|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

夕阴街

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-6-11 15:57:04 | 只看该作者
【本也没想着人人都能守信,钱财于我乃身外物,徜徉西域数载,什么宝贝自己没见过,左不过予人方便叫个朋友而已】

【见人递来那支发簪,接过一扬手丢进阿逸怀里】

给我收好了,要被我发现你送了别的姑娘,仔细你的皮。

【言罢一扬下巴,对那女子】

姑娘可以把它拿走了。

背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-11 16:00:43 | 只看该作者
【她倒是爽快,不由心生好感,从怀里取出金蚕手套,戴上后再取这蛇草,虽然碰触不会中毒,但小心驶得万年船】

那便多谢姑娘了

【从背囊里拿了个锦盒,将蛇草装好,心想真是不枉此行】

这便告辞了,有缘再见

【转身离去】

————结————

评分

严洛 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2015-8-10 15:51:33 | 只看该作者
————建元八年 春————

【再次来到开封,却不再是一个人。似乎两人已经习惯了这样的模式,只是这次的称呼从师傅变成了渊哥哥。相比之下他还是更接受后面的称呼。】

【马上入夏,蔬菜瓜果的小贩也渐渐多了起来。从集市之间穿过,倒也买了些应季的瓜果带着。】

尘儿,人多别跑丢了。

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-10 16:05:23 | 只看该作者
咔嚓

【一口下去带着嘎巴脆的声音。嚼着一大口果肉酸甜的汁液尼曼在口齿间,还真是好吃啊】

【相对于二人现在的相处模式越来越亲近,仿佛兄长一般的北冥渊倒是让她野性火爆的性子在他面前收敛了起来,对于自己认同的人,她毫不吝啬她仅有的星星点点温热对待】

【耳朵听着他的话,另一个耳朵瞬间就冒出去,根本不怕跟丢,眼睛四处看着有没有填饱肚子的】

渊哥哥 我要吃肉肉

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2015-8-10 16:12:04 | 只看该作者
【回身就看到那双水灵灵的大眼睛四处张望打量,明明手中还捧着硕大的梨子没有吃完,还惦记着其他吃的。】

【这贪心的模样也让他有了打趣她的心思,拿着折扇轻敲了一下她的小脑袋,才淡笑开口】

这集市上可没有能直接吃的肉食。

【若是生的倒是很多。】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-10 16:19:37 | 只看该作者
【嘴里叼着梨子,伸手揉揉并不通的头,佯装生气的狠狠瞪了一眼】

渊哥哥 欺负人不是大丈夫哦

【口齿不清的抗议着,闻言赶紧伸手一边咬着梨子一边抓着梨子指着前面一家小店】

那那家店是啥?
[发帖际遇]: 漠尘 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2015-8-10 16:30:00 | 只看该作者
【佯作没听懂那口齿不清的的抗议,顺着她的手指看去】

那家店啊?

【故作神秘的凑近她小巧的耳畔,顺带扫过她耳上的紫色耳坠】

卖豆腐的。

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-10 16:36:32 | 只看该作者
【酥痒的感觉在耳畔蔓延,不由伸手挠挠歪了歪脑子离开某人一点距离】
那家店啊? 买豆腐的

【有些迥异的看了他一会】

渊哥哥 你脑袋没发烧吧?

【问完还伸手摸摸他的额头,温度很正常啊,瞥了他一眼,将啃光的梨子核心扔他身上,拍拍手走向那家店】

【小鼻子嗅嗅 】

啊  好香啊  老板我要这个肉
[发帖际遇]: 漠尘 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2015-8-10 16:43:15 | 只看该作者
【对于她小手突然伸过来,有些怔愣,但接下来的话却让他失笑】

【跟随她来到那家熟食店,看着这丫头储备粮食过冬一般选了许多肉食才罢休。】

【从怀中掏出几锭银子递了过去,对于这个贪吃的小丫头已经彻底无奈。】

【接过老板包好的食物,才转头对双眼已经亮晶晶的漠尘开口】

这些足够你吃上七日了。走吧。

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-10 16:50:38 | 只看该作者
【本来想掏银子的手灿灿收回,又抢着付钱,好吧反正她吃的天经地义,大不了下次她请】

