|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[端州] 朱月城

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-10 14:38:38 | 只看该作者
承平四年秋
【没想到与凤一在大理金顶寺一别,今日在广南见面了】
【听她说要去赴温姑娘之约,虽然缘牵数面,毕竟天下无不散的宴席,那日过后不知她去了哪里?今日听凤一说起她的事才知道】
【陪着凤一去朱月城,找到了预先和温姑娘说好的酒馆】
夫人,我们到了。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-10 14:59:43 | 只看该作者
多谢你还陪着过来

【本也只是去看看温姑娘,不想竟然半路上遇见白公子,说来也奇】

嗯,小花抱着念儿先过来了,他们应该在里面等着了

【紧了紧怀里的儿子,看了看面前的酒馆,果不然刚踏进去就看见小花抱住女儿在那等着】

“夫人。。。”

白公子要一起上去吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-10 15:09:05 | 只看该作者
【那日见到了一一,他说要带着孩子来找我,也不知道什么时候来,好久都没有见过小孩子了,他们一定像一一吧。】

【不过,想起上次一一说黎安并不是他的夫君,那谁才是他的夫君,看他那么关心黎安,不应该啊,一一肯定有他的难言之隐。】

【一一若是再不来,我就要走了,我不能在一个地方待的太久,不然对谁都不好。】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-10 15:23:06 | 只看该作者
【闻其所言,笑道】
夫人,这恐怕不方便吧!
【其实那日一别,想知道她现在过的怎么样】
温姑娘,约夫人来是有事吧!

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-10 17:22:37 | 只看该作者
什么方便不方便的?

你也认识温姑娘不是?既然是熟人,见见面那便没什么

【笑着说道,小花抱住孩子过来,点了点头,看了白公子,笑着开口】

走吧,温姑娘就是想看看孩子而已,不用有什么负担

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-10 17:41:29 | 只看该作者
【在屋子里坐着,一杯又一杯的喝着茶,等的也是着急了,就放下了手中的杯子,起身去开了门。】

【难道这就是缘分,我一出门就看到了一一,和,她身边的男人,只是我想见的是宝宝,其他人,见不见都行,或许见到他也只是偶然呢。】

一一,你终于来了,我都等好半天了。

【提着裙子,快步走到了他们身旁,看着她怀里的婴儿,脸上露出了笑,那手指小心的点了点他的脸,好软啊】

这就是你的孩子吧,这是男孩儿还是女孩儿?

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-10 18:02:10 | 只看该作者
【想了想,或许我和她真的有缘】
既然如此!那在下就恭敬不如从命了。
【与凤一走进了酒馆,就见到了她。依旧如此,不过今日的她似乎比往日更多了几分妩媚】
【见其走过来与凤一聊着】
温姑娘,京城一别,没想到我们这么快又见面了?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-10 18:51:14 | 只看该作者
等急了?

【唇角噙着笑问她,看了看怀里的孩子,还太小,听问,抿唇一笑,开口道】

是个男孩

烨儿,跟姨姨打招呼

【说着握了握孩子的小手挥挥】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-10 22:00:23 | 只看该作者
这就是烨儿啊,那另一个就是念儿吧,他们都真乖。

我能抱抱吗?

【见过的孩子不少,却从来没有抱过,也不知抱起来是什么感觉。】

【也不是故意要无视那人,只是自己想不通他为何一而再的找上自己,若是可以我也愿意找一个人托付终身,但是,他不是有了深爱的人吗,那他还能全心全意的在意着我吗?】

【不知道该以怎样的心情面对他,只能硬生生的打了个招呼】

是啊,是挺快的。

一一,你们怎么会在一起?

【看来他们二人是一起来了只是,他怎么知道一一要来自己这里,他们又怎么会认识?一串串的疑问,都涌入了脑中。】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-10 22:30:28 | 只看该作者
【看着眼前的清璇,虽说自京城一别,可是自己对她已经走有了牵挂】
【原本不知道此别之后,不知道何时才能再见?瑾墨已经离去了,我没有尽到自己应尽的责任,如果可以我愿意一心一意保护她,不知道自己有没有这个机会】
【看她抱着孩子,显出笑颜】
我们进去坐吧!

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-11 07:18:17 | 只看该作者
当然可以,你会抱吗?

呐,这只手托着这里,这只手托着这儿

【将孩子递给她,还一边教她怎样抱,眼神却在白公子与温清璇身上来回流转,听白公子的话,点了点头】

不请我们进去坐坐吗?

抱孩子可是个体力活…

【笑着一行人进屋,让小花把念儿给自己,抱着女儿,看着温清璇怀里的儿子,抿了抿唇】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-11 22:41:38 | 只看该作者
【接过孩子,学着一一的样子抱着他,孩子小小的软软的,真怕一不小心就伤了他。】

【不知道,我会不会有这么可爱的孩子,我想这辈子我可能都没有机会做母亲了吧。那些蛊毒早已把自己的身体变得怪异。】

我们进去吧,我都已经让人备好了酒席了,就差你,你们来了。

我们进屋,就让他们上酒菜。

【他的到来在意料之外,不过,总不能让他待在外面吧,进来就进来吧。有一一在,想来他也不会做什么出格的事吧。】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-11 22:55:11 | 只看该作者
【与他们一起走进屋内】
【听闻小二送来酒菜,道】
客官,你的酒菜上齐了,请慢用!
【如果今日不是碰上了凤一,不知何时才能见到她】
【吩咐小二下去】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-12 07:49:56 | 只看该作者
【笑着看了看温姑娘,不管黎安如何都谢谢她当初答应照顾黎安,看着满桌子的酒菜,端起面前的茶水,这是小花特意让人换掉的,她们的关心细节知道,所以,也欣然接受】

孩子在身边,不能饮酒,我便以茶代酒,谢温姑娘当初帮忙

【这个忙自然是黎安,看了白浩宇一眼,红唇勾起,笑道】

也谢当初白公子护着我这个大肚婆上山

【说罢,杯递于唇边,仰头饮掉,放下酒杯,看了温姑娘怀里的儿子,抬手接过】

别抱着了,你吃菜,这孩子皮的很,让小花看他们一会儿

你与白公子既然相识,定是有许多话要说的

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-12 11:27:19 | 只看该作者
【不明白她为何要这样解释,我与他相识,也只是朋友,她这样说但是认为我和他之间有什么似的。】

【她不喝酒我是知道的,自己也不喝酒,只不过我是不敢喝酒,不然醉起来,都不知道会做些什么事。】

【把烨儿还给了他,想着烨儿应该更喜欢母亲。只是听一一的话,应该是有什么误会吧,出言解释】

一一,我与他没什么。

【看了他一眼,心里不知道是什么滋味,自他进屋也没说过话,也不知他心里是怎么想的。】

结。

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-12 12:35:54 | 只看该作者

【听了凤一的话,笑道】
夫人,这不过是举手之劳,怎么敢让夫人还记在心上。
【拿起桌上的杯子,帮阿璇和凤一倒了一杯】
夫人,温姑娘我敬你们一杯。
我和温姑娘……,也是很好的朋友。
【想说,但是也不知道从何说起。喝了一口杯中的茶】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-12 13:49:08 | 只看该作者
俗话说滴水之恩当涌泉相报,对公子不算什么,对我们母子,却不一样

【举杯饮下,小花带着孩子在一边玩,抿唇笑笑,点了点头】

温姑娘不错

【不明所以的一句话,看了温清璇一眼,在看着白浩宇,勾唇一笑】

你们二人也不错

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-12 13:58:28 | 只看该作者
【听着二人的话自己也是糊里糊涂的】

一一,你在说什么呢,我与他真的没有什么。

【看了一眼他,给他使着眼色,想让他出面解释解释。】

【或者,是他给一一说了什么,让一一误会了。说什么痴心人,我看就是登徒子。】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-12 14:18:03 | 只看该作者
【没想到她会说这样的话】
夫人,你说的这是什么话?
我和温姑娘真的只是朋友关系。
【看了温姑娘一眼,这下可真的让她误会了】
温姑娘,是一个好姑娘。以后谁如果娶了她,真是有福气!

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-12 18:49:34 | 只看该作者
你们这是做什么?

我不过是说你们人不错

干什么推来推去的?

【看了两人说道,随后若无其事的夹了扣才送入嘴里,咽下嘴中的东西,看了身后屏风后面,那里是两个孩子】

若是觉得不错,珍惜眼前的

莫要后悔了,才想起追回

【回身,端起茶盏,喝了点水,随后便是若无其事的吃着菜与饭】

guest
welcomelogin