|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[都市霓虹] |独宠傲娇|——原创

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-6 20:50:43 | 只看该作者
[到底是两个都没经验的,这一通折腾下来,比打一架还累。慵懒倚在夜琛怀里,静静听着那些解释,有一句没一句的应着]

嗯,我信你

[他当然知道夜琛的为人,单从对待表妹的态度上就知道。之前夜琛一直在逃避三个人的问题,如今尘埃落定,他心底还是狂喜的]

[躺在床上迷迷糊糊的要睡去,听到门声,对于睁眼看到凰儿有些尴尬]

咳……没事,只是有点累

(还有点疼)

你……都知道了?

[怎么说他也是凰儿的男朋友,却先和夜琛滚到了一处,不知道她怎么想,会不会不开心?]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-6 21:01:50 | 只看该作者
那就好,先吃点东西再睡吧。

【说着舀了粥递到他唇边,听到他的问话,俏脸一红,垂眸点了点头低声应道】

嗯,早上下楼的时候不小心看到了……

(还好心的替他们掩上房门,支走了爸妈和李嫂。)

那个,这粥是哥哥让我送上来的,快趁热吃吧。

【空气中还残留着欢爱后的暧昧味道,也让自己的脸颊有些不正常的红晕。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-6 21:13:43 | 只看该作者
咳咳咳……

[虽然有了个心理准备,听到她承认亲眼看见的时候,还是被粥狠狠呛到了]

嗯,以后……可能这种事经常有,你要不要……一起?

[凰儿害羞是正常的,但这话也不得不说,总要让她有个心理准备才行。]

凰儿。

[伸臂将人拉入怀中]

会不会觉得委屈?毕竟,我们还没……

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-6 22:45:32 | 只看该作者
哎,你没事吧……慢点吃啊……

【见他被呛到,赶忙帮他拍背顺气,听到他说一起,脸颊更是滚烫,红的似要滴出血来,跟哥哥一起,真是羞死人了,不过,说好的一起,似乎逃不掉呢……】

那个……嗯……

【想要说些什么,却终是选择了默默点头,似乎说什么都不合适,倒不如干脆什么都不说好了。身子被他揽入怀中,轻轻的摇了摇头道】

不会。

快吃饭吧,不是说还想睡?世博会的门票我让爸妈去看了,我们只能等下次再开了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-6 23:51:25 | 只看该作者
不会就好。我和阿琛,都觉得对你有些不公平……

[公不公平,事情都已经发生]

嗯,让二老去吧,他们高兴就好。

[接过粥喝了个干净]

不睡了,晚上回去睡吧。一直窝在床上也不好。

[何况屋子里的味道也需要时间散一散。刚要站起身,一阵腿软又险些跌回去,对一边的凰儿笑了笑]

没事,走吧。我们下楼。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-7 00:05:18 | 只看该作者
没关系,我不介意。

【看着他将早餐吃完,才接过来放歪了一边,听他说回去睡,不由得点了点头,这样也好,省的一会儿李嫂跟爸妈回来了,还真不知道要怎么解释。】

【看着他的模样,不由的有些责怪哥哥太不知道轻重,这样的他,还真是第一次见到呢。】

我扶你吧。

【帮他把衣服穿好,扶起他抬眸笑道】

我们结婚吧,抽时间去把照片拍了,三个人一起拍,好不好?

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-7 08:50:57 | 只看该作者
好啊。

[以前多少对于结婚还有些不屑,但如今也愿意和他们携手共度。而三个人的婚礼,想想也挺有趣]

可是爸妈那边,怎么交代?

[借着凰儿的搀扶一级一级的下楼,对于楼下夜琛投来的目光回赠了一个大大的白眼]

今晚回去就准备吧,也要带你们去见见我家那俩。

[有点期待俩爸看到两个“儿媳”的表情,一定特别精彩…… ]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-7 09:17:14 | 只看该作者

[对于这两个人他有点头疼,有些事心照不宣就好了,没必要都得摆在那,难道还能三个人去登记不成?他又不在意那个。总之妹妹能一直陪在身边,陶圳宵又得了他的喜爱,这就很好]

你家那俩我就不见了,你们自己去吧,闹眼睛

[婚纱照就陪他们照了吧,正巧云姨在国内,抓起电话定下时间,打开电视斜靠在沙发上]

你俩去逛逛街买点礼物,我看会电视去健身房

[刻意的瞄了眼陶坐着的姿势,眼神中带着明显的笑意]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-7 09:42:27 | 只看该作者
我不去。

[怎么坐着都觉得疼,就这样还让他去逛街?这货存心的吧!对上那明显戏谑的眼神,他一脚踹了过去]

你还笑!我这样你让我怎么逛街?要么你和凰儿去,要么三个一起去!

