|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥

[幽州] 海棠阁(所有者:孟韫欢)

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-6-30 10:35:20 | 只看该作者

有闲就来

[美人嘛,在我眼里不过是脸蛋漂亮身材丰腴,我很难记得谁是谁,不过、她叫夕颜]

我昨日见了两个美女,都如此惊艳、见之难忘

[墓里美人是惊魂,她、是惊喜。相辅相成起来,俞加的迷离惑人]

你之前说你不总在一处?

[牵她的手过来,偎在膝上]

评分

梅长苏 + 2

[发帖际遇]: 西门雪帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 10:45:35 | 只看该作者
好。

【听他说起两个美人,其中一个是自己,那么另一个呢,到是有些好奇了。】

哦,那另一个是谁?

【顺势坐在他的腿上,柔顺的靠在他的胸前点头应道】

嗯,一地方呆久了会腻,所以会时常出去走走。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-6-30 10:55:49 | 只看该作者

另一个……

[玩味的笑了]

有机会带你去看

[届时她会是如何模样?会不会直接晕倒在怀里啊?轻笑了两声,头靠在她肩上]

过些时我要去大理,跟我去么

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 10:59:54 | 只看该作者
嗯,一言为定。

【能见美人,自然是打心里开心的,只是究竟是什么样的美人,他竟然会不怕对方吃醋,带自己去见呢?】

去的话我有什么好处?

【回眸看他,嫣然笑问道,指尖在他的大手上摩挲着。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-6-30 11:04:07 | 只看该作者

好处么?我带你看尽风光

[白马上多一抹红妆,山河是否也多一分绮丽?]

[侧头吻住嫣唇,并指撩乱琴弦]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-14 17:26:39 | 只看该作者
——————承平四年  春——————

你是说,你也要走了?

[雪儿前几日与他道别,说是要去大理。一人寂寥,将驴子和狗交予张伯打理,他便来了海棠阁。]

[还未住得几日,便听夕颜说起即将离开,不由叹了口气]

无美人相伴,还真是寂寞啊。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-14 18:38:39 | 只看该作者
是啊,一个地方呆的久了,想出去看看。

【如今这里,已经没什么事要做了,下一站,该是京城了,正好那里,还有些事等着自己去处理。】

你少来了, 你们身边,何时缺过美人相陪。

【不客气的戳了戳他的胸膛,开口嗔道。】

评分

夜凰 + 10 + 10 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-14 19:17:00 | 只看该作者
可是,品尝过颜儿这等美人,她人还如何入眼?

[手臂将人揽得紧了些。自从师父过世,很久都不曾感受过孤寂,竟在与雪儿分别后觉得不适,也当真是奇怪。]

今后该去何处寻你?

[这般极品,当真不该放过。有机会春风一度,可是一种极好的享受。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-14 19:35:20 | 只看该作者
少贫嘴。

【舒服的窝在他的怀中,抬眸嗔他一眼接道】

再好的山珍海味,天天吃也是会腻的,偶尔换换口味,尝个新鲜,不才是你们喜欢的事情吗?

更何况,我又不是现在就走,届时你若当真不舍,跟我一起就是了。

【路上有他相伴,也是美事一桩,只是他那个性子,只怕是不肯呢。】

京城,天逸轩。

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-14 20:00:26 | 只看该作者
[状似无奈的叹了口气]

颜儿,有时候还是不要太过聪慧比较好。

[他们都一样,都是无心之人。纵使有心,也不会放在爱情上。]

那我这几日便安心住下了,直到你走。

[至于他,还有他要做的事情。轻啄了一口那嫣红薄唇]

怎么样,我对你这么好?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-14 20:11:21 | 只看该作者
是啊,我又何尝不希望自己可以笨一点,那样或许会活的快乐一点。

【若是不那么出色,或许不会做到如今的位置,更不用承担那么多的责任,做一个默默无闻的小角色,又何尝不是一种幸福呢?】

好。

嗯,你最好了,可比阿雪有良心多了。

【翻身揽上他,倒也不会觉得那么孤独。】

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-14 20:22:24 | 只看该作者
[唇角顽皮勾起]

你可以装傻啊。或许,男人更容易放下防备呢?

[当然,他这种除外。对于他来说,云雨是享受,可不是为了单纯的欲望。]

我当然是比他有良心。

[说起雪儿,想起一事]

第一次见你时,你说雪儿应了你件事,当真?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-14 20:32:58 | 只看该作者
总装也是会累的……

【他们与别人不同,所以总是不愿意刻意的去欺骗他们,若无必要,自己不会去同他们发生冲突。】

【听他提起第一次,不由的噗嗤一声笑了,抬眸看向他笑道】

当然是假的,不过是诓你罢了。

或许你不知道,这一行做的久了,总会发现一些不同,即便你跟阿雪长得再像,可某些习惯总是不同的。

评分

来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-14 20:42:14 | 只看该作者
[果然。他之前就猜测大概是为了诓他的,如今问上一句也不过是为了逗美人开怀。夕颜接下来的话让她有了兴致,如第一次见面的姿势,他握上了她的圆润]

你倒与我仔细讲讲,哪里有不同?

是力道,还是——

[手指挑落衣衫,将人拦腰抱起]

姿势?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-14 21:16:39 | 只看该作者
都有。

【抬臂环上他的颈项嫣然笑道。】

比如,你习惯先摸左边,而他却是每次都是右边。

还有很多细节的地方,你们或许从来都不曾注意过……

【光裸娇躯落入软榻,也正式为这茫茫夜色拉开了帷幕,满室嘤咛旖旎,风光迤逦。】

……结……

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-31 10:42:42 | 只看该作者

……承平四年 冬……

【眼看着年关将近,而这一次,自己也是真的不打算回去的,思虑再三,还是决定回去拿些东西,顺便让人转告倾城一下。只是不知今年,他又会在哪里过呢?】

【抬眸看一眼不远处拭剑的人影,顺手将手中的葡萄扔了过去笑道】

夜,一会儿陪我去趟海棠阁吧?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-31 10:49:49 | 只看该作者
[正专心拭剑,那厢一颗葡萄凌空而来,正打算张嘴接住,狗儿一个飞扑过来半路拦截过去,不由笑骂]

吃吃吃,就不怕那天吃坏了你。

[话落,手腕一转,飞邪铿然入鞘。起身招呼]

走吧,可别告诉我你是回去挂牌的。

[不然他可未必能控制住想拆了那的冲动。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-31 10:57:48 | 只看该作者
哈哈……

【扔给他的葡萄被狗儿半路上打劫了去,瞧着他那吃鳖的模样,不由得瞬间大笑出声。】

瞧,狗儿都看不惯你了……

【听他说起挂牌,不由得起身凑近他笑道】

挂什么牌,有你们两个陪着,还不够么?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-31 11:04:25 | 只看该作者
我平时好吃好喝的养着,现在胆子大了

[说完,不满的踹了一脚,但还是掌握着力度,狗儿示意性的哼哼了两声,跑一边和喵玩去了。]

[伸臂将人揽入怀中,眉眼弯弯]

我也觉得,有我们陪着就够了。

[带着人向院外走去]

走吧,去拿什么东西?

评分

暮夕颜 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-31 11:16:07 | 只看该作者
嗯,那也是你们惯的……

【好笑的戳了戳他的胸膛,别看平日里他们看似不近人情,可私下里,却是养了不少的小动物,若是让他们的对手看到,只怕还真的会死不瞑目啊。】

嗯,答应了陪你们过年,开春之前,都是你们的……

【拿了披风给他系上,自己也拢了披风才拉了他朝着门外走去。】

不是什么重要的东西,只不过是我贴身的,上次放在那儿没拿,这次顺便取了回来。
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin