|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[都市霓虹] |独宠傲娇|——原创

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-8 14:48:57 | 只看该作者
[恍惚间,身后的温暖离开,他却完全不觉得冷。身子有些烫,他也只当是余韵未去。听到凰儿在唤他,他沙哑着嗓音开口]

我没事……

[看着眼前的玉峰,他张口将峰顶茱萸含住,大手一带将凰儿再次圈进怀里]

不用忙了,你安心躺着就好。

[虽然依旧疲惫的不想动,可还是贪婪的吮吻着那片柔软,大手游移到凰儿腿间]

这里……没有不舒服吧?

[夜琛那个家伙是不会体会他们的疲惫的,也就只有他多关心些了。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-8 15:13:05 | 只看该作者
【敏感的珠峰被他含入口中,指尖一颤,眼看着即将到手的衣服落到了地上,还未来得及去捡,便被他再次圏入怀中,感觉到他的动作,不由得有些心虚……】

【幸好他并没有继续,埋在他胸口轻轻摇头,虽然有些不适,却也是正常的生理反应,并无大碍,反而他好像有些不大正常呢。】

再睡会吧,哥哥还要一会儿才能回来呢。

【没有再多言,只是窝在他怀中静静地阖眸养神,直到身边人再次熟睡才睁开了双眸,静静地看着他的睡颜,不由得周四来黛眉,脸颊处那不正常的红晕似乎有些不正常呢,而他的温度好像也高出了不少。】

(难道是生病了?)

【悄然起身,在抽屉中翻找着温度计,索性没有用太久便找到了,小心翼翼的替他量了温度,看着上面的温度不由得有些无奈,这还真是……】

【披了衣服出了卧室,才小声的给哥哥打了电话,让他顺便买药回来,自然少不得一通埋怨。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-8 16:09:55 | 只看该作者

[买了各种吃食和瓜果,扔上车刚想回就接到妹妹的电话]

嗯……好、我知道……

[到底是少不经事,白被大爸爸叮嘱半天,结果还是让宵生病了。要不要给俩爹打个电话?他犹豫了会,宵的安危占了上风]

爸,宵……有点发烧,您看……

“臭小子我跟你说你要敢……”

[大爸的话没说完,二爸接了过去]

“以后注意些,也没什么大碍,喝点粥,多歇会,年轻人别太放纵,家里的药在……“

是、是

[迭声称是,掉了电话匆匆返回]

凰儿,宵怎样?

[走近床边看了看宵,心疼的碰了下烧红的脸]

是我不好……

[摸了两下,匆匆起身按着二爸说的翻找,拿了药把人抱进怀里]

来,把药吃了

[含了药和水,翘开唇齿喂了进去]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-8 16:22:53 | 只看该作者
[他只觉得头晕的厉害,浑身上下软绵绵的没什么力气。被抱在怀里,他如孩子般委屈的蹭了蹭]

嗯……

[吞下喂来的药片,他皱了皱眉]

苦!

[所幸也再没有药片喂过来,就昏昏沉沉的又要睡去。翻了个身,不小心就碰到了手腕]

唔,疼……

[疼也没能让他清醒,嘟着嘴伸手到夜琛面前]

疼,涂药……

[作为罪魁祸首,他使唤起来一点心理压力都没有。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-8 16:40:45 | 只看该作者

好、涂药

[哄着怀里人,他暗下决心以后可不这么玩了。悔不该为了好奇让宵遭这个罪]

凰儿,你怎样?