[为了以后的性福,还是很有必要让夜琛接受下俩爸爸的教育]

哪件事你都别想跑,嘶……

[动作太大扯痛了自己,一个不稳又跌回了沙发。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-7 10:12:11 | 只看该作者
那个……

【艰难的吞了吞口水,半晌才点头应了,虽然对于面见那传说中的两人有些心虚,或者说是紧张吧,只是似乎逃不掉呢,拐走了他们的儿子,总要去有个交代吧?不过,哥哥跟他去,会不会比较好?毕竟传言中他们并不喜欢女人的靠近。】

【刚想开口,便被哥哥抢先了,看着两人的互动,不由得有些无奈,不过更多的却是觉得很温馨,相信以后的日子都会很有趣吧?看他疼的轻嘶一声,娇嗔的白了哥哥一眼嗔道】

哥哥……

我们走吧,留张字条给爸妈吧,不然……

【看一眼宵,等他们回来,还真不知道要怎么解释呢。见他们点头,拿了纸笔写下了先回去的信息,便扶起他上车离开。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-7 12:29:00 | 只看该作者
我去你就能逛了?我抱着你么?

[那厢一脚踢过来,他动都没动]

怎样?

[见其摔回去,略收了戏谑,起身来想抱过来看看,凰儿就留了字条扶着人上车]

[他低着头,尽量不笑出声]

[开车带他们兜着风,到楼下公园还好心情地买了只风筝]

凰儿,走,哥带你去放风筝

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-7 13:05:38 | 只看该作者
夜琛!

[这货存心的是吧,早上那么折腾他,现在又让他看着他们玩而不能参与。伸手直接在夜琛兜里掏出钥匙]

我上去睡觉,你们玩儿吧。

(放风筝什么的小爷我不奉陪了!)

[开车门下车,生气之下倒也顾不得身子不适,堂而皇之的占了夜琛的床倒头大睡。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-7 13:30:37 | 只看该作者

凰儿,这货是不是挺可爱?

[放着线把凰儿半搂在怀里,风筝冉冉飘起]

好久没陪你玩了,此后我们常来。这鸭子五颜六色也怪好看的

[说不上来的好兴致,玩的有几分累了才买了疏果上楼,冲了个澡走进卧室,床上人呼呼大睡着]

[很暖的感觉,心好像一下被填满。走过去将人捞进怀里,竟抑不住喜爱之情,上下其手的胡闹着]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-7 14:25:57 | 只看该作者
[当真倦了,倒在床上没一会儿就睡着了,直到被人拥在怀里,这才醒过来]

嗯……别闹

[带着初醒的慵懒和鼻音,他开口抗议着,身子却舒适的在夜琛的宽敞胸膛蹭了蹭]

告诉你,再像早上那么来一次我可受不了……

[虽然现在已经不怎么痛了,可再强行的撕裂一次,也够他受的。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-7 14:35:03 | 只看该作者

你这是邀请呢?

[好笑的亲亲他]

不是说要去看你爸和你爸么,快起来跟凰儿过去吃晚饭

[他就不去了,安静的看会书睡觉]

晚上要是回来,记得打包点好吃的带给我

[说完把人推下床,对着屁股轻轻踢了下]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-7 14:53:55 | 只看该作者
怎么,你不去?

[踹在屁股上那一脚还是有点疼]

我跟你说,我那俩爸对于女人多少有点抗拒,你确定不去?欺负了凰儿我可拦不住。

[再补一句]

哦对了,你要是不去,以后我就和凰儿睡,你别想再碰我

[每次都这么疼,根本就不是享受啊。所以就算威逼利诱,也得拉上夜琛。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-7 15:27:38 | 只看该作者

那你到底是喜欢男人还是女人啊

[把人拉回来颇有研究一番的意思]

你爸也奇怪,平时不和女人交往么?

(他们总不可能也是爸生的吧?)

我虽然喜欢你了,但不代表我就喜欢……咳……

[抚了抚滑润的长腿,他想着还是少说几句]

你们要是想要我去我就去,哄人开心什么的别指望我

[捧过他的脸又吻了会,起身脱了睡袍捡起衬衫]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-7 15:57:13 | 只看该作者
男女不重要啊,感觉对了就行

[完全不觉得自己这么回答有什么不对]

他们啊,除了有血缘关系的那几个,其余人都不给碰的。

[所以才叫奇葩,而且对男人也不是每个都有兴趣。挑了挑眉,他就不信夜琛能说出不喜欢和他做的话,只要夜琛敢说,他就敢让夜琛憋一辈子。]

放心,他们自己有乐子,不用你逗。有空跟大爸爸多学学技术就行

[可以预见会被塞来一堆必需品。。抬手抚过夜琛胸膛]

有机会也让我压一次,嗯?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-7 16:09:51 | 只看该作者

你这是嫌弃我么?

[不满的捏住他下巴,在淡粉的唇上咬了一口]

多练几次我就会了,要人指点……多尴尬

你压我妹妹就够了

[眯着眼上下打量]

可别说你不行

哈哈

[大笑着下楼]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-7 16:27:46 | 只看该作者
【一回家便直接钻进了房间,虽说玩了一天,但是工作不能丢下,手上还有一份文件明天公司开会要用,就是人不在也要整理好了传给同时打印才行。敲下最后一个按键,慵懒的伸着懒腰,终于搞定了,看了下腕上的手表,竟然已经快六点了,约好的事情在不行动要迟到了呢?】

【快速去浴室洗澡换了衣服,将及腰的卷发吹干,上了淡淡的底妆,便听到了小青的声音。】

小姐,少爷催您快点。

来了,走吧。

【起身下楼,看到两人不顾形象的做在楼下闹作一团不经莞尔,似乎遇到他,哥哥都年轻了不少呢,再也没用了那种少年老成的味道。】

好了,还不走?
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin