|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 刀剑春秋

【景致】飞瀑为画

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
洛无瑕 发表于 承平年间 2014-12-2 21:43:29 | 只看该作者

【被七哥拉着坐下来,又被塞了块红豆糕在嘴里,只好先把红豆糕咽下,不过想想那些小人嘴脸就是厌恶,要是被我遇到了,看我不让殇堂哥把他们一个个都揍一顿!】

其他哥哥是其他哥哥,七哥是七哥啊,那些人都是嫉妒我们刀剑山庄有这么多好男儿,于是才出言诬赖,要是不好好修理他们,他们就更加猖狂了,还以为我们刀剑好欺负呢!

【我的哥哥每一个都是好样的,先不说大哥何等聪颖,就是小九的铸造之术都大有所成,七哥平日就是太温和,行事收敛,可是光我看见七哥看书的场景都不下十数回,这样的七哥一点都不像外人所说的】

未结剧目0
荆湖路
43 岁
5 两
0 条
洛无心 发表于 承平年间 2014-12-2 22:59:03 | 只看该作者
罢了,威慑的了一时威慑不了一世,反累及山庄名声就得不偿失了。

谣言止于智者,他人愚昧盲从你又能奈他何,说了也不会让别人变聪明,八妹就当是笑话听过就好。好了,不谈这些了。

【干脆将一盘点心都放到八妹手上,用吃的转移她注意力。】

吃点心吧!在这陪七哥坐会儿,改日我带你出城,去个好地方玩。

【宠溺一笑,眸光转向潺潺流水,酌饮杯中佳酿,不再深谈此话题。】
[发帖际遇]: 洛无心 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
洛无瑕 发表于 承平年间 2014-12-2 23:28:10 | 只看该作者
【手中被塞进一盘糕点,瞅了瞅七哥依旧一派悠闲,心里的怒火也就渐渐熄灭下来】

【反正只要七哥不知道,随我怎么去收拾那些人,明天开始研制些小药粉】

好,无暇陪七哥说话~

【搁下前言,便提起这几日的趣事来逗趣,逐渐言笑声色并茂,脉脉溪流于旁间涌过,合香竟风而送】

------------------结------------------

未结剧目0
38 岁
125 两
0 条
洛铃儿 发表于 承平年间 2014-12-22 11:19:55 | 只看该作者
=========开始=========

【近日连绵大雨,便一直待在室内不得而出,如今天光晴好,便想来此处的飞瀑处游玩一番。】

【泉水清澈,其声淙淙不绝于耳,褪了鞋袜浸于内,只觉满身疲乏皆消。】

【兴知所至,不由愉快的哼起歌儿~】

评分

刀剑春秋 + 5 红包

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
洛无瑕 发表于 承平年间 2014-12-22 12:27:46 | 只看该作者
【这几日内庄内事务繁忙,我也帮不上什么忙,就把平日里跟着自己的堂哥打发到六哥那里去,反正也不出门,跟着自己也是无趣】

【路过飞瀑,离着不远就瞅见有人躺在绿茵之上,是谁呢?于是轻声撵步走到近前】

未结剧目0
38 岁
125 两
0 条
洛铃儿 发表于 承平年间 2014-12-22 13:38:39 | 只看该作者
【一曲毕,见瀑布旁草地上的花儿开得正盛,一双乌黑的眸子转了转,突然很想编个花环玩玩。】

【念头一起,于是匆忙穿上鞋袜,四处找寻那开得鲜艳的花。】

【待采齐了鲜花碧柳,正准备开始编花环,却见身后一道身影渐近,不由好奇回头去看,原是八姐姐,不由满眼笑意起身向其挥手。】

八姐姐~

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
洛无瑕 发表于 承平年间 2014-12-23 11:13:22 | 只看该作者
【还未靠近就瞅见原来是铃儿,未语先笑,看她手中捧着一丛花束柳枝,是要干什么?】

铃儿!你要干甚么?编花篮?

未结剧目0
38 岁
125 两
0 条
洛铃儿 发表于 承平年间 2014-12-24 11:10:40 来自手机 | 只看该作者

【听完顿时笑了,于是摇了摇头,红唇无意识撅起,纠正她。】

八姐姐,这次你可猜错啦,铃儿准备编花环呢~

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
洛无瑕 发表于 承平年间 2014-12-24 11:34:03 | 只看该作者
【原来是要编花环,倒是有趣,平日我也就拿苇草编过鱼竿,这花环倒是没玩过】

那……我陪你一块可好?我也想编个新鲜花环

未结剧目0
38 岁
125 两
0 条
洛铃儿 发表于 承平年间 2014-12-24 11:37:44 来自手机 | 只看该作者
好啊,八姐姐我们一起~

【分了碧柳花枝给她,然后同她一起编起了花环,忽想到什么,好奇问其:】

八姐姐,最近你都干什么去了,怎么都没看到你呀?

