|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 红袖招(所有者:覃阎)

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-7-4 17:11:56 | 只看该作者
【那一声“寒”不禁又让自己多看了那个男人一眼,那娇媚,啧啧啧,心中不禁一番感叹这风尘女子风姿妩媚。】

【接过信件,拆阅,脑中无不是当年灭门之夜,哀嚎遍地,烈火熊熊,只“乾坤门”三字!拧眉将信纸捏成一团!若是真的,后山那位只怕要生不如死!】

若信中所言是真,那连某定不食言!

【言罢,又看了看她二人,此番调查倒也听到些旁的消息,其中关系之复杂,恐不如表面那般简单】

姑娘这倒是个好地方,若不是连某已有家室,来了此处恐怕也得乐不思蜀。

墨浓茗香闲对弈,染醉霜华辰时月。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-4 18:19:22 | 只看该作者
嗯,连公子记得便好。

【重新落入萧寒的怀抱,看着那一记冷眼,凑近他啄上一口,感觉到腰间的大手收紧,才转向连怀瑾的位置妖娆挑眉笑道】

连公子若是愿意,夕颜欢迎至极。

只不过连夫人那关,怕是不那么好过呢?

评分

夜凰 + 10 + 10 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-7-4 20:28:31 | 只看该作者
哈哈哈哈哈……

【听她提起玉芊不禁朗笑出声】

姑娘不如先看看你身后这位仁兄的脸色?

【世间最放荡不过青楼女子,闺房乐趣也旁若无人】

我若是真来找姑娘,免不得得打上一架。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-4 20:33:54 | 只看该作者
不必。

寒不会。

【挑眉给出答案,看着他那得意的样子,嫣然起身凑近他,抬手挑起他的下颚眨眸道】

听说连公子家有悍妻,连公子要不要考虑下挑战一下连夫人的权威呢?

【她的笑话,可不是谁都能够看的,而他……自己不介意给他家里添一把火。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-7-4 21:02:01 | 只看该作者
【不会么?微挑眉看着那不做声的男子,是个男人大抵都受不住这番羞辱,就不知这两人之间是怎样尴尬的身份。】

【拨开她不安分的手,后退一步】

也不必了,我家夫人我乐见她如此,姑娘同这位兄台大概无法体会其中乐趣,今夜搅了二位兴致,就先告辞了。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-4 21:58:34 | 只看该作者
不送。

【淡然目送他离开,身子猛然被人拉入怀抱,熟悉的气息紧紧将自己包围,慵懒靠向他的胸膛笑道】

吃醋了,你不是都知道吗?

【连怀瑾的事,自己并未瞒他,所以才会自信他不会生气。】

好了,天色不早了,我们也早些歇了吧。

【抬手攀上他的颈项,下一秒被人抱起朝着榻上走去。】

……结……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-12 15:18:44 | 只看该作者
============承平四年 夏=============

【有些事既然决定了,那么便没有在犹豫的必要,约了连怀瑾再此相见,有些事也该解决了。】

【他要报仇,而自己却是要为玄机铲除这个隐患,说不上谁帮谁,只能说他们有共同的敌人,而有人身先士卒,自己又何乐而不为?】

【澄碧色的香汤溢满茶杯,瞥一眼门外,悠然开口笑道】

贵客既已到了,何不入门相见?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-7-12 21:39:59 | 只看该作者
【自上次红袖招得到消息,回去便将那副门主拷问了一番,当年之事他参与其中,也算大致还原了事情过程。】

【再次踏进红袖招已是半月之后,至门前,抬眸看了眼紧闭的门扉,心中喟叹,这地方着实称不上不好,却也称不上好,免不得惹了一身腥。】

【听得里面人声起,轻叹口气,而后推门而入】

你既约我相见,却又大门紧闭,我若失手扰了你好事,岂不罪过。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-13 05:58:16 | 只看该作者
哈哈……

【闻言顿时失笑,将斟满的茶杯递给他笑道】

连公子说笑了,奴家若真有好事,又岂是您能够破坏的了的?

