|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 乌衣巷

未结剧目0
燕山府路
42 岁
152 两
0 条
羽化蝶 发表于 承平年间 2016-1-30 19:00:17 | 只看该作者
[看这眼前的女子,又是一番梨花带雨。哭的那叫一个心疼又心烦,但他也不好表现出来。毕竟这是有求于他。有求于他,那说明这是个买卖啊!]

哦?有钱拿吗?

[他张口就问了这么一句,压根没有细问那些山贼是怎么为难她的。不过是一伙山贼,只要钱到位,就算是杀光了那个山头也无所谓]

[不过这女子似乎也觉得自己一直哭不是事儿,也不知道什么时候就忍住哭了。只是两只眼睛还是通红通红的,含着泪,说到最后,又是一副要哭的样子]

姑娘姑娘!你先别哭!我就问你,有钱拿吗?

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-1-30 19:12:00 | 只看该作者
客串  佚婳雨

嗯?

【闻言一愣,这算答应了还是没答应?再说了,大侠不是都该像说书先生说的那样,路见不平仗义出手,事后拂袖去深藏功与名么,怎么上来......就谈钱?】

【他这么美,哪儿像缺钱的样子。没准自己走了眼,这人根本就是个招摇撞骗的。可是......可是那两把刀看起来又实在不像唬人的,更何况,万一他是座真佛呢。少不得碰碰运气,咬咬牙】

有!有钱!

你开个价吧!

【先没说出那帮山贼要自己做什么,等谈好了价再告诉他,总不见得这么个大男人还会反悔吧。】

未结剧目0
燕山府路
42 岁
152 两
0 条
羽化蝶 发表于 承平年间 2016-1-30 19:23:51 | 只看该作者
有钱拿就好说!

[一听有钱拿,他是十分爽快,也是非常高兴。他平生没什么爱好,就喜欢钱。所以他当起了收银买命的杀手,当然只要是力所能及的事儿,只要给钱,他也是会考虑难度然后去办的]

等一下!

[他突然抬起手掌,做了个听一下的动作。高兴激动归高兴激动,这什么事儿都没有说清楚,就让他开价,也不是他的风格]

姑娘,本蝶是个有原则的人,一分价钱一分事儿。你先说说什么事儿,我看看是哪个难度级别的,再给你定价。

[他大概会在言辞上让人看起来有点不靠谱,但这是他的真性情。说到正事儿,他也是十分严肃的。他特别认真地看着那姑娘,用手轻轻拨了一下脸侧的金发]

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-1-30 19:31:56 | 只看该作者
客串  佚婳雨

【听着人的口气,像是价格不低,可是......正犹豫着,忽见他撩了鬓边一缕金发,那纤纤十指,分明比自己这闺阁小姐的手还细腻白嫩。发丝蹭过脸颊,吹弹可破,合上那眉那眼,分明一个倾国倾城的绝世佳人。】

【心里忽然有了个主意,也顾不得荒唐不荒唐,忙不迭向他点头】

好说好说,劳烦大侠先跟我回家,我再慢慢告诉你。

【顿了顿,又补充一句】

报酬的事儿好商量,一定让您满意就是。

【向来被父母视为掌上明珠,再加上全府上下几十条人命,只要他开的价不那么离谱,想来爹爹是不会反对的。只是那主意,还得想着怎么说给他才好。】

未结剧目0
燕山府路
42 岁
152 两
0 条
羽化蝶 发表于 承平年间 2016-1-30 19:36:50 | 只看该作者
[他一看价格的事儿好商量,也不管到底那事儿有多么难办了。反正能用钱解决的事儿都不是事儿]

[他正在那里摸着下巴,思索着这从天而降的买卖。突然被这女子不顾男女之别的拽走了]

我说姑娘,你是真的在赶投胎吗?

[他又是随口抱怨了一句,但也是跟着这姑娘,在街上被拖拽着,一路小跑赶着投胎的样子。也不知道这姑娘要拉他去哪儿]

------------------------------ 结 ------------------------------

未结剧目0
燕山府路
42 岁
152 两
0 条
羽化蝶 发表于 承平年间 2016-1-31 16:01:38 | 只看该作者
建元三年·冬

小师弟,今天咱们就住在这儿。你乖乖的,不要乱跑,听到没?

[客栈内一个穿着白色衣裳的女子把包裹放下来,整理着行囊。这女子虽然穿着白衣,但是看起来十分干练,肩颈上缝着毛领子看着极其暖和,头发挽着发髻立在头顶,乍一看还有几分谪仙的味道]

[至于那个回话的小师弟,虽然也是穿着和这女子相似的白衣服,却是金发碧眼,在一旁乖乖地站着,十分听话地应和着]

哦……知道了……

[天山派四年一度的论道大会明年入春就要开始了,所以天山派掌门派了弟子出去,前往江湖各大派送请柬,邀请他们能够赏脸来天山参加这个武林盛宴。他们所属的一脉恰是明年天山论道大会最有可能夺魁的一脉,所以这送请柬的任务也是丝毫不敢怠慢]

[这是他第一次下天山跑这么远,一路上虽然跟着师兄师姐,但也没少给他们惹麻烦,毕竟这山下要比山上好玩的多。小少年在那里靠着桌子,玩弄着耳鬓的金色发丝,话回的是老实认真,心里打的鬼主意就是要怎么跑出去玩]

评分

墨青笙 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
43 岁
33 两
0 条
陆凰权 发表于 承平年间 2016-1-31 16:13:28 | 只看该作者
店家!快备上房一间,必须要有暖炉。还有赶紧儿把你们这最著名的菜都端上来,伺候好了我们家少爷有赏!

【人未到,那随着风雪一并从门外传来的高呼声却早已响彻了整个客栈大堂。店小二一听这架势便知是来了金主,一点也不敢怠慢,主动出去将客人迎了进来。】

【首先进门的是一个锦衣貂氅的少年,年约十五六岁,生的唇红齿白,还未长开便有一股俊雅倜傥的气质。他后面跟着类似管家家丁的一干人等,前呼后拥之下坐在了客栈里最中央的厅位。】

先来壶好茶去去寒气。

【管家模样的男人大概而立之年,他在凳上垫了一方不知是何皮毛的软垫,看上去光亮油滑,定是价值不菲之物。少年落座后,男人又从包袱中拿出一套青瓷流云图案的茶具,在擦拭过许多次的桌面上搁下。】

【少年任由男人折腾,抬眼扫了客栈一圈,发现不远处有一个年级相仿的少年十分特别,不由多看了几眼。】

未结剧目0
燕山府路
42 岁
152 两
0 条
羽化蝶 发表于 承平年间 2016-1-31 16:41:20 | 只看该作者
好了,我去集市上转一圈,听说这里的苏式糕点非常不错,师姐买来给你尝尝。

[这女子似乎是终于整完,扭头对着这小少年十分明朗的笑道。小少年闻言,立马从靠着的桌子边跳起来,跑到这女子身边说道]

好啊好啊!师姐我和你一起去!

不行,不要以为你这几天扮的这么乖我就会相信你。咱们身上的盘缠用的差不多了,遭不住你出去一顿闹陪给人家。你给我老老实实呆着!

不嘛!颜青师姐,你带我一起去嘛!这扬州我还没转过!

不行!

[小少年磨蹭了女子半天,这女子是说什么都不带他出去,她这个小师弟,金发碧眼长得实在太招摇了,面容极其俊美,偏偏还在成长阶段,让人一眼看去真误以为是个姑娘]

[她是实在忘不了之前给清歌门送请柬时,因为清歌门的小弟子说话没轻重地过来把他当姑娘调戏,触了这小师弟的眉头,结果这小师弟一气之下把那小弟子给阉了,他们是给清歌门说了多少好话赔了多少钱,才把这事儿翻过去。还有去沙海帮的时候,也是因为他的外貌,结果把人家沙海帮的小弟子给打了个终身残疾……所以,颜青是真的怕了他了]

师姐~

你别烦我了,我是不会带你出去的。你就在这儿好好呆着!哪儿都不准去!再闹我就把你绑起来!

[小少年一看师姐生气了,便扁了扁嘴,不再说话,气呼呼地坐到了凳子上]

哼,不带就不带。哼。

[颜青一看这小师弟的样子,登时也是无语了。他这样子,到底还是师门里惯的。她无奈的摇摇头,走过去摸摸了他的头]

好了,师姐给你买点心吃去。

[小少年生气的晃了晃头,颜青见状掩嘴笑了起来,然后转身走了。小少年本来一副很生气的样子,在听到门关的那一刻突然阴转晴天,一下子从凳子上蹦起来,趴到门缝那儿看看师姐走远了没有]

你不让我出去,我就不出去了吗?哼。

[他扭头跳了窗户出去了。只是……为何他不走门……也是个令人匪夷所思的事情。他跳了窗户,三步两步跳到了楼梯口,然后站在了那里——]