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
洛无瑕 发表于 承平年间 2014-12-24 11:53:53 | 只看该作者
【也未讲究甚么便席地而坐,身下是轻软草丛,几乎可嗅见露水草香真是惬意,分来的花枝抱在怀中,一边学着铃儿的动作一边笨拙地开始编第一个花环,好像也不是很难的模样,折柳枝为骨冠,又分三四枝细柳交错其中,留出树叶来,边弄着边听到她的话语】

我最近……总跟着七哥转悠,你自然是找不到我了

未结剧目0
38 岁
125 两
0 条
洛铃儿 发表于 承平年间 2014-12-24 11:59:00 来自手机 | 只看该作者
【七哥?顿时好奇起来,连连追问:】

八姐姐和七哥都去哪里玩了呀?

下次带铃儿去啊!

铃儿最近被爹爹关在庄里,快无聊死了。

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
洛无瑕 发表于 承平年间 2014-12-24 12:30:07 | 只看该作者
【想了想七哥素来喜静,光自己一个都够他折腾的了,要是再加上一个,还是回头问问七哥,不过应该也没甚么,手上的花环也在时间匆匆流过中迅速编好,又再多编了一个打算回头去给七哥】

---------------结-----------------

未结剧目0
荆湖路
青竹
41 岁
136 两
0 条
陆离 发表于 承平年间 2015-2-14 14:00:24 | 只看该作者

--------------------------------------开戏--------------------------------------------

【清晨空气极好,这般好的空气,不去登山临水,却被母亲给勒令在此,非要看什么书,一打开书,就被里面的铸剑之术烦的要死,一边翘着二郎腿,一边望着湍急不已的瀑布,真心实意的无聊之极,想要施展轻功又偷偷溜出去,却挨不过母亲肯定要唠唠叨叨的说念自己。一想到母亲的唠叨和这厚厚的一本书,就烦的直饶头】

【将那铸剑之术狠狠的往桌子上一摔,咕哝道‘不看了不看了,唠叨就唠叨吧。再唠叨,老娘不回来了’】

【话落,运起体内内力,就要施展轻功逃出去】

评分

刀剑春秋 + 5 红包

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-14 14:05:31 | 只看该作者
【正在练功,就感到有人靠近,扭头看到陆离表妹】

(阿离不是被姨母勒令看书,这是要去哪里)

【真气提起,一跃将她拦下】

阿离,你要去哪里?姨母不是让你看书来着

未结剧目0
荆湖路
青竹
41 岁
136 两
0 条
陆离 发表于 承平年间 2015-2-14 14:15:56 | 只看该作者
【转眼就要到了屋檐外,却是面前人影一闪,一把被人抓了胳膊从空中硬生生拽了下来。烦的甩开了胳膊,不耐烦道】谁呀?竟敢拦本姑娘,当心让你吃鞭子。

【扭头一看,本想再嚷上两句,却见是在练功的表哥,刚出口的话,硬生生的咽了下去,一把抓住他的胳膊,嬉皮笑脸道】好少殇表哥,我书看完了,准备出去玩玩,要不要一块去。

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-14 14:20:31 | 只看该作者
【被她呛了声,不过也已经习惯,知道她虽然嘴上说得凶狠,却不会真的下手】

那书那么厚,你这么快就看完了

【当年,自己也看过,不过后来没有天份,就放弃了】

你别贪玩,姨母回来定会考你的,你要回答不上来,又要受罚了

【虽然自己觉得,女孩子家的不用真去学什么铸造,可是姨母对表妹要求很高,自己身为晚辈,也不能说什么】

未结剧目0
荆湖路
青竹
41 岁
136 两
0 条
陆离 发表于 承平年间 2015-2-14 14:36:12 | 只看该作者
【向来不怕这个表哥,但是这个表哥却会把自己干的事,统统报道给母亲。本是要叫上两句,却怕他拿这个威胁我,让我把书读完。】

【转身一屁股坐在凳子上,翘着二郎腿,平时在外野惯了,也没个大家闺秀的样子。平日里在父母面前还稍稍收敛,但在其他亲戚朋友面前,可全不在意。反正他们也不说自己】

【双臂抱胸,堵着气道】那么多,那背的完啊,再说了,我是女子,将来总要嫁人生子的,读那些做什么用。

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-14 14:41:26 | 只看该作者
【点了点头表示同意她的说法,可随即又摇头】

姨母让你学,自然是为了你好

【想起自己早逝的父母,如果他们还在,那不论他们要我做什么、学什么,我都会去做去学的】

你也别急,慢慢看,要是有什么看不懂的,我们可以去问无心无极他们

未结剧目0
荆湖路
青竹
41 岁
136 两
0 条
陆离 发表于 承平年间 2015-2-14 14:51:32 | 只看该作者
【表哥一提到无极无心,就更头疼,本来就是猴子屁股,落不得座。若是坐上一天,可要了我的命】

【撇了撇嘴,深知这个表哥性子,知道无论如何是不会放自己出去,烦的直跺脚,开始发起小姐脾气】我不管,我就是不看,你是表哥,你得让着我。

【心头急的只想哭,眼圈一红,眼泪就涌了上来】

guest
welcomelogin