|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 萨拉阿满

岁月如歌

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条

曾有的遗憾到这个号上算得以弥补,将要使她继续成长,但不会像念素那么惨。现在有娘有师公有朋友,心智茁壮健全,相当于一夜又年少的奇妙经历,很珍贵。作为一个资深败家换脸狂魔,最感动的就是以后若不够整容的钱,还能伸出手去求援。本着想自力更生的努力,也愿意不要face的求援。

好喜欢世界唯一的花这首曲。节奏就跟上这首曲子吧。万花是个美好的向往,戏呀,不如脑补!是我是我还是我!时光荏苒继续,一定先要存留做个纪念。

然而将要换的少女,是一个女扮太监的太监!划掉性别!为心目中的昆嵛F4,不知会不会成坑坑...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴元年九月六日 (秋) 2017-5-1 15:47:00 | 只看该作者

袁咏仪。叮铃铃这张逗比脸在一百分钟影片唯一瞬间的认真,看起来还算蛮正点,原本她就是个逗比的存在。去年十月没勇气换,今年抽风,板着脸活了一阵西藏人。绿松石红珊瑚啊蜜蜡什么绑满头,还系一条飘逸的红巾。留个纪念。=3= 昨日梦梦梦长流。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未结剧目0
荆湖路|扬州
明月
0 岁
359 两
0 条
萨拉阿满 发表于 2017-5-1 15:47
袁咏仪。叮铃铃这张逗比脸在一百分钟影片唯一瞬间的认真,看起来还算蛮正点,原本她就是个逗比的存在。去年 ...

第一张外链出错了傻子,上面那楼第一张也是

评分

萨拉阿满 + 3 青霞你说什么我听不清。。。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴元年九月十三日 (秋) 2017-5-5 09:49:29 | 只看该作者

隐约一股年轻洪荒之力要发展,需时光好好熏陶一下蓬勃的气(憋口气再说)。

它隐在市井角落,它隐在风间原野。心中小喜悦,需要重新慢慢来积累。

想用李钟硕谈个恋爱,大概我生活里的阳光气和他是重叠的,一蹦可爱一跳认真的那种啊

还有一个不要脸的贵公子,他长得实在令世人惶恐的漂亮。这得看书看书,看书的速度也是磨人。

又不要脸的在一贴写字。

彼之所愿,仅有一石,观之于此,镌刻来日。2017.05.06 我却潇洒比心。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
我自门中出,陌立屋檐下,看也不看一眼周遭,手缓缓撑开二十八骨伞,夹含雨珠的穿堂风将素衣牵动平生一角,抵京短短月余于黄华坊教坊司落籍,一轿相迎抬入西厂提督府,名嚣京城官场风云之人要留我这娼门中人,委实无奇,福祸旦夕,想秦淮至京城的路途堪比一生还遥远。

我又看了一遍,很喜欢这个开场,印象中的秦淮名妓就是这个感觉,大概除了不会说吴侬软语其他都很符合了吧,有机会我可以教你,虽然我这的方言还不够正宗

心情一直很糟糕很焦虑,大概要延续到尘埃落定才能真正定心,想到以后的压力负担也是开心不起来,希望负面情绪不会带到坛子里,我现在看什么都是糟糕,不管怎样,新工作愉快,早点适应下来,那么喜欢奶娃娃每天看到都有新生命的诞生应该是件很幸福的事

评分

萨拉阿满 + 2 怎么!你跟猪有仇!
公仪四棠 + 10 + 10 + 2 心情好些,一切都会顺利的!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
青风 发表于 2017-5-18 22:24
我自门中出,陌立屋檐下,看也不看一眼周遭,手缓缓撑开二十八骨伞,夹含雨珠的穿堂风将素衣牵动平生一角, ...

当时第一句真不知道怎么写,还是阿直同学前面的铺垫给了我很好的灵感。吴侬软语请来教我,给你付学费。我会讲几句绍兴话,从小听奶奶讲到大。我还会用绍兴话喊傻子。

既然尘埃已经落定,就那句话,是你的就是你的。等待好的机会。压力负担是有,深呼吸,慢慢来,不要着急,我总觉得人急与不急,该走哪一步还是要走,开开心心的呀,送你个大西瓜~

我喜欢奶娃娃还没能耐去偷看。咳,哥经常在匆匆从产房门口经过,看见一排家属在等待娃的出生,而哥走向的是帮人做引产的地方。可以修炼修炼来演个小白脸妇科医生什么的。哈哈哈。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴元年十一月二日 (冬) 2017-5-29 20:54:21 | 只看该作者
这个端午是很特别的端午,身在他乡州府,佳节可以吃到家里做的粽子,味道永远记在心中。

评分

青风 + 2 再吃就真成小猪了啊

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴元年十一月八日 (冬) 2017-6-1 22:39:22 | 只看该作者

愿此间山有木兮,昨夜星辰恰似你。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
乱世而不群
谁可解君意
云游而远去
心却系故里
饮一句离骚别愁
醉一世报国春秋
奈何长路漫漫上下难求
哀民生几多忧
唱一句离骚别愁
叹一生知己难留
心之所善无悔 终化作灰
此梦若颠沛
留给后人玩味

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条

本来很想换楚乔,图多,也有好多喜欢的神态,如果我还只有17岁我会选,我26了。现在觉得换脸就不是我了。也不知道是什么情结。丽颖在射雕的穆念慈图少的可怜,很喜欢这个人物,人物图都是抱着婴儿时期的杨过。以后还真想换成包惜弱,怀里再抱着杨康,和杨家缘分颇深

还惦记过杀青,现在也不想了,九歌云中君如果以后有人演,我一定帮云中君把头签全部戏出来,喜欢的人物,可以放在心里,不必都被我弄了...

以后的以后,五十儿孙满堂。= =孙子,过来,叫奶奶。

回答:食言而肥。食言了嘛,因为还是要换楚乔。儿孙这废话说说而已,岂当真!2017.07.13

==fen ge xian==

能不能知耻近乎勇。大胆起来些呢,胆子呢,胆子。2017.07.02
回答:我是无耻的。2017.07.13

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴二年正月二十日 (春) 2017-7-7 12:55:37 | 只看该作者

===fen ge xian===
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

很怀念有阵时间脑子空白只专心在一件事上,当时心里就知道这些时光来之不易,要好好珍惜,我珍惜过了。又次工作,现在知在一个程度上所谓的宁静也是要在不安宁中争取出来的,不进,则退。手倒是好用,从没失手过,避过流言第一关。道路很像我喜欢的那个叫阿雪的女侠,痛是用来忍的不是用来叫的,叫出来的时候,那也成了伪装的一部分。不管改变成什么样,我始终信人与人相处总是善意部分居多。楚乔是我妈在看,我也跟着看,就是脑子那根弦搭在同路战友那层意义,我们一生中在各个领域都会在不同时间遇见不同的人,后来的后来,身边不会一直有同路人。自我信仰是什么呢,我也不清楚,就在计划中必然全力以赴,虽然我不想见老王,不想厮拼,但是我怎么会因为不想而耽搁,世上没有想不想,只有肯做,才不会悔。

===写了删,删了写。=

我以惊人的慢速对着某个章节的无聊小说反复看,其实无什么大奇,也很自然停在那个章节。后面时间又在现实的无助中挣扎,反正每次再“凄厉”的“不要“终究功德圆满,就由着自己窒息的挣扎吧。看过几眼那年花好月正圆,我应该没赵白石聪明,但一定跟他某种精神气很贴近。工作在妇女很多的地方,偶尔得知背后的议论会感到难受。凡是有个经历过程,别人的说法慢慢被我脸厚的无视。忍无可忍的时候总归还是忍,同从前的天真烂漫一比,忍过了过,心较绿意渐少的季节还淡,但渐稳。偶尔回想戏的乌托邦,只因现实太苦才来追求,也度过一阵极喜欢的安然恬淡,复何求。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴二年七月十八日 (秋) 2017-10-4 19:42:17 | 只看该作者
手中燃点的细香末流烟转,仿若眼底沉落的一些流年,随着动作轻轻尽散世间,却一定有个归所。

