|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

赤尾青鸟国

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-6-15 21:39:38 | 只看该作者
想把我烤了,得看你有没有那个本事

【看她气鼓鼓的模样,更是觉得好玩,闻言笑着点头应道】

好啊,今天咱们就试试我们有没有这个本事。

【双眸由黑转红,周身火光大盛,火焰由她身上直直的将对面之人那娇小的身子团团包围,看着她的灵力慢慢消散,就连衣服都染上了星星火光。】

【灵巧的控制着火焰,并未想真的伤害到她。】

如何,在不认输,你可就要裸奔了。

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-6-16 06:53:18 | 只看该作者
【没有小小白在果然不行,灵力一点一点消耗掉,保护被破坏,看着衣服上的火星直跺脚,讨厌她这种逗弄的态度】

不跟你打了!

【耍赖逃跑也不要认输,化了原形找准空隙跑掉了。跑了好久才停下,尾巴上的毛居然被烧掉了一块!蜷起来用头蹭蹭尾巴,呜呜呜,小小白我需要你】

结——
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2015-6-16 12:28:46 | 只看该作者
===开===

【按照老头给的地图,从鹊山出来以后,又往那赤尾青鸟国而去。据说此过度以赤尾青鸟为供奉图腾,疆土不过百顷,最重要的是半有含玉之土,若是能够挖上几块,拿到人间去卖,自己跟老头儿就要发财了。但老头也说过,那含玉之土并不是那么容易找到】

【自从见了那小鲤鱼,便突然很想吃上一顿鱼肉,索性在京畿停留了两三天,餐餐以鱼肉为主,什么松鼠桂鱼、清蒸鲈鱼、红烧鱼头、剁椒鱼头、手打鱼丸统统都尝了一遍。现在打嗝还有那鱼腥味,这下算是一本满足】

【御气而行,移动不过分秒间。站在赤尾青鸟国主城城门处,人形外貌背有羽翼的青鸟国人士兵正把手在入口,正想着要用什么理由才能进入】

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-6-16 13:06:44 | 只看该作者
【鸟类与兽类似乎天生便是水族的天敌,自己不过在附近徘徊寻找水源,便被一名守城的士兵抓住】

放开我,放开我

【挥舞着手脚,却怎么也挣脱不开】

“挣扎也是没有用的,你一小小水族也敢来犯”

(犯你个头啦)

【眼看城墙就在不远处,人在屋檐下不得不低头】

我就是个小孩,我能干什么呀,我就是路过,呜呜

【掩面而泣,只是眼中没有半点泪珠】

评分

萧胤堂 + 5 + 5 + 1

[发帖际遇]: 沈石风从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2015-6-16 13:38:32 | 只看该作者
【一阵吵吵嚷嚷的声响从后方传来,转身看了看,只见两个青鸟士兵正赶着个小孩模样的妖往这边走来。想了想,别人的闲事还是莫要插手管,意欲抬步往前进入主城,意料之内的,还是被阻拦了。俩士兵鼻腔发音,“嗯”了一声,想了想,从锦囊里掏了几粒珍珠,光滑浑圆,散发着熠熠光芒,那方有些蠢蠢欲动,这便立即双手奉上】

麻烦行个方便。
嗯……放行可以,但是你只有一个沙漏的时间在城里晃荡,到了点还请自觉离去,否则……
那绝对没问题,多谢了。

【看着这招贿赂还是挺有效果,心里默默夸了老头儿的先见之明。拿了沙漏,正想着晃悠地进城去】

评分

萧胤堂 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-6-16 13:48:37 | 只看该作者
【看着那人拿了珍珠给那两名守卫,便得了方便】

(珍珠,我有的是啊)

呜呜,你们不要抓我,我……我也有那个珠子,你们要的话,我都给你们

【一边掏出珍珠,一边还不忘假装抽噎,那两名守卫也给了自己一个沙漏,看了看手中的沙漏,追上前面还没走远的人】

叔叔,等等我

【虽然不知道他到底多少岁,但是看上去比自己大就行了】

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2015-6-16 14:53:19 | 只看该作者
【听着身后传来的声音,嫩生生的,本以为不是自己,但停下脚步,看了看周围,目前空无一人的城内,似乎就只能是自己了。叹气回身一看,原来是那小妖。就这么站着,看他一路迈着小短腿,这么跑呀跑的,还挺可爱,加上对方那一副欲哭无泪的水汪汪大眼,跟那小灵猫倒是挺像的】

喂,叫谁叔叔呢,你叔叔有我这么年轻的吗?

