|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[都市霓虹] |组队相亲|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
不会。

【许是因为自己在厨艺上没天赋,所以好养的不挑嘴。】

噗.....

【强忍着笑,还是被口中的奶茶呛到了,孝顺父母,他还真敢说?其他的不知道,不过这一条嘛......忍了咳嗽,舒服些才笑着接道】

那个......你还真是不谦虚,不过......

孝顺父母?那天看伯母,好像不是很开心呢?

【揶揄看他,突然发现世界上有那么一个人,感觉自己就不那么悲催了。】

嗯,不用了,我决定让你自己去跟他们交流。

【反正也见过了,没必要藏着掖着,更何况,那样才叫做物尽其用。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年六月三十日 (夏) 2017-3-29 12:16:53 | 只看该作者
她心心念念要我给她抱孙子,跟她说十句话有九句是催我找女朋友结婚的

[这个真不能说他不孝顺]

除了这个我还是挺顺着她的

[听着她的打算他黑了脸]

呃……这个不急,我们先相处一段时间吧……

[让老人家空欢喜也不好]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

【看那天伯母的的表现,倒是不难想象,也不知现在的父母都是怎么想的,好像他们真的会没人要似得,其实就算是真的,那他们养得起自己不就行了,何必非要找个人捆绑那么累呢?】

随你,其实.....我不介意。

【无辜耸肩,看着他看来的眼神解释道】

相比于空欢喜,他们更希望看到我交男朋友,至于能不能走到最后......

我觉得他们可能并不在乎。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年六月三十日 (夏) 2017-3-29 12:55:13 来自手机 | 只看该作者

可是我这个人比较认真
[喝了一口咖啡续道]

既然要试试,肯定就是冲着结婚去的

[耸了耸肩]

毕竟,我们没有必要把时间浪费在错误的缘分上

[抽出一旁花瓶里的玫瑰]

我借花献佛一次,邹燕女士,你愿意么?

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
冷焱 发表于 2017-3-29 12:09
那你要再救我一次么?

[救人的时候怎么不见她害羞啊?]

我污蔑你?你这么知恩图报,怎么不去跟啊姨以身相许?

[打眼间一条汪晃了过来,她眨了眨眼]

就是这条汪吧?如今看起来,是不是你把它轻薄了?要不怎么不撞别人呢?

[她是毒舌啊,可是与生俱来的,改不掉]

“汪!”

[汪叫了一声扑过来,她麻溜闪开。感情它这是好玩呢?]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
我知道

【或许这也是选中他的原因吧?谁知道,反正决定了,变会努力去做,至于结果?天知道。】

嗯……我的荣幸。

【伸手接过睨他,挑眉嫣然笑道。单身这么些年,见过的人形形色色,可是似乎总是差了那么点感觉,母亲总说她对别人念念,可只有自己知道,是遇到的人不对。】

【现在的人太自我,总是习惯以自己为中心,对于另一半,更是恨不得约束他的一切,其实,相对于这些,自己更喜欢多给予彼此点信任和理解。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年六月三十日 (夏) 2017-3-29 13:36:20 | 只看该作者
[她能懂,便是最好不过。一个下午,两个人对婚姻的想法出奇的相似,聊的很是投机。将她送到楼下]

今天就不上去了,改天带点东西去看伯父伯母

[空着手实在不好意思]

那,我先回去了

[终于,能跟老太太交差了]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
莲华 发表于 2017-3-29 13:13
我污蔑你?你这么知恩图报,怎么不去跟啊姨以身相许?

