|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[都市霓虹] |独宠傲娇|——原创

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-9 13:02:18 | 只看该作者
【对于身高被嫌弃,不满的瞪他,可惜无奈,即便踩上高跟鞋,还是差了一大截,不过只是拍照而已,身高不够,自然有别的物事来补,想想就觉得开心呢。】

【看着他穿好衣服,刚带出来,不想就因他的步子过大而宣告了那衣服的寿终正寝,无奈翻了个白眼,拿起边上的剪刀直接将那撕裂处剪开,改成了类似旗袍的那种高腰开叉,又去寻了同款的白纱来做装饰,抬眸笑道】

好了,心姨,您来帮他上妆好不好?

好好好,凰儿你就放心吧,我一定给你个大美人,阿琛,快坐过来。

【好笑的抛给宵一个媚眼,转身一溜烟跑去打扮自己了,换了浅蓝色的西装,将头上的长发盘起,黛眉画粗,雪白的肌肤亦被化成了麦色,最后加上一顶同款的帽子,虽说不算阳气,一时间倒也雌雄莫辨。】

好了吗,我的新娘们?

【除了走路的姿势有些怪异,外表倒是看不出什么,只是那个子确实猛蹿了不少,竟比他们还要高出大半头。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-9 13:35:28 | 只看该作者
[被夜琛半扶半拉着出去,他不由撇了撇嘴。哪来那么多原则,他都牺牲到这份上,这货还当没听见]

穿婚纱好累,你们拍。

[看着凰儿把夜琛拉去更衣间,他报复得逞一般的笑笑]

“怎么,才穿这么一会儿就累了?”

太麻烦了……

[对心姨笑了笑,略心虚的躲开了那探究的目光。故而眼前一亮]

好看,特别好看。

[抬臂将夜琛拥在怀里,这样柔婉的夜琛可不多见。让他很想马上把人推倒疼爱]

你若是褒姒,我便做一回周幽王。

[刚想进一步亲近,人就被心姨拉走,凰儿也去换衣服,他就百无聊赖的坐在沙发上等两人回来。]

你这……

[看了看凰儿不太协调的上下身,他斟酌着用词]

怎么跟装了假肢似的?

[反正不拍下身就行了,用得着这么拼?]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-9 14:05:52 | 只看该作者
是啊,身高不足,就只能借助外力了,总不能让我的两位新娘子蹲着吧?

【调皮的朝他眨了眨眼,慢慢的走近他们笑道】

来,扶着我,一会摔了可就丢人了。

【将近四十公分的鞋,真的不是人穿的啊,当初真是脑子锈到了,不过为了以后的回忆,牺牲一下还是很值得的。】

【抬手左右揽了两人,说是再走,却差不多是被他俩架过去的,不过倒也省了不少力气,拍摄途中亦是花样百出,时不时的让人忍俊不禁。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-9 14:12:49 | 只看该作者

[直折腾到明月初升,才辞了心姨回家]

[好好的泡了一个澡,抱着书往床上一趴]

我洗好了,你们去洗吧

[等着俩人出来,也不知是他们洗太久还是自己太倦,趴着趴着就睡了]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-9 14:45:36 | 只看该作者

看这样子,累的不轻啊。

[他也累的不轻,不过还不至于躺在那里就不想动。伸臂揽住颜儿的腰肢]

走吧,我们也去洗澡

[附耳在凰儿耳边轻声开口]

洗鸳鸯浴。

[今天惊艳的可不止是夜琛,凰儿作为真正的新娘也是十分动人的。而且以凰儿对他们的了解,肯定知道他们在更衣室做了什么,对她的疼爱也不能少了半点才是。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-9 16:12:16 | 只看该作者
活该,让他胡来。

【娇嗔的白他一眼,却还是拉了被子给他,虽说屋子里很暖,可毕竟现在已是冬天了,眼看着婚期将近,要是感冒了可就不好了。】

嗯……

【尾音还未收,便被他的下一句惊到了,抬手在他胸前轻捶了下薄嗔道】

讨厌,刚刚在更衣室,哥哥还没喂饱你啊……

【话音未落,已被他直接抱进了浴室,一场欢爱下来,软软的靠在他怀中任他帮忙,突然抬眸看他笑道】

宵,你想不想……压哥哥?

