|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 梅长苏

[四海亨通] 【青楼】——十里桃花(冀州)

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2015-2-8 19:04:45 | 只看该作者
我等你

【曾小住江南,山水皆是画中,只是一个人欣赏,总有那么几分寂寥,走着走着,便不想走了,或者说怕有更好的风景,无人分享,也是无趣】

【戳着他心窝嘟嘴道】

你若是食言了我可不饶你

【说罢笑着抓了他手指咬在贝齿间】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-8 19:20:54 | 只看该作者

呵呵呵……

爱极了你这小模样

[一串轻笑将她紧拥,看着指上咬痕,心上飨足无比]

白马西风塞北,杏花春雨江南。我都陪你走遍

“小姐、公子,粥都要凉了,先吃饭呗”

[星儿吃吃的笑,笑着笑着自个倒有些害羞,一捂脸跑了出去]

秀色可餐,有你在,都不觉得饿了

[一拉她的手抚在腹间,轻轻揉了揉]

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2015-2-8 21:11:33 | 只看该作者
【往他肩头轻轻一推起了身径自下床】

那你……就看着我吃,可好?

【说完咯咯笑着,惹得星儿亦停不下笑意】

=============结束===============

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-26 20:30:44 | 只看该作者

---------------------------------建元六年冬-----------------------------

[小白趴在梅下,慵慵懒懒。我枕在它身上,一手揽卷一手时不时顺着它的毛。师师在一旁酿着酒,清冷的梅香萦绕一襟]

渴了,喂我喝一口

[甫抬头阳光晃眼,拿手遮了遮,光影了她红裳白裘水灵灵的娇艳]

看了这么久,每次都会觉得更美一点

[唇边挂了清和的笑,对她伸出手]

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2015-3-18 00:27:25 | 只看该作者
【冬阳焰焰,万里无云,日光照在身上暖融融,借着淡淡花香酒香,整个人都懒懒的。空隙歪头看那人一眼,说懒可没人比得上他了。想到此勾唇一笑,盛了一壶歪在他身上将壶嘴儿送到唇边,人张嘴之际又将壶拿回,调皮道】

我酿的酒,可得我先尝

【说罢自己仰头饮了口,清香绕齿,并不咽下,半抬了身子往他口中喂去,笑呵呵道】

是人美还是酒美呢

评分

梅长苏 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2015-3-18 09:39:34 | 只看该作者

哦……

[见她转了壶,笑一笑慷懒的阖了眼。糯软的唇悄然贴上来,仓促之间酒线滑落湿了一襟]

都美

[再睁眼时便带了些迷离,柔光似水]

[凑近她手边含了酒,只一口便醉得有些飘然。牵着她的手指把玩,喜爱难耐的低头咬了下]

[花瓣朵朵落下来,渐欲湿人衣]

评分

李师师 + 5 + 5 回了哟

[发帖际遇]: 梅长苏外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2015-5-3 00:47:13 | 只看该作者
【捏着帕子在其胸前的酒渍上磨蹭,也不知是在擦拭还是逗弄着玩】

【身子一歪靠在怀里,把着自己的一缕头发并他的衣带在手中纠缠】

苏郎,带我出去走走吧,走远一些

评分

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2015-5-9 10:42:06 | 只看该作者

你背着我走?

[挂着笑往她怀里蹭]

你看我这么懒

[山河如画有美同游是何等快事,边闹着她边想着去哪里好玩,掰着她的指头咬了会,起身把她拥过来]

等过了年,跟师父说声,我们去钱塘

夹岸烟柳,潮起潮落,还有桃花鳜鱼

师师,我饿了……

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2015-5-17 17:03:59 | 只看该作者

我背着你,你还往我怀里蹭?像只小猫,呵呵

【佯装推了推又揽在怀里伏在身上玩他搭在肩头的发。我想同他出去,只是懂得他有自己的门派,应该不能随意出行,也就这么一说,并未抱着太大希望】

【谁知他话头一转,竟是答应了】

你师父,不会骂你贪玩吗?

【几年前潮州的一个小和尚时常下山给我送野菜,后来才知道经常被老主持骂,自此觉得但凡门派组织,皆有规矩,并不自由】

【随着他的话,靠在肩上憧憬在柳暗花明中,一声饿了哭笑不得,往那胸前拍了下】

我可得随时想着怎么把你的肚子填饱才好。不然,你吃我吧?

