|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥

[幽州] 海棠阁(所有者:孟韫欢)

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2016-1-29 21:15:31 | 只看该作者
【随意寻了个座位坐下,招呼小二上一壶好酒,半斤牛肉,便安静坐下看戏。】

———————结———————

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-25 13:02:35 | 只看该作者
客串刘贺

[远山,近水,一片祥和,燕山府有这么个地方,艺人巧舌如簧,胸闷气短的时候,去那听上那么一段子,哈哈大笑几声,什么都顺了]

[身边永远不缺人,爷有钱,狐朋狗友也好,蹭吃蹭喝也罢,只要爷喜欢,一掷千金买一笑都值!]

[掌柜远远见自己就眉开眼笑]

刘爷,上好的天字一号阁已经妥贴了,连燕山府名姬小艳红都帮你一并请了,如今都在阁里等待您多时了。。

[一回口]

上好的碧螺春,给刘爷请好!

刘爷到了,台幕开锣喽!

[哟,小艳红?啧啧,想想都有吞不尽的口水,自是乐在心中,脚步也快了几分]

那感情好,走走,一起,哈哈哈哈。。

[说着一行五六人,一并进了天字阁]

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-25 13:48:49 | 只看该作者
客串   小艳红

【惶惶不安的坐在这所精致的包厢里,清丽稚嫩的脸上亦是一片焦灼。燕山府的刘大官人又有谁不认识呢?昨晚唱了半宿的曲,本以为白日里可以好好休息,却不曾想竟被派到了这里,虽然自己并不想来,可却终究是不敢跟妈妈拗着来。】

【默默地跟着人来了此处,便被告知人还未到,让自己现在这里等着,还好一通嘱咐好生伺候,不能恼了贵客,价钱好商量,否则就让自己吃不了兜着走。】

【指尖绞着手中那上好的真丝绢帕,隐隐的勒的指尖有些泛白,听到脚步声自外面响起,心里更是打鼓一般咚咚咚跳个不停。深吸了一口气缓和了自己的情绪,起身走到门前打开了们嫣然强子笑道】

刘爷,您来了。

【一句话出口,却再也接不下去,只默默垂首,让开了门口的位置。】

评分

君夜邪 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-25 13:54:04 | 只看该作者
客串刘贺

[这才进门,眼前就一亮,你说这家里都八个姨太太了,怎么就没一个比得上眼前人哪?若说出落风尘,却一点风尘气都没有,一脸娇羞,粉面含春,连那一声娇滴滴的刘爷,都带着十三分的酥软,怎就叫人不能心生爱怜]

[此时才觉得身后的人跟的太多,不由朝外面的伙计喊到]

那个,给这几个爷安排隔壁的房子,包银我掏,快去。。

[伙计乐颠颠的请着后面的狐朋狗友往边上包阁带,那几人是有心想跟进来,但碍着刘爷不敢造次,只好遗憾的离开]

[一把拍到她娇嫩的小屁股上,声道]

哈哈,来,来了,怎么了?小美人等急了?
[发帖际遇]: 聂小倩搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-25 14:04:26 | 只看该作者
客串  小艳红

那个,给这几个爷安排隔壁的房子,包银我掏,快去。

【本来见了人多,心里还有几分胆气,可接下来的一句话却让自己瞬间愣在了当场,这......】

【且不说这位刘爷的名声如何,就是这孤男寡女的共处一室,只怕还不知道被人传成什么呢?本来入了这红楼,身子早已不是自己的了,可是心里终究是有些不甘的,好在自己也算争气,妈妈也并不强迫自己,只是今日怕是很难逃过这一劫了。】

【温热的气息喷洒在自己的脸上,粉臀上那不轻不重的一巴掌更是让自己的粉颊红了通透。身子一颤,慌乱的躲开了几步开口解释道】

不......

没有......

您先坐,我给你倒酒......

