|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |独宠傲娇|——原创

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
楼主
北冥渊 发表于 承平年间 2016-11-25 17:04:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

剧目名称:独宠傲娇
参与人员:梅长苏   北冥渊   暮夕颜
剧中角色:夜琛  陶圳宵  夜凰  
剧目类型:原创
剧情简介:一个妹控,成天找妹夫麻烦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[发帖际遇]: 北冥渊 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
沙发
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-11-26 01:01:35 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

[那个叫夜凰的女人,陶圳宵已经暗中观察她很久了。上下班十分规律,也没有和任何异性有太过亲密的往来——可以确定还是个单身无疑。或者是要求高不愿将就,或者是刚刚与前男友分手,这不重要。]

[在刻意的制造几次偶遇后,陶圳宵捧着一束鲜花在下班时间来到她公司的门外]

夜凰,我们交往吧。

“可是,我哥哥可能会比较难搞定……”

没关系,既然爱上了你,那么什么困难我都不怕。

[周围人窃窃私语,还有起哄在一起的,他没有说话,温柔看着夜凰,直到她红着脸将花收下]

我爱你,凰儿。一见钟情。

[在周围人的掌声中,他将唇轻轻的印在了凰儿的唇上。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
板凳
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-11-26 22:41:28 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

【静静的坐在落地窗前,想着上午发生的事情,忍不住莞尔一笑,仿佛瞬间整个房间都充满了生机,三点一线的生活过了多年,也早已习惯了这样的日子,只是不知今晚哥哥会不会比自己先回家呢?想来应该会吧?】

【多年来,他从未对自己食言过,只是有些有意无意的事情,亦是让人有些无奈,脑海中浮现了另一人的身影,近几日来总是会碰到,因为不厌恶,也就故意忽略了那其中故意的成分......】

夜凰,下班了,还不走?

【叶琳的声音自身后传来,也换回了自己的甚至,回眸点头笑道】

嗯,这就走。

【两人结伴出了公司,只是眼前的一幕却是让人又惊又喜,当然还有一丝的忧虑,毕竟多年来自己的追求者似乎都逃不过被哥哥找麻烦的命运。】

【旁边的哄闹声不断,而叶琳更是早已退到了一旁,垂眸看着眼前艳丽的玫瑰,眸中几分闪烁,终是轻轻点了点头,毕竟这个人自己并不讨厌,也早已预料到了这一天,只是来的似乎比预料的更早了些。】

那个......我今晚答应了哥哥回家吃饭,要不你也一起?

【唇上柔软的触感让人害羞的红了脸,心里更是小鹿乱撞般乱作一团,听到他的邀请,下意识的答道,既然早晚都要遇上,倒不如提前让他有个心理准备。】

哥哥,我回来了......
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2016-11-27 09:28:19 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

夜琛  

[花圃里养着一株五岳麒麟,翠绿中殷绿明艳,说不出的欣欣向荣。夜琛倚在花架旁,轻轻往花盆里弹了弹烟灰]

“少爷,快别弹了,小姐回来了!”

[小青机灵的迎上去接过凰儿手里的皮包和……鲜花?]

[脸色微冷了下,看向她后面跟着的陌生男子]

怎么还有不请自来的客人?

[去海南考查一家公司,来回周转了一个星期,本想着她该挂念了,岂知就如这五岳麒麟一样,红绿相衬得碍眼]

[将烟蒂弹落在小青迎上来的大理石烟缸里,不虞地转身走进客厅]
[发帖际遇]: 梅长苏搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-11-27 10:09:52 | 只看该作者
[得佳人邀请,他自不会推却。随夜凰来到一栋别墅前,进门还有管家招呼。抬头与迎面而来的男子对视,那眼中的排斥,诉说着主人的不虞。想来这位就是夜凰的哥哥了吧?]

贸然来访,未能提前招呼,还望哥哥不要见怪。

[揽过有些不知所措的夜凰,轻轻在肩头捏了捏,示意交给他就好]

夜凰与我经常提起您,对于夜凰照顾的无微不至。

[可终究,也只能是照顾不是?]

