|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 红袖招(所有者:覃阎)

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 13:58:36 | 只看该作者
要谢,也得等出去了再谢不是吗?

【起身坐回原处,几句话下来,亦知套不出任何的话语,只是这样,却更让人觉得欣赏。】

我的身世来历,妈妈哪里都有,公子若是真心,自然可到妈妈那里去查。

只是......

夕颜的身价,没有几十万两,妈妈怕是不会同意呢......

【言及此,黯然垂首,半晌低声接道】

此生想要出着风月之地,奴家怕是无望呢?

【闻言更是一声苦笑,掩去心中情绪,抬眸看他,摇头无奈道】

才子佳人的故事,从来都只是书上说说而已,跟着他们去男耕女织?还是等着他有一天高官厚禄,妻妾成群?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-6-30 14:22:35 | 只看该作者
【提及身世来历,方想起还不知她如何称呼,听闻人自报家门,默然将人名记下,待有机会自然也是要查上一番。只那几十万两……不禁笑出声】

纵然是秦淮河上最好的青楼,最倾城的花魁只怕也没那身价,姑娘敢如此开口,倒叫在下甚为好奇,莫不是姑娘身上有什么独特之处?

【人就如同一本书,越读便会发现越有意思,若是一个人身上没有故事,那必然没有吸引人的地方,眼前的姑娘若不是一本好书,那便不值得耐人寻味。】

墨浓茗香闲对弈,染醉霜华辰时月。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 14:34:30 | 只看该作者

值不值,您大可出去一问,暮夕颜的名头,相信您也曾听说过吧?

【成名十载,早已红透大江南北,所有的恩客中也不乏万里之外追来的,若无这个身价,只怕也不知被人赎走多少次了。】

有无独特之处,其实奴家还真不太清楚,不如您去问问楼中其他的恩客?

还未请教公子该如何称呼?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-6-30 14:50:52 | 只看该作者
哦?在下倒真是孤陋寡闻了。

【从不涉及,又如何听闻?只是多年居于深山,如今在这生活也不过四五年,确有太多事不太知晓,早闻江湖有玄机阁,四方消息无所不知,想来人脉甚是宽广,若能沾得一二,也算在江湖有了立足之地,想先祖建庄以来,也曾统领江湖,一声令下八方响应,如今这颓势却是辱没了盛名。】

姑娘这番话过谦了,江南富庶之地,不缺挥金如土之人,几十万两也不见得无人出手,只怕是姑娘都看不上。不知姑娘在等怎样一个少年郎?要知花有重开日,人无再少年……

结。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 14:56:54 | 只看该作者
============接上============

【闻言瞬间弑神,人无少年时吗?可若是有人真的永远停留在少年之时,又该是何等的悲哀?生老病死,人间最寻常的事情,却成了自己永远的奢望。】

有钱的人确是不少,可谁又愿意花上几十万两来买一个早已肮脏不堪的青楼妓子呢?

【若是身子干净,或许会有那样之人,可如今在经历了这般之后,早已是残花败柳之躯,在他们心底,又有谁是真的瞧得起她?】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-6-30 15:06:08 | 只看该作者
在下并无冒犯之意,只是既是如此,那老鸨儿如何还能狮子大开口?

【她前后所言颇为矛盾,如此那她留下定然另有原因,若是普通女子,不过求一世安稳,不说几十万两,但凡出价不菲,她都该知足,好在是从良了。】

【思虑一番,纵然再如何,自己与她不过萍水相逢,自然不会贸然将人带走】

且将那老鸨儿寻来,容我问上一问。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 15:17:12 | 只看该作者
公子这话,可真真是问倒奴家了,妈妈怎么想,奴家还当真是不清楚,您该当面去问他才是。

【无疑在纠缠,便也直接推脱了去,听他要换金妈妈,不由摇了摇头接道】

公子要找妈妈,还是下去的好,否则当着奴家的面,妈妈会怪我的。

况且,你还没告诉奴家该怎么称呼您呢?难不成您觉得奴家连知道您名字的资格都没有?

【澄澈的眸中蒙上一层水雾,无声的控诉着他的疏忽。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-6-30 15:31:27 | 只看该作者
【自己本是追查线索来到此处,如今竟谈论起她的身价,这倒也有趣,只是问起姓名,犹豫片刻,日后风声走漏,让玉芊知道自己来这烟花之地,怕是跳进黄河洗不清】

你我萍水相逢,名姓不知也罢,日后若是有缘再见,再告知不迟。何况,姑娘今日也未向我吐露半分,我若想知道更多,倒不如现下就去找那老鸨儿问清楚,姑娘也确然是没诚意。

【与其被她问住,不如转个话锋】

我本是路过此处,既然姑娘无心让我帮你,那便作罢。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 15:36:30 | 只看该作者
公子说的是,相逢便是缘,至于名字,不过是代号而已,到是奴家执着了。

【既然他不愿说,自己也不会再去多问,只是他越是这样,便越让自己觉得有兴趣,看来一会儿,得让茗儿去探个究竟。】

有心无心,不过是公子的决定而已,奴家可是承担不起呢?