[他看了看妹妹,不知道要怎么问出口。斯斯文文的]

要不要……也吃点……,二爸说这个药很管用……

[把药往她手边推了推,低着头抱宵站起来]

我先抱他去洗洗

[昨夜太疯,都筋疲力尽的,也没有好好打理,难怪宵这么不适]

[放了温水轻轻揉搓,宵迷糊着让人心疼]

宵,我下次不闹了

[贴在耳畔轻声言语,手温柔的抚到臀上,停顿了会跟他商量]

我……帮你洗一洗……

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-8 16:58:53 | 只看该作者
【慵懒的看着哥哥小心翼翼的哄着,虽然同样担心宵,却还是忍不住偷笑,活该,就该让他好好的受着,从没想过哥哥竟会有那样一面,长点记性,以后才会不敢在那般的不管不顾的。】

啊……

【看着他递来的药,俏脸腾地通红,蒙进被子里低声道】

那个……不用了,我没事。

【听他说抱宵去洗澡,才默默的爬出了头,无奈的看着手中的药,也不知是个什么滋味,只是暗暗记住,以后一定要拉住哥哥。】

【起身将哥哥买回来的早餐全部热好装盘,却还不见他们出来,看了看时间,黛眉不禁蹙起,哥哥不会又……不放心的拿了早餐上楼,悄悄拉开浴室的门问道】

哥哥,洗完了……

那个,吃饭了,他还在发烧,别洗太久了。

【松了口气退出浴室,幸好,看来这样的日子,自己还需要一些时候才能适应啊。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-8 17:26:53 | 只看该作者
[说到底还是他们太胡来,这回估计俩爸又有嘲笑他的话柄了。靠在夜琛怀中,脑海里有的没的胡思乱想着,微冷的水打在身上,似乎真的舒服了不少]

嗯、好……

[记得二爸爸说过,体内的东西必须当天清理出来,不然一定会发烧。当时只当笑话听着,早就被他忘到了脑后。如今全身烫的厉害,才想起来这回事。]

[那处肿的厉害,就算夜琛已经尽量温柔,还是让他痛的皱了眉。白浊从体内不断流出,换了几波水才彻底洗净,他也总算精神了些。]

凰儿,又害羞了。

[想要站起身,一阵腿软又跌回了夜琛怀抱]

昨天二爸拿来的消肿的药呢?帮我涂上。

[反正做也做了摸也摸了,也不差这一次上药。回头还要看看凰儿要不要涂一点,毕竟昨晚也是她第一次啊。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-8 17:53:53 | 只看该作者
快来吃饭吧。

【看着他们从浴室出来,床上的东西早已趁空换掉,掀开被子方便哥哥将他塞进去,半靠在床头看他,不知是高烧未退,还是刚刚洗完澡,红通通的脸颊少了萎靡。竟是显得格外的可爱。】

【拿了粥递给哥哥,搅动着手中粥吹凉了才递到他面前道】

来,快吃吧。

对了,哥哥,刚才我已经给心姨打过电话了,今天我们就不去了,改天再约好了。

【如今他们三个的状况,拍照那种耗体力的事情还是改天吧,不然真怕有人会中途晕倒。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-8 20:21:50 | 只看该作者
[细心的抹了药,手在腿侧流连忘返]

宵……

[低头在蒹葭上吮了吮,知道他还倦着,不敢太放肆。凰儿上来叫吃饭,这丫头是不放心吧?不舍地把人抱出去,好生塞在被子里]

再吃点

[又拿过一碗端着让凰儿喂给他,时不时的伸手帮他擦擦唇角]

瞧这慵懒的样子

[吃过饭将碗盘撤走,半靠在床上把人拉进怀里]

凰儿你也睡会

[摸摸妹妹的头,拉在另一侧腿弯]

[抽本书慢慢翻看,一时温馨的可嗅花香]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-8 20:38:48 | 只看该作者
嗯……

[慵懒的应着,乖顺的一口口吃掉送到嘴边的粥,很是享受此时的温馨]

这样子还不是你干的……

[一个白眼送过去,躺在夜琛腿上拥着凰儿入眠。]

[几日过去,三人虽然也有胡来,但有了上次的教训都节制了不少,至少不会让谁再受伤。终于到了约定要拍婚纱的日子,他一身白色西装,夜琛一身黑色西装,簇拥着披着洁白婚纱的凰儿,三个人笑的温暖而甜蜜。甚至,他们兄妹在单独拍完后,起哄着让他披上婚纱和夜琛照几张。]

哪有我这么大号的婚纱……啊……

[凰儿变戏法一眼从车的后备箱里拉出了一件婚纱]

你们俩,又瞒着我干坏事啊!