【一节雪白的藕臂伸到他面前,笑着逗他】

评分

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2015-5-18 08:43:36 | 只看该作者

[活色生香简直不能忍。心神一荡张嘴便咬上去]

[一声声惊呼让我俞发重了些,直到她真的疼了才不舍抬头。整齐的牙印像红璎珞一样坠在细白的腕上,鲜活水嫩惹人怜惜。再看她时,水盈盈的眼颤颤的,泪珠滚啊滚的要落不落]

[我笑了,她哭了,粉拳捶在身上别样撩人。任她捶着,一用力将人抱起,直往梅花深处]

评分

李师师 + 5 + 5 神马都是浮云

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2015-5-30 10:45:53 | 只看该作者
【谁叫他这样吃了,收又收不回,生生给咬出了泪,一时气恼委屈,怪他不懂怜香惜玉怨他如何狠得下心】

【也只是泪汪汪看着他,看臂上绯红齿印,羽睫一颤便有泪悬在下颔颤颤欲坠,那人看了却笑得舒畅欢心,拾起拳捶过去,虽然无关痛痒】

咬疼我了你讨厌~

【在怀中抓着他前襟揉皱,将眼泪全擦了上去,偎在怀中小声抽泣】

坏人,惹哭我还想占便宜,我不依你了

评分

梅长苏 + 5 + 5 + 2 回了,结吧宝贝

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2015-5-30 14:56:15 | 只看该作者

[至榻上将人放下,捧着脸一阵细啄]

不依我什么,嗯?

[手滑进衣裳,亲近的逗弄。粉红染上白皙的身子,她轻颤着、娇喘着,迷人的小模样令人如痴如醉]

天涯海角,都在一起……

[竟竟的话封入她口中,拥着她,珍爱、缠绵]

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2015-5-30 15:56:11 | 只看该作者
【受不住他的吻,仿佛一吻入心,沉沦无法脱身,任再大的怨气也去了九霄云外,虽然眼角湿润还未褪去】

我依不依,你还不是照做
嗯……

【蚊呐之声糯软在他耳旁带着几分欲拒还迎的引诱。身上触感惹火,禁不住一阵阵颤,抓住不安分的手又被一吻酥软,软趴趴窝在他怀里心中反复着一句话】

(天涯海角,都在一起……)

【持久的缠绵身上已毫无力气,捧住他脸颊耳边呵气】

你不要骗我,我会当真的……
嗯……会缠你一辈子……

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2015-5-30 16:07:54 | 只看该作者

一辈子就够了?

[抱着她起起伏伏,任快感阵阵穿透。在她身边,我便如一尾悠游自在的鱼,溺于水、息息相绕]

[撩下她香汗浸透的肚兜,托起浑圆低头吮吻]

我的……

[是啊,都是我的。她艳极一时,却只为我沉醉颤抖。得此佳人,夫复何求]

师师、娘子……

[当快感灭顶之时,情不自禁的将她紧拥]

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2015-5-30 16:49:14 | 只看该作者
我怕我一贪心,这辈子也抓不住了~

【微伸展了脖颈,摸索着颤抖着解掉他层层衣衫,肉皮上烫烫的感觉灼烧指尖,双手摸上胸膛,在小豆上辗转揉捏顺着爬上肩,在颈后紧紧环住。口中抑制不住的呻吟声伴着畅快淋漓的律动欲仙欲死】

苏郎~

【一声娘子动容世界,从小便觉得,我只是个妓子,此生不配为人妻,亦不肯为人妾,终其一生孑然一身待红颜老去便青灯古佛罢了。心底眼底都是动容,娇吟声中将一生托付,无论贫贱】

苏郎……相公~

【埋首在肩窝里,呢喃在耳边。爱到荼蘼,生死相依】

=============结束================

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
0 两
0 条

-------------开戏------------

“我曾隔墙折白梅~月色如水~细蕊悄落衣袂~淡影依偎

和花温酒二三杯~此间风味~那日袖侧同醉~几时梦回”

[琴声幽幽,透过指尖穿过酒盏、似乎也穿透了许多岁月。他倚窗看着,几分清醒几分朦胧]

师师

[这个女子,第一眼便令他迷醉,那一种美,沧桑着、迷离着、醇厚着]

这曲子、很好听

[转头看向窗外,十里桃林已不见了桃花,枝桠间碧桃累累,经春过、秋已深]

当年、你也是这样弹给师兄?

