|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 白云城(所有者:梅长苏)

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-9-8 07:54:49 | 只看该作者
【她不但长得可爱,心也可爱。大大的眼睛笑地弯弯的,忍不住跟她笑的一模一样。】

你也很好看,不但好看,而且很可爱。

比二白还可爱。

对啊,原来你不是和他一起的啊,我以为你是他从白云城带过来的呢。

你家在哪里啊?

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-9-8 11:19:49 | 只看该作者
我?我家在…在大理呀~

【美人笑起来就更美了,呆呆地看了一会儿,忽然想起一件顶重要的事】

啊!梅叔叔说这里有好吃的!在哪里?你带我去好不好~

【小兔子很可爱,但是那也比不上吃的呀!】

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-9-8 11:23:28 | 只看该作者
【心里盘算着怎么能让她多留一会,这么可爱灵动的姑娘,就是看着也开心啊。】

好啊好啊,我这的好吃的,可比长苏多。

【桂花糕糯米团子酸梅果酱莲蓉饼通通都有,每一种都是亲手做的不信她不喜欢!】

——————结
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-9-8 14:33:48 | 只看该作者
【小狸被长苏抱走了,心疼的不得了。想要去吧小狸要回来,就想着跟这个可爱的姑娘一起去。】

小白小白,你在白云城见过一只小雪貂么?

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-9-8 14:55:50 | 只看该作者
【梅叔叔说的对,漂亮姐姐家的点心一点不比他那儿的差,桂花糕如意饼,真想一直留在这儿】

小雪貂?

【平日里只注意吃的东西,哪还有空留心别的,雪貂一听就不能吃】

没有啊

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-9-8 14:59:00 | 只看该作者
【连长苏的名字也不清楚,想来她是不知道的。】

那你跟我一起去找找好嘛?

小雪貂很可爱的,比小兔子可爱多了。

等我们回来,点心就做好了!

【有吃的她肯定会同意!】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-9-8 15:27:17 来自手机 | 只看该作者
找?要去哪里找?

【端起茶盏喝一口,开始总嫌弃这东西太苦,喝久了却也习惯了】

唔…现在的点心也没吃完啊

好吧好吧,我这就跟你走

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-9-8 15:33:16 | 只看该作者
【嘿嘿嘿,拉起她就走,到了白云城,拿着小狸喜欢吃的东西,一边走一边撒,它总会来的。】

他跟你一样是个吃货,看见这些东西,一定会来的。

【不一会就有一只小爪子抓着裙摆,蹲下来把它抱怀里。】

哎呀,小狸。你看他可爱么?

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-9-8 15:54:19 | 只看该作者
【说是要我陪着一起找,其实我只是跟着她走而已,什么都没有做。一路走一路撒,还真就被她找到了】

这也可以?!

【点一下小雪貂的脑袋,一脸恨铁不成钢】

你怎么比我还经不起诱惑

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-9-8 15:59:56 | 只看该作者
【送给她抱,小狸的爪子抓着吃的,递一口给她,还朝着她吱吱叫。】

这个你可不能吃,我们回家吃点心去。

怎么样,可爱嘛??只要有吃的,他肯定会跑出来的。

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-9-8 16:06:39 | 只看该作者
【小雪貂抱进怀里,刚刚漂亮姐姐好像说了他的名字,小狸…】

你叫小狸?下回可不能这么好骗了

【冲着姐姐吐了下舌头】

我当然知道这个不能吃!小雪貂找到了,咱们回去吧
[发帖际遇]: 小白帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-9-8 16:08:55 | 只看该作者
【一晃神,觉得这姑娘和小狸一样,需要养的。一定是错觉。】

走了回家了,回家吃好吃的。

【牵着她走,点心肯定已经烤好了!】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-9-8 16:26:08 | 只看该作者
【有吃的就行,别的都是浮云啊,是浮云!】

【抱着小狸跟漂亮姐姐回去吃点心喽~】

【茶花饼,松子糖,枣泥山药糕…】

结————————

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-14 15:38:18 | 只看该作者

--------------------承平五年上元节家宴  走过路过的各路英雄也欢迎--------------------

[新年伊始,处处洋溢着喜悦繁华。闲来逗弄着小儿,娃娃响亮亮的叫着]

”要啊雪、要啊城、要颜姨,要……“

哈,要的可真多

梅安,吩咐下去,上元节摆宴,去宴雪居、和北冥府、千秋岁和昆嵛山,请他们都过来热闹热闹。城中百姓和过往行客,皆可入席

“是,这就去”

[梅安利落的下去安排,发送请柬准备酒宴打扫庭院。我噙笑把娃抱坐在肩头]

走,我们找乐乐去

[时光静好,阖家安稳,若是有些不足,便是陶然夫妇。不过,求仁得仁,未尝不是快事!眼中落寂一扫而过,穿过满院梨花去寻几个小儿女]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-9-14 16:21:59 | 只看该作者
[上元将至,纵然寒风凛冽,白云城依旧热闹非凡。]

“城、阿城……”

[一入城主府,一个小团子蹬着两个胖乎乎的小腿张开双臂就朝他奔来,连雪儿都被忽略。嘴角弯起暖融笑容,弯身将小家伙抱了起来]

乖。又重了不少,是不是过年偷吃了好多好东西啊?

“没有,阿城才偷吃”

是是,我偷吃,你都是光明正大吃的,对吧?

[雪儿从他怀中将小家伙抢了过去,笑着数落小家伙就记得阿城不记得阿雪云云。他也知雪儿担心他牵扯伤口,也不去争,径直朝着主厅去了。]

[虽然免不了被“调戏”,但来了总要跟师兄打个招呼不是。]

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-9-15 20:37:36 | 只看该作者
【举步宴山河,春与秋冬,未歇。】

【年月里不相知,不相通,一人一伞一剑,等风来,等雨落,等到与记忆相关都凋零,辗转又来到这里。】

【白云城。】

【曾以为家,今又为客,孤光廖乘,无长久,无安定,无归落,永飘零。】

【请了人通报方才由人引入,一路穿花拂柳,檐廊屈曲,诗雅如韵。】

【过琼塘,稚子言笑。】

【那是两个很俊郎的年轻人,容颜精俏,眉目疏逸,想是城主新交,遂点头致意。再看小儿白软可巧,勾的眉角笑意深敛,扭头看了引路之人,歉意开口。】

这里秋塘正爽,我可以坐一会儿吗?

【那人应下后径自离去,再抬眼四下里再无旁人,恰有戏蝶点水,氤氲了澄澈水光。】

评分

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-9-15 23:20:41 | 只看该作者
【不知不觉已是上元佳节,整个白云城亦是喜气一片】

【有些怀念大辽的上元节,勇士们摔跤射箭,扔饭团子,连喝上数日的马奶酒,比之倒是惬意许多】

【坐在镜前梳妆,长苏一早就领了孩子上前院,今日倒是有不少贵客来访,说来,如今他也是儿女双全的人了,也是福气】

【稍作打理,也往前厅去了,刚入庭,就被小少爷抱住了腿,甜甜的叫颜姨,说爹爹忙顾不上他,抱入怀里,取了小块的奶糕喂他,大概我与这孩子有缘,喜欢得紧,只是夫人那边嘛……自知晓那日起态度也不曾有变】

评分

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-9-17 10:40:59 | 只看该作者
【一年一度上元节,收到白云城请柬便灼身准备,殷良打点好要携带的衣物和礼品,牵着小荻的手与其告别,殷良生产日期已近不宜远途,遂在家安胎】

【行至白云城,将礼品交给管家,走进大厅热闹非凡,拉紧了小荻的手,嘱咐道】

不要乱跑,小心走散了

【见他点头这才放心,走去梅大哥身边,呦呵,看到了熟人的身影,悄悄走近用力拍他的肩膀】

师父,好久不见

【看着梅大哥笑笑】

节日快乐啊梅大哥

【将小荻推到师父面前】

小荻叫师公拿红包

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-9-18 10:06:07 | 只看该作者

[世上还有如此脱尘之人,倒也难得。这般人他也只能欣赏,毕竟他可还不想离开这滚滚红尘。]

[受了伤,难免感知直降,被小北拍在肩头才有所察觉]

臭小子,还真是哪里都能看见你啊。

[抬手捏着小北的脸颊扯了扯,直到其露出一副怪相才放手轻笑。上次的事情过去,也知小北与这些人关系匪浅,便不愿再深思。算到最后,还是自家人的一场闹剧而已。]

[笑眼弯弯的凑近梅师兄]

咳,小北是我徒弟,城主是他大哥?这辈分……哈哈哈

[扶着雪儿笑得弯了腰,雪儿努力绷了许久也没忍住,索性以他伤未愈的借口带他去一边歇着偷笑去了。]

[没有直接去后院的原因是,他还想亲眼看看小北的大哥,北冥渊。]

“师公,红包!”

[小北孩子的手伸到面前,想了想出来的匆忙,便伸手进雪儿的怀里摸出了一张银票塞了过去]

乖,去买些喜欢的东西吧。

评分

九音 + 2 汤圆节?特么不是月饼节么?妈个蛋!不管,.
北冥渊 + 10 + 10 + 3

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-18 10:18:35 | 只看该作者

[白云城富足喜乐,亲朋好友都能聚在一起把酒言欢,是曾经遥望而今垂手可得的。满含笑意看着张扬的红衣走近,抬手拍拍他肩膀]

心较比干多一窍,病如西子胜三分。啊城这一伤,越发精致了

[丝毫没有他受伤多少是因为我的自觉,心情大好的取笑着]

[梅安过来禀有客到,我挑唇一笑]

开的是家宴,哪有什么客人

[从绿衣怀里接过乐乐,低头交代]

去请夫人过来

[乐乐在怀里扭了扭,指着啊城]

“比师父好看”

嗯,那让他给你当师父

[塞小娃过去,淡淡撇嘴。浅颜正好过来,有心问问谁好看,又觉得太过幼稚,抿唇做罢。招呼人坐了,啊霞引着丫头们捧上香茗。北冥府的人过了来,那小女子跟在北冥身边很是娇俏]

季善怀?名字很好。一路辛苦,坐下吃些茶点

[谈笑着,小北这愣头青带了儿子进来,一张口就似乎把我叫低一辈,转头看啊城]

他叫我大哥,叫你师父?

[女眷们纷纷拿了红包、玩具、吃食逗弄孩子,男人们谈笑吹侃互相消遣。又一会,梅安过来道是啊音到了,遂捶了哥几个一下,起身行往塘边]

[那人坐在那,和秋塘融于一处,如画如诗,却是略有寥落。捡起一块石子敲碎水面,负手扬眉]

这荷塘比我好看?

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 2 比你好看
北冥渊 + 10 + 10 + 3 越发好欺负了吧

guest
welcomelogin