|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[端州] 朱月城

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-15 21:25:11 来自手机 | 只看该作者

【听了凤一的话,或许这一切都是自己的心理作祟】【看着坐在一旁清璇,来到她的身边】
清璇,我……白浩宇喜欢你,想邀请你做我携手一生的人,你愿意吗?
不管以后过得如何,我都会用尽一生让你过的幸福!
【看着眼前的她,我不想再次错过了眼前的人】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-15 21:40:02 | 只看该作者
【听着白浩宇的话,敛眸看着怀里的孩子,两手固住女儿的腋下提起,鼻尖蹭了蹭她的,偶有她的口水沾到鼻子上,却也欢喜的很】

【其实那些闺阁里的女人是不能有与男子见面的,可自己不同,十四岁入了江湖,那些闺阁里的姑娘规矩早就被抛之脑后了,若不是因为这与黎安,北冥之间的恩怨纠葛,或许他们之间自己插不上话】

你们说,我去看看烨儿

【他们两人之间的事情,留给他们空间就好,想着烨儿那家伙在后面,肯定不甘忍受寂寞,抱着女儿起身,向着屏风后面走去】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-15 22:08:13 | 只看该作者
我……

【被突如其来的表白吓了一跳,有些不知所措。】

【看向旁边的一一,谁知他走向了屏风,我也不知道该说些什么。】

【只不过没有看着他,只是低着头,点了点头。在他们看不见的地方,脸上早已是绯红的了】

【想起在京城时他对我的好,拒绝的话怎么也说不出来,但是他已有自己心爱的人了,我不会是替代品吗?可是如果连自己都不去争取,就更加没有希望了。】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-15 22:22:47 | 只看该作者
【看着她嫣红得面庞,把她的手放在自己的心里】
清璇,我们也许是冥冥中已有注定,不管以后发生了什么,我都会好好对你。
如若负你,就让我遭天打雷劈。
【与其四目相对】
【只见凤一从屏风后出来了】
[发帖际遇]: 白浩宇赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-15 22:46:41 | 只看该作者
【虽说离的远了,小花不懂武,听力没有自己灵敏,听着他们的话,只愿这一次的多嘴,让他们有一个好的结果】

【与小花说了一声,抱着女儿,小花抱住烨儿,出了屏风,看了二人一眼,红唇勾起,开口道】

带着两个孩子出来也有些时候了,改回去了

你们二人好好相处,两个人之间互相珍惜,才不会错过

【紧了紧怀里的孩子,自己错过的太多了,早已抓不住,想珍惜的无法再珍惜,想爱的无法爱,能在一起的,却无法过这坎,冥冥之中似乎皆有天意】

就此别过
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-15 23:08:05 | 只看该作者
有缘再会。

【今日本是要看孩子的,没想到却成这样的画面,不过,不会后悔吧,这一次的幸福就让我握着吧】

【看着他们走出了房门,想来也不会有什么问题。】

【扭头看着他,又靠在了他的肩上。勾画着美好的未来】

结。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-25 18:09:37 | 只看该作者
===========承平四年  秋===========

【接到楼大哥的信的时候,满心欢喜,以为事情有进展了,可又不敢抱着太大的希望,毕竟他追查的时候一句有一段时间了,啊炎当初就是他受着重伤跟随都未能追到】

让我抓到,非剃掉他一层皮不可

【阴狠的说着,看了周围的人一眼,看了面前的酒楼,提裙抬步走上去,小二过来问,说了地儿,小二带着上了二楼雅阁】

未结剧目0
0 岁
9 两
0 条
======中秋活动,清场备用,敬请谅解======

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
丁燕燕 发表于 文兴二年七月十六日 (秋) 2017-10-3 19:54:29 来自手机 | 只看该作者
承平八年 秋

客串:阿萝

【笨蛋阿影,亲妹妹的话不信,偏要去信那满口胡言的汉人!朱月城向来不欢迎外人,阿影居然背着所有人救了一个汉人男子,若非我今日偶然发现,怕是哪天她跟着人跑了都没人知道!】

【我好言好语地劝,阿影非但不领情,还被那汉人三两句话骗了去,几乎要与我动手!越想越气,手中长鞭对着跟前矮木抽了好些下,勉强散了几分怒气】

【正是旁人勿近的时候,偏巧身后传来脚步声,不轻不重的,也不去看来人是谁,回手就是一鞭】

滚啊!

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
0 两
0 条

[师兄千叮万嘱不要来苗疆,可是他太自负,终于还是中了蛊,虽拼尽力气斩杀了对手,却也不支晕倒。醒来的时候在一张矮床上,他支身坐起,正对上走过来的十八九岁的苗族女孩]

“把这个药喝了,你就没事了”

据说,你们还会种一种同心蛊

[他开着玩笑将碗接过一饮而尽。女孩很直爽明媚,他很喜欢。只是女孩的妹妹似乎很不友好,因为他而坏了姐妹情分,岂非恩将仇报?]

你们既是姐妹,怎地相差这许多?

[伸手夹住鞭梢轻轻往旁一带,直对这个叫啊萝的女子]

我不会伤害她

你不用如此的、防备我

[撩袍在左近青石上坐下,指一指旁侧]

坐下我们谈谈

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
是啊,我不像阿影,什么人都愿意救

【阿影体贴温柔什么都好,就是心太善,三个月前才被人骗过,这么快就忘了。才下去的火又烧起来,只恨自己武艺不精,连个受伤的都打不着】

【稍稍后退离他更远一些,好想放出小青直接咬死他!】

我和你没什么可说的,你快些离开朱月城,我可以不难为你

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
0 两
0 条

哦,那你倒是来难为我

[之前中了蛊也是因为太大意,这个小妹子是看他受伤了、也敢说要为难他?]

骗人总要有目的

[他抬手对着身侧的碗口粗细的杨柳横掌一切,极其随意的,杨柳应声而倒]

我若想对你们不利,直接做就好

我可以走,但是、你这个态度,我不喜欢

[扯着鞭梢把人拉近]

叫声大哥,好好说话

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
丁燕燕 发表于 文兴二年七月十六日 (秋) 2017-10-3 20:47:03 来自手机 | 只看该作者
阿萝

【虽然很不想承认,但不得不说,确实是被他的功力吓到了T﹏T阿影你怎么不在啊,我就说他不是什么好人,这么欺负我一个小姑娘!】

啊——

【被迫靠近他,只能闭上眼睛大声尖叫,管他有没有用呢,让他耳朵遭遭罪也是好的】

【轻轻转着手腕,小青缠在上头,居然一点反应都没有!不可置信地抬腕细看,这小家伙也意识到这个人它咬不动了?】

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
0 两
0 条

呵呵

[这小姑娘很可爱啊。药师兄也擅养蛊,一般的毒物他还是不惧的。再说手腕上那么明显……这东西不是要出其不意的么?]

别叫了,你姐去镇上给我打酒,一时半刻回不来

[说到这,不得不说做姐姐的好温柔良善]

要不、既然你这么希望,我就真做一回坏人?

[唇挑几分邪意,抬手扳过小巧的下巴]

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
阿萝

啊?买酒?

【家里没人喝酒,阿影从来没去买过,也不知道最后会买些什么…等等,我在想什么?谁要管她能不能买到酒啊!买不回来才好】

【这种武力上的悬殊实在太讨厌了,他做什么我都没什么反抗的余地,连他的手抖甩不开】

你…你要做什么!

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
0 两
0 条

这话问的好

[这么一个青涩的小姑娘,他能做怎么呢,无非是吓一吓好玩罢了]

坏人一般这时候都会做什么?嗯?

[垂下眼,锁些那两片粉润的唇,缓缓低头靠近]

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
阿萝

我…我怎么知道…

【我长这么大遇到最坏的就是你了!我怎么知道坏人怎么想怎么做】

【脸越靠越近,虽然他长得不如他为人这么坏,可这么近真的好吓人。眼泪花都要吓出来了】

你你你…你不要过来!!!

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
0 两
0 条

呵、这会知道怕了

[笑着看她,眼里是温煦的曦光]

好了小妹,别怕

[抬手揉揉她的头]

哥不是坏人

来,我教你用鞭子

[悉心教导十余日,直至离开]

未结剧目0
燕山府路
40 岁
12 两
0 条
承平九年·春

题外话——话说,我的前世是不是来过这里?好熟悉的地方。

——————————————————————开篇

[时光荏苒,恍若隔世。这八个字对于墨望舒来讲,此时此刻,此情此景,尤为深刻。回想起上一次从冥教出来的情景,却是与这一次完全不同]

[虽然温翘已经将冥教的事务交接给他人打点,可是庞大的教系组织更迭,却也不是一天半日就能完成的。他们从冥教离开后,这一路上,还是会有一些琐事来找到温翘,但对于墨望舒来讲,无论是哪种等待,最终,他们二人的线,终究会交叠在一起]

[墨望舒一个人安静地在城里闲逛着,心里算着时间,大约冥教的人会在流霆那里逗留多久,时间算得好,他也好及时回去,免了让人担心。只不过……]

[只不过这座城,似乎总有些重影叠在脑海。这里他不曾来过,可是又不知道为什么好像来过。正在悠闲行走的男子不知不觉停下了脚步,平和又宁静的目光向四周光景看了去,看似发怔了半晌,嘴角却浮起释然的微笑]

[虽然食髓蛊已经从脑中取出来有段时日了,不过那曾经和神经相融的影响,那种感觉却还是有些残留。虽然他本人并不在意这些感觉,可是想到那时发作的情景,免了让流霆担心,他还是会在脑中出现重影和不属于自己的那些记忆时,极力分辨,免了扰乱心神]

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
客串——苗族少年阿泉

喂!那个人!你是干什么的?

【嘴里叼着草蹶子,手一撑,在桥墩子上翻身下来,上下打量一番面前这人,嘴角露出一朵邪恶的笑容】

你知不知道这朱月城是小爷的地盘,进城来的每一个外人,都要给小爷交保护费的?

guest
welcomelogin