【等他到了近前,单手一扬,给他锁在了水泡中,整个小身子浮在半空】

知道改口吗?

评分

萧胤堂 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-6-16 15:01:05 | 只看该作者
【快跑到他跟前时,突然被锁在一个水泡中,浮在了空中,在水泡里蹦了两下】

(不会破耶)

叔叔,这个好玩,可以教我吗

【一抬头就见他似笑非笑,也不是个死脑筋,立马讨好地笑笑】

好嘛好嘛,叫哥哥行了吧

【在水泡里翻来翻去】

哥哥,教我怎么做这个吧

【自己也可以施法变出水泡,却没办法做出这么大的】

我的水泡泡怎么只有巴掌大小,你的却能把我装进来

评分

萧胤堂 + 1

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2015-6-17 07:49:55 | 只看该作者
【那小子还能在水泡里自得其乐,样子有些傻乎乎的,不过他既改口了,自己也不是那不守信用之人,手再挥,他整个身体就缓缓降落。虽说青鸟国亦是要的国度,不过看刚才那情形,水禽类与鸟类似乎天生不合。想了想,为保险起见,抬手在那小子头顶拍了一下】

这法术就不能教你了,以后你长大了自然能学会。现在呢,你要想跟着哥哥我,那就必须乖乖的。我们先约法三章:
一、你不能擅自行动。二、一切听我指挥。三、千万不能乱跑。

【三点来回说,为的就是要他明白,此地不能随便对待,看在他可爱的份上,不忍心放着不管,就像老头儿也不忍心让当年的自己流落在外】

能做到吗?

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-6-17 10:32:44 | 只看该作者
【自己确实有心跟着他,虽然拿到了入城的沙漏,但也指不定哪只鸟看中自己当晚餐,就把自己叼走了】

一、不能擅自行动。二、一切听哥哥指挥。三、千万不能乱跑。

【把他说的三条重复了一遍】

能做到

【自己还从没进过这赤尾青鸟国,很想进去看看,回去好说给莲时听,此时别说三条,就是三十条……自己也会考虑看看的】

【一步跨到他身边,拉着他的手,仰头乖巧一笑】

我会紧紧跟着哥哥你的

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2015-6-17 10:52:39 | 只看该作者
嗯,算你小子识相,走,哥带你潇洒去。

【顺着他的手牵着就走,走出两步,将身上的沙漏一起交给他】

这玩意儿你就帮着哥哥拿了,交给你一个任务,时不时看看这沙漏是否全部从上流到下,如果快要完成了,你就提醒哥哥,那个时候,就是咱们不得不出去的时候,懂了吗?

【看看四周,内城一个妖都没有,倒不如直接去找找那含玉之土。拿出老头给的地图,带着小娃儿,愉快上路。两人一路经过迷林,那小子倒是一副没见过这么多参天古木的样子,还有各式各样奇怪的植物,一个人沉浸在游玩的乐趣中,摇摇头,孩子毕竟是孩子】

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-6-17 11:08:05 | 只看该作者
【把自己和哥哥的沙漏都收好】

知道了,我会仔细看好的

【一路上各种奇花异草,都是从未见过的】

(还好进来了,回去一定要好好炫耀一番)

【虽然玩得很开心,但也没忘记哥哥的吩咐,时不时看一下怀里的沙漏,也没有随意乱跑】

(玩虽然重要,可小命才是最重要的)

【玩了一圈,自己也算开了眼界,看沙子就快漏完了,便和哥哥一起出了城】

————结————

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2015-6-18 22:35:20 | 只看该作者
===建元八年春===

【从青鸟国内城出来,还是有些依依不舍,毕竟还没找到含玉之土,而且所谓的“许愿”破解也没能尝试,一时间就这样站在城门外与兵士大眼瞪小眼。水族那小子倒也乖巧,到目前为止,还是寸步不离地跟着自己。幸好一人一妖都不怎么需要按时进膳,不然倒也是有些麻烦】

【看对方没有让步的样子,最后只能悻悻地往旁边走了几步,一屁股坐在草地上,不开心地拔着嫩草。青鸟国有一个规矩,每天只能进城一次。夜幕降临,才开始有许多青鸟国的人进入城内,放大五识,才发现,夜晚才是他们狂欢的时候】

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-6-18 22:42:55 来自手机 | 只看该作者
【叔叔,哦,不对,是哥哥似乎很不想离开赤羽青鸟国,在城门外站了许久,自己没有出声,安静得让人都忽视了我的存在】

(四周都是天敌,我才没那么笨,引起他们注意呢)

【跟着哥哥走到一旁的草地,眼看着天渐渐黑了下来,他还是没有离开的意思】

哥哥,你不走吗

(他不会打算在这里过夜吧)

【虽然闻到他身上一股鱼腥味,但是很确定他不是水族,而且一点妖气都没有】

哥哥,我叫石风,你叫什么呀

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2015-6-18 22:58:45 | 只看该作者
啊?

【不是特别在意那小子到底说了啥,一直在想着没有实现的心愿,有些心不在焉的,过了片刻才想起来自己身旁还有个小妖。侧首看了看他,一双充满好奇的大眼睛正看着自己,眨巴眨巴地,还挺可爱,想了想他提出的问题,衔了手里的草,随意往后靠】

原来你也有名字的,我以为你就叫“小妖”。哈哈,开玩笑的,那哥哥就直接叫你“小风”好了。
至于哥哥的名字嘛,直接叫“滨哥”,三点水那个,跟你的属性水是一样的,这样你就没那么容易忘记哥哥的名字了,怎么样?

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-6-18 23:03:12 来自手机 | 只看该作者
【听他说自己叫“小妖”,鼓了腮帮子】

我有名字,小妖又不是名字

【叫“小风”自己还是能接受的,便点了点头】

滨哥

【叫了一声后,托着下巴看着他】

滨哥,你是不是还想进去

【他一副心不在焉的样子,这里面到底有什么东西让他这么痴迷】

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2015-6-18 23:09:00 | 只看该作者
【看着他鼓着腮帮,加上圆溜溜的大眼睛,有一些像只金鱼想要吐泡泡。这么想着,就忽然放声大笑起来,这小子简直就是自己的开心果,想想还有他陪着,其实也挺好玩的。躺在草坪上,看着天上的银河如练,在妖境看的天色,跟在人世山上就是不一样】

是啊,我是想再进去。你知道吗,刚才我们进入的那片林子,叫“谜林”。估计你没有仔细注意,其实每一棵树的树皮上都刻着神秘的文字。

【然后就卖关子,勾唇笑道】

想知道这些神秘文字的作用吗?

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-6-19 14:23:53 | 只看该作者
【自己只顾着看那些奇花异草,哪儿顾得上什么文字】

有字吗?我没有注意啊

【偏头想了想,完全没有印象】

那些文字是做什么用的?

【被他吊起了胃口,眨巴着眼睛期待地看着他】

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2015-6-19 14:54:24 | 只看该作者
真的想知道?

【斜眼勾唇而笑,果然还真是小孩子,随便撩拨这就能好奇,包子脸配大眼睛,哎呀,不管了,先上手掐一掐,手感应该相当舒服。这么想着,就出手掐着小风的腮帮肉】

你说你怎么就这么可爱?这样吧,你要能帮哥哥我再进一次内城,哥哥就告诉你那些神秘字符代表神秘意思。

【其实自己什么也不知道,不过是为了解决如何再次进城的“花费”,这小子能够进城,想来身上是有不少珍珠的,且他又是水禽类,要弄到珍珠应当也不是什么难事才对。就这么理所当然地想着,手下的动作也未曾停过,水嫩嫩的就是舒服】
[发帖际遇]: 聿秉 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-6-19 16:06:49 | 只看该作者
【被他捏住脸颊上的肉,倒也不是第一次,甩了甩头没甩掉,便也不介意了】

再进一次啊,不是说一天只能进一次嘛

【望了望城墙,自己也不能飞】

要不,明天再进去吧,珍珠我有的是

【自己就是蚌,河里的珍珠可以说是手到擒来】

评分

聿秉 + 1 结戏吧

guest
welcomelogin