【雪白的小手轻颤,似乎就连那小小的玉壶都握不稳是的。】

评分

君夜邪 + 5 + 5 + 2
沉雅 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-25 14:24:06 | 只看该作者
客串刘贺
[这小艳红是没开过苞的,我是知道,我就爱这娇羞色]

[那有弹性的颤臀,拍完之后,手上竟还留着香味,处子的味道,这让我有些心如脱兔,欲壑难填]

[但见其这般手足无措,倒也乐得见]

好好,你倒,你倒。。

[见那小手逗成那样,不由心下乐呵]

小艳红,舞跳得好,这酒倒的实在白瞎,这糟蹋的。。爷这倒酒,就不用你侍候了,侍候着和爷一起喝杯酒吧。。

[说罢一将折过酒壶,仰头一倒,随即,将美人锢进怀里,熟练的捉住樱口,将那酒一滴不剩的渡进她的嘴里]

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-25 14:43:30 | 只看该作者
客串  小艳红

【感觉到那灼热的目光在自己身上打量着,心底更是慌乱,手中的透明的酒液洒出,更是让自己觉得不安,越乱便越错,一时间更是不知如何是好,只觉得粉颊处火辣辣的,想必是红的过分吧。】

小艳红,舞跳得好,这酒倒的实在白瞎,这糟蹋的。。爷这倒酒,就不用你侍候了,侍候着和爷一起喝杯酒吧。。

【蓦然手中玉壶被人夺了去,玲珑娇躯紧紧地被人禁锢在胸前,浓烈的男人气息紧紧地将自己裹在里面,挣脱不开,仿佛下一秒便会把自己拆吃入腹。】

【扭曲的想要挣扎,却在下一秒被人封出了香唇,浓郁的酒香混合着一种说不清的味道尽数哺入自己口中,还被迫的不得不尽数吞下,慌乱的开口拒绝道】

不......

刘爷.......

不可以......

嗯......

【破碎的呻吟自口中溢出,眸中愈加惊恐,却也怎么都挣脱不开,只盼着此时能够来个人救自己一下。】

评分

江煜 + 5 + 5

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-25 15:37:24 | 只看该作者
客串刘贺

[锢着她的身子在怀里,却被她扭来扭去惹的心猿意马,此时哪管这里是戏阁,还是香楼,一把扯碎其胸口衣锦,顿时红色肚兜被双娇顶着脱颖而出,不由心下恣意盎然]

都道,愿在花下死,做鬼也风流。

小艳红,你从了爷,爷一定好生疼你,明个就给你赎身,做我九姨太。。爷将你当菩萨一样好生供在家里,只要你肯跟爷好。。

[一席话此时全是真心啊,尤物在手,便知有没有,这女人,那衣服下藏的可是啥啥都有,哪还有顾,一头埋于香波之中,流连往返]

评分

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-25 16:26:15 | 只看该作者
客串  小艳红

放......

啊......

【一字方才出口,胸前蓦然一凉,低头看一眼不由得大惊失色,一声惊呼出口,伸手便去推他,口中不停地求饶道】

不可以......

刘爷,您不能......

我不......

【两行清泪自眸中滑落,本以为他会就此罢手,不想他竟直接将整个头都钻进了自己怀中,大手更是不老实的在自己身上胡乱的揉捏,衣襟越扯越大,而身上也被他挑逗的愈发失了力道,趁他沉醉之际猛地推开他拢了衣襟泣道】

刘爷,我求您,饶了我吧,以后就是当牛做马,小艳红也会心甘情愿的伺候您的。

评分

君夜邪 + 5 + 5
江煜 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-25 23:58:06 | 只看该作者
客串刘贺

[她越是求饶,我越是兴奋,哪里还管得了许多?]

