|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 萨拉阿满

岁月如歌

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-8-9 13:39:30 | 只看该作者
杨辛夷 发表于 2016-8-9 12:43
都有脑补过,何时昆嵛门七代弟子会武,辛夷跑去给师兄加油。辛夷也会好好练武,早日成为紫云峰上一霸。矮 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈辛夷太!!!萌!!!了!!!!!

评分

素绾 + 5 + 5 + 2
萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 怎么看师兄都好看

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-12 16:40:05 | 只看该作者
碧瑶  蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处

登录/注册后可看大图

田灵儿 东风夜放花千树,更吹落,星如雨

登录/注册后可看大图

雪琪 笑语盈盈暗香去,众里寻他千百度

登录/注册后可看大图

张小凡,请问我能包了你嘛!

可是我不知道张小凡是什么样的...,关于猪的禁制解除,真开心~人生耍一耍,不耍不像话的啦

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
战清泓 发表于 承平年间 2016-8-12 17:10:52 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 3
沈莲时 + 10 + 10 + 2 爱你

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-14 20:01:05 | 只看该作者

有点想念你的芷若头了。

特么的想潘仪君的纪晓芙要有图该多好,做你的师姐好有范。也不抗争了,其实小时候看剧喜欢的就是潘仪君的纪晓芙,大概人活着活着也就朝那个方向发展。

要是晓芙不死,也该成为峨眉派的一代掌门了。YY你该跟无忌哥哥卿卿我我去了。

这么多年,看孙兴的杨逍,还是那样的亮眼,能不要脸的说就是为了那张脸,也肯死在灭绝掌下么...哈哈哈

未结剧目0
20 岁
10 两
0 条
绯烟 发表于 承平年间 2016-8-15 23:36:42 | 只看该作者
思若来怀里!亲一口么哒哒

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 思若趴在姨姨怀里

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-8-19 09:53:37 | 只看该作者
我的小闺蜜在哪里!要抱抱要飞飞要转圈圈!

评分

沈莲时 + 10 + 10 + 2 I am here

[发帖际遇]: 沈陌搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-19 10:36:02 | 只看该作者
沈陌 发表于 2016-8-19 09:53
我的小闺蜜在哪里!要抱抱要飞飞要转圈圈!

我这颗小宇宙,就在你手中转动,请看见我,要我有梦可以做

我为你发了疯,请你奖励我!

你是电,你是光,你是唯一的神话,我只爱你,You are my superstar ! ! !

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-19 17:36:21 | 只看该作者
    一个已不和时间同等心跳的我

Platycodon grandiflorus

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-8-19 19:35:51 | 只看该作者
满满真的好赞!!!

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 永远的欢女神

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-20 14:58:02 | 只看该作者
孟韫欢 发表于 2016-8-19 19:35
满满真的好赞!!!

欢欢n(*≧▽≦*)n,为你赞而赞,么么哒

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-28 11:48:00 | 只看该作者
演绎从一本小说开始。现在始终任何小说都看不过第一页,也许是近视加深的缘故,这都是借口,就是心静不下来。不过后来那阵不演绎的一二年里,看完华胥引。看完了觉得吧,现实再难再狗血的人生,都不觉太苦,可是我嘴里一边没出息的喊疼叫怕,一边还敢于拿起刀子残忍的剁掉自己的软肋。

那年的小说在八年间被填完坑。六年前还跟三个女生组成了爱此书联盟,四个人分别喜欢里面不同的男角。我选的是冷门宋光潜,因为他有一双天狼星一样的眼睛,儒雅之人攻于心更善战,人生潜伏于隐忍状态,是个可怜的反派。在书里构造的背景下,一点微弱的人性挣扎都能让他格外的印入我心。

但是

结局写到最后,所有的男人都没变,唯独光潜,成了断袖。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-31 17:37:41 | 只看该作者
最近我有点精神失常,

所以我去看男人比较多的韩剧,

然后他们洗澡了。他们洗澡了,可是一点都不好看。

但是我还是挺高兴的。说明洗澡,还是有治愈心灵功能的。

我被治愈了一点点点,而已。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-9-3 15:17:55 | 只看该作者
其实我可不就是杨满满,可以撒娇可以欢乐可以正经可以无赖,每次这么想,我都会笑得花枝乱颤的

得意的笑的歌词我已经可以倒背如流了。没错,我就是个无赖,还志在成为天下第一赖。但是要我变成韩剧里宗室剧里的 a ga xi,也是hing装的,说到这里,我坑着我灿灿美丽的美室,脸皮可不是一般的厚,可见我面对所爱的人,已经修炼成一个无赖了。

评分

向明月 + 5 + 5 撒一撒

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
杨辛夷 发表于 承平年间 2016-9-3 17:13:08 | 只看该作者

