(倒是你呀,也没个人在身边照顾)

是男是女还不知道,有缘分我们就做亲家怎么样?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-3 14:24:23 | 只看该作者
嗯,所以说殷良害喜,或许去的比我快

【听着小北的话,点了点头,知道他对殷良的心,自然不会苦着殷良】

看孩子心意,孩子在一起愿意了,我自是不会拦着

【小花进屋,看了看我,看了看小北,端着托盘,把点心茶水放在桌上,递给小北,又递了杯白水给我】

没事你可以带着小荻他们过来转转

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-3 15:16:51 | 只看该作者
【点点头,表示赞同一一的话,孩子长大有自己的想法够不见得会听我们的】

【结婚小花端进来的茶水和点心,一一提起小荻,摇摇头】

他太顽皮,你快临盆还是小心点吧

【把点心递给一一】

我这就要走了,趁他们母子睡着我才来看看你,见你无事我便放心了

guest
welcomelogin