[打眼间一条汪晃了过来,她眨了眨眼]

阿姨可没跳水里把我捞上来

[他回答的很痛快]

何况我对忘年恋还是有抵触的

[汪又热情的扑过来,他麻溜的躲开]

妞,有没有人说过你很毒舌

它明明是嫉妒我帅,并且觊觎你的美貌

还有,我们再耽误时间,就过了饭点儿了

[这妞油盐不进有点头疼,到底成不成啊]

我诚恳的建议你多了解了解我,别急着拒绝

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
好,明天见。

【目送着他离开,转身走进院子,还没来得及推门,就见老爸老妈欢喜着飞扑过来,闪身躲过,赶紧朝着屋里走去。】

你给我站住……

【老妈一声大呵,老实的停住了脚步。好吧,大人不记小人过……呸,不对,坦白从宽,抗拒从严??好像也不对。好吧,其实是自家老妈一生气就罢工,而自己跟老爹两个厨房白痴在未来的日子里可能只能吃泡面度日了。】

那个,妈,您坐……

说,那人是谁?是不是你男朋友……

【一脸谄媚的看着老妈,殷勤的揉揉肩,还是没能阻止那劈头盖脸的提问,讪讪的收回手笑道】

那个,妈,你一下子问这么多,让我怎么回答?

其实我们才刚认识,还不太熟,不如改天约个时间让你们见见?

【趁着老爸老妈商量的功夫撒腿就跑,至于所说的时间,再说吧,自己可没说具体什么时候。】

往后余生,你陪我走

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
冷焱 发表于 2017-3-29 13:40
阿姨可没跳水里把我捞上来

[他回答的很痛快]

哈哈

我这么温柔甜美,也就像你这样给汪撞下水淹坏脑子的会说我毒舌

[他还满可爱的!伸手拉着他绕着树跑走,汪一路狂追,汪汪叫着跟被抛弃似的]

我们去吃杏花楼的甜点吧

[要了一碟青团、一碟杏花糕,两样清淡的小菜,一壶梅子酒。阳光透窗洒进来,打在他略长的流海上,好看得紧]

这的梅子酒很好喝,杯子也很美

[眯着眼轻嗅了下,唇角弯弯,“叮”一声碰了他的杯子]

庆祝我们“凭水”相逢

[发帖际遇]: 莲华逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
莲华 发表于 2017-3-29 14:42
哈哈

我这么温柔甜美,也就像你这样给汪撞下水淹坏脑子的会说我毒舌

[他并不太喜欢甜点。不过既然她喜欢,他也乐得奉陪]

你这举杯的架势,很有女侠的风范

[就是不知道酒量怎么样。笑着与她碰杯]

确实值得庆祝

美人,美酒,美食,皆不可错过

[一饮而尽]

我叫严烨,严肃的严,爱新觉罗·玄烨的烨,是个摄影师。今年27,不抽烟不喝酒三观端正,单身。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年六月三十日 (夏) 2017-3-29 15:08:41 | 只看该作者
[隔天,他就态度积极端正的把人约出来看电影。老妈看见他这么上心也高兴的不得了]

“赶紧给我带回来看看,女孩子不错就赶紧把婚结了,也省的我替你操心”

知道了

[一溜烟跑没影了。]

等会儿吃完饭去看电影吧?据说有个片子评价挺高的

[坐在餐厅一边吃饭一边商量]

我妈恨不得我今天就把你带回去,明天就领证……这也不是她结婚,咋就这么急?

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
冷焱 发表于 2017-3-29 15:04
[他并不太喜欢甜点。不过既然她喜欢,他也乐得奉陪]

你这举杯的架势,很有女侠的风范

[很开朗明快、很跳脱,交往一下也是蛮好的。起码、比被老妈拎着乱相亲好吧?不期然的又想起汪某,居然给他拿去了初吻,想想还真是有点亏。早知道她就亲自给爱新觉罗人工呼吸了]

三观什么的怎么叫端正啊……啊,不是,我是说……

(说话怎么就不经大脑呢)

我们去看电影吧,彭于宴的危城听说很不错,还有一匹叫平安的白马

[由于路上堵车他们到的有点晚,电影已经开映了。摸了黑进了去,她一不小心拌了下往前一倾身,正好旁坐的人侧过来弹烟灰,唇上传来柔软的触感]

(咋这么糟糕呢)

玄烨,我、我们换着坐吧

[拿出手机照了下位置,旁边那人竟然是、汪越!]