凰粱一梦 剧组 拉线 我是三十三岁的木兰姑姑

=======皇后娘娘 X 木兰 =======

苏完尼瓜尔佳·木兰

[霞光冲破万丈云端,璀璨教高矮错落的宫房镀上层暗色的金,且见惊艳喷薄过后,万般又行将荼蘼。目有平波对暗影,手执寒光乌剪,落剪无情,焦花枯叶皆从手中落,改了窗前一盆墨菊根骨。虽道菊之气节宁可抱死枝头,不愿吹落北风中。试问这世间,是花,皆想永在枝头,做那东风第一枝,无奈,风君总差强人意,春夏秋冬挨不住,一轮一轮焉存至几时]

[木兰包衣出生,十六入宫,算至今时已留宫中十七载,春华已逝,自请此生不出宫门。命贱为克星,同入宫的姐妹,除去平安度过二十五出宫者,皆已作野鬼亡魂。从前往事虽未失命,宫女不过就是盘上子,主子一步行错,满盘皆输。当时即要发配宁古塔,却被搭救。问是木兰为何命好得贵人镶助,只教人猜去,时移过,身后事会湮灭,再想起,只换眼角一滴凉泪。如今,宫中上上下下,万岁爷身边的总管太监亦得唤我一声“木兰姑姑“,木兰暗里发誓要豁出命来待奉富察皇后,无论是太后的旨意,还是为富察家当年给的救命之恩]

[为奴婢,蓄数载精力,有城府在胸,得太后器重至今,然而,奴婢始终是奴婢,所期望,便是竭自身所能,稳固富察皇后根基,把这母仪天下的位置坐稳。宫墙自古多纷扰,虽她还年轻,稚气尚存无妨,秀外慧中存的是大气风骨,木兰非为她挡风遮雨,而是望她有朝一日能呼风唤雨]

[是秋色晚景,夜露悄渗,望不尽的灯火初初燃起,对过照面长廊的金光琉璃瓦也失了白日光泽,所有,统统被这宁静的夜色击溃。院台红枫遭见秋风几重深,尤显秋意冷,霜降盖不过那如火如荼。叶有根脉所依,命烙印秋色,比花美。宫房窗棂压不住寒风卷袭,合过手慰过暖,小心贴上一朵红纸绞出的万福,便合上这偏房的小窗。言初到跟前道是娘娘这刻刚会完丽嫔,端过备好的梨汁,前去为她润喉解燥]

娘娘

[推合门扇,款步慢行,目触灯色,而梨汤清澈,漪澜不生,一碗在掌心端平。知丽嫔有宠,心气甚高且傲慢,思此,眉心静,奉碗待饮,细观她神色,本分先不作多言]

评分

沈陌 + 10 + 10 + 2 爱你我的亲闺蜜(づ。◕‿&.

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-9-5 00:49:06 | 只看该作者

富察.福雅

[掌灯时分,那女子方自款款离去,举礼作别仍是骄矜满目。采荇放下帘,听见孤零零的鸦声,窗外天已黑透。有敬事房的小太监来禀皇上翻了端贵妃牌子,点头略舒口气,这一日算是过去了。]

[宫里日子长,夜更长。]

[兄长不成器,母族于朝堂之上争掠一席地的心气儿素来不减,寻上机会入得宫来便是一番又一番“苦言”相劝。道中宫得皇帝信任尊重,总该早添一位嫡子才是富察一族长久安稳之策,一脉寄托皆于我身。]

[我焉不知身处后宫君恩不可企盼,唯有子嗣才是长久立足资本。然而后位所在本为持衡前朝,若论家世煊赫,论得宠帝心,丽嫔端妃皆胜于我去,能稳居后位十年,只因制衡之道。外无戚畹专权之忧,内无夺嫡逼宫之嫌,才好叫人放心。居后位,与皇帝与其说是夫妻,不若说是合作,说是两相得益。]

[深谙帝王此心,素日行止无过,满宫新旧是非总还一贯能收揽自如。只是近日丽嫔一次次往底线上试探,竟也叫我生出几分毛躁。原是不该如此,她这般骄纵之人从前所遇,一笑了之也罢。却不知为何,与她几番论处下来,心底渐有些失了分寸。]

[是因他,还是因旁的?]

[梨汤入喉,甘甜化润肺腑。一丝薄笑掩不去眼底绵绵疲怠,长年相伴宫中素是亲稔,因也不在她跟前伪作。垂目似笑摇了摇头,鬓边一穗珠链泠泠抚过面颊,仿是携着两分微苦自嘲]

木兰,你瞧,我也有力不从心的时候了。

评分

青风 + 2 插楼费
萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 才看到333,么么哒爱你,一直火车汽车上

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-10-23 16:48:59 | 只看该作者

苏完尼瓜尔佳·木兰

[室内陈设无不彰显皇后尊贵,羡者何其多,自不见底的宫海再广至天下,遍见许多梦寐与这凤阁。外有延绵夜色涌绕,暗潮为内明澄所退,宝盖琉璃屏内养起絮柔灯火,光华印衬她端容从静,恰留半面垂珠漪影玉颊摇摆,观她姣容露笑浅止,漾在朱唇下的甘汤清纹慢,倾面痕漪击向薄瓷圆壁才消]

娘娘既肯出此言,此意已非一日二日

本金口一开必断外面人的心思,能令娘娘疲累在心的,木兰自不会斗胆过问。上月进香,妙法大师讲禅说得是过往不过是心魔。若木已成舟,随流而去,从前就不可追溯。

娘娘向前行的是瀚海,江河湖泊皆闭塞,娘娘这儿有容,何惧百川不从

[眼眸平澜,知她不争又为富察家不肯放手,能为自己的太少,故而此路修远苦寂,懂她是我本分。执起紫檀挑杆,手中高低在两端,茜红垂穗暗紫袖上垂落,丝缕缝隙捻捕灯火晕光作缠,千丝万缕盘绕穗结纠成一股实虚,另手抽启嵌绘进宝图的隔板,雾样朦胧的烛华早在内积往一处厚重。压落双睫听紧闭窗格外风走,再是紧闭的殿室,一样有风能吹得近,烛火被催得向侧偏倒,取了新烛对火引燃]

旧烛终须替,新烛维以继

新秀入宫未尝不是一件好事,一来后宫充盈可解独宠之患,二来若能收为皇后娘娘所用,太后娘娘心里挂记的子嗣,木兰必有办法可为娘娘解忧

[皇后不争,以后自用人来为她争,输赢,输赢,赢得人未必光彩,输的人未必良善,拿到手里的,便是赢]

评分

青风 + 2 插楼费

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-10-24 10:47:31 | 只看该作者
强势插楼,你什么时候回来跟我戏红尘,其实我还没想好梗

我今天才翻了我们以前戏的坑,都戏了好多的坑,你夸台辅笔下蕴乾坤,女王大人又何尝不是巾帼须眉,攻气十足,让台辅跪了又跪

就是好想跟你的书生号戏一戏,我觉得你戏那种文臣应该很有味道

评分

沈莲时 + 10 + 10 + 2
萨拉阿满 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-10-25 18:51:17 | 只看该作者
青风 发表于 2016-10-24 10:47
强势插楼,你什么时候回来跟我戏红尘,其实我还没想好梗

我今天才翻了我们以前戏的坑,都戏了好多的坑, ...

女王我也是魔怔了,现在也不相信能戏出的样子,自己的心也跟着十二国记在走,再下去也许就是一把开刃的剑最锋利的时候。当时想过很多,做一个心无旁骛的女帝,与台辅一起将国家推向繁盛,在国之最高处俯瞰风景。也会用人性的反逆失道,无度极端的结束时,命运像灯火前万花筒里演变的景象,骤然变化的那几个分刻,与台辅百转一回眸,万象支离破碎。

酒杯盛酒永不能自知几分是醉,脑补就戏完全局啦。上天要芳龄永驻,心之国,永不会朽。

文臣不敢当,大概还只能是个书生的模样,迂腐之理,辩论之需,顽固心性,金石为开。插楼也是需要承受双倍勇气的,穷酸的我给富贵的你点奖励,多谢半年前推荐动画。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-10-25 19:08:26 | 只看该作者

最近看完两部超级无聊臭长的电视剧,但是陪爸妈看,还是看的蛮起劲。都我喜欢看的男人们。

说起十二国记我想起了老鼠乐俊。我有良师益友在漫漫人生路上,要我嫌这时间太漫漫,我肚子饿了要先回去吃饭了。

评分

青风 + 2

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-10-26 15:41:35 | 只看该作者

以前一直都搞不清楚科举制度,最近看小说才科谱了一点,秀才就是初中水准,举人就是高中水准,进士就是本科水准,就不提殿试的三甲了,还有庶吉士,那都是精英中的精英了

如果按这来看,我到了古代估计七老八十都只能混个童生,文盲就要多读书啊

哦,忘了说,像你这样的博士学霸估计考个三甲应该绰绰有余的,然后进翰林入内阁,最后混个一品退休,安心养老

唉呀,前途无量啊,少年,不过我看书上说当官也是很有风险的,动不动就涉入党争掉脑袋,尤其是文官,死起来比武将还惨,那个方孝孺被朱棣灭了十族.....所以还是当童生好啊

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2

guest
welcomelogin