|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[都市霓虹] |独宠傲娇|——原创

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-7 16:52:00 | 只看该作者
我行不行,你来替凰儿试试不就知道了?

[得了便宜还卖乖,这货,欠收拾。和他在沙发上打作一团,听到凰儿声音才停了手]

[两个爸爸对于凰儿很满意,对于夜琛也很满意。只是看了看他走路的姿势,二爸爸心照不宣的拍了拍他的肩。而大爸爸直接把夜琛叫去了书房]

“他啊,恐怕要给小琛上理论课了”

[二爸爸笑得暧昧,在解释了一句后续道]

“我也给你俩上个课吧。”

噗,别!我整天看你们言传身教已经够了!

[开玩笑,让二爸爸教完还有好?凰儿还是纯洁一点比较好。]

“这样啊,那我送你们点儿新婚小礼物吧!”

[他无语扶额,可以想象二爸爸拿出来的都会是些什么玩意儿]

不要。我们自己会买!!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-7 17:20:50 | 只看该作者
【对于面见传说中的两个大BOSS,心里多少都是有些期待的,以前总是听到关于他们的流言,却从来没有真正的见过他们,如今相见,自是紧张又雀跃,许是因为宵的缘故吧,二人并没有像传言中的那般排斥自己,也或许是传言不实,但无论如何总是一个好的开始。】

【好笑的看着哥哥被大爸爸拉走,暧昧的递给他一个眼神,恶人自有恶人磨,真期待哥哥一会儿的表情啊,一定非常有趣吧,还真是想跟上去瞧瞧呢,但愿,不会被吓得太惨。】

【听到二爸爸说要教教他们,俏脸瞬间通红,虽然大概知道是怎么回事,可是这真要当年讲出来,还是免不了会紧张害羞,况且还是一位算是长辈的陌生男子,正不知该如何是好,只下意识的抓了宵的手,待听到他的拒绝,才默默松了口气。】

【谁知二爸爸竟还不死心,又嚷着要送他们礼物,那暧昧的眼神,只让自己恨不得找个地缝钻进去,虽然宵出言拒绝了,可明显人家并不听他的,依然自顾的离开取东西去了,回眸看他,紧张的低声问道】

那个……会是什么?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-7 18:51:43 | 只看该作者

“你要很爱他”

[被带进书房,大爸爸眼神深邃]

终我一生,只疼他们两个

“是、爱”

好,爱

“不能比对你妹妹差”

……好、我答应

[大爸爸满意了,一改之前的郑重,抬手搭在他肩膀上]

“我跟你说啊……”

[侥是他见惯场面,脸上也禁不住一阵阵发红,顺着大爸爸的言语想象宵的样子,呼吸渐渐紊乱,腿间的宝贝隐隐有抬头的架势]

咳、叔听说……你们有点排斥女人,是真的么

[他并不好奇,只是赶紧找个话题转移注意力。谁知大爸爸像看白痴一样看着他]

“我不喜欢他碰女人,他不喜欢我碰女人,能不排斥么?你当都像你们这样有缘,好好珍惜吧”

[他深思着,怀里被塞了一堆乱七八糟的东西也懵懂未觉]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-7 22:35:36 | 只看该作者
除了情趣用品,还能有什么……

[那俩人可是会玩的很,不过就算他们送了,估计也会被他锁在箱子里。对凰儿舍不得,对夜琛……或许能试试……]

[二爸爸还没出来,反而看到夜琛一脸恍惚的抱着一堆东西从书房出来。他不由拍了下额头]

防了二爸爸没防住大爸爸……

[他们就生怕他们三个婚后生活不丰富么?]

好了好了你们真的够了!再这样我们今晚就回去!

“你这臭小子,就这些了,想多要都没。这可是我们俩多年的珍藏,回去慢慢研究吧!”