【每次都是宵被欺负,现在也是时候找回来了,至于哥哥,睡了这么会儿,已经够了,晚点一起睡才不会无聊。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-9 16:23:09 | 只看该作者
可我想喂你啊……

[一场翻云覆雨,抱着凰儿将两人身上重新洗净,正爱不释手揉搓着浑圆,听到她的问话挑了挑眉]

想啊。

[夜琛那么勾人,说不想才是假的。看凰儿的表情,明显白天对夜琛有了点意见]

你有什么办法?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-9 17:24:51 | 只看该作者
办法我是没有,不过大爸爸和二爸爸走的时候,可是留下了不少的好东西,不用岂不是可惜?

【狡黠的看着他,眸中的兴奋半点不曾掩饰,东西不用浪费,而外面的人,就是最好的试验品。】

走,我们去拿东西。

【起身披了浴袍,拉着他停在衣柜前,拉出下面的箱子打开,各种各样的情趣道具琳琅满目,还真是让人大开眼界啊。翻了两样觉得不错的塞给宵道】

去,拿过去。

【弃了手铐不用,上次可是让宵吃了苦头,不能再伤了哥哥,突然看到下面的小瓶子,不由得瞬间眉开眼笑,这个好,绝对不会伤身。】

等我一下。

【拿了水杯稀释后摇醒哥哥笑道】

哥哥,起来啊,你不是要和谁?

【迷糊中的人满眼茫然,接过水杯便喝了下去,接过杯子,转身将药瓶塞到宵手中低笑道】

交给你了,记得别太容易让他满足哟……

我先出去了。

【哈哈,这种时候还是不要留下的好,虽然很想看,但是想想事后哥哥的模样,还是先走为上。】
[发帖际遇]: 暮夕颜中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-9 21:03:53 | 只看该作者

[迷糊的被摇醒,喝了水继续趴回睡]

嗯……好热……

[扯来被子在床上难耐的翻滚,手无意识地扯落浴袍]

[终于抓到一片润凉的肌肤,迫不及待的拽进怀里,蹭着便吻上去]

“咝”

[衣服被撕裂的声音,他一愣,微微清醒了些。宵露着臂膀,淡红的抓痕分外妖娆]

我……总是对你情难自己

[放柔了力道,亲吮抚摸]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-10 13:03:39 | 只看该作者

[此时的夜琛,脸色酡红,带的他的呼吸也急促了起来]

[身上添了几道抓痕,他却完全没有在意,所有的注意力都在此时将自己完全暴露出来的夜琛身上]

我也一样……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[发帖际遇]: 北冥渊在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-10 15:17:59 | 只看该作者

[一夜沉眠,睁开眼,暖暖的阳光照射进来。身边人在睡,他没有打扰,起身洗漱更衣]

“少爷,早餐备好了”

[应了一声,边擦着头发边坐到餐桌旁]

不用叫那两个,等他们醒了再吃

[叮嘱了句,起身抓起外套去公司]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-10 17:34:05 | 只看该作者
【贴心的他们带上了门,唇边的笑狡黠而幸福,好久没有算计过哥哥了呢。回了房间将早已准备好的文件发回公司,结束了一天的工作安心的上床睡觉,折腾了一天还真是累了呢。】

【晨起下楼便看到哥哥离开的背影,狐疑的看了眼房间,这么早?好像跟预想中得有些不一样呢?难不成宵失败了?】

【疑惑的推开房门走了进去,看着床上似是熟睡的人笑道】

好了,别装了,人都走了……

【笑着趴在他身边问道】

你昨晚……不会是又被欺负了吧?

【怎么看,哥哥刚刚的样子也不像有事啊,同是第一次,差距没道理这么大吧?】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-10 23:28:22 | 只看该作者
[就在擦枪走火的那个刹那,他看到了夜琛眼中的晶莹,忽然的,他心软了。]

[阳光洒在脸上,他知道夜琛起床,却不知道该怎样面对,毕竟反攻不成又把自己搭进去……]

怎、怎么会……

[他尴尬了一瞬,反正夜琛人走了也不会拆穿他]

毕竟我看了俩爸爸那么多次,怎么可能和你哥一样……

(今天这状态,只怕又没法去上班了……)

[其实若能相守,又何必在乎太多。]

[夜家爸妈虽然一开始很难接受,但后来也就慢慢的接受了这个事实,过了几年,凰儿生了个可爱的小家伙,他们堂而皇之的丢给了上一辈带,周游全球去了。]