[映目而来的是那厅堂正中央坐着的少年,那少年锦帽貂裘,穿着十分华丽。平日里在天山,都是白衣素服,就算是冬季衣裳,也是领子上缝写貂毛。像这样将整个貂皮批身上的衣服,他却是从来没见过]

未结剧目0
43 岁
33 两
0 条
陆凰权 发表于 承平年间 2016-1-31 17:09:43 | 只看该作者
【也许是少年人不懂得隐藏,很快锦衣小公子便发现那长相十分特别的少年与自己忽的四目相对。那是一双比翡翠还青郁的眸子,若非如同蝴蝶般的睫毛眨啊眨,少年当真以为自己看见的是一尊鬼斧神工的人偶。】

(天底下竟然还有这么好看的人啊。)

【锦衣公子心中一声赞叹,他忍不住怀疑,也许自己因为他穿着是男装而判定他是男孩是一种错误的意识,但如今他总算知道,何为倾国倾城的美人。】

【还有那一头如丝绸顺滑的金发,仿佛还在闪着盈盈金光,锦衣公子抬手轻轻揉了揉眼睛,再看向那外域少年时,却闻耳边陆坤说道。】

少爷只怕还是第一次见到域外之人吧?

【男人见自家公子盯着那头一动不动,便心知是因第一次瞧见了外族之人而产生的惊讶。想当年他跟着老爷四处跑商时,第一次看见那天山之外的国度,以及金发碧眼的异族人时,也是不免感叹造物主之神奇。】

【少年收回视线,微微颔首,问道。】

看他打扮,好似天山派弟子,应当也能听懂中原话吧?

【陆家虽是经商,但百年前陆祖却也曾为官宦,陆父盼儿能重整家风,便自幼教导陆凰权读文习武,对于江湖之事陆凰权也有所见识。而今恰逢三年一次的京考,便派陆坤一路护航,期盼陆家后代能再耀祖先辉煌。】

应该能吧。。。

【陆坤也摸不准,年轻时随老爷商途遇到过不少这样的异族人,但他们的语言与中原话差的太多,半句也听不懂,好在有当地翻译沟通交流。如今在国土看见一个这样金发碧眼的小子,还真猜不准他是否会说。】

那你请他过来坐。

【陆凰权对那少年十分好奇,不光是长相区别,更对那异国风土十分感兴趣,若能从他口中得知,也将是受益匪浅。】

这。。。

【陆坤一时犯难,他奉命伺候少爷沿途起居,可没想过少爷中途还要交朋友的。但见陆凰权静静看着他,顿时也只好走上前去。】

这位小公子,我家少爷邀您一道品茶,不知可否赏脸?

未结剧目0
燕山府路
42 岁
152 两
0 条
羽化蝶 发表于 承平年间 2016-1-31 17:32:36 | 只看该作者
[小少年被眼前这阵势着实迷住了。虽说他的家室也不算寻常人家,但是长年累月在天山习武,过着一种与世隔绝类似修仙的生活,猛然看到的这些奢华还是要有点惊讶的]

[不过惊讶之中更有惊喜,他好像十分喜欢这样奢华的排场,将来等他长大了,一定要赚好多好多钱,也像眼前这个人一样,摆这么大的排场。正在心底里打着主意,突然看到看到那人身边有个五六十岁的灰发老人向他走过来]

咦?

[他看这老人家在他身边停下,不禁一奇,不过也要见怪不怪了。他这一路因为这外貌闹得故事也是多的不行,就连师兄和师姐都决定以后不带他下山了]

这位小公子,我家少爷邀您一道品茶,不知可否赏脸?

好啊好啊!

[闻言一看是那厅中正坐的锦衣华服的少年人邀请他,他想都没想立马答应了。只见他三步两步跳过去,冲着这小公子笑了笑,便十分大方地坐了下来,说道]

你这衣服真好看!

未结剧目0
43 岁
33 两
0 条
陆凰权 发表于 承平年间 2016-2-1 18:29:54 | 只看该作者
【见那金发少年很快便眉开眼笑的答应了,陆坤不免有些吃惊,但随后想到可能自幼生活于天山派,会说中原话不足为奇。】

【少年蹦蹦跳跳的来到桌前,那双碧色眸子看得更清了,好像一汪深不见底的碧潭。】

【忽闻少年夸赞,锦衣公子低头看了一眼自己的衣服,眉眼含笑】

天儿这么冷,你穿的这样单薄,会生病的。

【抬头向站在一旁的陆坤说道】

把我那件裘衣拿来吧。

【陆坤心知自家少爷要做什么,一时有些犹豫,那裘衣可是老爷从外域带回,一般都是进贡给邻国皇族的珍品。但见陆凰权又唤了他一声,无奈叹口气,转身去马车内取了。】

我叫陆凰权,你呢?

