|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[都市霓虹] |组队相亲|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

[抚着啊烨的发,时光仿佛就这么静静流淌,一打眼间,就会是一生]

我也喜欢、喜欢这样抱着你,啊烨

[摩挲着捧起他的脸,舌尖轻轻舔过薄唇]

嗯……

[好奇妙……也好喜欢,舌尖一蜷含住唇瓣,细细吮吸……]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[香也醉人,吻也醉人]

莲儿……

[扣住后脑,舌尖撬开贝齿去追逐香舌,陶醉其中]

嗯……

“阿烨,你回……”

[老妈愣在门口,看着他们的动作不胜欣喜]

“你们继续,我什么都没看见”

[一转身,嘀咕的声音完全不掩饰]

“终于有人要了……要说现在的年轻人啊……”

咳……我妈就这样,你别往心里去。等会儿留下来吃饭吧,好歹也是准儿媳

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年六月三十日 (夏) 2017-3-29 22:48:33 | 只看该作者
[看了电影出来,和那两人约好一起玩的时间,就送燕子回家]

燕子啊。身为你男朋友还没亲过你就被你闺蜜抢先了,你不觉得应该做点儿什么么?

[溪边这个时间没什么人,他将燕子捞进怀中,对着薄唇就吻了下去]

嗯……这样才对啊

[但是一下还不够,他又捉住燕子的双唇吻了一会儿,直到双唇有些肿才恋恋不舍的放开]

走吧,送你回家

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
啊……

【对于他的话明显没反应过来,虽说他们亲了两次,可毕竟都是意外,而且第一次,自己还是罪魁祸首,除了不介意,还真就不能说什么。】

【菱唇被覆,猛然睁大了双眸,这发展……是不是有点快?不过……好像也不讨厌。缓缓阖眸,在他的引导中沉沦。】

什么?

哦……

【平日里的精明消失无踪,傻傻的带着点懵懂,慢慢的被他牵着往前走,总觉得好像哪里不对。蓦然抬眸,看着天边炸开的烟花笑道】

看,好漂亮……

【对于刚刚的疑问,早已尽数抛诸脑后,完全忘记了自己当初是多么的排斥人靠近,否则当初那人也不会因为这个出轨分手。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
冷焱 发表于 2017-3-29 22:43
[香也醉人,吻也醉人]

莲儿……

不往心里去?那我不用记挂着?

[老太太很和蔼,她虽有些羞涩也被喜悦冲淡,搂着人又贴耳厮磨一会,才不舍的放开]

我们去帮啊姨做饭吧

[喜欢了啊烨,那他们就是一家人,她一点不想把自己当客人]

[饭菜很可口,像她的啊烨一样]

“真不想送你回家”

[轻轻在桌下踢了下,起身跟啊姨告辞。俩人走在月下,相依相偎着静谧暖融]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年七月二日 (秋) 2017-3-30 13:30:51 | 只看该作者
[似乎一切都很顺利,顺利得好像他们四个人本就该这样]

燕子,嫁给我吧

[电影放映厅,他包了一个场,屏幕上是他们相识的点点滴滴,还有花花两人的祝福。他单膝跪地,拿出准备好的钻戒,戴在她修长的指上]

“亲一个,亲一个”

[花花在起哄,他抱着燕子,将唇印在上面]

要不要一起结婚啊?

[一时兴起,他笑着提议]

“好啊!”

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
花花,你终于是我老婆了

[虽然之前也没把她当其他人,但是没把人娶回家还是不安心]

今天,可别再出什么差错了

[要是再跌汪越怀里送个吻,那可就……这厢还想着,那厢花花“哎呀”一声跌进了汪越怀中,唇也印在了汪越嘴上]

呃……

[花花这是故意的么?是故意的吧?]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
花花,你终于是我老婆了

[虽然之前也没把她当其他人,但是没把人娶回家还是不安心]

今天,可别再出什么差错了

[要是再跌汪越怀里送个吻,那可就……这厢还想着,那厢花花“哎呀”一声跌进了汪越怀中,唇也印在了汪越嘴上]

呃……

[花花这是故意的么?是故意的吧?]

guest
welcomelogin