我说你……

[好吧,是她自己撞的,不能骂人。再往那照了下,这下更不能骂了]

燕子!

好巧……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年六月三十日 (夏) 2017-3-29 15:43:53 | 只看该作者
[选来选去,他们挑了彭于晏的危城。电影院的空位还有不少,所以他并不奇怪在电影播放后还有人进来。只是……]

你……

[弹个烟灰而已竟然也能弹个吻出来?定睛看去,好么,还是个熟人。他下意识地看了看身边的燕子]

(玄烨?)

[看了一眼和她一起走过来的男人,他挑了挑眉,有点眼熟啊]

你们……也来看电影?这位是……

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[华莲迷糊的有点可爱]

好啊

[欣然应下看电影的邀请,来到电影院却看到了身为男人不太想看到的一幕]

好,我坐过去

[自己女朋友亲了别的男人,哪怕是她认识的,哪怕是意外,他也不舒服]

下次,还是我走前面吧

[就算绊倒也是扑他身上不是?看了看两个人的表情]

你们认识?

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

啊、也就是萍水相逢

也不是,他是我闺密的……朋友

(应该是吧?)

燕子,你也来看彭于宴啊

[有点尴尬啊,拿杏仁露喝了一口]

咳、咳

[还能不能好了?拽着玄烨的袖子擦了擦嘴]

都是你,看电影就看电影,说什么话

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

【果汁爆米花准备好,看电影当然不能少了零食,不然多无趣。开场没多久,那边就飞来艳福了,待看清人影,突然就有那么点想笑。一点男朋友被抢的意思都没有。难道真的不是他们有缘?】

是啊,好巧。

【笑着跟花花打招呼,顺便扶墙一把,这小妮子心里,绝对比面上精彩,可惜看不到了。看着花花一本正经的抱怨,唇角勾起低声笑道】

既然大家都认识,明天约出来一起玩吧?

邹燕,花花的新闺蜜。

往后余生,你陪我走

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[目光在脸色各异的三人面上巡视两圈,他好脾气的点头示意]

严烨,华……花花的男朋友

[怎么看都觉得有事,尤其自家小妞那欲盖弥彰的模样]

是是是都怪我,不说话了,专心看电影

[但还是回了燕子一句]

我听花花的

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

喂!

[男朋友?有这么快?黑暗中看不真切他的脸,隐约觉得帅气温醇]

我们去野餐吧,梅花溪就不错……

[想起啊烨在溪里沉浮,蓦然就多了抹心疼]

啊烨,我教你游泳好么

[电影看完,与燕子约好了明天到梅溪玩,就跟啊烨散着步往回走]

你家也住这附近吧?

“嗯,就在溪的上游,去坐坐吧。我家里有花圃和秋千”

[感觉是个很奇妙的,虽相识未久,却这么觉得倾盖如故]

秋千?你家里还有姐妹?

“没有,我只是觉得草坪里放一个很……闲适”

[她荡着秋千,啊烨靠着树半卧在草地上,云彩在斜阳边飘的很美]

啊烨

[啊烨似乎是睡了,她轻轻走过去坐下,搂着肩头抱到怀里,指尖柔和的在沉静的脸颊上摩挲]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[花花虽然不满,可是并没有拒绝。也就是说——她默认了]

好啊

[游泳一直是他的短板,可是如果她教,他愿意学。阳光正好,躺在草地上的他昏昏欲睡,蓦然落入一馨香怀抱]

花花……

[他偏头,在醉人香气的怀中蹭了蹭,脸颊不小心触碰到一丝柔软]

我总觉得……我们认识了很久相恋了很久

或许之前介绍的时候有些唐突,可我是认真的

我想和你在一起,一辈子

guest
welcomelogin