【锦衣公子见陆坤去了,便收回视线,再度仔细将少年看了一遍。】

未结剧目0
燕山府路
42 岁
152 两
0 条
羽化蝶 发表于 承平年间 2016-2-1 21:23:17 | 只看该作者
[这金发小少年临近了看,才发现这小公子服饰之华丽远不止外面这一层貂裘这么简单。他的衣裳都是上等的、嵌了银线的丝绸量身定制的,袖口的暗纹雕花,领口的金线排边,乍一看这衣裳好像会发光一样]

[他越看越觉得自家天山派的衣裳素,这世上有这么好看的料子,为什么不拿来做门派服呢?如果缺钱,他可以写信给爹娘,让他们寄过来呀]

啊?

[他正看得入迷,忽然就听到这小公子说话。还没反应过来,就听这小公子让那个大叔去取一件貂裘过来。他闻言,赶忙摆手道]

不用不用!我不冷!

[他往那小公子身边挪了挪,特别认真地看着他,又十分自豪的悄悄说道]

我告诉说你啊,我们天山派的内功心法是天底下最至刚至阳的,这点小冷跟天山那万丈玄冰、漫天大雪比起来,根本不算什么!

[他这一口中原话说得地道,倘若不是这金发碧眼的外貌,根本让人听不出来这样的语音出自一个北域境外的外族人。他话刚说完,才想到这小公子问他叫什么。他挠了挠头,扁了下嘴,想了想]

唔……我的名字……不太好念…… Игорь …… Игорь ,Игорь(伊戈尔) ——

[他不由得念了三遍,他记得小时候师门介绍,他的名字念一遍大家都听不清楚,所以他经常是重复好几遍。这次他也不例外,他念完后天真的问道]

你能念出来吗?要卷一下舌,还有个儿话音—— Игорь 。

未结剧目0
43 岁
33 两
0 条
陆凰权 发表于 承平年间 2016-2-2 09:35:29 | 只看该作者
【说起天山派的内功心法,少年不觉神采飞扬,连眉梢都带着一股自豪。陆凰权心道:也不知父亲请的武师是哪门哪派,教自己习武后虽然体魄健实了许多,但抗寒倒是没什么作用。】

【很快,他的注意力被那奇怪的发音吸引了,第一次听到这种语调,不禁感叹世界万千。】

【张了张嘴,却发现自己吐出的音调略带奇怪,陆凰权忍不住噗的一笑。】

Игорь 。。。介意我叫你小伊吗?你的本名有些太绕口了。

【聊天中,店小二已经将菜品上齐,而陆坤也将裘衣取来,站在桌边等少爷发话。陆凰权看了一眼裘衣,又想起Игорь 说自己不怕冷,便道】

你若是什么时候觉得冷了,再穿吧。

未结剧目0
燕山府路
42 岁
152 两
0 条
羽化蝶 发表于 承平年间 2016-2-2 23:10:11 | 只看该作者
[他听这小公子有些不太好意思的张口念着他的名字,却只是发了一个很古怪的音,一下子笑了起来。他看到后,也忍不住笑了。闻言后摇头道]

不,我不介意,我师父、师兄、师姐他们也是叫我小伊的!

[他说完,又微微抿嘴想了一下,好像忘记说自己的姓氏了,于是补充道]

嗯……那个,虽然我的名字有点不太好念,但是我的姓氏是大宋的姓氏——羽,霓裳羽衣的羽。

[他说完,就见那个大叔将裘衣拿过来了。这大叔听了这小公子的话,有些犹豫,但还是将裘衣给那个金发少年递了过去]

啊!

[金发少年愣愣的呆在了那里,也不知道是接好还是不接好。他呆呆地看了半天,还是接下了这件裘衣,抱在怀里,低头看着,轻轻抚摸]

这袍子很好呢,好像是西域上等的皮料,你……

[说这儿,金发少年忽然抬头看这小公子,对他抿嘴笑了笑,这笑得十分腼腆害羞,俨然没了开始时那样的爽朗热情]

你真好。

[他虽然这么说着,可是心里还是会犯嘀咕。这要是拿回去让师姐看到,可还得了啊。这么大一件,想藏都没法藏。心底正在有些发愁,他突然很顺手的将裘衣塞到了那大叔怀里,拉着陆凰权就往外跑]

走!我们出去玩!

