|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

中衢大街

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-20 00:59:08 | 只看该作者
[崖壁本是陡峭,加之还有树树芽芽,加之还有一个目前不敢动真气的我]

[好容易到了崖侧还是不敢太多逗留,我要保存实力,必要咬牙坚持,用眼睛示意其,朝东走,轻轻言道]

那里有个山洞,只要搬个巨石挡在那里,且让我养会伤,缓一阵子,定能出去。

[身子软软的倚在他的身上,不由的还打个趣他]

人在花下死,做鬼也风流,若你今日因我而死了,还没采过花,岂不遗憾?

[知他清水,平日不曾有人会这般待他,我亦不是,性子如此,偏又遇上他这般呆,自是任何时候,都要调笑一番,也当养神了]

[玉手抚下,触他一下,深吸了一口气]

九儿,我没有力气了,再抱我会儿。。

[要硬压身体里乱七八糟的气流,确实不易,我只怕这股气找不到出路,会冲破我的身体,走火入魔的人我是见过,九死一伤,而伤的那人必也惨不忍睹,若无调理心经,只怕不能美丽收场]

如果我真的走火入魔,就离我远点,我可不想让你看到我成魔的鬼样子!

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-2-20 08:22:29 | 只看该作者
【随其指引往东而去,怀中身子颤的厉害,手臂紧了半分,脚下一分不敢耽搁。】

我不想死,你也莫死,累了便休息会儿,我必保你!

【如此不再多说,但见眼前乱石林立,闪身穿梭,石林越往深处越发密集,不利于巨蛇游走,尽头果然显出山洞洞口,抱着人进了山洞,寻了干草铺地让她躺在上面。】

等我将洞口封上便来助你。

【搬了大石在动内,灌以真气将其封在洞口,回转再看她,将人扶起盘膝坐好。】

凝神静心,我为你引渡真气。

【结】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-21 12:38:47 | 只看该作者
[两股真气的完全不合,令我身体燃起巨力,啊唔一声,一腥红脱口而出,我重重的扑倒在地,而巨大的气流也将九音弹出老远,撞在洞壁上,也摔倒在地上]

[我虚弱的挣开眼睛,有些无力]

你我武功相冲,别再费真气,帮不了我的。。

[蛇性是钻,即使在这要命的关头,偏有些蛇虫鼠蚁又钻了进来]

呵呵,大的不来,小的来。。九音,你身上带火折子了嘛?

[我此时动弹不得,便只有唤他将这些小东小西处理干净,并要做些防卫,因为如果我们不能休息个把时辰,这里便是我俩的坟茔了]

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-2-21 14:56:38 | 只看该作者
【真气渡去却遭反弹,不肯死心又再继续却因两人真气不合被推出撞在坚硬石壁上,肩头痛的仿佛骨头碎裂,从地上站起抹去嘴角血迹,又见那岩缝里爬进许多蛇虫,在身上摸了火折子方才瞧她。】

烤熟了,你敢吃吗?

【调笑一句方才将那些小东西给处理掉,再看她面色苍白的厉害,过去将人扶了靠坐在石壁上。】

你我功力相克,我亦帮不了你,你且自行调息,我注意着外面的情况便是。

【取出干净帕子给她擦去嘴角殷红,复起身行至洞口守着。】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-21 18:30:24 | 只看该作者
吃过,你还别说,把蛇和蝎子烤熟了吃,那堪称美味。。

[明知气力不足,但却不能让所谓的十面埋伏坏了心智,这呆子和自己呆久了,也会斗嘴了]

[任由他将自己慢慢扶起,小心擦拭了嘴角的血痕,我亦看到他陵角分明的脸庞依然写着担忧,那是属于我的,他是有点在乎我了吧]

[看他守在洞口的小心模样,不由忍俊不禁]

过来,他们也要休整,不是那么容易过得来,你且过来,我好象被什么东西咬了,你过来看看。

[说着用手抚着胸口,双眸却是一丝不苟的望着他]

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-2-21 19:43:05 | 只看该作者
【小心翼翼守在洞口,透过缝隙望向洞外,方寸天地,被风吹奏,却总是藏着太多的生生死死!】

【她说的不错,对方需要修整,我们更需要,方才一阵激战已然耗费不少真气与体力,若不好好休息一番,金蛇阵再来便要为我二人收尸了。】

【刚抬腿又听她后话,心下一急跑过去蹲跪在她身前,见她捂着胸口,下意识伸手,待回神方才堪堪停下慌忙收回手。】

方才我有注意不让虫蛇靠近,是什么咬了你?

