|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 萧逸之

一别经年

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 承平年间 2016-3-18 15:21:53 | 显示全部楼层
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 承平年间 2016-3-25 10:27:46 | 显示全部楼层
http://jianghancz.joinbbs.net/thread-682-1-1.html

http://jianghancz.joinbbs.net/thread-1843-2-1.html

最大的愿望就是这两出能有圆满的结局,真心的,只是换谁都不可以,也做不到

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 承平年间 2016-5-1 22:28:32 | 显示全部楼层
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 加油
庞奚灿 + 5 傻瓜

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 承平年间 2016-5-19 14:17:53 | 显示全部楼层
袁枚 发表于 2016-5-17 19:10
不知道你还记不记得那首《悟空》的原唱戴荃。戴老师上B站了,今天B站炸了,我来当搬运工。
50秒直接燃爆。 ...

后面什么鬼,哈哈哈哈

我会告诉你我没看过圣斗士么,不过这歌我给满分,尤其是中文配音

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 承平年间 2016-6-12 15:53:07 | 显示全部楼层
我有九百多两了,是不是该买个宅子了,不过我又没搬出山住,那买个武器吧,自制的好贵,舍不得银子,想了想,还是再议吧

评分

梅长苏 + 2 你是来炫富的么

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 承平年间 2016-9-20 15:30:21 | 显示全部楼层
元兴九年,我从关内进京参加那年的科考,一举得中榜眼,直接入了翰林院担任助教一职,嘿,你也许想像不到,我一个从小在外游历惯了又习武傍身的竟也能在那儒雅书香之地安安静静当了一年的助教

在这一年我因地补才,学了不少东西,又惯会左右逢源深受翰林学士器重所以十年的科考我能得幸当上监考一职,就是那一年我擢升了侍郎并转任吏部,也是那一年,我认识了你父亲并拜他为师

开元元年盛世之初,安漠重病不治身亡,先帝下令厚葬,其中死因大概除了寥寥数人再无人知,而如今我或已查出眉目但自身陷囹圄恐无力再去复仇

之后的事你也差不多都知道了,齐王,也就是当今圣上昔年遇刺确是我始作俑者,勾结外邦,在此之前我还派人行刺过纳兰武将,就是那年的青城山之变

只是遇到你之后,我便再没有那雄心壮志去翻弄这朝廷朝政,只是做好我的本份之职,而当年对齐王所为也是因想扶持自己的势力日后夺位,只是如今看来,当今圣上或为明君之道,堪以重任,我便再也没心思。。。。

若说有错,错并不在你,而是在我,这么多年没有认清自己真正想要的是什么,以为一朝得势就可翻云弄雨,名垂万年,直到遇到你我才真正知道,有时候做成大事时的笑傲睥睨却还及不上你平日里对我开怀一笑的欣慰满足,如果我为了大业舍弃了你,或许我会走得很远,又或许一棋落败满盘皆输,临到头却发现除了心中执着却无可恋之人

可我如今愿意为了你而安度余生,若说纵世为傲我的前半生已经足够,而这后半生我不愿再在风雨里飘泊不定,给你一个安定的家同时也是给自己一个选择,我终究是与你父亲不一样的

余下的时光,我能陪你走多久就走多久

所以你不要再自责,我的选择与旁人无关,既是遇到了我便是舍了这条老命也会好好珍惜

入仕之前我在关内的故事你可想知道

你可想知道?......

你若想知道,我便都一五一十的告诉你,没有一点保留,从此以后就再不是我一个人的秘密

我会一直在亭子里等你答复,风雪无阻

评分

孟韫欢 + 2

[发帖际遇]: 萧逸之参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 文兴元年九月八日 (秋) 2017-5-2 14:03:54 | 显示全部楼层
五代之中,都是中流砥柱,撑起昆嵛大半天,一直觉得有他们在,底下小辈就能活的肆意开心,就算是大弟子和首座,天塌下来仍有他们顶着

如今死的死,隐的隐,各峰首座都死了个遍,就和戏外昆嵛一度死灰复燃一样,虽也是必然趋势,但仍有说不出的感慨,天塌了,得继续顶,也许以后每吸一口气都透着肩上责任的重担压迫,但昆嵛的天,不能让它塌,这是五代弟子用血肉支撑起来的信念,交到六代弟子手中,就不能让它毁了

即使人才凋零,甚至都凑不全首座和大弟子的名份,但我想以后还会有八代九代,就算做不好最出色的六代,至少,还能让昆嵛继续传承延续,百年入土后才不辜负黄泉下诸师叔师伯的期望

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 文兴二年七月十四日 (秋) 2017-10-2 20:32:17 | 显示全部楼层
立个贴,过了国庆一周内回戏,不回就……还没想好,反正一定回,把感觉找回来,多看看以前的戏

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 文兴二年九月十四日 (秋) 2017-11-1 14:46:31 | 显示全部楼层
所以真是一言难尽,我为什么这么蠢

