|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
123下一页

[紫气东来] 毓园—绣云阁(京畿路)——慕云荒

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
住房
房主: 慕云荒
居所名称: 绣云阁
居住人员: 慕云荒
居所简介: 慕云荒住所
内设布局: 【寝居】——流云居
【书房】——含章阁
【楚苑】——梅林一片,东隅有清泉生衍,以鹅卵石围之,青绿盆栽点缀,冬时可见新白抱艳红。

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
沙发
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-26 01:23:28 来自手机 | 只看该作者
建元六年秋

【跟着云叔叔去过了大理,回家的路上云叔叔带我去京城玩,领着我住到了慕姨家…不过慕姨不让我叫她姨姨,说她还年轻要叫云姐姐。看在她长得那么漂亮的份儿上,我答应了】

【云姐姐的家特别大,还有一只小白猫叫浅浅,云姐姐说那是华姐姐养的,可是华姐姐不在家,我没见过她。这天正在院子里逗浅浅玩,小白猫忽然跑起来,嘴里喊着浅浅跟在它身后一路跑,最后到了云姐姐住的院子,浅浅已经不知道跑哪去了】

评分

宋凝芝 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
15 岁
14 两
0 条
板凳
重光 发表于 承平年间 2015-5-26 01:36:00 | 只看该作者
【姐姐这段时间都不出门了,这很好。我也不喜欢外头,有些人很烦,姐姐不喜欢动手,但总喜欢看我动手。】

【早上在树林里练功,因为姐姐说学到的东西就不能荒废,所以一早上都在树林里抓小麻雀,抓住了就放了,放了又抓住,最后那只麻雀累惨了一头撞到了树上。伙伴晕了自个儿也可以回院子了,才从后院翻进院子,就见小白跑进来了,蹲下身来,一把扑回去抓住它,就那么一翻身躺在地上,将它举到眼前】穆姐姐今天不在,吃了你

【嘿嘿一笑,正要起来,却见院子门口进来一个人,不由脱口而出】……娃娃,呃……笑笑?你怎么在这?

评分

小小白 + 10 + 10 + 2
慕云荒 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
地板
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-26 01:41:53 来自手机 | 只看该作者
【没想到会在这里遇到重光哥哥,笑笑一直记得他的样子呢。跑过去从他手里抱过浅浅,才摸了两下它就又跑了,不过重光哥哥在,也不想再去追它了】

是云叔叔带我来的呀,他说云姐姐是他的好朋友

【只知道毓园住着云姐姐华姐姐,还有另一个没见过的孟姐姐,云叔叔和云姐姐都没告诉过我重光哥哥也在这里呀】

重光哥哥呢,你也什么在这里?

评分

未结剧目0
15 岁
14 两
0 条
重光 发表于 承平年间 2015-5-26 01:50:59 | 只看该作者
【见她小身子挪过来抱走了小白,便翻身自地上爬了起来,随意的拍了拍身上的落叶】我住在这儿呀,笑笑也住这儿?

【说完便一本正经的伸手去捏她的脸,她要问就说是有脏东西嘛,好似学会了新技能,学会了便能运用自如。】

【当然这技能有针对性,可能这肉包子是自己第一个说过话的,所以运用才自如了些】

评分

小小白 + 10 + 10

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-26 01:54:02 来自手机 | 只看该作者
【原来这里也是重光哥哥的家,他是那几位姐姐的弟弟吗?嘻嘻,幸亏没有听云叔叔的喊慕姨,不然重光哥哥就要变重光叔叔了,那可不行】

嗯,我最近都会住在这里

【脸被捏了一下,伸手摸摸被捏过的地方,疑惑地皱皱眉】

为什么捏笑笑

评分

未结剧目0
15 岁
14 两
0 条
重光 发表于 承平年间 2015-5-26 02:01:38 | 只看该作者
【因为软软的很好捏呀,但是……】你脸脏了

【严肃的绷着脸,以证明自己没说假话,然后牵着人到一旁的石凳上坐下】住好久么?我可以带你玩

【姐姐说了来毓园的都是客人和朋友,重光要招待,不能装木头,其他人重光不喜欢,肉包子还可以】

评分

小小白 + 10 + 10
云遮月 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-26 02:05:51 来自手机 | 只看该作者
【诶?脸又脏了吗,明明出门前照过镜子的呀。一定是跟浅浅玩时弄脏的,哼哼,都怪小白猫】

重光哥哥帮我擦干净了吧

【牵着重光哥哥的手坐到石凳上,他的手没有爹爹大,可是也暖暖的。听他说可以陪我玩,眼睛亮亮的看着他,有些怀疑是自己听错了】

真的吗真的吗,重光哥哥愿意带我玩吗?笑笑要住好多天呢!

【其实云叔叔没说要住多久,笑笑说谎了,云叔叔那么疼笑笑,他一定会原谅笑笑这个小错误的,嗯】

评分

未结剧目0
15 岁
14 两
0 条
重光 发表于 承平年间 2015-5-26 02:10:07 | 只看该作者
【这小包子真好骗……一定要告诉姐姐其实重光还不错啦】

【想了想能带小包子玩什么,竟然除了抓麻雀之外没能想到其他的。瞧了瞧雀跃的娃娃,她会喜欢抓麻雀?或许我可以抓麻雀给她玩儿?】

【搔了搔后脑勺,果然跟人相处太难了,就该装木头。】

……你喜欢小鸟么?

