|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[都市霓虹] |独宠傲娇|——原创

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-11 17:59:35 | 只看该作者

[正吻得投入,被凰儿一把挣开]

唔……

[控诉的抬眼,就看见一只放大的手]

“噗通”

[猝不及防被灌了一口水,用手指着宵愤愤不平]

你丫……

“快救人啊,有人落水了!”

[噗通噗通跳下来好几个,连推带拥着把他挤到岸上。确实是挤的,几个姑娘几乎挂在他身上,幸亏这水浅,要是深一点 不沉也沉了]

哎,我的衣服

大姐,您别拽了

[本就松松披着,这一扯掉了一半,水珠顺着胸膛滑落,晶晶莹莹]

[他有点不敢去看宵的脸色,本是个得理的事,也给弄得亏心,人长得太帅也很愁]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-11 20:44:37 | 只看该作者
[本觉得将夜琛推进水里心理畅快些,可那些跳下去直到上岸还挂在夜琛身上的女人让他面色更冷三分。紧了紧搂着凰儿的手臂,所有怒意在看到夜琛的衣衫半解后化成另一种燎原之火]

我们家琛确实、长得令人垂涎。

[而且这货还故意一样的来者不拒——之前的洁癖呢?大步走过去抓住手腕将人带进怀里]

各位姐姐妹妹阿姨大妈们,

[他冷冰冰的脸上浮现出一抹生人勿近的笑容]

他是我的,你们就别肖想了。

[低头捉住薄唇,辗转吮吻。他可不在乎什么异样的目光,他现在只想把怀里这个人丢到床上狠狠疼爱。弯身将人抱起,他转身回家]

凰儿,走了。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-12 12:58:51 | 只看该作者

啊姨大妈?哈哈哈……

[这货嘴真损,不过他喜欢!眯眼躺进怀里伸手搂住脖颈,不去看啊姨大妈的控诉惋惜]

[啪的一下午被扔在床上,他很有些不满]

先抱我去洗澡啊喂

[扑上来的人有猛虎下山之势,他略微计较了一下,决定乖乖就犯]

宝贝、轻点……

[衣袍被撕扯掉,赤裸裸的被压覆,他抬手轻轻环上宵的腰]

你这遮天气焰,到底是怒火还是欲火?

[取笑着,解开也半湿的衣服贴合抚慰]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-12 14:46:28 | 只看该作者
当然是想要把你干到下不了床的欲火

[不由分说的覆身吻住夜琛的薄唇,这么诱人的夜琛,只能是他们的,给那些女人多看一眼他都觉得是在暴殄天物。]

[粗鲁解去衣衫,虽然被夜琛气得不轻却也知分寸的没有伤了他。埋入一片温润紧致,他一边撞击着一边不解]

以前凰儿还说你有洁癖,现在怎么就来者不拒了?

[指尖夹住小巧的茱萸扯了扯]

还是我和凰儿已经喂不饱你,让你想出去偷吃了?

[转头笑着看向凰儿]

快来一起喂饱哥哥,省得他出去拈花惹草!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-12 16:27:17 | 只看该作者

哦,好……

【看一眼周围情况,即使再想要去欣赏美景,也不会在此刻提出异议,不过瞧着两人的模样,今天怕是哪都去不了了,唉……】

姑娘,既然他们是一对,那您一定是单身了,我们交往好不好?我……一定会对你很好的。

【无声叹息,默默跟上他们的脚步,还未走出两步,便被眼前突然出现的男子吓了一跳,下意识的退后一步摇了摇头道】
那个……抱歉,我已经有丈夫了……

【说完迅速的绕过那人,跟着他们离开。回到家里,看着急不可耐的两人。闻言摇了摇头笑道】

哥哥有你就够了,我还有事,不然我在边上,哥哥会害羞的……

【说完出了房间,心里却若有所思,刚才暗处藏了一双眼睛,而那目光自己总觉得似乎在哪见过,可是具体的却又想不起来,只是隐隐的有些不安。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-12 18:58:36 | 只看该作者

我喜欢看你妒火中烧的样子

[那样子,让他觉得开心,觉得暖融]

嗯……

[被撞击的酥软,脚趾都愉悦的抽动着,他阖眸舒适的叹息]

原来被伺候这般快活,往日倒便宜了你,嗯……

[忽而被狠撞了下,忍不住的仰头呻吟]

真好……宵、快……嗯……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-13 00:31:11 | 只看该作者

既然你喜欢,

[将灼热深深撞入夜琛体内,带起阵阵战栗]

以后我来伺候你,嗯?

[琛的紧致让他迷恋不已。平素邪魅的人儿如今娇媚的在身下呻吟,犹如午夜销魂的妖精,令人无法自拔。]

嗯,琛……

[在尽头喷洒一柱热烫,这才将慵懒的琛再次抱起,在薄唇上轻啄一口]

现在抱你去洗澡也不迟。以后再敢随便接其他女人的东西,我非让你下不了床!

[说起来但是有些委屈了凰儿,明明答应她出去走走的……]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-13 10:36:18 | 只看该作者
那是要接男人的?