[一脸黑线。现在说和他们断绝关系,还来得及么?]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-7 23:17:44 | 只看该作者
呃……

【直白的回答让自己不自在的抽了抽嘴角,这个家里的人,果然个个都很强大,跟他们在一起,自己真的不会被吃的死死的吗?松了他的手,下意识往边上挪了下,抬眸就看到哥哥茫然的下来,看了眼他身后的大爸爸。还是选择无视了哥哥,没敢上前帮忙,毕竟那些东西自己可没有勇气去拿。】

【听到那句慢慢研究,脸色更是通红,不自然的端了桌上的咖啡掩饰,感觉到那两道暧昧的目光在身上游移,猛的灌上一口,却不料喝的太猛,险些被呛到了,尴尬的轻咳两声,起身凑近两人身边低声问道】

两位爸爸,我想问你们有没有什么办法可以让我们一起结婚啊?

【虽然哥哥说不介意,可是自己总希望可以给他一个完整的婚礼,而不是只在背后做一个不能公开的地下情人,毕竟那样对他来说是很不公平的。】

【希冀的看着两人,直到大爸爸低声在耳边说了几句才展颜笑道】

多谢大爸爸,还有二爸爸。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-8 00:40:26 | 只看该作者
“两个都是好孩子,臭小子眼光不错。”

[大爸爸的目光投在他身上,眼中是说不出的温暖与安心。没来由的一阵感动,还没来得及开口]

“我俩商量了一下,为了给你们一个方便舒适的环境,我们俩今晚去睡宾馆,你们在家随便玩。床单被单明天有人来收拾,安心玩儿啊!”

[果然是俩惊世骇俗的]

“哦对了臭小子,你要记得先涂药啊,消肿效果很好的!”

喂,你们……

[话音未落,两人已经拎起一旁的旅行袋就出了门。旅行袋?也就是说,这俩早就这么打算的?不过,家里的装修本就是那种风格,确实足够让他们随便疯了。]

咳……我们今晚,一起,试试看吧。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-8 08:09:46 | 只看该作者
【呆愣愣的看着眼前的一幕,他们确定是长辈?哪有长辈会对第一次上门的小辈说这种话,而且那语气,那眼神,怎么看怎么听都让人羞得无地自容,看着两人一溜烟跑掉,而宵的话更是将自己吓得不轻。】

【错愕的看着他,半晌才吞了吞口水,看向四周开口道】

那个……你们玩,我还是先回去吧……

【开玩笑,虽然早已知道会有那么一天,但是也一直以为要到过后才会发生,而现在的情况……若是明早他们再次回来,那恐怕就是真的尴尬了。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-8 08:41:22 | 只看该作者

有点快,而且、我只是想跟你们在一起

[亲密无间是好,可是……他掏出根烟深深吸吮着]

[要不是陶被他压在下面,他觉得自己听到这番言词一定会一脚飞过去。怀里的东西噼哩啪啦往下掉,他捡起副金丝手拷,猝不及防的闪身过去把陶双手拷在椅背上]

既然你这么想,我们兄妹就好好伺候你

[说着戏谑一笑,只是自己都没有发现那笑中有多宠溺爱慕。挑开他的衬衫,在物什中找了一瓶粉红色晶晶莹莹的液体,沾在指上些就点在了陶挺立微颤的蒹葭上]

像桃花一样……

[他叹息着,凑上去亲了一口,有点甜甜的味道]

这根是、羽毛?

[拿起类似羽毛的东西在陶身上轻拂着。他眉眼弯弯的笑,脱了陶的鞋袜在脚底轻挠,兴致颇浓]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-8 09:41:53 | 只看该作者
[他是说过一起试试看,可总该有个逐渐接受的过程。他都觉得有些不适应,何况是凰儿。]

嗯……

[胸口冰凉凉的,暴露在空气中的身子轻颤着,手被拷在身后无法挣脱,他半软在椅子上,轻喘着看向明显有些退缩的凰儿]

凰儿……你这样,会吓到凰儿的……

[话虽如此,身子还是不听使唤的起了反应,求助的目光投向傻立着的夜凰]

凰儿,帮我……

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-8 09:42:47 | 只看该作者

对了,明天记得……

【本来想说让他们别忘了明天约好的拍照,可是回头看到的那一幕却让自己瞬间傻在了原地,再也挪动不了一步,原来怎么就没有发现哥哥还有这般邪魅妖孽的一面呢?】

【晶亮的水渍在灯光的映射下,更显暧昧诱惑,狠狠的咽了口口水,脸上更是火辣辣的滚烫,想起之前不小心看到的那一幕,更是有种想要落荒而逃的感觉。】

那个……

没事了。你们……继续……

【说完头也不回的转身就跑。宵求救的声音在身后响起,自己却是没有那个勇气折回,相信哥哥会有分寸……的吧?】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-8 10:06:42 | 只看该作者
[他有点无辜,是谁说要一起?看着陶的脸渐渐染霞,他坏坏地一笑]

