|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 宋凝芝

[紫气东来] 甯园-南苑(河北路)——宋凝芝

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-14 18:40:31 | 只看该作者
【大名不行小名也凑合吧!高高兴兴的去看大夫,果然!】

【摇了摇小灵芝的手臂,简直都要跳起来了,比自己有娃娃都高兴】

【灵芝都高兴呆掉了,一边牵着孕妇回家,一边开始想宝宝的小名,真开心】

评分

重光 + 5 + 5 + 2
慕云荒 + 10 + 10 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-15 19:06:02 | 只看该作者
建元八年春

【都不知道是怎么被月亮带回家的,看着飞鸿楼里的碧纱才慢慢回过神来】

我要做娘了?

【一下子站起来拉着小月亮的手,满脸激动】

月亮我和荷花一样了啊

评分

小白 + 10 + 10 + 2
穆昀华 + 5 + 5 + 2
狄笑 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-15 19:12:22 | 只看该作者
【灵芝被惊喜冲坏脑子了,好久才回过神来,虽然我已经兴奋过了,但是依旧很开心,左边想想几个月后一下有两个娃娃玩】

【见她一下站起来,吓了一跳,跟着倏得站了起来,忙将人按到椅子上】喂,高兴就高兴别一惊一乍的啊

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-15 19:17:47 | 只看该作者
【被月亮按回椅子上还在傻笑,摸摸肚子,原来不是胖了啊】

嘻嘻,我这不是头一回吗,下次就好了,咳咳

【指了指边上的椅子让月亮也坐】

你说师兄知道之后会不会特别高兴啊,哎呀,前几天我们还坐在墙上喝酒呢,可不能告诉师兄!以后我就不陪你往高处爬了,等他会跑了我再陪你

评分

穆昀华 + 5 + 5 + 2
狄笑 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-15 19:24:47 | 只看该作者
我也不用你陪好么!

【怒瞪了她一眼,都有小宝宝了居然还想着爬墙,用一副你够了的表情看她】

【转而想想宁师兄,肯定是高兴吧,但是别像贺师兄傻傻的就行,太丢“师兄”的面子了】

【想起喝酒又惊了一把,结结巴巴的张大嘴巴】那什么,怀孕了还能喝酒么?应该没事吧???

【心想这灵芝家以后也少来好了,跟孕妇在一起果然好可怕】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-15 19:28:09 | 只看该作者
行行行,你不用我陪,是你怕我太无聊,陪着我玩

【只想着不能让师兄知道了生气,完全没想喝酒会不会对孩子不好】

好像不能…刚才大夫有说我哪里不好吗,我都没听

【突然紧张起来,但想想最近除了懒了一点都没什么别的状况,应该没事的,不能自己吓自己】

我以后都不喝就没事了,之前的就不去想了吧

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-15 19:30:49 | 只看该作者
……不然咱们再去医馆问问?

【所以说一个少女加一个什么都还不懂的少妇这种组合也是够了】

【眨了眨眼,又坐下来】不行,走来走去太累了,我觉得你有必要请个大夫放在府里

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-15 19:37:33 | 只看该作者
【把大夫请到家里来是不错,可请谁来好呢】

要不我把心兰请到家里住几天吧

【说医术好自然想到紫云峰,最亲厚的就是心兰了】

哎呀不行不行,心兰云英未嫁的,未必懂这些

【鼓了鼓嘴巴发现有娃娃也是件不容易的事,还要怀好几个月才能生呢,也不知道荷花怎么过的】

荷花家有大夫吗?我偶尔借来帮我看看行不行

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-15 19:42:00 | 只看该作者
不知道哎?我们去问问?也不知荷花在家不在家

【说着就又站起来,站站坐坐的也是操碎了心,走到门口又停下来】宁师兄啥时候回来啊,我翻你们家墙头真的没问题么?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-15 19:45:34 | 只看该作者
【说走就走,刚跟上月亮她就停下了,险些撞到她身上】

你别突然停下啊…

【师兄好像是领新入门的弟子历练去了,什么时候回来也没告诉我啊】

你不会走大门啊?干嘛总翻墙

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-15 19:47:47 | 只看该作者
对哦!