【仔细瞧了面色,亦无中毒迹象,如此方才松了口气,往后仰了身坐下,取了水囊递给她。】

喝点水吧,修养一阵后,也许还有一场硬仗。

【我不问她究竟与那人有何恩怨,在这个江湖里,恩怨情仇,原也没有一个谁能置身事外。】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-21 20:27:04 | 只看该作者
真是个呆子。。

[见他探过来的手,又欲抽回,一把扯了过来,复将他的手臂作枕,躺了上去]

这样人家舒服,没看受了这么重的伤,一点怜香惜玉的心思都没有,你是不是男人啊?

[娇嗔的将其骂了顿,方才解气]

[喝了他递过来的水,将头在其臂弯上扭了扭,言道]

九儿,其实你不喜欢我,也挺好的,这样,就算我死了,你也不会有任何牵挂和难过,走出这片树林,会有一座大山,走过那座大山,会有一条大河,淌过那条大河,会有村庄,人群,会有很多你想要的东西,缘不该是这样,小倩性子如此,大抵正经男人都不喜吧。

偏要留你在此。

[叹气]

只是不想死的太孤独,就当我自私好了。

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-2-21 21:40:46 | 只看该作者
心思太多,你就不安全了。

【任其枕了在肩头,听她说那些话,嘴角不由扯开笑意,走过那座大山,会有一条大河,淌过那条大河,会有村庄,人群……】

你说的这些,我早已经放下了。

【没有了追寻的目标,千山万水不过荒城漫道,若有一个地方让我停留,必不会选择漂泊,若此生注定流浪,我亦不会憧憬。】

【听她叹气,握了她的手在掌中,感觉到那手掌冰凉,不由握的更紧。】

生死有命,无须多想,若无你在身旁,我又何尝不是死的孤独。

你伤的很重,还是不要说话了,歇一会儿吧。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-22 15:28:29 | 只看该作者
不能不说话,万一我睡过去,就再也不醒了呢?

[抬手抚摸其的脸,眼里满满的暖意如泉,眼眶有些湿]

九儿,你和自己的父母相处过吗?他们对你好吗?

[尢记渊弟告诉自己的事实,横在自己心里的这条梗,时不时的会跳出来戳自己一下,很痛]

没人愿意被别人抛弃。

但小倩却被抛弃过,现在的骄傲都是假的。

如果今天我死了,一定要把我葬在开满鲜花的地方,雪山太冷了,我要找一个温暖的地方长眠。

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-2-23 12:56:20 | 只看该作者
【父母……自记事起变会对那一抹嫣红记一次深刻,身生父母……】

并无,我是师父在街上捡回去的,不知生者谁。

【闻其言语悲戚,心生不忍,遂将人揽入怀中轻轻拍抚着她的背脊。也许自己生来情感淡薄,即便故人皆亡独孤生,亦无更多悲切。】

【只她虽笑面处世,邪魅妖惑似火,心却始终是凉的吧!】

人死当为万事空,身后的事身后再说,如今还活着便好好活着。

若真难逃此劫,我会带你到温暖的地方死去。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-23 13:04:31 | 只看该作者
如果逃此劫难,那为什么还要死?

【人本就有一死,或轻如鸿毛,或重如泰山,或被人铭记,或孤魂游离】

【我是有多害怕一个人】

【他搂紧了我,我却象更害怕失去一般意他搂我更紧些】

【心是最脆弱的时候,我需要你】

九儿,吻我一下好吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-2-24 00:00:59 | 只看该作者

这……

【今日的她与平日任何时候都不同,冷傲,邪魅,娟狂,柔弱,楚楚可怜……无论哪一个她都让我仿佛难以拒绝,然而此刻看着她略显苍白的脸,好似只有这一瞬间的她才是真实的她,怯懦,害怕,需要人陪伴与爱怜!】

