|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 红袖招(所有者:覃阎)

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-7-1 12:47:10 | 只看该作者
【青楼女子果真别有韵味,亏得自己往日不来此处厮混,原来除了庸脂俗粉,竟还有这等女子。淡然一笑,接过她手中信函,一眼扫过,渐渐收了笑意,凝眉又将人打量一番,眼前这人若是敌非友,那着实可怕,短短三日,竟能将自己调查如此透彻,可这世上除了玄机阁,谁还有这等本事?收起玩世不恭,恢复往常一本正经,沉声】

姑娘到底是何人?既然提出交易,不妨直言。

墨浓茗香闲对弈,染醉霜华辰时月。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-1 17:59:25 | 只看该作者
【瞧他严肃认真的模样,却是丝毫不觉意外,这样的事,只怕换了谁都会大吃一惊,而他如今既未动手,又无离开,便也早已证明了自己没有选错人。】

我是谁并不重要,重要的是这个交易你做还是不做?

【嫣然抬眸看他,叫他点头才重新开口笑道】

连公子请坐。

【抬手倒了杯茶递到他面前,对上他的目光一字字道】

我可以带你去见玄机阁之人,而你需替我卖命十年,如何?
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-7-1 20:33:44 | 只看该作者
【她若想对自己不利,早就可以动手,既然有利可图,那自己便无需太过警惕】

【与她对坐,听人道出条件,只是十年,着实太过长久,而相对家仇,又显得微不足道。】

见玄机阁固然可以帮在下更快的办成事,只是你这引荐的条件提的着实不低,玄机阁名满江湖,只要有钱便可找他们办事,只为了引荐便随意卖命,姑娘提出这条件,连某恐难以应下,除非……

【若能相互作用,扫除障碍,那交易自己尚可考虑,若不然,留下一庄子老弱妇孺,那连家恐怕再难辉煌。】

姑娘,既是交易,也该有相对的公平,你说,是也不是?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-1 20:50:37 | 只看该作者
有钱的确可以买到,但前提是你可以赶得上。

【玄机阁每年只卖两次情报,价高者得,而连家虽是大户,但毕竟经过了那样一场浩劫,此时怕也未必能够拔得头筹。】

况且我说的卖命并非工资所想。

你依然可以跟你的妻儿住在一起,也依然可以做着自己喜欢的事情,唯一的条件便是,在这十年之中,但凡我所需,你必须尽全力为我办到。

自然,超出你能力之外的事情,我也不会逼你去做。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-7-1 21:18:37 | 只看该作者
【玄机阁的规矩略有耳闻,如果对面的人能帮自己一个大忙,那势必要付出些代价】

姑娘言下之意是能直接帮连某查到灭门仇人?若不然,天下之大,一年两次的机会也未必能轮上。

【思虑片刻】

姑娘所言在下可以应下,只是要事成之后,再者,伤天害理之事,在下亦不能插手。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-1 21:59:52 | 只看该作者

容夕颜说句狂妄的话,十年之内,您都不可能夺得那个机会。

【连家的家业的确不小,可是真要放到这个世界上,却也是真的算不得什么。】

还有,连公子您似乎是误会了,夕颜只说帮您见玄机阁人一面,至于您能不能够让对方答应您的条件,可就不在奴家的考虑范围之内……

【换句话说,就是他们谈不成,自己和他的交易亦是成立的。】

不过,夕颜倒是可以帮您查查看,至于结果,奴家亦是无法保证。

公子可以慢慢考虑,夕颜给您三日时间考虑,届时您在给我答复亦是不晚。

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-7-1 23:03:26 | 只看该作者

【这女子太过精明,有时候女人太过聪明反而显得不可爱,至少没哪个男人喜欢被女人牵制。】

既然玄机阁十年之内轮不到我,而姑娘又有能耐,不如我等姑娘的消息更快,那何时姑娘能给我答复了,我再替你卖命不迟。

结。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-2 09:46:13 | 只看该作者
===========接上============

【闻言瞬间失笑,他倒是一点不肯吃亏呢,不过既然他认准了自己,那么牵不牵扯玄机阁,倒也无妨,况且这样才是对自己最有益的,只是......】

【对倾城,对阁主,总是有那么丝犹豫。黯然一声轻叹,抬眸看他,再无一丝风尘。】

既如此,奴家也不强人所难,不过一个月之内,我要看到你的价值,否则这个交易,作废。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-7-2 10:48:56 | 只看该作者
【闻言于心底轻笑,到底是萍水相逢,缺了那份信任,既是相互交易,给点好处倒也无可厚非】

也罢,那就以一月为期。只是,此事最好就你我二人知晓,下次你再寻我,可从后山转入,自会有人接应。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-2 10:58:00 | 只看该作者
放心,短期内,我不会再找你。

【既然定下了一月之期,那么就没有再找他的必要,只要安心等待他到时带着自己的成果便好。】

【一个月,真的可以做好多事情呢,说不定到时候早已物是人非。】

评分

夜凰 + 10 + 10 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-7-2 12:12:44 | 只看该作者
【闻言,疑惑看向】

你不找我又如何能知道你想知道的?测试一个人最好的方法,难道不是看他是否能做到你想让他做的?