[一袖拂开床上果盘茶盏。。自后将其环抱,半趴于桌上,还不忘安抚]

第一下会痛,一会就让你爽上天,事后,就是你求我带你走了美人。。

[言罢一把扯下,秀色无边,撞进桃源深处,若脱僵野马,不知归途几许]

[这等货色睡一晚,让爷见不到明天的太阳也愿意]

评分

夜凰 + 5 + 5 + 2 温柔

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-26 00:13:20 | 只看该作者
【只听乒乓一阵响,桌上的东西已被他尽数扫落在地,玲珑娇躯被他强压到桌上趴着,身上那单薄的衣衫被他一把扯落,身子被贯穿的一瞬间发出了一声惨叫,只觉整个身子都被生生的撕裂开来。】

不……

放……了……我……

痛……啊……

【剧烈地疼痛刺激着自己那脆弱的神经,身子随着他的动作规律的摆动着,夜色渐浓,包厢里的温度却逐渐升高。】

……结……

评分

云倾舞 + 10 + 10 + 2
江煜 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-1 10:02:13 | 只看该作者
———————承平二年  夏—————————

[自那日酒后不小心吐露了心迹,姐姐似乎就一直在躲着他。他也曾宽慰自己,他们毕竟是亲姐弟,那般心思不可再有。]

[可又如何,能管得住自己的心?]

[外人看来,他对她百般呵护万般关照皆因血脉亲情,唯有他自己清楚,不仅是这样。]

[这样下去,这种煎熬,迟早会令他疯掉。]

[找个借口一路寻来,想要与她好好谈谈,却又接到她在与人欢爱的消息。心底怒火一拥而上,燃了理智,径自闯了房间,点了那男人的穴道摔在一侧,却独背对着她。他怕,怕他一回头,便控制不住自己的行为。]

你,很享受这种生活?

[半晌,才低低的问出一句,看着男人的目光中已然动了杀机。]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-1 10:30:03 | 只看该作者
[我,——原是不配被爱的]

[今日又睡到海棠阁了,一夜无度,身子都有点酸了,才睐了一小会儿,就被那劳什子的又吻醒了,不由娇笑的拍他脑袋]

你这坏蛋,是想要老娘命么?

[一身肌肉,却偏偏长了一个娘们脸,皮肤好的能掐出水,重要的是他侍候的自己根本找不到北,这就是我所喜欢的,“明明是娇娘子迷人,任谁都想死在你身下”]

贫嘴。。

[话音刚落,却是又被其搅到天上,一顿云雨]

[大汗淋漓的享受,只等那一扬冲天的劲呢,身上一轻,一回头,格登]

不然呢?

[躲是躲不了了,自己已经习惯了夜晚有人相伴,如果没有,便睡不着,若然没有人爱着,那就做好了,何谈将来?]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-1 10:43:04 | 只看该作者
不然?

你便如此贪恋肉欲之欢?

[没有回头,也不能回头。此时赤身裸体的姐姐单是方才扫了一眼已经让他乱了分寸,身体远比理智更诚实。]

[心头烦躁不已,见那男人依旧不动不动的在地上躺着,下体半扬着,该是余韵未去吧——]

[只听地上人一声惨叫,命根子已然脱离了身体,而清玄正握在他的手上,剑锋闪着森森寒光。缓缓开口,声音冷得足以将人冻住]

你言无人肯要,无人疼惜,便以这种方式度日?

可我言我要,我疼,你可曾听得半分?

纵是不能将你如何,我亦不愿——

[剑锋再次划过,一道不浅的伤口便出现在男人的小腹上]

你承欢他人身下!

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-1 11:45:10 | 只看该作者
可惜了。。

[我是不敢去救的,虽然这一夜承欢也有点恩情,但我还是不敢,于现在的渊弟,我是有些不懂的,虽是疼惜,但也不能不管不顾]

不能将我如何?却要禁锢我的身体?

呵呵,渊弟,你这是何苦?

[我没有穿衣服,只是挽上浣纱,径然从床上爬了起来,本是要和他鸳鸯戏水的,如今这水还热着,人却没了]

我这般性子,世人不容,你是我亲弟弟,你不容也得容!