以后,我也会向哥哥学习,好好疼爱凰儿的。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-11-27 10:26:58 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

谁是你哥哥?长的跟山海经似的你也好意思?

[停住了脚一把拉过凰儿]

向我学习?你交学费了么?

(不对这不是重点)

好好疼爱?我妹子用你疼爱?

[勃然便生了怒气,把凰儿推到身后挽起袖子]

先让我疼爱疼爱你

[拉开架式,不揍他一顿难消块磊]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-11-27 11:44:39 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

哥,我知道我长得有书生气质,您不用这么夸我……

[这一见面的架势,怎么像是他抢了哥哥的女朋友?]

哥,凰儿总要嫁人的,您总不能让她当一辈子黄花大闺女吧?

(何况你又不能娶)

咳……

[那架势是要扑将过来]

您是凰儿亲人,我怎么能跟您动手呢……

(不能动手,躲总可以吧?)

评分

暮夕颜 + 10 + 10 + 2 这是都爱这张

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-11-27 13:17:39 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

[书生气质?嘴角抽了抽,一拳迎面砸去。梅疏自幼习武,深谙南拳精髓。可以说只有他不想揍的,没有他揍不到的,偏偏这个碍眼的家伙也身手了得,闪转腾挪愣是半盏茶不露败痕。梅疏眼神一凛,打出了几分真火,出拳刚猛呼呼挂风]

“少爷、别打了少爷,饭都凉了”

“少爷小心、五岳麒麟!“

[砰一声花盆倒地,小青急的跳脚,伸手去扯凰儿]

”小姐,您最爱的花……“

评分

暮夕颜 + 10 + 10 + 2 怎么挂上这张了

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-11-27 17:15:28 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

【嘴角不自觉的抽了抽,经常提起?自己怎么不记得,说的好像跟他很熟似得,只是此刻,却也懒得出口解释。】

【哥哥的神色,明显的表达了主人的不悦,只是这一天总要来的,而他也早该习惯,淡然的在沙发前落座,接过小青递来的咖啡悠然浅尝,对于面前的你来我往到是看的津津有味,时而点头,时而摇头吗,似乎还有些不大满意。】

小姐,您最爱的花……

砰......

【伴随着小青的惊呼,桌上最喜欢的花摔落在地碎成一片,神色顿时变得凝重,看一眼面前手足无措的两人冷冷开口道】

继续啊,怎么停了?

【扔了怀中的抱枕起身,径自朝着楼上走去,累了一天,也该泡个澡换身衣服了,自己真是脑子秀到了才会把他带回来,可惜了自己花啊……】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-11-28 11:26:40 | 只看该作者
碎就碎了,一盆花而已,慌个什么,还不收拾下去

[小青这才回过神,嘟着嘴报怨]

“这都养了三年,好不容易才开花”

她要什么我没有?

[明明她要什么都有,为何还总要往回领个男人来碍眼?不过、这货身手不错,可以较量较量]

[将袖管撸下来,又叼了根烟,抬头见这货还杵那]

你怎么还不走?等我留你吃饭么

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-11-28 13:42:44 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

是啊,就等着哥哥你开口呢。

[他虽然说过不还手可是没说他不能躲啊。心底暗暗记住了花的名字,想着回头赔给凰儿一株]

她要个老公,您有么?

[他算是看出来了,这位哥哥的妹控不是一般的严重啊。不过为什么他会觉得,哥哥傲娇的有点……可爱?]

刚刚我可听见了,菜都做好了,应该不差我这一份吧?我也不介意留下来和哥哥增进一下感情,您说呢?