面前,立着个刻了名字的归所,那是一个不能再回到她面前的人。

她真的想过自己若是不去赌,会不会...,这夜吹来大风,破败的窗被吹得呼啦作响,手中香便燃灭掉。

不会。她低头认真的理了理落剩裙身上的灰尘,一粒也不放过。地下碎影阑珊的组合成不同的斑驳,形状即聚即离,如世事那般不定。若是一切重新来过,恐怕赌得还要大,她笑了笑倔强的认定。

院里还是种满了各色各样的花,品种多到连她自己都辨不清楚,偶几次还睁着眼说瞎话的当自己是行家,花株种得任性的密麻,都快没地方落脚,倒也是,时年战火刚过,这座荒院没几人能找的来。花开花落并然没什稀罕地方,凡世上应没有人同她一样用年岁赌花开花落,一春过后一春,多少不似。

结果总还没输到一塌糊涂。谁也没规定到什么时候才算一塌糊涂。

从前身边还有人在时,会叨叨她脑子有问题,然而孑然一身之后,只道是有恃无恐的我行我素。

若不赌的话,大概也许,活如数十载前想得那般称心如意,抬她的华轿锦风泼洒,腕子戴只碧绿通透的玛瑙镯都能抵那通化的一条街,一身贵重气走上属于命里的富贵道,只是她不想走了,就不干了

不想干了就不干了。

她背后的光阴从没有后悔的事,转个身儿,在铜盆里洗个手,指尖灰尘就没有了。口里咬着小梳,颜庞映现昏黄的镜色里,莞尔一双明辰生辉,口齿将劲一松,捏着麻利梳把头,一簪固定,挽袖出门。

远远的,那万通赌坊灯火通明,耳畔各路吆喝声络绎不绝

她冲漫天星幕招了一回手,掌心握着颗旧年的骰子,今夜满城依旧

多少年却再也没有“今夜老娘开豹子!”的豪语,而还是默默一人赌下去,只松开手,便有个结果。

中秋忽然随手想写个逗比,但她没个名字,写着玩吧,抽中了个挺爱的奖项,祝大家节日快乐。

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
0 两
0 条
节日快乐,我姐                                                  

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 阿弟节日快乐n(*≧▽≦*)n

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
很久前看完sound horizon的舞台剧,很满足,那样的夜晚,宿舍地板上有只慢吞吞爬行的绿壳乌龟,爬啊爬,爬得安静如我们身边不断偷偷流逝的时间。这几天又度过以为不可追的可贵日子,我以为不会再有这样的心情,感谢友人相伴,这是我脚步快乐所向,也是我真诚的开心。

用过sound horizon的旋律写成了一个想成为的人物,微笑中的坚定一点点渗透在晨曦当中,明净露光宝石般清澈排列在头顶葱茏边缘,透彻将五光十色的善变人世滤成她背影后强大的金芒,温暖的日光撒遍脚下的平原与河流,而柔弱的肩之上,天空和盘桓的鸟都在凝视那一把她原本不愿拿的剑。

我知道自己跑不快了,也无远方要走。

其实我挺不喜欢现在的自己,确然没有赵大人的聪慧。可我未然自我暴弃,但也不想足拖桎梏寸步难行,更不想口说而无作为,这样是什么状态,嘴巴一大张,哭个不止的状态。

明天上班,书生读书不入世是不可能,于我不是一个任性时代,我有我喜欢的追求,并不刻意压抑。

霜仔你好勤奋,你真勤奋,我还没找到自我,弄丢了吧“”不干就是不干了”,请截图。

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
萨拉阿满 发表于 2017-10-8 22:40
很久前看完sound horizon的舞台剧,很满足,那样的夜晚,宿舍地板上有只慢吞吞爬行的绿壳乌龟,爬啊爬,爬 ...