[夏威夷群岛,三个人拥吻着,共享爱恋时光。]

——结——

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-11 07:41:03 | 只看该作者

[有只蝴蝶飞来飞去,竟落在了卷上,停了翻书的动作,很温柔的碰了碰蝴蝶的翅膀,笑声轻快的溢出唇角]

你们看,我比这夹岸的杏花还迷人

[看遍了风光,还是江南小镇最得口味,他们买了古朴的院落暂时住了下来。院旁是小溪,一丛从杏树环绕,正值春季,杏花如烟,溪水如带]

喂,你们都不看我么?再这样我就跟着上来搭讪的小姑娘走了

[他确实帅气,只随意批了件唐制的宽袖,靠在树下既有文人的醇厚,又偏生显得不羁而洒脱。那俩人钓着鱼,就因为他接纳了一个姑娘捧来的西瓜已经半个小时没理他]

那我渴了,你们又不管,还不许别人喂?

[捡起西瓜皮砸过去]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-11 08:22:36 | 只看该作者
【偷偷睨一眼身后的花孔雀,再看一眼边上明显一副生人勿近的完美冰雕,钓鱼?开什么玩笑,好不容易出来一趟,当然是要去看看这小镇的特了,谁有空在这里发呆啊,可是这两个……】

宵?

【没反应,看看身后的人,想要开口,却被人一把拉住做好,无奈望天,这两人到底要闹哪样嘛……】

扑通……

【西瓜皮穿过两人头顶落入水中,溅起一片水花,亦成功惊散了刚上勾的鱼儿,感觉到手上的力道加重,可怜兮兮的好烦】

疼……

【大大的眼眸泫然欲泣,看着宵看过来的眼神柔软了许多,偷偷给哥哥使了个眼色,虽说自作孽不可活,可谁让自己就这么一个哥哥呢?还真不忍心看他吃瘪呢。】

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-11 13:13:34 | 只看该作者
好嘛,山不就我我就山

[扶着树起来,脚上的木屐啪啪有声]

宵,钓了几条啊

[捧起鱼篓晃,清可见底的]

哈哈……

[不客气的大笑起来,倾倒在凰儿身上]

接着钓,我睡会儿

[抽走凳子让凰儿坐在地上,又把腿捋直了了笑着枕上去]

[睡她们身边安全点,省得又有姑娘蹲在那看,平白惹其不快]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-11 13:26:50 | 只看该作者
【无奈扭头,看不到看不到,鱼都被吓跑了还问,真是哪壶不开提哪壶啊,哥哥他确定早上出门带脑子了吗?】

【果然,半晌不曾听到宵的回答,偷偷看一眼,他正看着远方,不知在想些什么,抬手挽了手臂轻轻晃了晃,看着那公然躺在腿上的人,不客气的戳上脸颊嗔道】

你是猪啊,才刚出来就又要睡……

【这么好的风景,他们要不要这么暴殄天物啊,真的好想去走走啊。】

哥哥,我渴了……

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-11 13:43:07 | 只看该作者

昨儿睡得完嘛

[紧了紧她的腰头往里蹭蹭]

渴?好,我喂你

[拉下她的头覆上双唇,暖暖柔柔的,闭上眼辗转吮吸,西瓜的清甜在交缠里溢开]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-11 14:40:31 | 只看该作者
那还不是你自找的?

【丝毫不客气还回去昨晚也不知道是谁一直在喊睡不着,害得自己也没有睡好,虽说美男养眼,可是看到了,也是很无奈啊,尤其是在困得时候。】

你……唔……

【冷不防的被他拉下,辗转缠绵中眼角余光看到边上那惊愕驻足围观之人,俏脸瞬间通红,挣扎着推开他嗔道】

讨厌啊,别人都看着呢……

【海南小镇,并不比城市的开放,这样的动作在很多人眼里,还是有些伤风败俗的吧?】

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-11 16:37:11 | 只看该作者
[一直望着水面,心思却完全不在钓鱼上。住在这里也有段时间了,要不要带他们去草原骑骑马什么的?]

(某人还真是生命不息作死不止啊)

[看着夜琛堂而皇之的在嘲笑他以后去调戏凰儿,他有些火不打一处来。起身躲到凰儿身边,伸手一推]

你不是渴了?吃西瓜多麻烦,喝点水就好了。

[大庭广众就耍流氓,真是欠教育!]

评分

guest
welcomelogin