|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

赤尾青鸟国

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2015-6-19 19:30:54 | 只看该作者
【听他如此爽快的回答,差点就想抱着他转起来,这小子,简直是自己的福星,如果他没什么急事,自己就私自决定把他带在身边。虽然人家妖也是有妖的自由,自己这样明显有些任性,不过谁让他这么讨人喜欢,如果可以,找老头给他指点指点如何加快飞升,也算是种报答】

既然你都这么说了,那咱今晚将就的在这儿休息吧,你小子是从哪里水域来的?是什么族类?

【看着繁星璀璨的夜空,不禁想起了有老头的日子,虽然吧,总是被他日夜逼着打坐参禅,不过每次用功之后,他总会从外面给自己弄些野味品尝,要是现在也有野味吃就好了……】

小风,想家吗?

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-6-19 19:56:29 来自手机 | 只看该作者
【顺着他的视线看向天上繁星】

我本是钱塘江底的石蚌

【这点无需骗人,而且从滨哥身上,自己感觉不到恶意】

我想莲时……

【许是环境使然,突然好想姐姐】

(要是可以和姐姐一同看这片美丽星空,该有多好)

【抹了抹脸,收拾起情绪】

滨哥,我们先休息吧

【恳求他给自己施了个水球,以自身水气滋养,在里面睡得安稳】

————结————

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-8-6 09:52:46 | 只看该作者
————建元八年。秋————

【听小兔子说有个好地方,跟着她,却发现越来越熟悉】

这里不是赤尾青鸟国吗

【上次自己还在这里遇见了滨哥】

小兔子,你该不会是说这里吧

(小兔子真是笨笨的,怎么能让水族住在鸟国呢)

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-8-6 12:02:24 | 只看该作者
【如果不是在青鸟国遇到了那个不肯承认自己是神仙的神仙,说不定我就会把长期停留的地点从鹊山改到这里,哦对,还有那只讨厌的喷火妖怪】

唔,我突然觉得这里也不是很好

【伸手指了指刻着咒文的地方】

总有人来这里想要解开那些咒文,而这些人多半很讨厌

【拉着小贝壳在一棵树下坐下,既然来了那就稍微多待一会儿吧】

我原本是想说这里灵气不错的。。。哎呀不管了,先休息一下嘛

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-8-6 13:38:35 | 只看该作者
【这里确实灵力充沛,到了这里就想起了滨哥】

嗯,我上次在这里遇到滨哥,他也说起这咒文来着

【滨哥还教了自己水球术】

对了小兔子,给你看我的水球术啊

【从手上变出了个水球,如今已能操控到脑袋这么大了】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-8-6 13:46:34 来自手机 | 只看该作者
【小贝壳来青鸟国就能遇到教他法术的人,我却只能遇到那些奇奇怪怪的人,有些忧伤的摇了摇头,转而疑惑道】

滨哥是谁?

【看着小贝壳手上的水球有些惊讶,因为是水族所以学起这样的法术格外快吗?拍拍手很诚心的夸奖】

小贝壳你真厉害,能变出这么大的水球

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-8-6 14:00:39 | 只看该作者
滨哥就是滨哥啊

【偏头想了想】

我是春天遇到滨哥的,他身上没有妖气,所以应该不是妖

【把水球在手上不停拨弄,还作势要丢到她身上,看她闪躲,嘻嘻偷笑着】

滨哥才厉害呢,能变出把我装进去的水球

【那天晚上睡在水球里,就好像回到了钱塘江底】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-8-6 14:17:13 来自手机 | 只看该作者
【说了跟没说一样嘛,没有妖气,唔,如果道行很深的话,可以隐去妖气不让小贝壳发觉的吧。这样的话还是不要说出来打击小贝壳了】

唔,那如果你再遇到他,介绍给我认识啊

【小贝壳学坏了,居然想拿水球砸我!一抹蓝光凝在指尖,小心操控着灵力免得失手让自己显出原形来,闭了闭眼睛,蓝莹莹的光把我和贝壳罩起来,笑眯眯的看着他】

我变不出包住你的水球,但是我会别的啊

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-8-6 14:20:38 | 只看该作者
【身周的荧光很是漂亮,可能因为是水族的关系,所以特别喜欢蓝色】

小兔子,这是什么呀

【好奇地想去摸】

可以教我吗

(要是学会了就去变给莲时看,她肯定也会喜欢的)

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-8-6 14:30:33 来自手机 | 只看该作者
【就知道贝壳会喜欢,得意地扬了扬下巴】

勉强能算是个结界吧,怎么样,是不是不比你的水球差?

【听他想学,一时犯了难,吐吐舌头有些不好意思】

这个…其实就是把身体里的灵力释放出来,我不知道你能不能做到

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-8-6 14:34:45 | 只看该作者
【听她的意思是小瞧自己吗,鼓起了腮帮子】

我能行的,你教我吧

【挺直了小身板,想让自己看起来强壮些】

你看我连水球术都会了,布个结界而已,很简单的

【死鸭子嘴硬,就是不肯服输】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-8-6 14:37:43 | 只看该作者
【心里很怀疑,可又有些不忍心,抿了抿嘴】

真的能行?唔,那你试着把体内的灵力汇聚在一处,再想办法释放一些。。。哎呀怎么掌握这个度我也说不清楚了,我都是凭感觉的

【抬手一挥收回了蓝光,拉着小贝壳去下一个地方】

这里不好玩,我们去别的地方,走吧、、、

——————结

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-4 12:09:36 | 只看该作者

————开————

【赤尾青鸟国半是含玉半是参天古树  据说那一半古树密林之处因着每颗树上都刻画着神秘古老咒文,而被称为迷林,古树之上的咒文鲜少有人破解。此乃亘古之时的存在想解开欲唤来青鸟许愿实在是难中之难。】

【但是这种机率很小的事拾梦觉得她可以试试,毕竟她如此想知道她的父亲是什么样的,以往每次她问母上,母上都绝口不提,她不知道发生了什么,所以她要找到她想知道的。这次她依然带着胡萝卜。毕竟免费苦力还挺厉害的不用白不用。眸子紧紧盯着古树上的咒文浮现思索之色】

“”胡萝卜 你看出啥没?”

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-4 13:10:41 | 只看该作者
【修长的手指抚过古木之上兽形文字刻印的谜咒,咒印仍在,青鸟却陨。转头淡笑看着化为人形若有所思的小兔子】

兽形文字你应当比我懂才是,怎么来问我?

【指了指树干上的咒印】

我只看得出这是一个召唤传送阵法,至于怎么启动,

【他耸了耸肩,决定给这个小家伙留下一丝希望】

我不知道。

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-4 13:21:48 | 只看该作者
“咳 这里的太深奥 就算我懂 也未明白 ”

【对于这句话她很一本正经的说着,毕竟她年龄小所知甚多也是幼时从母上那里知道,而母上也是有所保留的传诵这些上古之能。她消化不了太多亦不能知道太多。所以她半懂不懂的。脚步绕着古树走了一圈,手摸着下巴一副若有所思】

“古阵法?那么这个雕刻咒文的树定是阵法之心。既然是兽形文字 那一定和妖兽有关 ”

【皱起眉头  复又忘向冷焱】“

胡萝卜 你可知上古关于妖兽开启阵法的秘事?”

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-4 14:29:52 | 只看该作者
【看着她一副不懂装懂的正经样子就觉得十分有趣,任由她猜的偏离轨道也丝毫没有纠正的意思。】

【被问起妖兽,才半真半假的回答】

妖兽一族开启阵法多半需要大量祭品,利用血液开启各类阵法。

【然后用手比了比她本体的大小】

你这点血,还不够仪式开始的。

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-4 14:41:43 | 只看该作者
【眸子上下打量古树。复又跳到树上看着。左看右看也看不出什么。听着他淡淡说着妖兽的开启方式在顺着她的话瞅瞅她的身板。眸中很是失落。】

“你可知去哪里可以取的开启之物的地方?”

“胡萝卜 我想见青鸟 这对于我来说很重要 哪怕我死 你懂吗?”

【她神色幽幽的说着。可是却是从未有过的坚定】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-4 14:49:59 | 只看该作者
【抱臂靠在树干上,对于她的问话摇了摇头。所谓的开启之物根本就是他无中生有的东西,哪里取得来。】

【对于她想见青鸟的言辞,撇了撇嘴,伸出指头指了指自己】

你见青鸟无非就是为了许愿,而且那个奸诈的家伙还不一定替你完成。见它还不如见我有用。

【她看似无忧无虑,心底竟也有打不开的结。他还真有点犹豫要不要用读心术或者干脆去她记忆查探一番。】

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-4 15:11:52 | 只看该作者
【歪着头看着他听其言语 眸子一亮】

“你的意思你认识青鸟???还是你也可以帮我啊?”

【惊喜之余心有忐忑深怕那接下来的话依旧是他的调侃。踏踏踏的跑他身边,用一双希翼的眸子望着】

“我还不知道你是谁  这么说你是上古很厉害的大能咯?那你帮帮我好不好  你要是帮我 让我干嘛都行的”

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-4 15:20:59 | 只看该作者
【抱臂点了点头】

我的意思是,我比青鸟靠谱。

【这也是实话,毕竟那个扁毛畜生已经陨落很久了。低头对上那双满是希冀的双眸,他缓缓凑近她的樱唇,却在即将触碰之时止住】

我就是我。帮了你让你干什么都行?包括把你自己变成烤兔子么?

【伸手捏了捏她涨红的脸颊,很是恶劣的轻笑了起来。】

guest
welcomelogin