未结剧目0
43 岁
33 两
0 条
陆凰权 发表于 承平年间 2016-2-5 10:30:43 | 只看该作者
【称赞之词陆凰权自幼便听到大,但如今却被一句最简答,最直白的夸奖闹得微微红了脸,锦衣公子端起青瓷流云的茶杯,浅浅抿了一口。】

少爷,菜都。。。

【见饭菜上齐,陆坤刚开口请少爷用膳,谁料却被忽然塞进坏里的衣服打断了话语,定睛一看,自家公子竟然已经被那外域小子拉着跑出了门外,他大惊失色,赶紧向前冲了两步,直唤】

少爷!少爷你去哪啊!要用膳啦!

【被拉出门口的少年冲男人挥了挥手】

我不饿,你们先吃吧,我们去街上转转就回,不要跟着。

【陆坤嘴角一垮,十分为难,眼看那两道身影要消失在人流里,赶紧招呼两人跟上。】

==结==

未结剧目0
燕山府路
42 岁
152 两
0 条
羽化蝶 发表于 承平年间 2016-2-6 22:19:41 | 只看该作者
建元三年·冬

[冬季的江南也落了白雪,房顶上那薄薄的一层,浅淡的银装,独有的秀丽,是只属于江南的冬天。金发少年拉着那个衣着华丽的小公子在街上一路跑着]

呼哈哈——

[那金发少年在那里哈哈叫着,想到那大叔抱着皮裘在背后叫他家少爷的样子,这金发少年就好像恶作剧得逞一般的开心。然而他心里更开心的,就是自己终于跑出来玩了]

[他们穿过熙熙攘攘的人群,一路跑着,终于到了一条很热闹的街市停了下来。金发少年有些痴痴看着周围的光景,此时已经日落西沉,街上早就挂满了五颜六色的灯笼,冒着腾腾热气的小吃糕点,还有一些小专门卖些奇奇怪怪小玩意的摊位,琳琅满目,简直让他目不暇接]

哇哦!这里真热闹!

[这里真的很热闹,他在天山从来没有见过这么热闹的民间街市,非要说有的话就是各路商人交易往来专门歇脚的城镇,那里都是各种瓷器玉石,却鲜有这么多小吃]

来呦!刚出炉的翡翠烧麦!

客官!您的蟹黄豆腐!

[金发少年看到不远处一笼刚掀开的烧麦,只见那烧麦在金黄的灯光照耀下,发着如翡翠一般晶莹剔透的光,十分迷人。他忍不住拉着那小公子走过去,盯着那一笼“翡翠”,问道]

这个东西好漂亮,可以吃的吗?

[他抬头,一双碧色的眼睛好奇地看着老板。那老板也是见过世面的人,这条街是扬州非常有名的小吃街,像这种金发碧眼的客人,他虽不常见,但也不是没见过。显然眼前这个金发少年,是第一次到扬州这种地方]

哈哈,这可是扬州最出名的翡翠烧麦,当然可以吃!

这个叫烧麦啊!我第一次见。

[他冲那老板笑了笑,松开了拉着陆凰权手腕的手,伸手过去捏了一个,轻轻吹了吹,放到嘴里,嚼了嚼,忍不住给这老板立了个大拇指,说道]

唔!好吃!

未结剧目0
43 岁
33 两
0 条
陆凰权 发表于 承平年间 2016-2-15 17:33:45 | 只看该作者

【陆家为富殷商贾,陆凰权自幼见惯了那些奇珍异宝,稀奇玩意,自然对集市上那些仿造玩意不大感兴趣,但不知为何,由那金发少年一路牵引着,他竟觉得今日的集市十分闹热,甚至连那些摆件物什都变得十分精巧。】

【在熙熙攘攘的人群中穿梭,有种一股别于寻日的畅快,锦衣少年一直淡漠的脸上竟也多了几分生气。忽然,小伊将他拉到一处小摊前停下,碧绿的眼睛直直盯着那冒着热气的蒸笼。】