评分

慕云荒 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-26 02:14:30 来自手机 | 只看该作者
【小动物都那么可爱,笑笑一直都喜欢,也不知道家里的小老虎怎么样了,有没有长大一点,我离开家这么久,再回去它会不会不认识我了…东想西想的半天才想起来还没回答重光哥哥的问题呢,赶紧点头】

喜欢啊喜欢啊,重光哥哥能让小鸟和我们一起玩吗?

【只和小虎小猫小兔子玩过,还没跟小鸟玩过呢,说不定会很有意思…】

评分

未结剧目0
15 岁
14 两
0 条
重光 发表于 承平年间 2015-5-26 02:17:29 | 只看该作者
【见她说喜欢,一颗心就放下来了,有摸了一把小脸蛋】那明天带你去抓小鸟儿玩吧

【动了一早上其实一身汗,一边只想洗澡,一边又觉得该陪着她,纠结了会终于姐姐来找她了,姐姐带她吃饭,趁机自己跑去洗澡,嗯,干干净净才好看】

评分

未结剧目0
15 岁
14 两
0 条
重光 发表于 承平年间 2015-6-7 17:33:16 | 只看该作者
【姐姐去了燕山,那只见过一次的云叔说是没空送小包子回她家,所以这个任务就落到了自己身上】

【收拾好包袱和银两,一早去到别院屋里,小包子还在睡觉,想了想便翻窗进了去,见她半个小脸埋在被子里,忍不住戳了戳】……笑笑起床了,我们要送你回家

评分

云遮月 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
狄笑 发表于 承平年间 2015-6-7 20:19:37 | 只看该作者
【重光哥哥站在不远处拿着糖葫芦冲我招手,我拿着花跑过去跟他换,重光哥哥笑的可好看了…】

“笑笑起床了,我们要送你回家”

【迷迷糊糊地睁开眼睛,抬起小手揉了揉,咦,重光哥哥的花呢,我也没有糖葫芦,原来是个梦。爬起来抱住重光哥哥的脖子】

哥哥抱抱
[url=http://www.jianghancz.com/thread-1200-1-1.html]年幼无知[/url]

未结剧目0
15 岁
14 两
0 条
重光 发表于 承平年间 2015-6-7 20:38:46 | 只看该作者

【她在开口的一刹那,无条件的应下,将小人儿从被窝里捞起来,认真的将外套给她穿上】

【然后让她做到床沿上来穿鞋子,边穿边问】东西都带好了么,哥哥带你回你自己家

评分

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
狄笑 发表于 承平年间 2015-6-7 20:48:20 | 只看该作者
【人还不太清醒,却也自觉地伸手伸脚配合着穿好衣服鞋子,伸开双手继续要抱抱】

哥哥我要下去

【其实笑笑已经能自己下床了,可我就是想让哥哥抱】

都收拾好了,云叔叔呢?他不跟我们一起走吗
[url=http://www.jianghancz.com/thread-1200-1-1.html]年幼无知[/url]

未结剧目0
15 岁
14 两
0 条
重光 发表于 承平年间 2015-6-7 20:52:07 | 只看该作者
【将人抱下床放在地上,有一句回一句】云叔有事儿,要回他自己家,笑笑就重光来送回家

【将床铺整齐了才将她的小包袱背起来,牵着她出门】笑笑不喜欢我送你么

评分

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
狄笑 发表于 承平年间 2015-6-7 21:00:19 | 只看该作者
【被哥哥抱来抱去的真开心,云叔叔有事不能送我,换哥哥来送,好像…我还挺开心的,唔,云叔叔知道了可不能怪我】

【牵着哥哥的手出门,摇摇头】

不会啊,笑笑可喜欢哥哥了

【没看到马车也没看到马,鼓鼓嘴巴】

哥哥我们怎么回家啊

未结剧目0
15 岁
14 两
0 条
重光 发表于 承平年间 2015-6-7 21:04:21 | 只看该作者
走回去呀……

【平时跟姐姐出门都是走路的,姐姐不喜欢骑马,所以并没有觉得出门走路有什么不对】

【但是瞧瞧小包子,心想她会不会走不动?挠了挠头,低头看她】咱们慢慢走回去,看到好玩的就玩,看到好吃的就吃,做马车要走官道,什么都没有

评分

慕云荒 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
狄笑 发表于 承平年间 2015-6-7 21:14:05 | 只看该作者
【走走走…走回去?平时从家里到五雷都要让叔叔带着骑马到山下的啊,京城离家那么远,怎么走回去啊】

【嘟着嘴不想动,要不就留在毓园也挺好的,还有哥哥陪着我,可这么久没见过爹爹了,笑笑也好想他…】

【哥哥说的好像很有道理,一下子就被说服了】

那我们走吧,可是如果笑笑走的慢了走不动了,哥哥不能扔下笑笑不管

未结剧目0
15 岁
14 两
0 条
重光 发表于 承平年间 2015-6-7 21:31:25 | 只看该作者
【摸了摸她的头,然后决定先带她去吃早饭,这样才好说服她一直走路!】

【牵着她走出毓园,上街去。街上早市已开,都是香香的味道,油条的,包子的,豆浆和面条的】

笑笑走不动了哥哥就背你好嘛

guest
welcomelogin