[当年?蓦然一笑,他坐到琴畔递过银盏]

桃花醉很美,你也喝一杯

[岁月似乎没在她身上留下些许痕迹,她仍如桃花娇艳。那绯色薄纱下的冰肌玉骨,引人心跳留连]

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
“当年、你也是这样弹给师兄?”

【依旧葱白若玉的十指只微微一顿,曲调悠长间便多了一份支离】

他不曾听过这支

【自谱自奏的一支《湘妃》,在那些遍寻不见的岁月里如何幽幽成调,都不曾弹拨出来,而多年后再见君颜,桃花依旧,曾经的苏郎却成了别人的郎君……十年青春散尽,回想依旧是痛】

既来了,何苦再提故人

【桃花醉很美,美不过一壶百花酿。楼下第一棵桃树下埋了九年的百花酿,连树都喂得愈发茁壮。那是他不在的日子里,历时一整年里唯一的希冀,终究落了空。再后来,一场桃花洒落能见个一两回,终究不再是那个属于我的苏郎】

桃花醉,仔细喝多了把人都迷了~

【搁琴起身,步间已不是当年轻巧盈盈,裙摆间萦绕的是十年浸淫下的风情韵致。捉他执壶的手斟满酒杯,兀自在其襄着珐琅的银盅前碰了一下,仰首饮下。杯盏底下留存的一滴蕴了几多前事,尽染成桃色夭夭】

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
0 两
0 条

故人……

[他品味了一下不由轻笑]

你说的对,不提也罢

[伸手稍用力将人拥在膝上,手在腰间一紧,笑语贴上耳畔]

在师师这里、酒不迷人人自迷……

[女子他见得多了,可是师兄身边、却尽皆殊丽。该说师兄眼光好还是运气好呢?大师嫂笃爱弥深坚贞不渝,小师嫂温柔秀丽风采绰然。而这十里桃花里所谓的红颜,隔着一片情深缘浅的迷障、带几缕若有似无的心伤,飘渺得令人晕眩、真切得让人迷乱]

师师,你可知道,即便你自己恣意放纵自甘飘零,也并没有谁、能真把你当做一夕红软……

[他也不能,当真拥在怀里了、便会用心疼惜。浪子也非无情,只看系于何处。深深浅浅、却总是分明的]

我受不住你的诱惑,便只有薄待些师兄?

[想来师兄倒也不会如何怪他,冷冷一瞥放置几天不理罢了。他又低低笑了下,启唇含住嫣红唇角滴下的酒液]

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 文兴二年二月二十八日 (春) 2017-7-26 15:15:42 来自手机 | 只看该作者
那把我当做什么?

【他的衣袂间似乎纯粹些许,没有那人刚来时,掺杂的各色莺莺燕燕,百花杂香】

【曾为他谢了天下客,不只惧了他的冲冠一怒,更是那一刻的动容和心底一份潜藏至深的情愫有了尽情宣泄的理由。从此我房里只有他,和他许了的人。我终究是作了一个妓子最大的孽障,情深不寿,然红颜未老,恩已远去】

何来薄待,他可曾厚待于我?

【他的吻温润而享受,比起那人的疾风骤雨,俨然就是江南青石巷中淅沥连绵的春雨。当年那场梦里江南花事了,终究只停留在了梦里】

【睇他微阖的眼线,品的出一丝回味悠长。合眸轻吟】

你喜欢我?

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
0 两
0 条

嗯?

[当做什么呢?他微微抬眼,看向女子流岚涌动的双眸]

浸心樽下月,透骨桃花簪

[师兄虽然不唯有她,但是若让师兄为她赴汤蹈火,想必定是肯的。初次见面,他却半点都不怀疑,因他、也是肯的]

师兄他……

[师兄经历了好多事,如今却也不须一一诉说了。有些事、发生了就是发生了,无关愿与不愿,自不自主]

他确实是你生命里的过客

[可是谁又不是呢?他心底微颤了下,把人却拥得更紧]

我喜欢你

尘世如烟,遇见、喜欢了,便莫负春光

[将温软紧缚,步履稳健心却倏忽飘荡,桌前到床榻的距离,即远又近,令人添了绯艳的嘘唏]

师师

[挑落纱幔,他着迷的抚摸着柔润脸颊,目光瞬时如星如海]

guest
welcomelogin