看见你写这个,有点感伤,不敢说我更明白人生,但是我经历了一段特别漫长而纠结的时期,现在想清楚一些事情,说出来,希望我们一起努力。

几年以前,我觉得自己很牛,什么都可以做,但是后来发现什么也做不好,于是特别怀疑自我,并且和你说的一样,找不到人生的意义,羡慕很多人,不知道该怎么办。

其实我选择了平庸和随意,最后被工作剥了一层皮,现在终于想明白了,我最喜欢的工作和生活状态是什么。

一个人,过去的光环和失败,都不能决定他是一个怎样的人,只有你想选择的,和今后决定走的路,才能决定,你要成为什么样的人。

庆幸我已经清醒了,并且尚可为之努力,希望你也能从中走出来,再回来开开心心的戏。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
很久前看完sound horizon的舞台剧,很满足,那样的夜晚,宿舍地板上有只慢吞吞爬行的绿壳乌龟,爬啊爬,爬 ...

勤奋是为了疏解高难作业和枯燥的数据处理工作带来的压力和烦闷,每每写到我喜爱的角色就感到心情舒畅,脑补脑补之后要写的情节就特别开心,我这也算是苦中作乐吧。

未结剧目0
京畿路
流朱 流苏
48 岁
691 两
0 条

抱紧紧阿满
阿满就像我的小太阳
靠近你就很温暖
人生总会有间断性的低谷期
怀疑自己也好
对自己失望也罢
且行且活着
等过段时间来看
其实曾经的失落也没什么大不的

加油阿满
开心不开心的都随时等你来戳我哟

啊我去洗白白了!!!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴二年八月八日 (秋) 2017-10-14 20:11:19 | 只看该作者
孟韫欢 发表于 2017-10-11 13:43
看见你写这个,有点感伤,不敢说我更明白人生,但是我经历了一段特别漫长而纠结的时期,现在想清楚一些事 ...

爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~,不知道为什么想起你从前用的赵敏男装的那个头,感觉你现在的状态就是那样英姿飒爽带着明朗自信的笑。

十拿九稳的事被谎言以及所谓的社会给无情的折了,这种事情我思想确实没曾准备过接受,倔强的硬扛过一阵。有些违背公义道德的事情发生,其实这就是社会给我上的无情第一课。而既然发生,暂没能力做抗争,还是不浪费心情的认真投入自己想过的生活中,利用午休逛逛书局是最近的兴趣

欢欢你现在的状态很棒,找到喜欢的轨道好好的发展,一股浓浓职场丽人感扑面而来。

一晃就来到周末,么么哒,回戏的时间到了

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴二年八月八日 (秋) 2017-10-14 20:21:23 | 只看该作者
战清泓 发表于 2017-10-11 22:28
勤奋是为了疏解高难作业和枯燥的数据处理工作带来的压力和烦闷,每每写到我喜爱的角色就感到心情舒畅,脑 ...

点播一首红日送给战姑娘

命运就算颠沛流离
命运就算曲折离奇
命运就算恐吓着你做人没趣味
别流泪 心酸 更不应舍弃
我愿能 一生永远陪伴你
命运就算颠沛流离
命运就算曲折离奇
命运就算恐吓着你做人没趣味
别流泪 心酸 更不应舍弃
我愿能 一生永远陪伴你
哦~~
一生之中兜兜转转 那会看清楚
彷徨时我也试过独坐一角像是没协助
在某年 那幼小的我
跌倒过几多几多落泪在雨夜滂沱
一生之中弯弯曲曲我也要走过
从何时有你有你伴我给我热烈地拍和
像红日之火 燃点真的我
结伴行 千山也定能踏过
让晚风 轻轻吹过
伴送着清幽花香像是在祝福你我
让晚星 轻轻闪过
闪出你每个希冀如浪花 快要沾湿我
闪出你每个希冀如浪花 快要沾湿我
[发帖际遇]: 萨拉阿满在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin