|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[都市霓虹] |独宠傲娇|——原创

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-5 12:25:15 | 只看该作者
[大约是一夜折腾的狠了,睡的特别沉,凰儿进来的时候,他揉着眼睛撑起身]

什么继续?

[一伸腿踩了一脚温润,怎么有人!当时就精神了,刷一下掀开被子又刷一下盖了回去]

醒醒,你怎么回事?怎么睡这来?

[昨夜的碎片晃过脑际,他头疼地抚了抚额]

[跨过人下床几步追上凰儿]

凰儿……

我……我们什么都没做……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-5 13:03:38 | 只看该作者
嗯……

[也真是累了,加上昨晚折腾的太晚,直到被晃了晃才迷糊睁眼]

嗯?

[他怀里怎么是个男人,夜琛?他的手臂还搂着夜琛的腰?记忆渐渐回笼,还来不及解释,夜琛已经越过他跑向门外]

凰儿?

[她看见了什么?翻下床立即冲过去]

凰儿你别误会,昨晚哥哥醉了,扯着我的衣服不让我走……

我们什么都没发生,我保证!

[怎么都感觉像是睡了女朋友闺蜜被捉奸的感觉。等等,他这怪异的感觉怎么来的!?]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-5 13:14:56 | 只看该作者
夜凰

那个……

少爷,小姐,下来吃早餐了。

知道了,马上就来。

【话音未落,便听到小青的声音传来,熟悉的脚步声更是朝着这边走来,下意识的开口应了赶紧关上了门。】

你们……

【看着眼前衣衫不整的两人,最初的震惊过后,更多的却是替哥哥感到开心,虽然这意味着自己那一天的恋爱很快就要结束了,不自在的顺了下额前的碎发垂眸道】

你们先把衣服穿好吧,恭喜你们……

我……在楼下等你们……

【说完慌乱的朝着外面走去,大清早撞见这种事说没被吓到是假的,只因那是哥哥,所以无论如何,作为总要帮他才对。】

你们……很好……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-5 13:49:23 | 只看该作者

恭喜?

[和夜琛面面相觑了半晌,也没能弄清有什么好恭喜的?想再问,人却已经匆忙的下了楼。耸了耸肩,穿好衣服下楼,依旧是一脸困惑]

凰儿,你说什么很好?

[莫名其妙的看了看夜琛,再看了看凰儿,总觉得好像错过了什么细节的样子。等等……恭喜、你们、很好?凰儿这意思,他没理解错吧?他一定是理解错了!]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-5 14:21:59 | 只看该作者
【烦躁的坐在餐桌前,看着桌上丰盛的早餐却是没有一点的食欲,脑海中满满的都是刚刚床上的那一幕,彼此的肢体纠缠,真的好和谐,而自己,仿佛就是那个多余的人。】

【眼眶中圈圈的很不是滋味,不过哥哥能够找到自己喜欢的人,也是真的替他感到开心,只是……那个人……】

小姐,您怎么不吃啊?这些可都是您最爱吃的呀?

啊,没什么,我在等哥哥他们下来……

【思绪被小青拉回,勉强的扯出笑容接过小青递来的瘦肉粥默默的搅拌着,直到耳边传来一声云淡风轻的问话。猛的抬眸看他,却在看到哥哥的身影后默然垂眸道】

我吃饱了,你们慢用,先走了,拜拜……

【说完慌乱的起身,换了鞋子随手抓了包包就跑了出去,慌乱中就连自己没有穿上外套都没有发现。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-5 15:00:08 | 只看该作者
谁扯着你不让走?

[糟心,耙了耙头发进浴间冲澡,总觉得这一天发生的事有些匪夷所思]

[不是吃早餐么,怎么还没坐定凰儿就跑了出去,惊慌的跟兔子似的?]

凰儿

[站起身刚想出去追,忽而就顿了顿,转头望向那人]

你去

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-5 15:06:59 | 只看该作者
嗯?

[正胡思乱想着,就见凰儿跑了出去,而夜琛更是扔来了一句]

哦,好,我去!

[拎着外套就冲出了门。一边追着一边还想]

(凰儿不会真往那个方面想了吧?)

凰儿,你、等等我!

[好不容易追上了,抓着凰儿的手臂不放]

跑什么啊,我和哥哥不是你想的那样的……

(她想的什么样?怎么感觉说出来反而还是怪怪的?)