【盯着香香的熟食 两只眼睛笑得像个月牙,滕腾腾几步凑近】

我们接下来去哪里?  还有 我要吃口你手里的

【完全不似大家闺秀知什么叫矜持,,但是矜持肯定没肉好吃就是了。】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2015-8-10 17:01:04 | 只看该作者
【见丫头一副馋嘴的样子,从手中的油包中拿出一个小包放在她的手里。这丫头贪吃,贪酒,也不知以前过的是什么日子。看她花钱大手大脚的模样又不像是穷苦出身。】

【不再考虑这个问题,倒是想逗一逗她】

接下来?去把你卖掉。

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-10 17:04:26 | 只看该作者
【一口叼着肉吧唧吧唧吃着,小嘴边挂着油渍,闻言就是一阵大笑】

快走吧 还卖我?那青楼肯定会倒霉,不拆了它才怪

【说着大摇大摆的蹭在他前面走去】

=====================结================

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-8-23 11:03:12 来自手机 | 只看该作者
————建元八年。秋————

{客串-陈轩}

【中秋月圆,用过晚膳,一家人在门口摆上桌椅,一同赏月】

“来尝尝我自己做的月饼”

【娘子每年中秋都会自己做素月饼,今年也不例外】

娘子做的定然是好吃的

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-8-23 15:38:48 | 只看该作者
客串   陈瑶

【又到一年的中秋了,月亮像一个大大的玉盘挂在空中。每年的这时候,娘都会做月饼给我们吃,月饼圆圆的,就像天上的月亮一样。】

【晚上吃过晚饭,和爹爹一起在外面看着圆月,不一会儿,娘亲就端着一盘月饼走了过来。娘亲做的月饼甜甜的,味道可好了呢。】

【坐在爹爹腿上,伸手努力够着比自己手掌还大的月饼。】
[发帖际遇]: 白蕴冰 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-8-23 16:46:08 来自手机 | 只看该作者
{客串-陈轩}

【看瑶儿那吃力的样子,伸手拿了一个放在她手里】

瑶儿一个吃的完吗?

【月饼挺大的,而且吃完饭也没有多久】

吃不完就给爹,不要浪费,也不要硬塞,会积食的

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-8-23 18:45:49 | 只看该作者
陈瑶

【努力地伸手够了半天,奈何胳膊太短,怎么够也够不到,最后还是爹爹帮忙,才把大大的月饼拿到手里。】

【今天是中秋节,家里的晚饭本就比平常丰盛些,刚刚吃完饭,小肚子圆滚滚的,根本吃不下东西。本来拿月饼就是想给爹爹吃的,听了他的话,嘿嘿一笑,转身把月饼举到他眼前。】

爹爹,给你吃。

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-8-23 18:55:45 来自手机 | 只看该作者
{客串-陈轩}

【没想到她直接就把月饼给了自己】

瑶儿不吃吗?

【想想晚饭也是吃得挺多的,扳了一小块给她】

中秋不吃月饼可不行,慢慢吃

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-8-23 19:12:16 | 只看该作者
陈瑶

【摸了摸肚子,摇了摇头】

可是瑶瑶一点都吃不下......

【好像中秋节都是要吃月饼的,意味着一家人可以团团圆圆的,伸手接过那一小块月饼,用小牙尖刮下一点馅,是自己最喜欢的红豆味。】

好甜。

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-8-23 19:56:38 来自手机 | 只看该作者
{客串-陈轩}

【也不勉强她,吃月饼不过是个意头】

吃不下就不要吃了,等会吃撑了肚子疼

【娘子泡了茶过来,一家三口一同坐在月光下】

(虽然我是个无用的秀才,但老天爷给了我一位贤惠的娘子,一个乖巧的女儿,算是不薄了)

我们一家人以后年年中秋都要一起过

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-8-23 20:32:46 | 只看该作者
陈瑶

嗯。

【嘴上答应着,手中也放下了月饼,实在是吃不下了,等一会儿饿了再吃吧。】

【娘也端了茶过来,和我们坐在一起赏着月。可那月亮就那么大,天天看年年看,早都看腻了,一会儿就觉得没意思,在爹爹怀里蹭来蹭去。】

爹爹,给我讲个故事吧。

guest
welcomelogin