【拍了拍自己的脑袋,一语惊醒梦中人,我为啥不走正门!】

【将人扶好了饶到荷花家,站在门口的时候终于意识到,翻墙近啊!】

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-25 11:40:23 | 只看该作者
【请示过首座师兄之后,抱着同朱师弟一起抓来的大兔子下了山,走一步蹦一步,哼起了山间小曲儿】

【大胖儿子,干娘我给你抓了兔子补补,所以你快出来跟我玩啊!眯着眼睛笑起来,摸了摸兔子的白毛,心想灵芝生的娃娃估计也就兔子这么大】

【熟门熟路的进了甯园,饶了圈没看到人,皱了皱眉站在院里】宋凝芝!!!!

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-25 14:19:27 | 只看该作者
【午睡才醒就听到有人喊我的名字,听声音好像是月亮,唔,我一定是没睡醒…】

【揉揉眼睛清醒过来,还是觉得出门看一看比较保险】

【没想到真的看到了月亮,原来不是做梦啊。挥了挥手跟她打招呼】

月亮你来了,快进来坐

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-25 14:46:10 | 只看该作者
【喊了声这懒孕妇就出来了,也不理她要进去坐,将怀中的兔子往她怀里一送】来,给你

【然后才拍了拍衣服上的兔毛走到她屋里去,往那儿一坐,笑眯眯的打量这屋子】跟上次来看到的好像不一样啊?

【没得办法,她家的树我都记得,屋子嘛,南苑北苑什么的从来分不清。指了指她怀里的兔子】送你的,别给荷花瞧见了,我只抓到一只

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-25 14:53:43 | 只看该作者
【还没明白怎么回事呢怀里就多了一只毛茸茸的东西,低头一看发现是只兔子,模样还挺可爱的】

【抱着兔子跟在月亮身后往屋里走,轻轻揪了下兔子耳朵】

不一样?哪里不一样了

【兔子在怀里扭了扭,摸摸它的头稍作安抚】

好啊,我一定不告诉荷花

【想了想又不放心】

但兔子如果自己跑过去了可不能怪我

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-25 14:57:05 | 只看该作者
.。。。谁让你让它跑出去的,这是给你吃的,他们说兔肉温补,对孕妇好

【点了点头,要是平时,那肯定是不花功夫抓兔子的,但是谁让她现在金贵呢】

【耸了耸肩,起身去摸她的肚子,摸来摸去也没觉得有点不一样,皱了皱眉头】不是说怀孕了宝宝会动么,他怎么不动???

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-25 16:25:18 | 只看该作者
【原来不是给我养的啊…有点失望】

可是我都没养过小动物,不吃它养着玩行不行?

【不知道师兄会不会让我养…月亮突然凑过来,楞了一下手一松兔子就跑了。无语地看着月亮摸啊摸,忍不住鄙视她一下】

笨蛋月亮,他还没成型呢,我都感觉不到他动不动,你能摸到什么啊!
[发帖际遇]: 宋凝芝 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-25 16:30:17 | 只看该作者
摸摸我儿子呀

【眨了眨眼,原来还没成型,好失望,生兔子可快了,三个月能生一窝呢,小灵芝太没效率了!】

【收回手见她把兔子掉了,惊叫一声就追着兔子跑到床边】臭灵芝我好不容易才抓的,你居然让它跑了

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-25 19:38:27 | 只看该作者
你怎么知道是你儿子不是我女儿?

【事情好像被我说奇怪了,哎呀不管了,反正我还是比较喜欢小女娃娃的】

【看着兔子蹦蹦哒哒地跑远了,确实挺可惜的。走过去扯扯月亮的袖子】

不要生气嘛~等我让师兄再抓一只赔给你。别皱眉了,来,给你儿子笑一个

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-26 08:40:27 | 只看该作者
我当然知道了,连怀孕都不知道的女人不要说话

【蹲在床前看着躲在角落里的小兔子,怯生生的就是不出来,实在想不出法子了只好对孕妇招了招手】

不用你赔我了,你去帮我找个萝卜来

guest
welcomelogin