[想搞定凰儿,看来还是要先搞定这位妹控啊。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-11-28 13:57:46 | 只看该作者

[这脸皮是城墙做的?诧异的张嘴被烟呛到了嗓子]

[一手撑在花架子上咳得眼泪差点出来]

“少爷”

[小青递了帕子过来,被他抬手挡开]

不用

[可算平复下来,也懒得跟他置气了,转身往客厅走,边走边想着,凰儿要个老公?她要老公干嘛呢]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-11-28 14:10:03 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

[公司的女同事曾经对他谆谆教诲,追女人一定要脸皮厚,厚到死皮赖脸的程度就对了。他觉得刚才做的就不错]

哥您别生气,

[跟在后面继续开导]

你想啊,以后多个人对凰儿好,不是挺好一件事么?以后我们要是真结婚了,还有外甥抱着玩,咱们一家其乐融融,多好啊。

[替人拉开椅子]

您看我长得不错身手又好,有房有车,带出去也有面子不是?

[还真是一副豁出去给自己相亲的架势]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-11-28 15:03:04 | 只看该作者
【洗去了一身的疲惫,整个人也觉得轻松了不少,对于刚刚的不悦也缓和了不少,跟他们相比,花真的不算什么,只是日后,真的还要带他回来吗?】

【换了衣服下楼,头发却还是湿的,没有去吹干因为她讨厌吹头发,所以更喜欢让它们自然干。】

【刚下楼便听到了某人厚脸皮的言论,脚下一个不稳,险些掉了下去,孩子?他想的还真远,现在说这个,是不是早了点?】

咳……

【轻咳一声,掩饰了自己的尴尬,也提醒了争锋相对的两人,坐在桌前垂眸低声道】

哥哥。吃饭吧,我饿了……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-11-28 15:33:36 | 只看该作者

我不生气?

[啪一声摔了筷子]

(可是我到底气什么呢?)

“哥哥。吃饭吧,我饿了……”

[抬眼看着她,她真的会嫁个人、然后生一堆孩子?]

凰儿你喜欢孩子么

[舀了勺松仁到她碗里,微皱了眉。或者、有几个孩子也挺好?]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-11-28 16:19:31 | 只看该作者
孩子?

【吃饭的手一顿,无奈抬眸看他,这是把他的话当真了,想象力和孩子围着自己的场景还真的有点害怕呢……】

那个……哥哥帮我带吗?

【惊吓之余险些咬到舌头,其实自己想说的是他帮自己带吗?但是觉得不合适百姓生死换了个问题。只是那个问题,还真的不再考虑范围之内。】

哥哥,一会儿我们出去玩,你要不要一起?

【为了结束这个尴尬的话题,赶紧转移了别的话题。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-11-28 16:24:18 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

没事,我可以帮你带

[看看,表现的时候来了。凰儿哥哥明显松动的语气让他觉得前途一片光明]

当然,哥哥你要是喜欢我绝对不和你抢

[笑眯眯的邀请着]

哥哥也去吧,和我们一起

[反正他不介意多个电灯泡,被接受就行。夹了一块鱼肉小心剔掉刺放在凰儿碗里,又夹了块放在哥哥碗里,顿时看着哥哥觉得更可爱了]

多吃点多吃点。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-11-28 16:39:06 | 只看该作者

为什么我这个没有剔掉刺

[嫌弃地夹回去]

我不去!

[什么叫他也一起?扔开椅子转身上楼]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-11-28 16:48:47 | 只看该作者
咳咳……

【一口果汁喝了一半,就被哥哥的反应逗得险些喷了出来,忍着的后果就是自己被呛到了,以前怎么就没有发现哥哥还有这么可爱的时候呢?拽了纸巾擦干嘴巴冲着上楼的哥哥喊道】

哥哥真的不去吗?那要不要我带宵夜回来给你?

【呼,真好,不然今晚这约会还真就泡汤了,有哥哥跟着,还真是什么都敢做呢。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-11-28 16:54:47 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

[对于哥哥的反应,他愣了愣,然后也跟着凰儿笑了起来]

凰儿,你哥哥……挺可爱的

(尤其是让我给他挑刺的时候)

[一边帮她拍着后背顺气,一边中肯的评价着。哥哥不去,两个人的气氛也就暧昧了起来。伸臂环住凰儿的腰身]

等下想去哪儿玩?看电影,逛街还是游乐场?我都陪你。

guest
welcomelogin