【重新为自己斟上一杯,浅尝一口,嫣然笑道】

半月已过,您是否也该兑现当初的承诺?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-7-13 08:27:25 | 只看该作者
【对她所言,淡笑不置可否,本就是揶揄调侃,自然没必要较真】

红袖招本是喝花酒的地方,你这算不上花,总该来杯上好的酒。

【将茶杯推至一边】

连家以诚信传家,说出去的话自然作数。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-13 10:32:35 | 只看该作者
如此最好。

【抬手将桌边信笺拨向他的方向,淡然开口道】

三日后,我希望这个世上,再也没有乾坤门的存在。

【此事自己并不方便出面,而由他出面却是再合适不过,报仇便是最好的借口,而灭了总部,其他的门人,便也只能继续依附于玄机。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-7-13 14:39:48 | 只看该作者
【听人提起乾坤门,意外的目光投向她,她跟乾坤门竟也有过节?】

【拆了信件,上述内容无不如虎添翼,这若是以往也算份人情,如今恰成了合作,毕竟她非良善之人,可不见得平白帮了自己。】

不消三日。

【自上次一别已有半月,连日部署唯恐百密一疏,如今便再无顾虑。】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-13 14:44:09 | 只看该作者
如此最好。

【既然已无存在的必要,那么到是灭了的干净。】

那夕颜便在此等候公子的好消息了。

茗儿,上酒。

【事已谈妥,自然会依他所言换上美酒,而自己却依然饮茶,对于酒,或许是对面的人不对,竟是没有半分沾染的欲望。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-7-13 14:51:54 | 只看该作者
好酒只需一杯,我不嗜酒。

【将信件收好,正儿八经坐下】

既已达成合作,姑娘可否告知身份?

【她非常人,这点已然知晓,只是她若不肯说也无妨,不过各取所需。】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-13 15:02:18 | 只看该作者
连公子对我的身份,似乎很是好奇呢?

【勾唇浅笑,其实告诉他倒也没什么,只是有些事,知与不知并无太大的区别。】

你不是一直在找玄机阁吗?

若我说现在引你入阁,你可愿意?

【经过了这半个多月的相处,对他亦算是了解的通透,引他入阁,倒也可以为玄机,增添一份力量。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-7-13 15:08:33 | 只看该作者

哈哈哈哈哈,人说神秘的女人最有魅力,你若是不想说在下并不执着。可所说好奇,又何止对你的身份?

【追根究底这等事总是因人而异,听人提得玄机阁,早前想入不过想查出当年真相,如今再入,目的自然不再相同。】

恰逢贵人指路,岂有拒绝之理?

结。

未结剧目0
燕山府路
40 岁
86 两
0 条
沈雁秋 发表于 承平年间 2016-7-14 10:57:49 | 只看该作者

————承平元年————

【至荆湖路段已有一段时日,仍是未探得雁飞下落。】

【白碧有任务在身,今日便只身到了酒楼。】

“你听说了么,红袖招的陆英姑娘啊,脾气大得很呢。前几日李府公子想要来为他赎身,他却不肯呢!哈哈哈这姑娘是不是傻,有人赎身他都不肯,他还等着这辈子自己挣钱赎自己么?”

“这你就不对了,我可是听说啊,陆英姑娘一心的在等那个燕公子呢,好像叫什么……燕飞?不知道什么来历,但就是有银子!”

“对对对我见过他,上次我还想去调戏一下陆英小美人,没想到差点没被他给打了一顿,想到这个我就来气!”

【静听旁边的人七嘴八舌讨论,原本只当是茶余饭后找点乐子。但听到雁飞二字,不禁蹙眉。隐约想起雁飞的书信,雁飞确实提到过这么一回事,只是粗略一提,不曾挂心,或许真的就是雁飞?若是真的呢,或许陆英姑娘会知道雁飞的下落。】

【付了银子便向红袖招走去,老鸨脸抹艳妆,身着鲜衣,人群中很是出众。见她扭着腰前来,一股俗味扑鼻而来。心生厌恶。】

陆英姑娘可是在这里?