[笑得慵懒的趴在他肩头,任人洗漱过后团在床上,伸手一摸总觉得少了什么]

凰儿呢,怎这半天没动静,你去看看

[推着人,打了个哈欠,在床上左右翻滚]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-13 17:11:12 | 只看该作者
男人更别想!

[一巴掌拍在结实滑嫩的臀上,说起凰儿才反应过来,往常他们再闹,凰儿差不多也就回来了,可现在却完全没见人,不由心生疑窦,往书房走去]

凰儿?

[没有,卧室,没有。不会因为他们没带她出去玩,自己跑了吧?]

凰儿?

[看了看她的手包,还在,拿起手机拨过去,手包里叮叮咚咚的响着,他皱了眉]

凰儿不见了

[走回卧室,他对床上还在翻滚的人说着]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-13 22:08:16 | 只看该作者
【静静地坐在大大的落地窗前,夕阳的余晖透过玻璃撒进屋里,投射出唯美的阴影,有那么一瞬间,竟是想要将这一切都画下来。】

【眺望远处风景,与平日里所见略有不同,而房间内的声音断断续续的传来,不由让人勾起了唇角,现在的日子,就像从前自己的幻想一般,美的让人如坠梦中,再不愿清醒。】

【突然看到门外的人朝着自己挥手,疑惑的看了看四周,并没有发现院中有别人,疑惑的指向自己,看他点头才起身走了出去,心中却是猜测着对方的来意。】

你……

【才刚开了门,便被来人捂了口鼻脱了出去,意识一散,彻底失去了知觉,不知过了多久,再次醒来,是被那刺鼻的味道熏醒的,而睁开双眸的第一眼,便被彻底的惊呆了,眼前那大大的靠拢中关着各式各样不同的人,仿佛就像是宠物店的宠物般被人豢养着。而自己,豪不例外的也被关在大大的牢笼中,身上没有束缚,或许是因为相信那牢笼有足够的能力困住自己吧。】

【心里默默的观察着这里的一切,而越看便越觉得恐怖,所谓人间炼狱,想来也不过如此了吧?说不怕那是假的,唯一期盼的便是哥哥他们可以早点发现自己失踪的事情吧,至于能不能找来,除了期待?又能如何呢?只是这里有这么多的人,那希望又该是多么的渺茫,自己有一天,会……跟她们一样吗?】

哥哥……宵……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-15 10:49:36 | 只看该作者

什么、不见了?

[不见了是几个意思?他停止翻滚坐起来仰头看着宵,确定其没有开玩笑的意思蹭一下下了地,里里外外的找了一遍]

[没有,凭平消失了一样,没有丝毫线索]

去警局吧

[将烟捻灭,掩下焦虑的懊悔,抓起衣服和宵开车直奔警局]

“你们来的刚好,我们正要出动,这是一伙贩卖人口的惯犯,将年轻貌美的姑娘卖到雨林部落去,可以拿到大量的金矿。你们留下电话等消失吧,如果找到人,会和你们联系“

雨林部落?那是一群野人!

[怒气填膺,心疼的手都微微颤抖]

我们的身手……

[妹妹都让人掳走了,不提也罢,唇紧紧一抿]

不能等,我们跟着一起去!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-15 19:15:46 | 只看该作者
【宁静与黑暗从来都是最好的伙伴,而处于黑暗中的人只会愈加的恐惧和无助,当所有的一切都被消磨殆尽,剩下的除了麻木,又还能有什么呢?】

【禁闭的大门被人打开,而突然亮起的的灯光让人下意识的闭上了眼睛,直到良久,才觉得稍稍舒服了些。】

这就是昨天送来的妞啊?还真是漂亮呢,要是……

行了,别胡思乱想了,赶紧干活吧,不然上面怪罪下来,倒霉的可就是我们了。

【铁笼前的人离开,才让自己默默的松了口气,只是接下来的一切,却让人永生难忘。】

【清亮的铁链声响起,伴随着的还有女人惊恐的叫喊声,其中的一个人被拖了出去,只是下面的情况自己却是看不到了,只是在那凄厉的惨叫声中看到了殷红的鲜血潺潺在地上蔓延。】

【惊恐的看向对面的笼子,除了惊恐,更多的却是茫然与麻木,还有……绝望,深深地绝望,似乎随时都会成为下一个……】

【脑海中昏昏沉沉的充满了凄厉的叫喊声,眼前亦是鲜红的一片,恐惧的蜷缩起身子,似乎在不知过了多久以后,隐约看到女子被人拖了出去,而她的腿却是真的没有了……】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-16 13:12:16 | 只看该作者
雨林部落?

[他们的凰儿一向被他们娇宠着,怎么可以被那样对待!手上青筋暴起,心疼之余更多的是自责。]

我们也去!

“人贩子十分危险”

我们的安危不用你们操心,我只想马上见到我的妻子!

[警车一路呼啸越走越偏,直到将一个废弃的养殖场团团围住。与夜琛对视了一眼,随着警察的闯入冲向院内。]

[铁笼里是各种各样的女人,有的被砍去了双臂,有的被剁去双足,状况惨不忍睹。见警察冲进来,这些女人却目光呆滞,明显被刺激的不轻。地上血迹深浅不一,还有一条淋漓血迹直通一间房子。]

(凰儿,你千万不要有事!)