不过我很好奇,你寻那人为何不直接去乾坤门呢?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-6-30 15:46:23 | 只看该作者
【此人处事圆滑,从不将话锋往自己身上引,如此的老练,可不像这青楼中的普通人,何况她还能道出一个组织,显然这组织让自己更感兴趣,不欲过多纠缠】

姑娘竟通江湖事。

【悠悠道了一句,目光再次将她锁定,这女人果真不简单】

只是,我寻那人为何要去乾坤门?江湖之中通四方之事的当属玄机阁。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 15:55:46 | 只看该作者
这种地方,最不缺的便是秘密,我若说不知,你信吗?

【纸醉金迷,酒池肉林,在这风月场中最不缺的便是秘密,即便是这楼里的任何一个人,都会多多少少的知道一些秘密,更何况,自己本就抱着目的。】

因为那人是乾坤门的副门主啊?公子难道不知?

【听他提起玄机阁,眸中的异色一闪而逝,再次抬眸,已是恢复如常,诧异开口问道】

怎么?您也在找玄机阁?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-6-30 16:06:15 | 只看该作者
哈哈哈哈,我本以为来这的都是风花雪月一夜风流的事。

【正欲继续调笑,但闻后话讶然,随即恢复平静,方才说人进她房门不过随口一说,不想她竟认了此事,只是如此秘密之事她为何不隐瞒,现下却要说出来?】

看来姑娘与那副门主关系匪浅,他既不是来寻欢的,那必然有事与姑娘相商,若不然怎会只一瞬便不见了踪影。既然姑娘提了乾坤门,不如直言。

至于玄机阁……世人皆有秘密,而只要有钱,便没有玄机阁不知道的事,如此能窥探他人秘密的组织,我想这江湖中没人不想寻找,对于敌人,只要捏着把柄,便可致命!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 16:11:50 | 只看该作者
你又怎知他不为风月呢?

不过是临时有事,被他家主人叫了回去而已。

【红唇勾起,云淡风轻的说着毫不关己之事,让他去乾坤门,是试探,亦是对乾坤门的警告,想合作,还是安分些才好。】

那......公子又想知道何人的秘密呢?

说不定不用玄机阁,奴家便能帮你解惑呢?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-6-30 16:20:34 | 只看该作者
【听人说能解惑,不禁提高了声线】

哦?姑娘除了风月还能解旁的事?

【轻笑一声】

只是我想知道的事情,姑娘绝对不知道。

【且不论是十几年前的陈年旧案,家仇如何能随便外扬】

姑娘既然知晓不少事情,那对于玄机阁,可否指条明路?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 16:50:43 | 只看该作者
公子真是高抬我了,对于玄机阁,奴家还真是所知不多呢。

【对于他的话也不强求,只是玄机阁,却也不是现在的他可以知道的,即便自己心神不定,也不会那他们去开玩笑。】

往昔曾听人说过浮雪楼,公子若是有心,不妨去碰碰运气。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-6-30 16:58:58 | 只看该作者
【见人拒绝,无意纠缠,默念了一遍她所说的地址】

浮雪楼……

【随后起身】

多谢姑娘,若在下能将私事了了,再将姑娘带出这是非之地。告辞!

【她既不是常人,在这自然也吃不了亏,言罢告辞离去,今日知道了那人身份,也不枉来此一趟。】

结。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 17:33:29 | 只看该作者
==========接上===========

【不出三日,便已将所有事情调查清楚,看着手中那人的详细资料,心中亦瞬间有了计较。】

茗儿。

姑娘。

去御剑山庄,请连公子来,记得别让其他人看到。

是。

【看着茗儿飞身离开,嫣红的唇瓣勾起一抹弧度,真是有些期待他的反应呢?】
[发帖际遇]: 暮夕颜得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-6-30 21:09:31 | 只看该作者
【自青楼归来,就让暗卫着手调查乾坤门,浮雪楼。乾坤门虽非秘密组织,行迹却极为隐秘,一时难有结果。】

【这日,正欲亲自前往浮雪楼,未至门口,得人相邀,道是夕颜姑娘。唇角微勾,这女人颇为神秘,既然主动相邀,自然不会是为了赎身这等小事,随人前往处所】

不过三日未见,姑娘便主动相邀,莫不是对在下有所思念?

【随手推门而入,未见人已先出言调侃,自己本不是什么放荡之人,只是她……能勾起人之兴趣,大抵就是价值所在。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-1 10:36:48 | 只看该作者
是啊,连公子真是心狠呢,奴家这三日来,对您可是念得紧呢。

【嫣然挑眉应了,嘴上却是丝毫不落下风。将手中信函递到他面前侧首笑道】

奴家想跟您做一笔交易,不用急着回答,先看看这个再说也不迟。

【那上面,几乎概括了他出生后的所有事情,只有极为隐秘的一部分,被自己刻意的漏了去。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-7-1 12:47:10 | 只看该作者
【青楼女子果真别有韵味,亏得自己往日不来此处厮混,原来除了庸脂俗粉,竟还有这等女子。淡然一笑,接过她手中信函,一眼扫过,渐渐收了笑意,凝眉又将人打量一番,眼前这人若是敌非友,那着实可怕,短短三日,竟能将自己调查如此透彻,可这世上除了玄机阁,谁还有这等本事?收起玩世不恭,恢复往常一本正经,沉声】

姑娘到底是何人?既然提出交易,不妨直言。

guest
welcomelogin