【他平日吃的尽是府上请回的各大厨子做的精致糕点面食,自然对着摆摊的面点并不上心,但见小伊好奇的神色,当下也收回了邀请他去大酒楼尝鲜的话语。】

【那小贩老板见那金发小少年吃的开心,当下把被他取走一个的剩下一笼烧卖都递到面前,笑眯眯的道】

这一笼五文,您看。。。

【虽然那金发少年身边的少年公子看上去很有钱,但小贩仍旧忍不住提醒一下。】

再来一笼蟹黄汤包、蟹黄豆腐。

【陆凰权向四周看了看,又道】

麻烦老板您再为我们买些其他小食过来,到时我一并付账。

【见那小公子如此慷慨,自己也乐的从中赚取些个差价,小贩顿时乐的眉开眼笑,当下请他们落座,转身忙碌起来。】

【锦衣公子和金发少年在摊前桌椅上坐下,不过一会便摆满了一桌的扬州当地小吃,陆凰权将筷子递给小伊,淡淡一笑】

你喜欢吃就多吃些吧。

未结剧目0
燕山府路
42 岁
152 两
0 条
羽化蝶 发表于 承平年间 2016-2-19 21:09:47 | 只看该作者
[他随手捏起一个烧麦就放到嘴里,丝毫忘记了在外面吃东西是要付钱这回事了。那老板将一笼烧麦递到他眼前,他不禁睁大眼睛有些惊讶地看着]

唔……

[嘴里尚还有没有吃完的烧麦,他正要抬手摸衣服,却见身后的公子哥已经将那笼烧麦接了过去,然后又点了很多吃的]

这……这多不好意思啊!

[他还没反应过来怎么回事,就被摊贩老板推着和陆凰权在摊边的位子上落了座。不一会儿桌子上已经摆满了玲琅满目的小吃,他的眼睛都瞪圆了]

哇,好多吃的!看起来很好吃!

[说话间,突然眼前出现了一双筷子,他一愣,抬头看着陆凰权,伸手接过筷子,有些腼腆的抿着嘴,对眼前这小公子说道]

谢谢你……

[说到此,他不禁有些害羞和不好意思的挠挠头笑起来,又神秘兮兮的向前趴了趴,对陆凰权说道]

我偷偷告诉你一个秘密,我好像真的没带钱。要不是有你在,刚刚他管我要钱,我铁定就跑了!

未结剧目0
43 岁
33 两
0 条
陆凰权 发表于 承平年间 2016-2-24 17:16:57 | 只看该作者

【陆凰权是家中独子,从没有和同龄孩子一块嬉闹过,更别提一块在街边吃小吃了。看着对面那孩子欢呼雀跃的模样,顿时不自觉的扬起嘴角,连胃口都好了许多。】

【听他说要偷跑,夹至唇边的筷子微微一顿,复而放下,微微挑了挑眉。他从没体验过因不带钱而买不到想要东西的感觉,即使他没有,那些人也不会开口要,毕竟跟在身后的家丁会安排好后续,所以他从未正式过这个问题。】

【没来由的,心情有些凝重,他想了想,道】

你是随师兄弟下山采购的吗?那稍后我们去买点礼物回去吧?

【这金发碧眼的孩子天真烂漫,和父亲认识的朋友之子全然不同,没有心机的阿谀奉承,没有刻意的讨好攀附,纯真的像天山上的积雪。】

【他想,如果能做朋友,理应不错。】

评分

墨青笙 + 1
羽化蝶 + 5 + 5 回戏了回戏了!!!

未结剧目0
燕山府路
42 岁
152 两
0 条
羽化蝶 发表于 承平年间 2016-3-8 22:48:57 | 只看该作者
[他又拎起一个包子就往嘴里塞,嘴巴塞的满满的,也不忘说这话,不管这说出来的话多么的不清楚]

唔……是——啊!和师兄师姐下山的!

[他将包子咽下,好像是有点噎着了,赶忙倒了一杯水喝下去顺顺。听到凰权说要买什么礼品回去,赶忙放下水杯,摆手摇头道]

不可不可!千万不可!

[说到此,他倒有些不好意思起来,嘴巴瘪着,那张小脸别提有多难看了。他撇了撇嘴,小声说道]

我……我这是偷跑出来的,等会儿得马上回去,不然被我师姐发现了……她又要训我了。

[桌上的东西已经快被两个人吃完了,他左右瞄了瞄,看到凰权正打算招呼店家过来收钱,他赶忙蹿过去拉起凰权就往人群里跑,边跑边大声笑着说道]

哎!你请我吃包子!我请你吃霸王餐!快跑!

评分

陆凰权 + 5 + 5 回了!
墨青笙 + 5 + 5 + 1

guest
welcomelogin