【自己本是追查乾坤门到此,如今被人半路拦下,她的事要应下,乾坤门自然也要继续追查。】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-2 12:26:53 | 只看该作者
你若愿意,也并无不可。

【本是不欲这般急着给他任务吧,毕竟很多事还没有确定,但既然如今他开口了,那么自己倒也没有拒绝的理由。】

乾坤门。

我要知道他们寻找玄机阁的原因,还有他们的所有筹码。

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-7-2 12:45:25 | 只看该作者
【乾坤门确是自己要查得目标,如今她提出,刚好顺水推舟】

乾坤门你该比我更熟,你也该知道要想知道乾坤门内部秘密,只靠外在调查根本难以成事。

【微顿】

告诉我那副门主的下落,当初是在你这跟丢的,他的去向你该比我清楚。

【当初说他来此寻欢,有事才匆匆离去,如今自然没那么简单,愣是谁都不可能将消息传给正在寻欢作乐之人,何况在那之前自己并未看到旁的风吹草动,房间即便有密室,那事情便更蹊跷。】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-2 15:42:53 | 只看该作者
【闻言莞尔,嫣然看向他摇头笑道】

那就是你的事了。

我若是什么都为你办好了,还要你何用?

【若是这点事都要自己铺路,那他也的确失了交易的资格,没用的棋子,自己并不需要。纤看他白指尖摩挲着杯缘,半晌才再次开口道】

一月之后,我要看到结果。

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-7-2 15:58:58 | 只看该作者
【自嘲一笑,她所言也不无道理,是自己太急于求成,当初暗卫能查到他的踪迹,如今虽然跟丢了,再想找到也并非难事。】

一言为定。

【交易既已达成,不再赘言】

那在下先行告辞。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-2 16:04:29 | 只看该作者
那就祝连公子早日归来,奴家再此恭候您的大驾。

【红唇勾起,算是应了他所说的,若他真心去查,说不定会查出什么惊喜呢?】

【提前知道结果的事情,就不好玩了,自己虽然答应他们考虑合作,可真正放进心里的,似乎真的少的有点可怜。】

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-7-2 16:23:28 | 只看该作者
【淡笑回应,不再多话,起身告辞离去。】

【红袖招,好一个寻欢作乐的场所,鱼龙混杂之地果然最不容小觑】

【出了红袖招,遣人追查乾坤门。】

结。

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-7-4 13:35:26 | 只看该作者
===========承平四年 夏=============

【一月之约转瞬即至,若非那副门主好色,一月着实紧凑,纵使他武功再高,若是赤身裸体,只怕也是难以招架,这色字头上一把刀,这几日倒是让他好好体验了一回。】

【再次赴约红袖招,依旧莺声燕语,亮如白昼,为避人耳目,于后院翻身而入,一月之内来了此处三次,若是被玉芊知晓……忽而感觉背后一阵恶寒。】

【驾轻就熟推门而入,将信封扔在桌上】

避免隔墙有耳,你自己看吧。

【乾坤门门下人数并不多,却也是卧虎藏龙,三教九流但凡有一技之长的几乎都可在乾坤门找到,按说这十几年江湖腥风血雨瞬息万变,多少门派于岁月中消逝,偏这乾坤门左右飘摇依旧于江湖中有一席之地。若说乾坤门对玄机阁有什么动机,无非私仇,毕竟那副门主瞎了一只眼,去风月场所也确实不那么风流倜傥,纵观全局,玄机阁无所不知,有心之人对此有所觊觎,也无可厚非。】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-4 14:27:30 | 只看该作者
【相约之期转瞬已至,回到红袖招也未曾再挂牌,只陪了萧寒在屋内等人,转眼两日,已是最后的期限,闻听后院异动,握了萧寒的手,轻摇头阻止了他的动作。】

有人应约而来,无需紧张。

【说话间便见一人翻窗而入,将倒好的茶杯递到面前的空位上勾唇笑道】

连公子好准时,真是早一刻都不肯呢?

【没有去动桌上的信,他查到了什么,自己心里清楚,根本无需去看,就连他所有的过程都知道的一清二楚。】

公子可是想好了?

今日若是应了,可是在没有反悔的余地了。

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2016-7-4 15:50:11 | 只看该作者
【此时才发现屋内还有一人,不声不响,只是她不说什么,想必是她极信任的人,那自己也没必要多说。】

我要知道的事,想必你应该清楚对我的重要性,我若不答应,便不需要来此赴约。

【如若她提供的线索无误,那十年又何妨,此事宜快不宜慢,若是等着他们都老死了,那可真是便宜了他们!想起后山那半死不活的副门主,便是他们最好的下场。】

guest
welcomelogin