我夜里一个人睡不着,所以必须有人陪,你陪不得,自然得找人陪。。

你堂堂一阁之主,走了出去,要的是脸面,姐姐这性子给你长不了脸,但也不能拉你下水,好歹家里还有俩小的,有朝一日。。。会。。

[一耸肩,跨进浴桶里,将一身欲的气息沐尽]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-1 12:10:09 | 只看该作者
[那一句禁锢,便教他僵了身子。是啊。他这是何苦?她要的,他给不了,又为何要这般折磨彼此?]

[身后簌簌水声响起,在他体内一簇一簇的燃起熊熊大火,她那一字一句却如一盆冷水兜头罩下,冷热交加,何其煎熬?]

[地上人还在不停抽搐,却已痛得叫不出声。眼前的血腥,身后的香艳,心内的纠结。他紧紧闭了眼,再次睁眼之际陡然出手,剑尖穿透了地上男人的咽喉。]

[余怒未平,猛然转身。浴桶中的她轻纱覆身,胸前春光在水面下若隐若现。瞳孔缩了缩,却止住了自己想要踏前的脚步。他怕,他若真的踏了出去,便万劫不复。]

呵……好一句不容也要容……

看着自己的心上人,与他人欢爱而故作不知吗!

如今我倒是后悔,不若父亲般狠心了!那样我就能不顾一切的要了你!

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-1 12:18:55 | 只看该作者
北冥渊!!

[看他一剑要了此人的命,我便知道,自己养的那六七个男人,神秘失踪,怕也都是他的杰作]

天下男人,你能杀得完吗?

[此时哪有兴致沐浴,一腾空扯下梨花衫,落地穿好,连鞋也没有穿,一头乌黑的长发,带着水珠披撒着,便要朝外面走]

[边走边说]

你若象那王八蛋,你就。。。

[还真是气的说不出来话了,得,我躲远点,总行?]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-1 12:28:21 | 只看该作者
[若是平日里被她这般呵斥,只怕早就赔了不是,但此刻他竟只觉胸中憋闷,几乎快要窒息。]

[伸手抓住她的手臂,止住了她想要逃离的身形]

我若像他,又如何?

[缓缓转头看向那个急于离开此地的人]

我就孤独终老,不得好死?

还是……天打雷轰,永世不得超生?

[嘴里毫不顾忌的说着这些,那淡漠的表情显示着他根本不在意被诅咒的人是自己。]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-1 12:41:32 | 只看该作者
[被其一把拉住,还真是有点疼]

[挣扎了一下,没挣开]

[索性将自己直接撞进他怀里,单手扯上他的胸前衣襟]

渊弟,知道姐姐喜欢什么样的吗?

你喜欢姐姐,也得投我所好吧?

姐姐就喜欢被男人,一个,一个,一个的。。。应接不暇的感觉,死去活来的感觉,欲仙欲死的感觉,不要不要的感觉。。

你每天把道德伦理挂在嘴边,你自小学的之乎者也怕是教不会你吧?

嗯?

[双眸月牙弯,却是不屑不顾的,肆无忌惮的顶上他的眸]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-1 13:11:15 | 只看该作者
[软玉温香入怀,却不是他想要的感觉。那满是挑衅的字句,都如一把把刀割在心上,碎了他的坚持,碎了他的理智。]

“啪!”

[一个巴掌落在那光洁白皙的脸上。]

[她怎么可以,怎么可以如此肆无忌惮的说着那般淫荡的话!]

[看着她白玉般的侧脸渐渐浮起红肿,他的眼中闪过一丝痛楚。一把将怀中人推回床上,本就匆忙系上的衣扣此时已凌乱不堪,露出衣衫下的片片春光。]

[一步步迫近,此时他不愿去想什么伦理道德,不愿考虑他的身份,他现在只想将她压在身下,狠狠的,把她给他的痛她给他的煎熬,统统还给她!]

guest
welcomelogin