[随着警察破门而入,在黑暗中适应片刻才看见蜷缩在笼子角落的凰儿,那呆滞的模样很像外面那些女人。心疼的几乎不能呼吸,他忙跑过去打开笼子把人抱了出来]

凰儿,凰儿,我和琛来了,你别怕……

我们回家,回家。

[这些人该死,全都该死!]

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-16 15:11:37 | 只看该作者
【凄厉的叫喊声响彻耳际,恍惚中竟是分不清现实与梦境,不知何时,所有的神经竟也开始麻木,只是那无助的恐惧却是被无限的放大,尤其是听到那所谓的人鱼,拥紧了自己的双腿,难以想象若是以后真的变成了尾巴要怎么过。】

【嘈杂的慌乱想起,在这仿若人间炼狱的房屋中似乎经不起半分的波澜,直到禁闭的笼子被打开,紧张的瑟缩了下,熟悉的声音在耳边响起,而她却恍若未闻,直到落入那熟悉的怀抱,才紧紧抓住来人的衣服,再不肯放手。】

【稳稳的被人抱出仓库,突然撒下的阳光让人不适的钻进那个怀抱。曾几何时,她是真的后悔轻信了别人,甚至有些后悔来到了这里,短短几天的时间,却让人仿佛去地狱走了一遭。】

我想……回家……

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-17 08:38:12 | 只看该作者

[凰儿被救出,他的眼底卸下焦灼,紧接着涌起的是滔天怒意]

这群人渣!

[拳脚横飞,打得人喋血嚎叫犹不解气,警察到底上来拦了一下]

“出个气可以了,剩下的我们来解决”

[看了一眼在宵怀里瑟瑟的凰儿,再看一眼笼子里被截断双腿的可怜女孩,又飞起一脚将领头的畜生踢飞]

凰儿,没事了,我们回家

[伸手捋捋她的发,快速的转身启动车子,把她带离这场噩梦]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-17 12:02:39 | 只看该作者
[车上的空气凝重的可怕。他坐在后面抱着还在瑟瑟发抖的凰儿,眼底冰寒渐渐积聚]

这些人,一个都别想活。

[手轻轻的拍在凰儿的背上,心疼的温柔轻哄]

没事了,我们在,别怕。

[顿了片刻,对开车的夜琛开口]

明天订机票,回家休养一段时间。今晚先让凰儿情绪平静下来。

[这个地方给她留下的阴影,只能暂时离开再慢慢弥补了。]

评分

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-17 14:44:43 | 只看该作者
【当一切尘埃落定,彷徨的心也找到了自己的归宿,连日来紧张的情绪松懈下来,不知不觉的陷入了深深地沉睡,唯有那从未松开的双手,泄露了主人的不安。】

不要……

对不起……

不……

【床上的人儿猛然从睡梦中惊醒,紧紧蜷缩在一起,梦中的一切仿佛还未散去,那一双双哀求怨怼的眼神,让人忍不住毛骨悚然,直到身子被人拥入怀中,眼前的一切才随之消失,眸中的泪缓缓落下,低声解释道】

对不起……

我真的不是故意的……我是……

真的没有办法……

她们是不是都在怪我……

【怪她的自私,怪她的见死不救,若是能够换一个勇敢的人,或许一切都会变得不一样吧?】

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-18 08:53:35 | 只看该作者

[几日焦灼奔波,虽也极是疲累,却睡得极浅。凰儿轻呼声让他一悸,心也猛然翻搅。沉静了下缓缓将人拥过]

凰儿别怕,都过去了。那些人都被枪决,再不会有人受害

至于……她们也会得到很好的照料

[人各有命,他虽然也生悲悯,但到底怀中人无虞,便是大幸。将人紧了紧张,悄然吻去眼角的泪]

是哥哥不好,以后不放你一个人……

[轻轻抚慰着,看一眼目光痛楚的宵,他微微笑了]

快别难过了,我们都在你身边,安心睡吧,睡醒就没事了

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-18 17:40:35 | 只看该作者
哥哥……

【茫然抬眸,对上哥哥关切的眼神,转身看宵,亦是满脸担忧,似乎还带着担忧,抬手握手他的大手点头应道】

嗯,不怕,你们会保护我的。

对不起,又吵到你们了……

【连日来的噩梦,害得他们也跟着一起睡不好,看着他们那浓浓的黑眼圈,不由得有些内疚,拉了他们重新躺下笑道】

一起,你们陪我。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-18 18:45:25 | 只看该作者

[回到家已经几天时间,凰儿一直被噩梦环绕着,经常睡着睡着就哭叫着醒来]

凰儿……

[心痛并担忧的看着她,看着她渐渐平静下来,伸手握住她有些凉的手]

放心,我们在。不会再让你受到伤害了,再也不会了……

[与夜琛一左一右躺在凰儿身侧,如对待孩子一般轻拍着]

乖,再睡会儿吧。

guest
welcomelogin