怎么眼眶还红了?别乱想啊……

[虽然那身子抱在怀里很舒服,可是他没……唉,就算有,那也不合适啊……呸,他在想什么!]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-5 15:59:23 | 只看该作者
【抬手擦掉溢出的泪水,冷风一吹,整个人也清醒了不少,吸吸鼻子将眼泪逼回,搓了搓单薄的衣服才恍然发觉竟然忘了穿外套,可此时也不想再回去拿,干脆就这样吧。】

【刚要走出大门,手臂被人从后面紧紧的拉住,熟悉的声音自身后响起,深吸了一口气回头笑道】

我知道。

可你是哥哥这么多年来唯一认可的人,好好待他,好吗?

【从小便答应过哥哥,自己的一切都可以与他分享,而现在,不过是一个男朋友,没道理让自己食言,相信以后自己也可以再找一个,即便不能,看着他们幸福,也会是一件很好的事情。】

以后,我们还是好朋友,回去吧。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-5 16:10:05 | 只看该作者
[为凰儿披上外套,听着她的那些话,陶圳宵的脸色从未那么正经]

凰儿,你可知道你在说什么?

[认可,好好对待?虽然他是有那么一丝心动,可这不是问题所在]

昨晚哥哥只是喝多了,而且,你就这么将他托付给我,可问过他的意思,问过我的意思?

[看着凰儿呆愣的样子叹了口气]

先回去吧,哥哥会担心的。

[至于具体怎么谈,回去三个人坐下总会有解决办法的。要不,三个人一起住一起一段时间试试?抓起凰儿冰冷的手握在掌心,他将人牵回了家。]

先吃早餐吧。吃完我想我们三个,要好好聊聊。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-5 16:25:09 | 只看该作者

[看着人进来总算松了一口气,夹了块牛柳过去一点点切开,就差往嘴里喂了]

[事情有点乱,不过、也没什么比要丢了妹子更了不起的吧?抓起豆浆喝了几口,他放下看着两人]

昨天、不是有意的

不过,不讨厌

如果你们两个在一起,我觉得是很好的

[话说得简短却清楚明白,没有更多的想说,他掏出根烟静静点燃]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-5 16:48:15 | 只看该作者

我……

对不起。

【是啊,现在说什么都不过是自己的一厢情愿,怎么就忽略了他的感受,忽略了哥哥的骄傲,以他的性子,又怎会接受这样的安排?】

嗯。

【想想哥哥的样子,自己这样,只怕伤到他了吧?跟着他回到屋里,看着独自坐在餐桌旁等着的哥哥,见到自己明显松了口气,笑着走到他面前低声道】

哥哥,对……阿嚏……

谢谢。

少爷,小姐,你们先吃,我去看看市场上有没有卖花的,记得之前有见过一处有的。

【低头吃着哥哥送来的牛柳,看着小青离开,半晌才低声道】

不然……一起吧……

【说完将头低的更低了,似乎要钻到盘子里似得。这是说的什么啊?肯定会被他们笑话死的,可是想想那样的场面,有他有哥哥,竟是该死的温馨快乐呢。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-5 17:10:14 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

噗!

[一口牛奶还没下咽,统统喷了出来]

凰、凰儿,你是不是发烧了?

[什么叫一起……]

还是说,你在邀请我过来和你们兄妹住一段时间?

[还以为打消了这丫头的跳脱想法,没想到这又冒出来]

我是没意见,反正,额,都是要相处的。

[这么回答好像哪里不太对?]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-5 20:29:28 | 只看该作者
[伸手摸着凰儿柔顺的长发,眼中透出宠溺]

我是希望、你能一直在身边的

[若是没有凰儿相伴,会很寂寞。所以他对这个提议,很有着雀跃]

陶……什么

那就这样吧

[起身披了外套]

我先去公司,晚上六点接你们到爸妈那吃饭

[交代几句利落转身,跑车带起一溜烟尘隐没在山道上]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-5 21:55:35 | 只看该作者
也可以这么理解。

【羞涩抬眸对上他的目光浅浅一笑,转而看向哥哥,以他们之间的感情,必然清楚自己说的一起是什么意思,而他没有拒绝,便是默许了这个提议。】

好,我们等你回来。

【没有再闹着出门,目送着哥哥离开,看向有点呆愣的陶圳宵笑道】

你老实说。对着哥哥,难道你就没有一丁点的想法?