[逃是逃不掉了,拍就拍吧。反正,一辈子就这么一次。一脸郁闷的抱着婚纱,跟着凰儿走向更衣间。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-8 21:05:36 | 只看该作者
【安顿好了宵,便被哥哥一起拉到了床上,窝在宵的怀中,暖暖的不由得有些昏昏欲睡,虽然没有宵那么难受,但毕竟也是有些不舒服的,更何况,昨晚是真的没有睡好。就那么不知不觉的陷入了梦乡。】

【相处的日子温馨而幸福,更是小惊喜不断,今日到了约定的日子,虽然怪异,但好在事先说好。倒也没有人会觉得诧异,只是那化妆师和摄影师眼中的目光,多少带了几分探究,好笑的看着他们,突然理解了大爸爸和二爸爸为什么会有那么多的传言。】

【听到宵说没有婚纱,迅速的将早已准备好的婚纱抱了出来,为了骗过爸妈,自己可是早就做了准备呢,至于以后,他们总不能逼着自己儿子离婚吧?】

哪有干坏事,明明是好事。

【嫣然拉着他朝着更衣室走去,至于哥哥,只能先等等了,合体的衣服,穿在他的身上,显得格外高挑,配上那文质彬彬的五官,还真是让人想要偷吃呢。踮脚在他唇上偷上一吻笑道】

好了,我们去化妆,我要让你做这世上最美的新娘。

【阻止了化妆师的动作,自己亲自给他上妆,没有过浓的妆容,只是简单的修饰,让他更偏于中性化,再加上睫毛唇釉,就已是很完美了。】

【在他眉间沾好最后一颗水钻笑道】

好了,走吧,哥哥该等急了。

如果你愿意,也有准备他的婚纱哟。

【悄声的覆在他耳边低笑道,突然有些期待他反扑穿着洁白婚纱的哥哥呢。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-8 21:37:59 | 只看该作者
(喂喂,我根本没打算做新娘啊……)

[抗议是没有用的,他还是被套上了大号的婚纱,然后被凰儿拉着坐到化妆镜前,笑着回吻]

有你在,谁敢称是最美新娘啊。

[起身后听到凰儿说准备了夜琛的不由眼前一亮]

好啊!

[这样大家就都一样了,想想还挺……刺激的。提着婚纱走到夜琛面前,粲然一笑勾上脖颈]

阿琛,我和凰儿……谁美?
[发帖际遇]: 北冥渊搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-8 22:59:32 | 只看该作者

宵……

[环住怀里人,满满的感动]

我何德何能,得卿如此

[抚摸着他不停吮吻,镁光灯啪啪闪耀着,可他现在只想把人抱到床上去]

宵最美

[看着掐腰站在后面的凰儿,低低笑了笑]

凰儿也最美

那个,不是有句话叫,绝代双骄么,我真是好幸运

[说罢捧起他的脸吮吻起来,竟是越吻越深,忘了身在何处]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-8 23:17:11 | 只看该作者
【闻言嫣然,他们的美,又怎可一言而论?不过听到他问哥哥的时候,还是好笑的跟着凑热闹听到哥哥说他最美,不由不满的瞪他,不过那答案也是让人哭笑不得。】

贫嘴,还不快点。

【看着灯光下吻作一团的两人,再看看摄影师无奈的表情,抬手扶额,在不阻止,真怕哥哥会在这儿做出点什么。】

哥哥……

【抬手将宵拉了过来挡在身后对上欲求不满的哥哥嗔道】

你又胡来,当心一会儿心姨过来找你聊天。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-8 23:48:36 | 只看该作者
[低低笑着,本是为了应付夜家爸妈才出此下策,见夜琛如此,倒也真添了几分欢欣。]