【我在她身上寻找一个影子,一个明知不可能的影子,此时方知不过自欺欺人,她是聂小倩,并非百画生!】
【百画生只会给我孤傲,聂小倩却愿意将最脆弱的一面展现于我!】

【低头再其额上轻轻落下一吻,柔而浅,在这样的生死攸关,这也许是我唯一能够给她。】

【结】

未结剧目0
大理
29 岁
236 两
0 条
江鲤 发表于 承平年间 2016-2-26 19:23:39 | 只看该作者
— 承平元年 冬 腊月 —

{客串:刁蛮妹妹-冷清欢}

【日头将将蒙蒙亮花奴就一把掀开被子穿好娘亲一早备好的花棉袄,随手扎了俩小辫就抱着手炉轻手轻脚的遛出小屋,躲着阿爹阿娘一路摸到凤奴屋,小心得把门关紧,睁大双眸大气不敢喘,直直扑倒床上拱气的一团。】

【没有听到预期的惨叫声,顿时无趣戳了戳棉被,手感好像不太多,一把掀开被子,哪里有凤奴的影子,有些懊恼的一屁股坐在塌上,往边上一歪,起的太早这会子就困了。】

【闭着眼拉过被子蜷成一团,凤奴他肯定是小解去了,我就眯个半刻,半刻后就起来...就起来,若凤奴不记着今日是什么日子,就罚他,罚他...】

评分

萧凤阙 + 2 我为什么要用男神的头像跟你演逗逼

未结剧目0
东瀛
豪杰
30 岁
16 两
0 条
萧凤阙 发表于 承平年间 2016-2-28 22:35:27 | 只看该作者
{客串:逗比妹妹-冷少延}

【晨曦初展,将天幕破开了一线缝隙,朦胧胧的光照着四下,才总算让人看清了脚下山道。就着微亮儿加快步伐往城门蹿,这会儿门口排着队的人已挺多了,拿手背抹了把天没亮时在山林里冻出来的鼻涕,小心翼翼地护着怀里物事,混在在那些挑担骑驴的人中,一道进了城。】

【一溜气儿跑到了城东花鸟市,找见了那前些天便有了交集的蛐蛐贩,将怀里三个竹笼子一股脑圈塞进他手里。】

呐,全按你说的,一个紫头,一个蟹黄,一个金翅白足。

【喜滋滋接过小贩递来的一串铜板,低着头来回数了好几遍,这才吸了吸鼻子仰脸看看天光,又往城南首饰铺赶去。待出得铺门,天边太阳已然露出了全脸儿,约莫着怎么也该将到卯时,想起家里的小祖宗,冷不丁脸色一跨,脚下生风地朝家里方向狂奔。】

【总算到家,听着却是静悄悄一片,爹娘许是还在房里等着我们去请安,只有两个仆人轻手轻脚地洒扫院子,感情今儿这日子,花奴那小魔王竟也睡着?不应该啊。。。】

【横竖是松了口气,送她的东西便也不急在这一时半会儿,先到后院拿井水洗了把灰突突的脸,回了自个儿房间拉开立柜,想挑身干净衣服换上。】

评分

袁枚 + 2 鼻涕虫好萌!

未结剧目0
大理
29 岁
236 两
0 条
江鲤 发表于 承平年间 2016-2-28 22:56:55 | 只看该作者

【也不知道睡了多久,迷迷糊糊的解了花袄蹬掉双靴整个人钻进被子里,听见有人推门的声音,没好气的嘟囔了一句自己也不知道的话,翻了个身,掀开被子一角一双眼睛还没睁开只掀起一条缝,就看见凤奴赤着身子立在柜前,有些不明状况的眨眼,一张小脸被捂的红扑扑。】

【抿了抿嘴小心拉开被子也不穿鞋绕了个圈一把自后跳起扑向凤奴,一双冰手无所顾忌的圈着凤奴。趴在凤奴身上咯咯的笑死活不撒手,现在是隆冬,哥哥不像花奴畏寒屋里并没生火炉子,抱着个人肉火炉比那些个舒服多了。】

坏凤奴,大清早跑哪找乐子去了。

也不带上我,凤奴是坏哥哥,坏哥哥。

【把凤奴唤作哥哥的时候屈指可数,当花奴喊哥哥时必定没好事。毕竟排除小家不说,整个寨子都知道花奴是个小魔头成天欺负她哥哥。谁让他先出生呢,不对,就算是她花奴先出来那也是男娃要让着女娃,这辈子总归凤奴是讨不着好了。一双腿在空中胡乱晃荡着,险些摔下去,慌了神一把勒紧凤奴脖子死死的挂在他身上,还腾出一只手在他眼前晃荡。】

礼物呢礼物呢?

评分

袁枚 + 2 萌萌哒

guest
welcomelogin