那我去追凰儿回来

[那粉色的液体不知道是什么,他尝了一点就觉得心里有一团火,看着陶被他涂满的胸前,他虽有些不舍却仍起身]

你等我会儿

[凰儿捂着脸站在车旁,她没拿钥匙。夜琛顿时想笑,又怕妹妹着恼,只好忍着]

凰儿

[轻轻把人带进怀里在脸颊上蹭蹭]

哥抱你回去

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-8 10:18:46 | 只看该作者
【无奈的看着停在眼前的车,才恍然发觉自己没带钥匙,而让自己回去拿,显然是没有那个勇气的,要怎么办呢?】

【此处离得市区又远。想要打车恐怕是很困难的,正进退两难时,哥哥的声音自身后传来玲珑娇躯更是瞬间落入一个熟悉的温暖怀抱,紧张的躲进哥哥怀中,真是丢死人了。】

【耳边响起哥哥的低笑,更是埋在他胸前不肯出来,想想现在的处境,还不都是他害得,居然还敢笑,嗷呜一口咬上他的胸口,听他一声闷哼,心情瞬间好了不少。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-8 11:13:50 | 只看该作者

[他从小就喜欢妹妹,也可只是宠着霸着,不想有一日真的能……顺着心的喜爱]

凰儿

[胸口被咬的好甜蜜,他抱着人如梦似幻的时了屋,待看了椅上人,就再移不开视线]

宵……

[把凰儿放进宵的怀里,他则绕到身后寻到机关把椅背一放,倾身吻在翕合的薄唇上]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-8 11:49:43 | 只看该作者
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-8 12:11:33 | 只看该作者
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-8 12:29:14 | 只看该作者
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-8 13:32:04 | 只看该作者

[他闭眼想着。按照那俩爸爸的风格,今天估计一天都不会回来,所以他们倒是有足够的时间休息。怀里凰儿睡的安稳而满足,身后琛也睡的安稳。似乎,他的世界有他们就足够了。]

真好。

[轻声叹息着,他渐渐的又睡了过去。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-8 13:52:12 | 只看该作者

【迷蒙中朝着身后温热的地方靠了靠,只觉得浑身都仿佛是被人拆了重装似得疼的厉害,轻轻的在他胸前蹭了蹭低喃道】

哥哥,我饿了……

【恍然睁眼,看着面前同样睁眸的人,目光中浓浓的疲倦不由得让人有些心疼,看一眼他身后茫然起身的哥哥嫣然笑道】

哥哥,我们饿了……

【折腾了一夜,不饿才怪,只是现在自己一点都不想动更不想出去买,而宵似乎比自己好不到哪去那么就只有找那个罪魁祸首了,反正他精力旺盛,也不介意被消磨下。】
【无辜眨眸看他,随着被子被他撑起,身上的斑斑点点毫无遮挡的暴露在空气之中,赶忙拽了被子挡住委屈看他。】
[发帖际遇]: 暮夕颜连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-1 条 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-8 14:20:40 | 只看该作者

想吃什么

[不舍得让妹妹尴尬,起身披了衣服去洗漱]

我去买,你们再睡会

[空气很清凉,不急不缓的欣赏着路旁景致]
[发帖际遇]: 梅长苏走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-8 14:38:34 | 只看该作者
奶香蟹黄包……

【开心的点餐,丝毫不用客气,看着哥哥穿衣服出门,重新窝回了宵的身边,半晌才低声问道】

宵,你……还好吧?

要不要……我帮你上药……

【昨天他就已经不舒服了,昨晚又闹得那么疯狂,还真是有些担心呢,昨天无意中好像瞄到大爸爸给的一堆东西里有药膏,应该可以用吧?】

那个……你先躺着,我去拿。

【挣扎着起身,突然的冷空气不由得让人打个哆嗦,抬手去够边上的衣服,却不料胸前的柔软刚好划过他的唇瓣。】
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin