|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[都市霓虹] |组队相亲|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
去我家吧,近一点。

【眼前的一切尘埃落定,笑眯眯的凑近花花身边讨好着。这小妮子脾气可是大的很,要是知道刚才是被自己撞得,还不得扒她一层皮?】

【况且现在虽说入春了,可天气却还是有些凉的,她这一身引人犯罪不说,要是真感冒了,可就划不来了。】

汪越你也一起来吧!

【不怕死的接了一句,拉着花花拎了东西朝家里走去,索性离得很近,几步就到了,将东西放到桌上,抬头看向花花笑道】

你去洗洗吧,衣服先穿我的,一会儿拿给你,卫生间在那边。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
[一切发生的太快!芸芸世间,瞬息万变]

[一路有些恍惚地被拉到燕子家、走进浴室]

“噗通“

(为什么要有香蕉皮?)

[她坐在地上不想起来,有些欲哭无泪]

[她不过是救了一个人而已,不是好事么?为什么还要莫明给占便宜?]

“花花好了没?”

没好,我不想洗

[起来爬进浴涌,懒懒的趴在涌缘]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
好了没有?

【看一眼卫生间悄无声息,疑惑的探头瞅了瞅,笑着将茶推给汪越道】

你先坐,我去看看。

【回屋拿了衣服,试探的问道】

花花……

【这丫头不会想不开自杀吧,可别真出什么事,回来老妈还不得被吓死……】

我进来了,给你……

【看一眼趴在浴桶满脸生无可恋的人,咋就不要续航能力?那个不是更舒服?】

不想洗就擦擦出来吧!

或者……我让他进来帮你洗?随手开了水龙头试好水温塞进浴桶,这满身的臭水味,不洗怎么行。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年六月二十八日 (夏) 2017-3-28 18:44:46 | 只看该作者
嗯?哦

[鬼使神差的,他竟然就答应了去邹燕家!而看着华莲,好像也没之前那么针锋相对的感觉]

你还是去看看她吧,本来就湿透了,别感冒了

[毕竟不是自己家,他也不好乱走]

对了,厨房在哪?我煮点姜汤,不介意吧?

“当然”

[得到邹燕首肯,他转身走进厨房]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

[冲洗后绞干头发,燕子的衣服还算合身。出来趴在沙发上看电视,陆毅版的三国,还挺帅]

[不一会汪越端了姜汤出来,她也不想喝。今天这个事啊……]

谢谢

[接过放到一边,她想着也该回家了]

我得走了,回去晚了妈该着急了

燕子衣服我穿走了,哪天买套新的给你

拜~

[下了楼风轻月明,感觉倒是松快了些,闲适的往家走]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[人要是倒霉,喝凉水都塞牙!他不过就是心情不好走在溪边,不知道谁家的疯狗冲过来把他撞进了水里]

咳咳咳……

[朦胧中,好像是一个女生救了他,但是等他睁眼,只看到一个离去的背影]

阿姨,谢谢你,不用人工呼吸了……

[捡起女生扔在一边的外套,他挤出人群却再找不到佳人踪迹]

唉……

[无奈回家换洗,却在女生外套口袋中翻出一张健身卡]

这东西……

[也算是个联系方式吧!他特地跑了一趟健身房,要到了救命恩人的电话,迫不及待的打了过去]

喂,是华莲么?我是你那天救的人……能请你吃个饭么?顺便,把你的外套还你

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

哎,那个外套其实不必了,你把健身卡还我吧

(他真的是感谢我?不是报复我让啊姨给他人工呼吸?)

[还是溪边,她靠在树下摘着青梅。咬个梅子的功夫那人缓缓而来,迎着朝阳,竟说不出的帅气逼人]

这里

[招了招手,顺便扔了个梅子过去]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【出来跑进厨房看着汪越认真的煮着姜汤,那架势还挺像模像样的。】

你会做饭?

【这年头,别说男人,会做饭的女人都屈指可数啊,至少……自己就不会……有一句没一句的聊着,听到花花出来,才出了客厅。】

晚??

【看一眼挂钟,还不到六点,爸妈都还没下班回来这就晚了?无奈看着跑走的人,其实也知道,就是……】

那个……刚才对不起啊,我……就是去看个热闹……

【好吧,这事其实自己也要负责任。】

燕子,家里有客人啊

【看着老妈进门,两眼放光的盯着汪越,无奈扶额,含糊应道】

那个……那你回来了,我们还有事,先走了,拜拜……

【一口气说完,拉着他就走,开玩笑,这要是被老妈逮到,祖宗八辈都得让她给挖出来不可。】

呼……好险

【看一眼身后老妈没跟出来,不由得松了口气笑道】

抱歉,我妈他就那样!
往后余生,你陪我走

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[抬手接过梅子,却没有吃]

让你久等了

[把手中的纸袋递过去]

衣服洗过了,健身卡也在里面

[笑着打量一番]

没想到你还喜欢健身

[抬手作请,开着玩笑]

走吧,我请你吃午饭,不然这救命之恩,恐怕我只能以身相许了

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年六月二十八日 (夏) 2017-3-28 22:27:13 | 只看该作者
还好,没大厨的水平但也不至于太难吃

[谦虚的说了一句,把姜汤端进客厅。但华莲压根没喝就匆匆走掉]

看来她对我意见不是一般的大啊

[摸了摸鼻子,略尴尬。更尴尬的是邹燕的爸妈这个时候回来,他彻底感受了一回什么叫落荒而逃]

没事,我妈也差不多……

[那天逛街要不是他拉着,只怕老妈早就过去查户口了]

既然没什么事了,我就先回去了。

拜拜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
没有的事,花花脾气就那样,你别往心里去。

说起来,还要跟你说声谢谢,要不然我们也不会成为好朋友。

【虽然相识不久,可对花花,还真有种相见恨晚的感觉,或许上辈子她们是亲姐妹吧。】

燕子,我终于找到你了……

你听我说,以前是我不好,我不对,你原谅我好不好?我保证以后再也不会了。

我听阿姨说,你还没交男朋友,是不是忘不了我?

【前男友突然出现,把人吓了一跳,这都什么事啊,下意识的退后两步,闻言更是无奈的翻个白眼,他到底哪里来的自信?真拿自己当香饽饽,别人离了就活不了?眼光一转,抬手拉住汪越做小鸟依人状】

谁说我没男朋友,你已经打扰到我们约会了。

我现在的男朋友,汪越,前任,你可以去找你的小芳小草了。

好走,不送!

【满脸温和,笑的人畜无害,似乎真的是在祝他幸福。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年六月二十八日 (夏) 2017-3-28 23:12:44 | 只看该作者
好吧,我不跟她一样的

[他耸了耸肩,决定不和女人一般见识。没走两步,被突然蹦出来的这哥们吓了一跳。死缠烂打?吃回头草?不管哪个,都是他不待见的]

这位衰哥,燕子现在是我的,麻烦你走远点

“你,不可能……”

有什么不可能,我刚见过她爸妈,二老对我很满意

[半真半假的话才不容易被拆穿。他搂着颜儿的腰朝自己贴近了点]

你还是趁早找你的花红柳绿去吧,别在我们面前碍眼

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
你……你们……

怪不得分手的时候那么干脆,原来是早就有了下家……

【愤怒中的男人一改常态,满是鄙夷的讽刺一点,变脸的速度,快的让人恨不得上去抽他两巴掌,而自己,也真的那么做了。自己当初也真是瞎了眼,居然看上这么个两面三刀的东西。】

你……

离开我你就等着后悔吧!

【留下一句豪言,渣男灰溜溜的离开,倒是把自己整得一愣,后悔?自己现在才是真的后悔认识他。】

谢谢你

【回眸看向他,真诚的道谢,若不是他,只怕还不知道要被纠缠多久呢?突然脑海中灵光一闪笑道】

要不……我们试试?

至少可以帮彼此应付家里的太后娘娘。

【所谓的相亲,自己真是烦透了,相信他也不会喜欢,要不然也不会出现上次的那一幕,他们,算是同类人,应该不难相处?】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
冷焱 发表于 2017-3-28 22:15
[抬手接过梅子,却没有吃]

让你久等了

[笑着打量他]

长这么帅,我可是会动心的

怪不得大妈都抢着给你人工呼吸

[上次走得匆忙,不知道……]

那个,你跟我说,那大妈、有没有……

[想一想就乐不可支]

哈哈,哎呦我的肚子

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年六月二十九日 (夏) 2017-3-29 10:51:22 来自手机 | 只看该作者
[这男人,也太极品了点……]

没事

[对他来说不过举手之劳。听着她的建议,他愣了一下,这才笑着点了点头]

可以啊。

[这妞热情又通情达理,或许真能试试。没准,还真能成呢?]

那也不用急着告别了,找个地方我们坐下聊聊吧

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
莲华 发表于 2017-3-29 10:41
[笑着打量他]

长这么帅,我可是会动心的

我不介意啊

[他摊了摊手,一副光棍模样]

刚好我还缺个女朋友

[听到她十分开心的提起那天的大妈,那幸灾乐祸的小模样很是让人心动]

呃……最后扑我下水的汪给大妈来了个狗工呼吸,我幸免于难

[走近两步,手臂撑在树上给了个树咚,呼吸可闻]

这么算……我欠你个以身相许,你欠我个人工呼吸。

要不,今天都还了吧

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
北冥渊 发表于 2017-3-29 10:51
[这男人,也太极品了点……]

没事

嗯,好。

【闻言抬眸看一眼楼上掉头应道。现在回去,肯定会被老妈疲劳轰炸的,倒不如躲一时是一时。】

走吧!

还有,那个......我不太谁做饭,你不介意吧?

【含蓄的看着他笑道,这应该算是自己最大的缺点吧?用老妈的话讲,自己进厨房,那绝对是谋杀。先报备下,免得以后因为这个闹得不愉快。】

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年六月二十九日 (夏) 2017-3-29 11:52:57 | 只看该作者
我是找老婆,不是找厨师

[他笑着回了一句]

你不嫌我做的就好

[两个人过日子么,总不能要求对方样样精通。毕竟相处到最后还是看性格]

相信回去伯母会刨根问底,我就现在都给你交代了吧

[最后还是选了家咖啡厅,坐下点了杯咖啡一杯奶茶,开始介绍自己]

我叫汪越,是公司销售部经理,工作不时会忙,偶尔会有些应酬,孝顺爸妈,反对家庭暴力,不喜欢被安排的人生……

[所以对那次相亲才那么无所谓]

嗯……还有什么要了解的么?

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
冷焱 发表于 2017-3-29 10:59
我不介意啊

[他摊了摊手,一副光棍模样]

你……

[撑臂拉开些距离,粉面微红]

你还是掉进水里的时候比较可爱

[弯腰从他臂下钻出,轻啐了一口]

呸、长的帅就可以随意轻薄?当我是花痴呢?

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
莲华 发表于 2017-3-29 12:03
你……

[撑臂拉开些距离,粉面微红]

那你要再救我一次么?

[救人的时候怎么不见她害羞啊?]

不能因为你是我救命恩人就能随意污蔑我

[他答得一本正经]