【语罢,素手伸至老鸨眼前,手中静躺着一袋银子。掂其重量,少说也有二十两。老鸨虽疑惑,依旧笑盈盈的接了银子,恶狠狠地指使旁边的小姑娘带路。】

【紧跟小姑娘步伐,不久便到了陆英姑娘的闺房前,小姑娘蹦跳着走了。轻叩房门。】

陆英姑娘在否?

未结剧目0
荆湖路
33 岁
25 两
0 条
乔忍冬 发表于 承平年间 2016-7-14 11:58:52 来自手机 | 只看该作者

客串 陆英

她伸手打开窗户,于是有光钻进雕花的窗棂,从高高的房椽晃动到她红艳艳的裙摆上。她那头引以为豪的乌黑长发盈了满肩,然后散落到地上,一缕缕细得好似蛛丝一样。她的长发和勾花的裙摆滚在一起,混入阳光里,晕出一层好看的光圈。细碎的浮尘自顾自地在光影间翻动,屋子里安静得很,白瓷茶杯里的雾气似乎都凝固不动。

叩击门扉的声音突兀地响起,仿佛敲碎了什么透明的障子,使凝结的空气得以开始重新流动。她坐在檀木制的椅子上,被精细柔软的垫子和流苏拥着,一派风流自在。捻了一缕发,漫不经心地交叠起纤细的腿,裹在裙子里的躯体更显得骨肉匀亭。

:进。

然后一张陌生的脸出现在门口,她却笑得绮丽,眼角眉梢都好像带着把风霜欺在脚下的妩媚,姣好的面庞霎时鲜活生动起来。

:陆英不接女客。

评分

沈雁秋 + 2 慢慢回,不急不急~

未结剧目0
燕山府路
40 岁
86 两
0 条
沈雁秋 发表于 承平年间 2016-7-15 14:09:54 | 只看该作者
【抬步踏进陆英姑娘的房中,别具一格的装潢,清幽扑鼻的香味,果然是与众不同。檀木椅上的小人笑的妩媚,大红流苏随着眼前女子的动作一起晃动。抬眼看了一眼女子,眼角泛起一丝笑意。眼前女子如此镇静,倒像早知我会来一样。细看面容,是有几分姿色,饶是自己身为女子,亦有几分动容,何况男子?】

也不是每个踏入你房中的人都是等你接待的。

【嘴角收起了笑意,语气依旧缓和。若是从前的我,断不可能这样说话。可在沈府的一年,自己也磨出了性子。难以想象,雁飞跟眼前女子会有什么关联,可自己的记忆断不会错。陆英姑娘,与旁人口中的,与我猜想的,有些不同呢。顿了顿,又继续道。】

你猜,我是为何而来?

未结剧目0
荆湖路
33 岁
25 两
0 条
乔忍冬 发表于 承平年间 2016-7-15 21:30:46 | 只看该作者
客串 陆英

来人的脸分明很陌生,语气也放得和缓,却又熟悉得像某个俊郎的男人。于是她笑而不语,伸手提起白瓷茶壶的壶耳,往一只印青花的小杯里注入了半杯黄澄澄的茶水。滚烫的茶水瞬间挤满小杯,蒸腾的雾气模糊了她漂亮的脸庞,但她的声音仍出奇的清越。

:陆英不过一介风尘,来红袖招寻陆英的,莫不是为享鱼水之欢。

她将茶杯推向对方的位置,露出了葱段般的手指和一截嫩生生得好似莲藕的小臂,正红的袍袖不甚服帖。大抵是因为她混迹于风尘,所以举手投足都带着特有的艳丽,如一幅恰到好处的画。

:不过姑娘倒是长得颇像陆英的故人。

guest
welcomelogin