【自己的哥哥自己当然了解,他的魅力可并不只局限在女人身上,而眼前这个人也同样有着致命的魅力,或许这也正是让他们彼此吸引的原因吧?】

其实……我不介意你们之间有点什么的,只是我刚才是怕哥哥会介意。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-6 00:14:56 | 只看该作者
[所以,事情就这么、定了?他愣愣的看着夜琛离开,还没反应过来目前是个什么状况]

啊?什么想法?

[夜琛的妖娆的确很让人心动,可是……]

喂喂,好歹我也是当事人,就这么忽略了我的意见啊?

[话虽如此,却没有一点责怪凰儿的意思。三个人的生活……还真有点憧憬。]

相比这些我更想知道……

你这些稀奇古怪的想法都从哪学来的?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-6 08:08:43 | 只看该作者
哪有,这不是再问你的意见吗?

【虽然基本上已经定了,也的确够荒唐够惊世骇俗的,但却相信他并不会真的反对,更何况有什么能比幸福快乐更重要的呢?】

那个……我……你跟我来……

【说完拉着他起身,直奔自己的房间,从桌上拿出一本杂志翻到某页递给他道】

这个。

【上面报道的是一对双胞胎姐妹花,她们从小就要求所有的东西都一样,从食物喜好到穿衣打扮,甚至做了相同的整容手术,更是同时嫁给了一个丈夫,并声称希望可以同时怀孕生下相同的孩子,虽然有些天方夜谭,可却不得不承认这样的事的确影响到了自己。】

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-6 08:35:44 | 只看该作者
凰儿……

[抬手扶额,这丫头脑子里怎么会有这样的念头]

这是一对姐妹花,可你哥(是个男的啊)

[男的也没什么了,毕竟,嗯,家里那两只整天都在他面前秀恩爱]

好吧,可是你父母,能接受么?

[这种怪异的感觉到底由何而来呢?到女方父母面前说“伯父伯母我是你们女儿的男朋友,也是你们儿子的男朋友”?总觉得会被打出来啊。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-6 09:04:10 | 只看该作者

[爸妈对于能把女儿嫁出去似乎很满意,眼神里是一种放下重担的松快]

[他默默的抽着烟半晌无语,不明白这算个什么情况。妹妹家世好模样好性子也好,直到现在都嫁不出去是他该检讨?正郁闷着,老妈坐了过来,手安抚地拍在他腿上]

“儿子,你也老大不小了,妹子虽然嫁了,你也不要舍不得,不是还有表妹么”

[他有点像被踩到尾把的猫,当时就捻了烟蒂站起来]

别提那个女人,我是不会要的

[看着老妈担忧的脸色,语气又缓和了些]

妹子嫁了,你有外孙子抱就可以了。开了一天的会有点累,我先去睡了

[并没有开车离开,而是转身上了楼]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-6 09:21:40 | 只看该作者
有什么关系?你像是那么在乎世俗的人?

【虽说相识不久,可以没少听同事八卦他的消息,最初能注意到他,真的要归功于他家里的那二位呢……】

好了,一会儿跟我出去买点东西。

【好久没回去了,总要给爸妈带点什么,只是还没想好,只能一会儿去逛逛了,晚上如期带着他连同哥哥一起回了家,父母的热情自是不用多说,只是哥哥的沉默却让自己有些无奈,或许要想想办法了。】

【看着哥哥独自上楼,凑到老妈身边低声呢喃了一句,便跟着往楼上跑去,虽然不能长久,但至少可以先抵挡一阵子。】

哥哥……

【推门进屋,看着落地窗前独立的哥哥,轻轻走过去从后面抱住他笑道】

在想什么?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-6 09:39:38 | 只看该作者
在乎也不行啊,谁让我家里有两个出柜的老爸……

[而且一点不知道避讳,搞的公司人对他总是各种好奇,甚至不乏腐女来各种细问,还直接要介绍男同事给他……]

[凰儿的父母看着他的目光很和善,是一种如释重负的神态。]

“圳宵啊,你爸爸做什么的啊?”

(你问哪个爸?)

[斟酌片刻,他不客气的把二爸爸默认为妈,开始应对二老的盘问,眼神却不停扫向楼梯]

(好想上去安慰一下啊)

“圳宵,听说小琛谈女朋友了,你见过没?”

就是我……咳,伯父伯母,我才和凰儿交往几天 ,还没见过。

“哦,这样啊。那你们打算什么时候结婚啊?”

这个……看凰儿的意思,我做好了随时迎娶她(们)的准备。

guest
welcomelogin