你这张嘴啊,能把人哄到天上去。

[所以还是堵上吧。两个人越吻越深,到最后他已经有隐隐控制不住的架势,幸好凰儿过来拉开了他。]

后面还有几套衣服要换,还是早点拍完吧

(早拍完早回去干正事)

[身子涨的生疼,再这么下去还真说不定找个没人的地方就放肆了]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-9 08:35:19 | 只看该作者

[被凰儿嗔了句,掏了根烟看向窗外。这实在不能怪他,谁让宵穿起婚纱竟是这般妩媚动人]

[一根烟抽完,也没压住心底的蠢蠢欲动。看着化妆师围着凰儿换妆,他往后退了两步转身走进更衣室]

[宵正衣衫半褪,婚纱拖曳在地上,显得他像个精灵一样冲满诱惑]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-9 10:30:58 | 只看该作者
[还好止住了他们,可依旧没能淋熄心底的欲火。也知道不是时候,强自克制着,在拍摄结束后匆忙回到更衣室,打算脱去婚纱再设法平息那蠢蠢欲动的念头。可婚纱刚脱去一半,更衣室的门就被推开]

阿琛?……

[话还未落,夜琛就猛然冲上来将他抱住]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你去把婚纱换上,你的那条在那。

[换衣服这么长时间总要有个交代,而且既然准备了总不能浪费不是?支起身子推人]

我自己清理,你去换衣服,乖。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-9 11:19:10 | 只看该作者

[抚摸着宵,抱近水池边温柔快速的清洗,洗好在屁屁上咬了下,对于红红的印子很满意]

再拍几张我们就回去,你辛苦一会儿

[在颊偷了个香,帮他把礼服穿好]

[回身瞄一眼宵说的婚纱,他决定自动忽略]

我们出去吧,凰儿和心姨该等急了

[是他胡闹,可是忍不住怎么办?走到凰儿身侧,笑着眨了眨眼]

凰儿陪哥多照几张

[把宵推在沙发上,搂着凰儿变换着姿势]
[发帖际遇]: 梅长苏逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-9 11:49:45 | 只看该作者

【换了衣服出来,却见不到那两个人的影子,问了店员才知道两人是去了更衣室,无奈扶额,不用猜也知道他们去做什么了?心姨催促的声音响起,无奈拉了心姨笑道】

心姨,别急,他们一会儿就该出来了。

【那两个臭小子,该不是在里面做什么吧?也太胡来了……】

哪有的事,心姨您想多了,估计是两人没经验,脱不下来吧?

【说话间,便见两人一前一后走了出来,只是那表情,不用猜也知道某人又被欺负了,看着一脸得意的哥哥,突然就起了旁的心思,或许是该打压下他的气焰了。闻言嫣然起身笑道】

好啊,我陪你,不过一会儿你要答应我一件事。

【无辜眨眸,看他点头才转头对心姨和淄博笑道】

等我们一下,马上回来。

【说完拉着他直奔更衣室,拿起了被遗忘在角落的婚纱举到他面前笑道】

换上,接下来,我要做新郎,你们做新娘。

敢拒绝我就离家出门,哼,别以为我不知道你干了什么好事……

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-9 12:24:58 | 只看该作者

[离家出走他是绝对舍不得的,熄了烟拿过婚纱套上]

就你这小矮个……

[过去搂了下,嫌弃的撇嘴]

走吧,小相公

[半抱了人出来,对于心姨和一众化妆师的笑闹很大方的提着裙摆转了个圈]

[沙发上那人斜靠着,他几步迈过去含趣的问]

好看么……

“撕拉“

[步子迈大了些,紧身的裙摆清脆的被撕裂]

怪好听的,怪不得褒姒会喜欢

[靠进宵怀里,伏肩低笑]

guest
welcomelogin