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 文兴二年十月十日 (冬) 2017-11-14 17:09:45 | 显示全部楼层
回廊一寸相思地,落月成孤倚
背灯和月就花阴
已是十年踪迹十年心

这是我从旧坛指尖搬来的,不知道当时是什么心情,应该是背井离乡的思念,只不过当时的乡与我现在的乡不是同一个了

今天又和某傻子聊了很多,翻了翻旧坛日志大概记起来当时建江汉前后发生的一些事,也有一段时间沉寂过,跟现在差不多,强迫症的我总嫌没人戏没人走主线,剧情拖沓以至于恨铁不成钢的自暴自弃,再后来我又走了,接什么烂摊子去了,江汉招新管理,建独立坛,焕然一新,不过这些当时都与我无关了,再然后烂摊子接不下去了,灰溜溜的回来了,对,就是灰溜溜,那时跟我走的已经不剩下几个了,害怕碰到熟人,害怕被人嘲笑,害怕昔日的朋友反目成仇,这真是我演绎生涯最难捱的一段时光了

不过好在都过去了,没有什么事是时间不能慢慢磨平的,认识了很多可爱的新朋友,继续玩我喜欢的演绎,虽然现在好像又回到了当初的瓶颈,但是心境没那么浮躁了,人再少也有人,戏再少也还有戏,凡事不要强求,不过只要还有人愿意建设,那我余下的热情就毫不保留的付出

我想念少日,想念离昏,想念很多已经现充了的朋友,但我不会再执着于以前的角色和以前的一切,因为我现在有更好的,以后还会有更多

来,喝下这碗鸡汤,美味又健康

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 文兴三年正月十日 (春) 2017-12-29 12:15:18 | 显示全部楼层
情深至此  缘何蒙蔽

评分

向明月 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
回了两贴戏,脑袋实再抽的疼,剩下两出明天回吧,真难受

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 文兴三年二月七日 (春) 2018-1-12 08:34:22 | 显示全部楼层
存签

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

向明月 + 5 + 5 还好还有最后几斗

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 文兴三年二月十九日 (春) 2018-1-18 08:59:58 | 显示全部楼层

https://www.bilibili.com/video/av18009970/?from=search&seid=6281798160802459141

只能这样,算了,放弃了

评分

薛碧鱼 + 5 + 5 + 2 撒给你=3=辛苦啦~歌也好听!

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 文兴三年二月三十日 (春) 2018-1-23 13:00:11 | 显示全部楼层

红尘拖欠的我理一下坑

朱明
黄浦岁时录
饮雪浮云端
锦屏俏
一樽还酹江月
何不潇洒走一回
生死游戏
春宫曲
情人书
广寒秋
流芳谱(耻辱)
良缘记
可念不可说
迷津客栈
凉州词
冷家何门
长相思
琅琊榜(没出场机会)
月影风迷
归来
暗杀
那件疯狂的小事
上错花轿嫁对郎(没出场机会)
山河人间(零贴)
江汉公寓
怨气撞铃

完结的
采薇
星海
风花雪月
一蓑烟雨任平生
最是人间留不住

完结的都上榜了,挺开心,也挺喜欢的,感谢一下小伙伴@萨拉阿满@宁小庸

评分

江浅漓 + 5 + 5 + 1
叶子洛 + 10 名列前端十分荣幸

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 文兴三年八月二十四日 (秋) 2018-4-20 17:07:52 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

从瞎妹那找到一张以前用过的签,当时特别喜欢罗晋的古装,可惜就是图太少,这个签也喜欢,不过好像被人说娘来着,想换罗晋了,可惜没号了,不然江澜清以后换好了

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 文兴三年十月五日 (冬) 2018-5-11 10:17:38 | 显示全部楼层
我发现我还挺喜欢戏乌密这类的角色的,十足的恶人没良心没道德,生活在底层的小人物,什么时候再戏个差不多的

评分

肖嵘 + 5 + 5 + 2 这样的人设戏起来特别爽,酣畅淋漓的感觉

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 文兴六年十月十四日 (冬) 2019-11-6 22:19:53 | 显示全部楼层
我现在晚上开电脑都踏马回不出戏,非得白天上班的时候才有戏感,是认电脑咋地,娇气

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 文兴六年十月二十四日 (冬) 2019-11-11 14:57:03 | 显示全部楼层
既然还是朋友,又为什么要说些阴阳怪气的话让大家都不舒服,真有什么深仇大恨么,有什么误解坦诚剖心说明白就好了,何必要越推越远,我承认自己有很多不足的地方,考虑没那么周到,但也真的不喜欢这样,也不至于这样

我就是个粗人,头脑简单,为人也不够热情,间歇性冲动,皮下沙雕皮上痴,感谢朋友不弃

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 文兴七年五月四日 (夏) 2020-2-14 22:35:43 | 显示全部楼层
今天太倒霉了,现在又饿得咕咕叫

guest
welcomelogin